X



【悲報】XboxSeries、もう三桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:19:18.45ID:s+EECD4RdEVE
やはりこうなってしまったか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:12.71ID:zRQDWZc50EVE
今、PS5より入手困難ハードだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:27:15.64ID:AyjKOlY40EVE
公式ストア含めほぼ全店で取り扱ってないのになぜ販売数が計上できてるのか謎過ぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:08.33ID:ZlPoBLpe0EVE
あきらめました
日本市場は
あきらめました(笑)
クリスマス(笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:24.36ID:JUGHbeD60EVE
あまりにも日本への投入を絞りすぎてる。
買取店には持ち込まれてる。直に店頭横切った時に何回も見てるしな。尼のアウトレット、楽天ブックスで少量散発的に売られてるのをbotで瞬殺してるんだろう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:04.83ID:JUGHbeD60EVE
週販の数字は、販売実績であるが需要のバロメーターじゃねぇからな。
消化率考えねぇカスがまだまだ居なくならんのは、どうにかならんのか。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:50.88ID:xWiSXUPK0EVE
今XSX持ってる奴のプレミアム感は半端ないね
すべての所有欲&ゲーム体験を満たしてくれる最高ハード
おまえらも早くゲットできるといいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:36:50.87ID:iMbiyTTh0EVE
MSKKが一番の敵なんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:37:13.26ID:AyjKOlY40EVE
サイバーパンクをきっかけに国内で規制強化が始まりそうなんだが
無視しすぎて分かってないくさいのがまた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:38:37.34ID:AyjKOlY40EVE
次やらかしたら確実に訴訟負けるぞ、前例あるんだからすでに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:03.51ID:JUGHbeD60EVE
規制強化?何の話だ。
ヘッショしたら頭吹っ飛んたりするのは他のゲームもやっとる。
チンコ出るのは海外版だけやろ。それは日本での規制強化には関係ない。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:36.52ID:9s4bVk1r0EVE
>>14
やめてあげなよw
ゴキくんは本気でPS5が2080tiより上と信じてたんだからww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:13.50ID:D2PZpdr2aEVE
在庫あったって一瞬4桁になるくらいですぐに3桁だろ
それが日本での箱需要
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 23:53:34.07ID:5br5IKA40EVE
どこか定価で売ってるとこ教えてくれ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:16.11ID:8Q1HBDJqaEVE
持ってる奴の優越感ハンパないだろうな。
転売しかされないps5と違って
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 23:59:25.04ID:x6KHevtK0EVE
ルデヤに定価の一万五千円増しで売れるから店頭にあれば転売屋が買うさ
出荷されてないんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:13.39ID:i4quLuPkdXMAS
俺は3万あれば足りる。5万で余ると予測してた
このペースなら3月くらいには皆買えんじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:10:11.47ID:K0GRuIGQaXMAS
毎度恒例フィルの日本に力入れるを本気にしてた奴いるの
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:28:31.93ID:7VLPoN1R0XMAS
クリスマス前でこれはやる気なさすぎ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:30:35.63ID:t1cDigJ8aXMAS
なんで少ない日本の需要すら満たせないのか
PS5が買えない騒いでる今なら少しはシェア奪えるだろうに
MSはSIEよりもっと日本軽視してるだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:44:53.66ID:N3VG/pgA0XMAS
ゴミすぎやろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:46:40.57ID:6vgxJMKz0XMAS
ま、そりゃ売れないところに商品突っ込むよりも売れるところに突っ込むだろうな
むしろ売れるところに商品がないのに売れない日本に何で商品があるんだって話になるだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:46:44.62ID:Y4QOOCq40XMAS
売れないにも程がある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 01:01:15.39ID:aK3qzM7O0XMAS
9月→2080ti相当!覇権!!

10月→2080ti相当!覇権!!

11月→・・・・・※ここで嘘がバレ始める

12月→に、2060s同等・・・派遣・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 01:34:32.58ID:8wcNIPvf0XMAS
世界最下位ハードですから・・・そりゃね
所詮糞箱二桁もすぐですよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 02:29:39.73ID:w5wAw4eUdXMAS
結局はコレ
豚が騒いでただけ
最後の砦のゲームパスも日本だけラインナップが違うことになりそうだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 02:56:15.72ID:NHpRZy360XMAS
小売店に売ってないからAmazonなんかのネット販売で売れてた360時代はともかく
ネットですら取り扱わなくなったらお終いだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 03:46:38.85ID:Ud9p72gH0XMAS
あれだけ性能煽りして持ち上げて騒いでたのに
グラ比較で劣性だと分かるとマジで誰も話題にすらしなくなった
結局はPS5叩き棒として利用されてただけの可哀想な箱
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 04:32:28.78ID:g4ol54ECMXMAS
グラ劣勢(アプデで尽く逆転。PS5サイパンはコロナへ)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 05:19:32.32ID:NOTYkH0/0XMAS
俺だって欲しいのに買えないんだもんそりゃこうなるわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 05:20:56.82ID:+7O3bc31pXMAS
期待の大作サイバーパンクは性能不足で劣化しちゃって、現状で一番まともに遊べるのがxbox次世代機ってのも笑えるよなw

本スレではPS5民がPS5専用スレ立てて自閉症モード発動中w
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 06:15:40.90ID:+wemwLHo0XMAS
あまり使わなくなったから売ったら即売れで笑った
まあ大事に使ってくれよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 06:28:51.52ID:BmA9rdLA0XMAS
パッケージソフト売ってないから
ゲームパスしかやってないな
それでもPS5より稼働率高いが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:15.78ID:rZ/2Du0WdXMAS
そうだね、普通に売ってたら毎週爆売れに違いないよね・・・品薄だから売れてないと思いたいよね・・・

現実→世界最下位ハード糞箱
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:03.60ID:yqLyji0qMXMAS
>>29
それは前から分かってただろ
ファーストソフトでも日本語ローカライズしないのが多いし、ソフトが出なかったりもする
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:19.75ID:2U/Cr1h+0XMAS
不人気煽りしてる馬鹿いるけど、いい加減売り切れてる現実受け入れろよw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:13:09.10ID:KNMXoLKOdXMAS
>>9
コレ
キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和メディアはPS大好き独占
キチガイ日本市場はPS大好き独占
だろうと真の敵はMSKK
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:20:26.80ID:3oZFq4G10XMAS
>>46
ほんとこれ
品薄解消したら爆売れ間違いなしだもん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:24:15.98ID:1BCnmOXVdXMAS
つうか今週なんて全世界の箱の売上が日本国内のSwitchの売上に大差で負けてるからな
ぶっちゃけもう日本を軽視してるとかどうこうって以前の話だろ、全世界で全く勝負になってない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:26:16.21ID:RFaWF2+Q0XMAS
もう3桁か
定位置の二桁までもう少しだね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:27:06.15ID:EQ4p/jhGMXMAS
小売りに頭を下げてゲイツカードと一緒に置いてもらえ 
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:30:29.80ID:szPp5RnH0XMAS
全然話題になってないが普通に外国でも3位だからな

仮にこれが売れ切れでなってるなら
生産力ないのはダントツMSなんだよな
ゲハではなぜかソニーばっかり叩かれるが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:43:01.27ID:JY0dBy/K0XMAS
仮にじゃない。世界的に品薄だろうが。
だから数を作らないMSが悪いのだ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:44:59.25ID:JVA9Uobv0XMAS
ドラクエのゲームパスとか全く宣伝しないのは草
まぁ次回作、新作がSwitch濃厚であんまりやる気出ないんだろうけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:45:54.88ID:9Q/Gn38v0XMAS
MSは2月になったら供給できる。出しただけ売れる状況にはしたくない。と言ってるので、在庫確保してまとめて出そうとしてるんだろうね。転売対策かな?

PS5が日を増すごとに、よく考えたらいらないかも?て人が増えてる感じがするのに対し、Xbox Seriesは、日を増すごとに、欲しい人が増えてる感じはする。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:52:45.86ID:uhxxUKVb0XMAS
3桁でも国内に在庫ってあったんだ!
それを引き当てられるのもすごいな。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 07:58:06.12ID:RFaWF2+Q0XMAS
>>55
ポジティブで羨ましいよ
現実は欧州でも大敗、日本では即3桁だけどね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 08:06:58.82ID:c7KpsqC30XMAS
いつ見ても売り切れなんだが俺が買えるのはいつになるんだよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 08:08:40.68ID:9Q/Gn38v0XMAS
>>57
MSは、勝つとか負けるとかは、どうでもよくて、欲しい人が買えればいいし、欲しい人が増えればうれしいというだけだと思うよ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 08:19:04.57ID:FftzTCZppXMAS
日本国内の販売台数で勝った負けた言ってんのはゲハのゴキブリくらいだろ
MSは全世界でのゲームパスをゲーム事業の主軸に切り替えてんだし
それを遊ぶ為のリッチな機種とエコノミーな機種を用意しましたよ!あ、PCでもいいですよ!
て考えだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 08:30:39.72ID:RQVMjJVc0XMAS
今世代勝負決まるの早すぎだなあ
箱1の方がまだ粘ってた気がする
ただでさえPS5より生産少ないのにその少ない本体を北米中心にぶち込んでるからなあ
他は負けるの確定だから北米だけはなんとか競ってる感出したいんだろうね
それもいつまでもつか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 08:53:26.08ID:ac7GYBdG0XMAS
確かに決着が早くつきすぎたよな
ゲームパス契約者数は既に1500万人超えてるもんな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:15:09.09ID:3SJKESycdXMAS
ゲーパスゲーパスしか言えなくなってる辺りに、ホリデーシーズンでハード生産に大失敗したって現実から逃げたいだけにしか見えんわ
どう言い繕っても世界売上ですらあの程度しか用意出来ないって何かしらの致命的な問題起こしてるだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:36:29.48ID:FegSLRSa0XMAS
MS的にはゲーム事業で収益を考えてるわけではなく、クラウド事業で首位を取るための手段なんだと思うよ。
PSNもAzure上のサービスなのでPSは大事なお客様だし、PSユーザーは間接的にMSの収益に貢献している。
ゲームパスは、xcloudを普及させるためのサービスとして、力を入れてるんじゃないかな?
将来的にはXboxを持たないライト層のゲームパスユーザーを獲得が目的かなと思ってる。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:37:51.47ID:B/nHFdsvdXMAS
そりゃゲーパスっていう何年も前の中古ゲーム遊ぶサービスのためにわざわざ5万以上出してゲーム機買う人間なんかいないわな
これほど「PCでよくね」の言葉がマッチしてるシチュエーションはないだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:52:52.05ID:8wcNIPvf0XMAS
必然でしょ誰も買わない需要が無い
故に世界最下位は糞箱独占ですから
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:57:13.73ID:cXHKX80B0XMAS
MSは頑なにTVCMしないからなあ…
他の陣営に比べて桁違いに宣伝費が少ない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:58:47.67ID:6paQpbX10XMAS
〜すれば売れるというのをすべてやった上で今があるんだよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 10:00:59.34ID:Qb0oqBfXaXMAS
ゲーパスなんかライト向けだし宣伝しなきゃ話にならんのに宣伝しないからヤバい
XSS+ゲーパスは慈善事業かなって位お得だが日本で6000人にしか知られてない衝撃
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 10:14:09.86ID:Y4QOOCq40XMAS
>>70
宣伝しても結果は変わらんよ、所詮レンタルなんだし所有できなければライトもコアも加入しない

ゲームパス自体が全世界のユーザーからもイラナイと判断されているのが現実
だからハード売上が世界最下位なんだよ
日本で3ケタ以上に世界でビリなのが深刻だぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 10:20:32.41ID:IbaAbuV60XMAS
300とか転売屋がキャンセルした在庫分位だよね
ここ数週間完全に流通止まってない?
海外全振りなのか生産自体が追いついてないのか…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 10:22:11.65ID:3+q6dUGx0XMAS
最初に輸入した5万台の在庫を小出しにしてるだけだろ
日本から撤退してないというアリバイ工作に利用されてるだけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 10:23:27.17ID:pf1Dx8QJ0XMAS
日本なんて週に5000台も出荷すれば、すぐに余るだろうに
それすら出来ないなんてのは、やる気が無いと責められても文句を言えない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 11:18:29.88ID:kGnhaUxd0XMAS
売ってなくて買えない、ってのを
「人気が無くて売れ残って売れていない」って理解してるのって
あまりにもキチガイすぎるだろww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 11:26:16.74ID:XJ1aeljt0XMAS
糞箱うんこハードだから仕方ない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 11:28:50.24ID:8Qr9RNNE0XMAS
>>71
オールアクセスのことか?
日本はやってないぞ
分割払いでレンタルじゃないし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 11:30:04.23ID:1FkSthT8MXMAS
誰か推移比較の数字持ってない?
比較するやつすらいなくなった

これ下手したら箱一以下コースなんじゃないの
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 11:32:10.56ID:tdFuRmI2MXMAS
今年にはいって約半年でゲームパスの会員数が
1000万人から1500万人に増加
PS Nowはいまだに会員220万人 クスクス
PS5はもう必要ないってことだよ

数年後に販売実績はひっくり返るよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 11:57:53.92ID:ZnTdzH7X0XMAS
箱1Xも最初は品薄だったよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 12:35:37.29ID:gkcZx/RWaXMAS
日本は品薄ではなく需要が無いだけでしょう
箱は世界でも最下位なわけで

この地球では需要が無いのよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 12:39:41.83ID:3HDRJHoPaXMAS
>>82
値段が箱1よりも高いの考慮したら結構売れてる方
OneXの累計既に越えてるし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 12:42:34.89ID:3HDRJHoPaXMAS
>>73
多分どっちも
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 13:10:54.70ID:FegSLRSa0XMAS
Xboxユーザーが増える →
ゲームパスユーザーが増える →
xcloudサービス開始後、利用者が増える →
iOSやAndroidやノートPCでxcloudでゲームパスが使われて認知される →
(ここらでマーケティングするんじゃないかな?)
ライト層含めたxcloud+ゲームパスユーザーを増やしてクラウドゲームのサブスクサービスを成功させる

と言うビジネスモデルだと思うんだけどな。

なので、コンソール市場のシェア獲得とかは考えてないと思うし、そこはSwitchですでに決まっている。

Switchにxcloudアプリをのせてもらえれば、ゲームパスの普及も加速するし、Switch側も客層増やせるので、いいと思うんだけどねー
そう簡単にはいかないわなw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 13:22:23.92ID:FegSLRSa0XMAS
>>83
220万人の会員サービスは、Azureの中でも割と優良顧客に入ると思われるので、MSとしてはPSN事業は継続してほしいんじゃないかな。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:32.78ID:7VLPoN1R0XMAS
拘束時間が長く集中力が必要というゲームの性質上、サブスクは主流には成り得ないと思う
映像や音楽と比べてお得感が薄い
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 13:28:43.43ID:XZzvMIZI0XMAS
ゲハに来る箱欲しいユーザーは先月のうちに
みんな手に入れてた感じだがな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 13:33:33.71ID:tdFuRmI2MXMAS
ソニーがびびって
PS5対応のPlusコレクションを急遽出した時点で
危機感でてるよね
全く効果ないけどな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 13:33:59.56ID:XMA09ObT0XMAS
悲報か?Oneと同じな感じじゃん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 13:34:37.22ID:XMA09ObT0XMAS
>>85
それは間違いないね
プレステと同様需要がないから品薄になる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:06.50ID:/RjhxVJYMXMAS
>>87
one Xの初週ググったら1344台じゃん・・・
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:19.74ID:9Y0kruPY0XMAS
よく言われることだけどアマラン何度も1位取るほど売れてるのにそのアマラン除外するんだもの
そんな偏った集計なら少なくなる。実際にはPS5よりよっぽど日本に出回ってるの実感できる
そしてXSXやXSS買えた人の満足度はゲーパス含めてとてつもなく大きい。むしろPS5が悲惨すぎる
もう売れてる売れてない以前の話だ。数字しか見ない奴は自分の結論ありきでしょ、PS5なんているか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:28.11ID:3SJKESycdXMAS
>>93
ぶっちゃけゲーパスなんて前世代からやってたのに海外でもずっと一人負けし続けてたわけだし、
ゲハの箱信者の「ゲームのサブスクは定着するはず」って言う大前提がまずかなり怪しいと思うんだよな
音楽や映画とは費用対効果や拘束時間や鑑賞形態の多様さが全く違う、これを同列に語るのは全くのナンセンス
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:29.99ID:/RjhxVJYMXMAS
>>100
どこで実感したの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:59.23ID:q5KZrlvfdXMAS
>>100
別にアマラン除外されてるのは箱だけじゃないでしょ?差が開くだけでは?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:06.03ID:8wcNIPvf0XMAS
>>100
これが頭のおかしい糞箱信者
アマランなんて全てのハード除外されてるわアホ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 16:59:54.21ID:tdFuRmI2MXMAS
PS5は売れば売るほど赤字
赤字補填はソフトで取り返す・・・
しかし発売中のソフト全てランク外 
普通の企業なら来年で倒産するで  クスクス
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 17:39:57.71ID:/RjhxVJYMXMAS
>>105
発売中のソフトはランク外ってさ
箱はただの一度もランクに入らなかった史上初のハードじゃね
箱一はロンチタイトルは入ってた
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 17:50:12.57ID:424TvFwx0XMAS
>>103
>>104
実店舗で扱っている店舗数がPS5より少ないからネットがメイン
よって最大手のAmazonがハブられてるのは数値が合わないってことだよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 18:00:19.63ID:rN/1jGN+0XMAS
アメリカでさえ買い取りか価格がPS5より100ドル以上低いという時点で箱は何をやってももうダメ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:53.30ID:ItA8jBxe0XMAS
見事にDL版しかないな
店頭での存在感がゼロだからハードが売れるわけないな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:10.05ID:UEMc3fc20XMAS
PS5買えないから売ってたらワンチャン買ってたかもしれん
ごめん嘘ついたw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:43.41ID:TDJbjdnU0XMAS
PS5ともども、日本ではもうハイスペCS機は売れないってわかっていたこと
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 18:44:57.06ID:Z6v/xfhV0XMAS
PCでゲームパス遊んでるから箱本体いらん
スイッチソフトはタダでデータ落としてエミュ使ってPCで遊べる
PS5だけはハードがないとソフトが遊べん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 19:09:49.80ID:8wcNIPvf0XMAS
>>108
なぜ実店舗でPS5より少ないか理解出来てる?誰も買わないゴミだからだよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 19:41:13.87ID:NHpRZy360XMAS
まずハードがどこにも売ってないのになぜ三桁売れてるのか謎
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 20:27:49.83ID:tdFuRmI2MXMAS
安心して
確実にわかってるのは 
PSVITAよりひどい有様なのは周知なので
来年はPS事業は縮小又は事業売却方向にいくよね
誰が見ても明白だよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:02:37.03ID:8wcNIPvf0XMAS
>>117
お前だけ違う話してて草
PSのスレに行ってきてどうぞ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:04:01.84ID:8wcNIPvf0XMAS
>>116
ゲハの豚理論だと盛ってるって奴だ
糞箱の場合はジョガイジョガイ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:18:21.30ID:NHpRZy360XMAS
何万台とかなら量販店から集計してるんだろうけど
公式HPの販売店全てで取り扱いしてない月の3桁販売数を
どうやって集計出来てるのかが謎過ぎる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:22:44.87ID:aX7RPc85MXMAS
>>108
ってことは日本でPS5より売れてるってこと?
箱一と箱一Xの累計も越えてる計算になるけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:52:45.41ID:MDlYzd1R0XMAS
確かに三ケタなんてのは意味が無い数字で測定不能でも良いと思う
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 00:32:48.81ID:lnjeqtmi0
三桁なんてダッセーな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 00:34:53.40ID:7Sz5sgpk0
これが日本で売れないってことは、PS5も売れないってことなんだが…
どっちが勝つとか関係なく
ゴキブリ、喜んでる場合じゃないぞw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 00:46:50.65ID:xx88RyhVd
まぁ週販2桁箱1コースになるのは時間の問題だな
ゲームパス()とかそんなもんハード購入動機になるわけないだろw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 00:56:07.39ID:X0GBUUqq0
売れないじゃなくて売ってない、だよな
どこでXSX売ってんだ?それを教えてくれよ
売れる売れないの前に
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 05:18:03.00ID:pc8kwWYq0
世界週販20万以下の体たらくなのに、日本市場が悪いだの世界で売れてるだのゲーパスがどうのと言ってもね
発売前に箱信者が思ってたハードルよりもはるかに売れてないよな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 05:52:21.60ID:BLCehV800
>>130
お前みたいなアホがしっかり底辺を支えてくれてるからこの世界回ってんだよね。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:12:08.58ID:0OrD78tSr
出荷さえあれば売れると思い込んでるやつらは、仮に出荷があったらどのくらい売れると思ってんの?
せいぜい1000台越える程度だろ
海外でもPS5に負ける体たらく
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:33:09.97ID:qDWxmLAb0
>>130
底辺が発狂してるね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:35:31.25ID:KVTcTE8Q0
ぎゃるがん無し
クソニーと仲間
オワコン仲間
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:44:34.04ID:ikbe9a480
底辺とか煽ってるけど箱買うならPC買うだろ普通
PC買えないやつが買うのが箱なんだから
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:47:07.48ID:X0GBUUqq0
中古のトヨタトレノを10万で買ってチューニングすれば安上がりと言いながら
2000万かけて乗り継いでるアホと大差無いからなPCユーザーは
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:48:49.66ID:X0GBUUqq0
実際に快適なプレイが出来るコンソールがないならゲームやらない、で済ますのが上級社会だわ
PCで出来るとか思い込んでいつまでも完成しないものを妥協しながらプレイしてるやつらは貧困そのもの
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:50:44.48ID:ikbe9a480
>>136
普通最新の技術にいち早く触れたいからPCやPCパーツ買うんじゃないの?
おまえの発想が理解できんわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 07:59:16.49ID:Ep90GBmB0
11月中旬から今日にかけてのゲーム機のシェア数

switch 87万5000台

ps5 22万5000台

xbox sries X/S 3万台

4位 PS4
5位 new2dsLL
6位 xboxone
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 08:03:52.51ID:Ep90GBmB0
追伸

ps4 2万1000台

2ds 3700台

xboxone 150台
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 08:04:10.66ID:tttro4tU0
>>138
それでもサイバーパンク2077とかカクカクなる時もあるだろうから
調整に明け暮れる日々だろ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 08:04:37.79ID:trnyePx10
GPU最新のにしたせいで生産が全く追いついてないというね

本来ならSONYが数倍PS5生産出来ていないとダメなんだがこっちはこっちで無茶なクロックアップ仕様に突貫工事で出したから歩留まり悪すぎるんで自爆

8Tで去年末大人しく出してたら本体数だけは稼げたけどソフト開発は追いついてないからすぐに息切れとスペックが惨敗はメンツが大事なSONYには屈辱で耐えられずw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 08:23:09.34ID:ikbe9a480
>>141
箱より上のRX6800やRTX3060Ti使ってカクカクになるならそれはソフトの問題だし、調整てなに?グラフィック調整のこと言ってんなら低スペPC使ってるやつの問題だろ
サイバーパンクなんてレイトレ使わなきゃそんなに重いソフトでもないんだが
ましてSXやPS5で60fps出してる設定は低めだから、あの画質で60fpsでいいなら前世代のミドルハイクラスGPUで十分なんだけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 08:25:15.07ID:X0GBUUqq0
最適化できないPCゲーで安定して動作なんて絶対に大嘘だからな
どうやってもバグに遭うように出来てる、永遠の開発状態
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 08:38:17.87ID:ikbe9a480
>>144
おまえが何も知らん事だけは良くわかった
ついでにスカイリムとかアンセムとかサイバーパンクとかCSでどうなってたかも知らんのか忘れたのかは知らんけども
1XにPS4ProにPC環境もあるけど、CSより酷かったのってフルスクリーンに問題があるニーアくらいしかないぞ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 08:53:23.20ID:X0GBUUqq0
グラボ換えれば安定すると思い込んで永遠にバグったゲームだけやってるだけはあるな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 09:02:15.39ID:ikbe9a480
なるほどなグラボ換えれば安定するみたいな程度の事しか言えない思考のやつだから話通じないんだな
まあゴミ箱抱いて寝ててくれや
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 09:05:04.19ID:q/UFMAUu0
ある時はPCを味方にし
ある時はPCを敵視する姿勢

昔から変わらんねえ箱くん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 09:08:50.22ID:BLCehV800
>>148
敵も何も、Windowsはこっち側なんだが。
使うバカが理解してないだけで。

都合に合わせてpc出し入れしてんのはゴキブリのボンクラだろ。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 09:24:14.62ID:omDDuNiW0
キチガイは糞箱信者独占
世界最下位は糞箱独占
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 09:36:29.59ID:+mNRm2nkM
いつもの定位置だろ
あれ2桁だっけ
じゃあ頑張ってるのでは?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:00:50.25ID:PzAiaoafM
二桁目前ワロタ
PCFXとかそんなレベルじゃねーの
知らんけど
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:02:50.74ID:Rfiph7UD0
ハードへの期待があったりゲムパスもいいんだけど
ここまで国内やる気ないのが継続してると支えるのもアホらしくなるなw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:33:17.53ID:tYrO4dnZM
箱一越えも無理そうだね
箱一って一回もCM見なかったわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:35:10.27ID:qDULx/o80
そりゃ売れないの分かってんだから出荷しぼるに決まってんだろうよ
売れる売れないの前に売ってない×
売れないから売らない◯
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:41:29.84ID:tYrO4dnZM
このペースだと日本で累計10万台ってとこかな
360から減り過ぎ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:42:55.40ID:W/doJMh50
PS5一万台←売れてない!爆死!
Xbox三桁←出荷されてないだけ

何故なのか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:47:00.42ID:oNU5PLEJM
確かパッケージ版があるソフトが1,2本なんでしょ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 10:54:34.52ID:StbcoLrH0
俺が買ったくらいだから 爆発的に売れると思ってたけど 俺も極少数のマニアだったか…
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:36.09ID:x8LKuzb8M
先走ってゲーパス加入したし綺麗なrdr遊びたいから早く欲しい
まあPCでアウターワールドとドラクエやれて元は取れてるからいいんだが
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:07:13.51ID:pc8kwWYq0
>>165
ゲハの箱信者はその辺を意図的に避けてるけど「海外でも売れてない」って言う時点で、PS5以上に供給に問題あるのは間違いないからな
出荷してないだけだからーとか言ってるのは話題逸らしでしかない
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:17:35.12ID:9LQt9Trfr
PS5みたいな逆ザヤのデカブツハードより生産できてないとかギャグかよ
天下のマイクロソフトよりゴキブリの親玉のがよっぽど度胸あるな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:21:18.45ID:9FtoPTpRd
箱に関してはどうやって手にいれたらいいのかまずわからない
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:21:52.18ID:XhD5TYRfa
MSはOSとゲーパスが普及する方が嬉しいからSSとSXにはそこまで本気にはなれんけど、CSも手放せないって程度の認識なんでしょ
スペックだけが取り柄なのにPS5に買ったり負けたりしてるようじゃダメよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:28:21.90ID:WtjbcIQx0
実行性能PS5に劣るやん(MSが認めてる)
箱はカタログスペックだけのクソ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:36:03.14ID:9LQt9Trfr
在庫さえあればってそれ外で接戦なり勝ってるなりしてから吐くセリフだろっていう
MSは最下位なんだからヨソニモプレイサセテアゲタイデースとかイカれた偽善をひけらかしてる場合じゃない
JRPGの時もそうだったけど「どうせ○○も他で出る」ってイメージ付ける天才かあのドカスどもは
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 11:56:55.99ID:vf68eEUbd
所詮は糞箱ですよ
世界最下位ゴミハードの座は譲りません
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:13.24ID:omDDuNiW0
安定の二桁はすぐですよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:41.77ID:omDDuNiW0
出荷増やしたって売れずに三桁ですよ
世界最下位は伊達じゃない
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 16:58:02.03ID:Sc3X173x0
ゲオでも置いていないというのはかなりの痛手
箱一まではあるけど
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 17:57:42.57ID:yV7p/bYZd
小売も過剰に発注して不良在庫化したらたまらんからなるべく入荷数抑えるだろうしそりゃ市場に出回らんわな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:56.08ID:vS7UsXmTM
尼レビューも箱は中国人多いからな
psnはそれを見越して中国からのアクセスを遮断したのはえらい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:20.26ID:0/TZrHyc0
二桁はもう目の前
世界最下位ゴミハード糞箱
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 21:33:45.20ID:RiEi8fxh0
>>1
日本のXBOXアクティブユーザーなんて2、3万人だろうし欲しい人は全員買ったんじゃないか
あとは欧米に全て在庫を回した方が良い
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:11.01ID:RiEi8fxh0
ps5は在庫さえあれば週販5000万台は行けるだろうな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 21:43:03.56ID:0/TZrHyc0
>>182
ゴミすぎて誰も買い支えない糞箱
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:06.32ID:RiEi8fxh0
PS5独占
FF16、プロジェクト アーシア、FF7R-2、FF7R-2、FF7R FINAL
コンパイルハート新作

XBOX独占
無し
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:44.19ID:MscRDHl20
買えなくても困らないからな
当時大人気だったパブジー独占しても売上アップにならなかった時点で日本には本気で必要ないハードって再認識したよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 21:59:27.78ID:ijrb0x0Qr
天下のマイクロソフトよりゴキブリの親玉のがよっぽど度胸あるな
あんなデカくて昭和初期の人間が思い描いた近未来(笑)を大真面目に作ってあれだけの数用意するとかなかなかできんぜ
数字がほんとならそんなもんでも箱の倍売って品切れになってはいるみたいだしな

少なくともマイクラDOOM供給したまま
ゼニマの二作を時限にしたまま
ベセスダゲームをケースバイケースとか言いつつ

チョニステよりも弱気な台数しか用意しないアホよりはマシだわな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:14:05.07ID:EQzhC87X0
ショボいぜ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:20:47.27ID:2QnIL1EN0
>>186
買う価値ゼロの糞箱ちゃん
そりゃ世界最下位になるのは必然だわな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 06:04:05.83ID:YMSDmjPt0
>>191
糞箱が売れなすぎてすまんな
世界最下位のゴミっぷりですまんな
糞箱信者が最底辺ですまんな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 08:02:19.58ID:5UAFzQ6/d
くそ箱が悲惨すぎてPSガーしか言えなくなっちゃってるよ
何の反論にもなってないって馬鹿だから分からないんだろうね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 08:08:55.04ID:54rUwHU90
序盤で尻Sを買い占めたのに需要なさ過ぎてほとんど売れず定価ギリまで値下げして売られてんの草
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:51:47.93ID:8g7IzQLAa
3ケタの世界最下位ハード
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:04:19.44ID:D76lqXuxM
『デイズゴーン』のライターとディレクターが
それぞれSIEベントスタジオを退社していた!

沈む船からどんどんネズミが逃げてるよwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 17:39:03.46ID:5UAFzQ6/d
>>196
糞箱が世界最下位となんの関係が?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 17:43:18.17ID:xY1kcLej0
ゲーミングPCでゲーパス入ったから箱は必要ない
今ならforPCに入ってからUltimateに入れば200円で4か月遊べる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 17:51:50.71ID:5bUSPYRx0
来年発売されるファーストタイトル
PS5
ラチェクラ、GT7、GOTY内定済みのホライゾン2、GOW2
XBOXSX
MSFSレッカ版、スペースゴリラ

以上
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:08:35.42ID:2QnIL1EN0
需要皆無のゴミ箱ですもの
二桁もすぐですよ笑
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:25.22ID:+WhF4c6dM
今のペースだと寿命までに箱1国内累計を超えるのは難しいな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:14:55.91ID:Jzn4JGCU0
けどほんとネトフリ化してるし、とりあえずこれいっとく?みたいな
まあ潤沢なライブラリありゃPS5もかわらんのだろうが、なんかいきなりやってもある程度新作がフリープレイであるのはすごいんじゃないか
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:22.51ID:lNYc6g0M0
まあもうちょっとMSは頑張れよ。
PC-FXとかバーチャルボーイ以下なんて往年のセガですらありえんかったぞ。
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:27:17.34ID:hUHYGoJu0
そもそも3桁って異常な少なさだから単純にMSが用意できてないんじゃなくてそれくらいしか店から発注入ってないんじゃないの?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:34:27.81ID:hcFKYZFt0
>>196
日本の感覚だと一社に長く居座るのが普通だけど、普通のゲームスタジオとかはプロジェクト契約だから終わったら解散とか普通にあるんだけど
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:07:30.18ID:D76lqXuxM
>>206
SIE WWS JAPANスタジオのプロデューサーとして
鳥山晃之氏が、12月末をもって同社を退職

沈む船からどんどんネズミが逃げてるよwww
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:17:04.43ID:RPTTEw6wd
PSからそんな開発者のひとりやふたり逃げたからって箱に和サードが移って日本で流行ることはないんやで
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:32:32.18ID:hSjhxk0a0
海外スタジオのプロデューサーレベルが退社したとかでいちいち騒いでたら、Haloだって今の1本出す間に辞めまくってるわけだし
ソニーだけスタッフが辞めててMSが辞めてないみたいに嘘を言うのはナンセンスだわ
「報道しない自由」とでも言い訳するつもりか
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 23:16:57.68ID:EQzhC87X0
面白いね
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 06:00:58.78ID:lVWJvSbVM
ゴールドで配るゲームも日本語なし、本当に日本市場なんてどうでもいいと分かるな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:46:56.51ID:/jhL9Tf00
>>212
フリプ相当の物を日本語無しで配布してるのかよw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 14:14:28.72ID:GNB5OGe10
糞箱も糞箱信者も最底辺という事実
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 18:59:57.40ID:76lHF5JYd
二桁二桁二桁
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:19:59.88ID:E3hInL0Qa
>>215
もうすぐだろうな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:50.61ID:GNB5OGe10
糞箱信者はゲームパスで大逆転って喚いてたのに
まさか糞箱がパスされるなんてな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:23.83ID:119CFLKvM
初めて使って見て痛感した


こんなん日本じゃ売れんわw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:47.85ID:Ow0n5Ma10
売れないからと在庫すら用意しないのはアホじゃないかj公式ストアでだけは定価で買えるくらいは用意しておけよ
発売日からずっと在庫が復活してるところも抽選販売してるところも見たこと無い
今回は日本にも注力するとか発売前に言ってたけどやっぱ嘘か
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 04:16:29.95ID:qeJyW7xy0
PCは味方!!と叫ぶくせに
じゃあPCで良くね?と言うと
何故かコスパがー!ゴマンガー!って襲いかかってくる箱くんの謎
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 04:57:57.18ID:NK7dxLCw0
>>221
人とコミュニケーション取れない奴って
自分の意見を少しでも否定されると攻撃されたって捉えるから
君も多分それなんじゃないかなぁ、「襲い掛かってくる」
って言ってるし
実際はコスパって言う説明を多分レスした相手は丁寧に説明してるんだろうが
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 08:19:01.48ID:D0AJQnpU0
糞箱パスww
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 08:21:48.55ID:QHpW9bRA0
劣化PCと呼ばれるけど、実際は構成が近いだけでPCのアドバンテージの部分を享受出来ない箱はPCに対してコスパがとか言われても的外れなんだよね
同じくらいの3D描画性能のPCにしようと思ったら、グラボだけしか買えなそうってだけの意味でのコスパだから
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 08:23:25.00ID:AooFVVA70
グラウンデッドお勧めだよな、あれでシリーズX買ってもとりあえず次世代感あるし
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 08:33:34.07ID:PEeU+3820
ps4/xbox/switchで発売されたパッケージソフト比較

ps4 890本
switch 624本
xboxone 170本

そりゃあ次世代も死にますわ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:36.26ID:68QHAAhT0
>>227
3ケタ落ちが早すぎるよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:18.80ID:9NOBOrS/0
売り場がある場所が限られてるな
電気屋の大きな売り場とか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 22:00:36.99ID:1L6ngyqOaNIKU
3ケタとか情けない
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:35.14ID:T0wPf9fC0NIKU
>>100
これな。
ハードのシンプルな作りからもっと日本で売りさばいている気がする。
少なくともPS5よりは。
気がするだけだが。
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 05:48:12.74ID:HGfXBx0ma
今まで国内で
散々やらかした結果だからな
ハードがどうこうって話でもない
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 09:22:32.96ID:eHJE/N4m0
スイッチじゃ無理なゲームを求める時点で
今は相当なゲーム好きの部類だよ
つまりそんな奴は少ないということ
しかもそこまで好きな人はPCに行くから
箱って全機種欲しいという人以外には
本当に存在価値が薄い
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 09:35:02.02ID:LaiVxicT0
日本でXSがPS5より売れてると感じてるというのはさすがに現実を見たほうがいい
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 09:49:37.23ID:F1NA9xXW0
箱は日本どころか世界でも売れてないし
世界最下位の負けハードという事を理解すべきだな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 09:55:40.34ID:1VVLiuXK0
ドラクエ11が目玉とか糞笑えるwwww
あんな移動と話シーンだけでも面倒くさいゲームはSwitchの携帯モードでプレイした方が良い
据え置きとか無いわ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 21:39:09.08ID:le8MbhSoa
二桁に向けてレッツゴー
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 21:45:42.57ID:+wRgsce+0
まぁ箱は国内だと所詮この程度だろうね。日本人に馴染みあるタイトル無いし、取り扱ってる小売も滅多にない。接点がないんだよ。
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 21:47:45.70ID:MDfA8K32p
マジでただの劣化PCだもの
独占ソフトはゴミだし
今更だけど改めてゴミ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 00:40:37.20ID:Z1gIOzHBd
ゲームパス×
糞箱パス◯
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 04:24:46.92ID:wNlYZRIM0
内部構成がPCに近いだけのゲーム機なんだから劣化PCってのもおかしいけどな
PCもどきが正しい
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 09:29:12.27ID:YBciwJzu0
3ケタがよく似合うハードとなったな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:09.85ID:QbXcWPZ90
世界でもpsより売れてないというのは残念だな
msとしてはwindowsとの二本柱のつもり?だろうからどうでも良さそうだが
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:38.65ID:thiVobXm0
ザ ゴミ箱
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 21:14:39.02ID:Z8I+avh0a
キムチボックスですなぁ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 09:00:52.28ID:mdnRKkpE0NEWYEAR
3ケタん
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:47.77ID:r4rhHZQza
間抜けなハードだわな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 06:12:02.82ID:UF2/d9kq0
糞箱ビリーはビリー独占
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 06:26:53.30ID:miYoxsnR0
日本どころか米国でも品薄なんだよなあ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 07:21:52.92ID:UbeND4NUd
まぁ在庫があったとしても誰も買わない世界最下位のゴミハードなんだけどね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 08:50:15.49ID:WiqXJDly0
欧州でもダントツの最下位だしな
純粋に需要が無い
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:36.16ID:xG5Fz8np0
ゴミハード糞箱
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 20:36:15.71ID:V58bLLG/a
世界でビリなんてやだね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 07:31:10.08ID:MxKE14aj0
糞箱フタケタンまで一直線やで笑笑
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 08:25:08.69ID:bJed7Kuq0
>>257
楽しみだよね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:58.41ID:PyPD0AU30
二桁のゴミは糞箱独占
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:21.19ID:f2F0C/I60
低性能が痛い
売れないのはわかってたけど、ゲハ的にせめて性能でマウントとれれば良かったのにPS5に性能でも負けるとどうしようもないわ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:02.34ID:odDWBllsa
>>188
ゴキブリの親玉ってメガドライブの事だぞw
北米でスーファミよりも売れた黒光りするスゲーやつ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:16.65ID:/u5DsN8Bd
マジで売ってないよな先週は200台ぐらいだっけ?完全にMS市場捨ててる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 17:56:49.04ID:b4U2zEJDd
売ってても売ってなくても三桁しか売れない糞箱に草
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 20:14:05.90ID:V3NG84Nja
3ケタとかもう撤退してるようなもんじゃん
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 07:56:51.04ID:vZFMkpYd0
>>234
パソゴキの妄想は聞いてない
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 08:04:41.58ID:+rVLtFJ50
需要が無いのだろう
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:12:07.51ID:hctNngjq0
二桁まで秒読み
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 19:55:42.21ID:UTjB75p0a
そのうち一桁になるかな?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 20:01:32.48ID:f2mRDpxU0
SXもSSももう誰も買ってないなw
欲しい人は全員買ったのに3万台・・
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:30.50ID:fQqWcHeE0
>>29
初代と360のローンチでかなり力入れてくれたのに全く売れなかったから仕方ない
あの惨状を連続で経験したら市場としては普通投げる
個人的には今回もローカライズした本体を出したってだけでも結構驚いてる
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:26.79ID:FHGWfAzs0
売れないにも程がある
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:47.81ID:T7YTjJKF0
早く撤退してくれ糞箱
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 18:43:17.44ID:R+l5MFr80
誰も買ってないなw
PS5はPS4の生産終了でPS5量産に入ったってさ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 19:24:13.25ID:ZNMdbKf3a
三桁のゴミ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 05:36:24.13ID:rXnoQ450d
世界最下位ゴミハード
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 05:57:45.55ID:iviPJ+Qe0
>>272
そんな声はもう日本には数百人しか居ないんだよ
だから追加しても意味が無い
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 06:31:18.73ID:rjKbcJbP0
ゲーパス持ち上げてるのは同じ人
そもそも認知されてない
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 07:11:14.21ID:8kdeNPoI0
まさに三桁爆死ですなぁ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:14:26.54ID:U6BpI2rA0
3桁は出荷が足りてないとかそういう次元じゃない
ただ需要が無いだけ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 13:20:47.15ID:kIKTOIctp
もうゲーム部門絞めようとしてたんでしょ?
フィルっての

5万でPS5より売るつもりが
同じ金額出されて
いざ売り上げ勝負したらコテンパンに
負けた

もう無理だろ。
ユーザーが1番わかっている。
やってしもたってな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 14:31:51.19ID:/w+3Jmuy0
しかも実際の性能はPS5のがはるかに上っていう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:39.85ID:Np4YPGC9a
笑えるぜ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 01:26:48.76ID:jUGzZ+mY0
3ケタんマシン
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 07:27:36.04ID:vIlCKl/D0
需要皆無のゴミ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 08:47:36.85ID:hneLTlVe0
360互換のゲーム綺麗になるのやってみたいけど
和ゲーろくに対応してないしそれに5万とか賭けるのはアホらしい
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:16:13.95ID:BVztfnk9a
3ケタw
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:56.49ID:MVBpdhmi0
>>291
大手以外の和ゲーが全然出ないしなあ
FF16もチンピラ吉田がコンシューマはPS5独占と言ってるし\(^o^)/オワタ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 22:40:25.38ID:ANQ4UgUy0
ファミ通二週合計してあれはやばい
そろそろ二桁行きそう
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:28.91ID:2Y10MGJa0
>>29
日本人ユーザーが増えてローカライズちゃんとやれって文句言われるの面倒だから台数制限してんじゃないの?
今ぐらいのユーザー数なら文句言われても日本人少ないからしゃーないって言い訳できるし
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:05:30.70ID:519tHfKM0
また3ケタか
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:18:46.55ID:YipCibgTM
世界最下位ゴミボックス定期
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:47.19ID:hjeHlrhfa
3ケタのゴミ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 14:27:01.18ID:Cvvp7Qeu0
ゴミBOX
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:24.51ID:zm87LVJf0
最下位はやだね
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:21.51ID:yjWIu7J6M
世  界  最  下  位  ☆  ゴ  ミ  ボ  ッ  ク  ス






栄光ある?世界最下位ハードその名は





Xbox Series X/S(通称ゴミボックス)
 


ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ

こんなゴミは粗大ゴミとして早くもっていってもらいましょう
ついでに生きてる粗大ゴミ痴漢も地球外に追放しましょう

MSも責任とれよな
こんな変な物体と醜く不潔極まりないキモい信者を生み出して
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 12:37:14.18ID:TTXzAQuLa
ワロタw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 19:10:34.01ID:+LFpD5Zv0
ゴミ箱二桁まで一直線
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 23:02:17.03ID:mrtjSc2/0
XSXユーザー増えないとマルチ楽しくない
モンハンとか海外人気無いし
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:05.25ID:kqk3BESZ0
さんけたん
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:16.16ID:47cY74zYd
カス箱
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 13:08:39.72ID:kqk3BESZ0
いつでも三桁
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:08:28.95ID:rRK/WW7f0
酷い結果さ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 08:33:53.17ID:tlSnhogi0
いつまでも三桁
そして二桁へ・・・
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 11:48:10.51ID:UV1hHUsQa
三桁とか笑えるぜ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 14:58:55.46ID:43yMklbK0
世界最下位のゲーム機にビビりすぎw
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:27:10.54ID:rRK/WW7f0
三桁とかダッセーな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:04.92ID:I4wW4DT+0
三桁でレッツゴー
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 20:51:59.43ID:joR85I770
永遠に三桁
そして二桁へ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:42.28ID:MjBEudpva
伝説の一桁を見てみたい
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 09:00:24.22ID:fSUQpn8/0
3ケタとか恥ずかしいよね
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:58.58ID:XImO9M1Wa
脅威ならぬ驚異の3ケタ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:15:19.69ID:6Qk/9M/z0
ゴミクズ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:36.92ID:Ccyvfdok0
もう3ケタとかギャグじゃねーかw
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:50:35.87ID:alQ0MEgma
>>320
箱ならいつもの事なのよな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 02:07:49.51ID:TSjaWX/M0
2桁寸前じゃねーかw
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 06:57:12.66ID:wuygHM9g0
三桁BOX
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 13:58:26.35ID:SgNfP+5da
酷す
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:05.99ID:7fSqGRcT0
惨敗ハードですね
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 03:00:24.88ID:aQoa0WM4r
チカちゃん落ち込むなよ!30年後に幻のハードとしてプレミアが付くぞ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 13:33:06.07ID:IqnkEWala
>>329
骨董品扱いだぜ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:30.99ID:sz7pwPlX0
もはや撤退状態じゃん
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:11:59.46ID:55kQoj2Ia
3ケタとか笑えんぞ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 01:02:41.40ID:ZiJo2TI50
>>332
2桁近いし
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:32:46.78ID:jSaDrecm0
ゴミ箱を入荷する理由はないでしょ
仮に入荷しても永遠に三桁だよ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 10:08:03.05ID:JiC5mpNSa
二桁を目指そうぜ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 10:15:43.28ID:BOSS5/Ot0
パーフェクトダークが64の進化系だったら買わざるを得ない
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 21:49:16.11ID:ZiJo2TI50
3ケタの力だ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:16.10ID:+wSwePv0d
1/4〜10
Xbox Series X/63台(累計25037台)
Xbox Series S/46台(累計6630台)
109台…SHIBUYA109かよ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:30.29ID:PnI06fsXd
1/4〜10
Xbox Series X/63台(累計25037台)
Xbox Series S/46台(累計6630台)
109台…SHIBUYA109かよ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 09:29:15.72ID:QYbuSpba0
もう二桁に近いw
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:30.55ID:qqP8Sg1Xa
二桁とか笑えんぞ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:08.87ID:Wrsa/vX+0
買ってなにやんだよ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 08:52:35.45ID:7/+Qqlhx0
本当に箱は売れないよな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:40.92ID:XtxuIlBua
まさにポンコツ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:27:12.83ID:duiRtqj60
箱の売れなさはやはり次元が違うよな
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:34:19.21ID:9X5CohxOM
ゲームないししゃーない
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 20:08:45.31ID:NR4lAhVva
絵に描いたような大コケだな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 01:46:19.13ID:sXIa85YP0
3ケタ爆死ですね
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 13:35:07.42ID:zEujZyqBa
いつでも三桁
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 01:23:49.88ID:FWXfuhyE0
もう撤退したようなもんだな
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 13:13:56.37ID:WlGcNY3na
早すぎるぜ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:02:29.13ID:kVoLfbok0
三桁爆死とはこの事だ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:37.31ID:9efABlqZa
二桁になるかも
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:51.96ID:9efABlqZa
ケタケタ三桁
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 07:41:14.46ID:OxTFDS6j0
>>341
クソワロタ
合算二桁まで秒読みやん
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 07:53:42.00ID:mV8NEyXHa
>>341
酷すぎない?
逆ざやで本当は売りたくないんじゃないのw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:12.52ID:+/H7baIO0
>>361
ほぼ二桁だからな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:51:44.83ID:5Q6BwvJQ0
ちかく〜ん
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:52:47.32ID:wkAWtOJ+0
>>1
もう4桁のゴキブリは更に弱い3桁を叩く・・・・・・
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:54:28.85ID:wkAWtOJ+0
そして3桁馬鹿にしてる奴はほぼほぼ単発ばかりっていうね・・・・・・
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:57:55.55ID:zkxVMwMz0
今回の新世代は箱もPS5もハードがない、これといったソフトがないで
冗談でなくパソニシ状態で困らなくなってきたからなぁ
MSはゲームパスgaPCにあるから余計に


まあコスト的にはASK税という最大の壁が立ちはだかるけどPCは…
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 23:05:12.67ID:H/mfftj5a
さんけたん
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 10:40:14.25ID:VgdvMwjx0
マジゴミクソだな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:45.35ID:H5S81BKha
壊滅的な数字だ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 09:56:27.92ID:wiR3iwc70
笑えるくらい売れてないね
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 14:41:41.99ID:VamExlMr0
ヨドバシ店員の目つきが「おまえら全員転売ヤー?」って眼をしていて草
ホワイトの俺は購入出来たけど、最後まで目つきやばかった
もう異常事態だわ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:11.67ID:ju2p6Thra
何故ここまで売れない
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:23.41ID:zbkwaOw60
本当にゴミみたいな数字だな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:34.12ID:msDi4VVWa
さんけたんの光
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:39:31.35ID:kNnRP8MU0
さんけたくん
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 20:35:54.57ID:M7UGIiqjaNIKU
売れないね
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 01:54:07.88ID:Twp+25ez0
3桁のゴミ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 06:33:58.58ID:du49sm9E0
カス箱
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 07:19:01.83ID:Mrtgr7jG0
世界中で半導体不足になってゲーム機も新車も手に入らない状態になってるけど何でこうなったの?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 13:41:17.65ID:AvP3b0U0a
箱は純粋に売れてないだけ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 14:15:22.70ID:jrL8r8O+r
悲報 箱相手にしかマウント取れないPS5…尚転売屋にしか売れてない模様
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:56.66ID:mDbBaq56d
>>381
糞箱の事実を言ったらネガキャン爆笑
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 01:07:37.07ID:27q0ELo60
この3桁やろーw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 12:53:40.82ID:Ftz1Pwz4a
二桁やろー
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:21.90ID:xkY5XJCe0
やべー数字
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:37.41ID:ISoplxI4d
PS5「俺も直ぐにそっちに行くぞ」
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 11:18:04.13ID:TQdgEewod
煽り抜きに今世代の箱は悲惨だった箱1の売上台数にすら届かないんじゃないか?
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:34:02.69ID:cXgmgId9a
この3桁やろー
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:54:18.43ID:xkY5XJCe0
売れ無さ過ぎ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:42:15.92ID:YP9HjlVH00202
三桁ゴミ箱
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 23:28:02.49ID:KSfCT8nha
最低マシンだ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 07:02:09.95ID:+dQL/joq0
ゴミクズBOX
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 11:19:59.24ID:LRyouNZI0
さんけた
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:46:13.92ID:ljRsAr9na
負けハードだね
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:27:41.36ID:MP5eU/Zd0
二桁はもうすぐだ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:13.76ID:V015j+GTa
ゴミ過ぎ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 09:52:49.16ID:8yNrqG4C0
売れ無さ過ぎ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:42:11.58ID:D53n7IY3a
閑古鳥ハード
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:10.31ID:oIbLaWHZ0
日本では事実上撤退してるようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況