X



モンハンライズ、滅茶苦茶売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 13:32:55.38
ヤバイわこれ
めっっっちゃ売れるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 13:39:03.93
MHX 世界累計430万←3DSで最も売れたサード
スイッチでこれより売れたサードは存在しない

おまけ
MHP3 490万
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 13:45:57.38ID:242dLlfPM
>>1
えーと、売れたらあなたに何かメリットあるんでしたっけ?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:19.13ID:08GmVbDB0
>>4
マルチプレイ推奨のゲームだから売れれば売れる程一緒にプレイできるプレイヤーが増える
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:10:56.46ID:p+nqkFjzr
変な宗教こじらせてないでSwitch買えばいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:07.12ID:8D8rRcPuM
>>4
遊んでるユーザー多いほうがいいに決まってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:15:15.28ID:Ni+cPnH20
Switchは純正仕様だとボイチャが糞なの何とかして欲しいわ
スマホ使ってしゃべれとかアホかよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:16:06.30ID:RMHwJAhR0
>>4
ちょっとハゲノスケ発狂早いよー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:27:03.81ID:MLXtpZ2j0
ナンバリングないけど、事実上モンハン5といったところか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:47:43.71ID:cU0aVLKgp
>>10
フォトナみたいにボイチャ積んでねえのかよ
ディスコとかでやるしかねぇか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:49:51.21ID:UdCcmkEyp
外伝だから売れないって
参考:本編のワールドは1600万ね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 14:59:04.11ID:R+/hLYCF0
めちゃめちゃではないけど売れそうな感じかなぁ。日本では100万行くか行かないかくらいで
Switchでモンハンを遊びたい人達はワールドやらず(やれず)に数年過ごしてるからモンハン卒業しちゃってる人も多いだろーし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:05:31.92ID:g8/xf2jf0
モンハンライズはジャイロ必要無いよな?ジョイコンが勝手に上方向に行くから別売りのコントローラーまた買わな携帯モードでできんわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:06:17.94ID:TLTB7ZxBp
任天堂もコラボをXXみたくセンバコキでバシバシいくぞいモードだと思うし話題性高そうだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:08:10.25ID:TLTB7ZxBp
>>16
搭載されてるみたいだけどスプラみたく対戦シューターじゃないからご自由にって感じじゃね

ガンナー部位破壊の為にあると便利だけど的がデカいからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:17:41.52ID:UX5I7wZCd
モンハンはもう廃れたんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:31:51.44ID:xmjnWMxX0
海外は爆死だろうが国内は売れるだろう
何ならワールドより売れるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:34:59.03ID:eTvpl4WL0
>>4
ぐうの音の出ずに敗走してて草w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:35:49.45ID:bTQGK6hZ0
これを本編とするなら狩り技やスタイルの無いワールドが外伝になるわけだが
そして今後は量産型イケボが「くらえ!必殺竜撃砲!悪く思うな!」とか喋りまくるのが主流になるわけだが
発言頻度減らせるという設定を入れている時点でカプンコも「これファンに受け入れられないんじゃね?糞ハゲ何考えてんだ…」と思っている証拠
自信があるならそんな設定など入れるわけがない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:37:55.02ID:thH2f6re0
最強無償広告塔の持ち寄りが発動される訳だからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:47:46.46ID:4QIERzDv0
桃鉄は数ヶ月やり続けるゲームでもないし、次の候補には間違いなく上がる
桃鉄みたいに読めない売り上げ叩き出すかは未知数
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 15:48:01.76ID:A6mTjUmB0
>>24
セリフあり/なしの仕様で通しているのが一瀬なんじゃないの
まあモンスターに上から目線でモノ言ってるのは何か違うなとは思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 16:53:44.72ID:UdCcmkEyp
買取保証で無理矢理ミリオンは持っていきそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 19:41:57.42ID:CWl3vWJK0
とりあえず調査ゲージないなら何でもいいよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 19:46:06.57ID:YkKQL5Gj0
毎回序盤素材集めだるいし終盤は超硬精密モンスターロボでクソ面倒だしやらねえよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 19:52:08.28ID:MTApDBgL0
日本では売れる
世界はワールドでモンハンそのものの評価落としてるから厳しいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況