X



【悲報】任天堂Switch、危うく大失敗する可能性があった【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:16:41.80ID:2Dgz4XtepEVE
タブコン機能も搭載

も追加
0003名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:18:16.09ID:6Rbd+95ZdEVE
これは危なかった
0007名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:23:27.57ID:J7nAEgnZdEVE
少なくともコレでゲーム出そうとするサードは
ほぼ居なかっただろうな…
0008名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:23:31.93ID:6Rbd+95ZdEVE
そりゃ世代交代だし
0009名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:27:25.18ID:7KEZt3v80EVE
>>6
そっちはLiteが拾ったからまあ
おかげさんで客単価半端ない伸び起こして
WiiDSなみのV字回復果たしたし
0011名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:28:48.56ID:0Hg4Lgs5aEVE
>>6
どっちかというと亡くなったのはWiiU
0012名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:28:58.34ID:uqevC3AMMEVE
消費電力2Wからファン搭載して15Wにしましょうって変わりすぎワロタ
0013びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/12/24(木) 21:29:25.47ID:NKc1eh3f0EVE
解像度480pは低すぎるな
0016名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:32:50.29ID:ge70QFNBdEVE
どの程度まで検討したのか分からんがこれはマジでやばかったな
0017名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:33:47.61ID:ZbDuNqz20EVE
>>6
これに関しては元々は3DSの次として作ってたみたいだから
むしろ方向性変えた結果3DSの寿命は伸びた感じじゃないかな
0018名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:34:11.87ID:lylRevkY0EVE
スマブラ4HDのリークとかもこれで開発してたやつだったのかもな
0019名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:34:37.71ID:VwUBSO6OpEVE
>>14-15
ジョイコンはプレイしてる時に見ないし、
ジョイコンだけでゲーム動いても小さすぎて見えないし、
無いんじゃないかなあ
0020名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:35:31.68ID:MZ79AQqU0EVE
SHARPの液晶を使うとかの噂が出てた
時だね
0021名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:37:30.47ID:wIYTL43Y0EVE
スイッチ2はPS4性能並みにして欲しい
要はPS4ソフトできたらいい
0022名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:49:17.80ID:1zkSAVFX0EVE
謎の半導体メーカーと組んで良かったな
0023名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:58:40.27ID:rFpMxU3K0EVE
>>19
本体画面と合わせてウルトラワイド画面っぽく使ったり
ショートカットキーやマップを表示したり
複数ゲームを起動して本体画面側にスワイプでゲームを切り替えたり
色々使えると思う
0024名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 21:59:00.75ID:KQSxHfhLxEVE
Switch発表時は普通過ぎてがっかりしたものだ
0027名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 22:22:55.18ID:Br59P0bSpEVE
>>26
逆だぞ、CPUは現行ARM使うだけで余裕でPS4超える
ARMの進化はそれだけ凄まじい勢いなんだ
性能と回路規模が比例するGPUが大変
0029名無しさん必死だな垢版2020/12/24(木) 22:40:25.41ID:9+hF7fC80EVE
これはフェイク臭い

そもそもこの仕様の「携帯機」を「スイッチ」って名前つけるわけないじゃん
0031名無しさん必死だな垢版2020/12/25(金) 02:32:22.85ID:LIxq7z06rXMAS
これが売ってる世界線に生まれたかった…
0032名無しさん必死だな垢版2020/12/25(金) 02:34:51.29ID:u/lCbzIkpXMAS
VITA2として売りに出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況