X



【悲報】箱版のサイバーパンクもコロナエディションだった【XBOX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:19.76ID:ioeDP70c0
同じ場所で同じ時間なのに明らかに人が少ない
https://i.imgur.com/bb7CAC2.jpg

ちなみにPC版と箱版両方やり比べてわかった箱版の不満点
レイトレがない
ロードが長い
フレームレートが低い
ポップインが目立つ
移動中などに一時停止することがある
表現規制版

特にフレームレートの問題は深刻で、街中など人やオブジェクトが多い場所だと
盛大にカックカクになるし戦闘中にもなることがある
なんか箱版は問題ないかのように言われてたけど決してそんなことはないぞ
PCならスペック次第だが上に挙げたような不満点も全てクリアできる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:41.46ID:5+Azmwem0
こんばんわゴキブリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:12:59.32ID:AJpQC/jlM
某ロックダウンエディション(販売停止)のフリーズして進行不能になるよりはいいんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:15:56.30ID:mFphM2NJ0
PSのも出さんとw
オチなしかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:16:23.63ID:dhI8pCN10
PS5はOneXと同じ前世代機だからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:16:46.28ID:ioeDP70c0
>>7
人が増えるわけでもないしレイトレがつくわけでもないだろ
少なくとも正式版が出るまでは
フレームレートは多少マシになるかもしれないけど

てか、箱Xちゃんだってついこの間までは真の4Kハードとか言われてたんだぞ
それでやってこれだぜ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:14.90ID:RrmjltzoM
>>10 >>12
Series XにはOne XにもないSX専用のグラフィックモードがあるから普通に描画設定あがるぞ間抜け
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:13.81ID:dhI8pCN10
Proちゃんと変わらん設定で動かしてるのにエラー吐きまくってるのはPS5独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:30.61ID:BBG1hmrld
おいおいおいおいおい
箱かPCだよねなんて言ってたチカニシどうすんだよこれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:24:13.97ID:CiV292HcH
ゴキさん、Xbox Series Xに専用モードがあるのを知らずエアプを晒す
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:26:40.32ID:HGJaNuAiH
>>10
>>12

増えるんだよバーカwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:26:48.54ID:snQtJWEI0
PS5の互換→CPUがPS4PROにクロックダウンされるからPROで可能なことしか追加出来ない
SXの互換→制約がないので何でも簡単に追加出来る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:32.77ID:0PGcu50k0
one x
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:18.56ID:uVKc1WABr
>>10,12
赤くしとこ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:35.63ID:ioeDP70c0
つまり真の4Kハードこと箱Xではご覧のありさまで
誰も持ってない買えないレベルの箱SXだとちょっと増えるかもしれない(確証無し)ということか
ただしレイトレは相変わらず使えない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:55.46ID:RY4GvwIE0
そもそも5800Xと3080のゲーム向けのハイエンド機でもUltra+Psycho設定のWQHDでDLSSパフォーマンス使って40fps台まで落ちる重いゲームだから、フレームレートが低いのは全機種で変わらんと思うぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:37.46ID:KebESKTr0
実際人たくさんいたら車でひいて事故っちゃうから少ない方がいいでしょ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:30:17.95ID:WXPDcToNM
テクミン、ウキウキでスレを立てるも赤っ恥で早々に退散の巻
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:32.15ID:Q0d7PRne0
IGNJの人が配信でXbox版はハードによって環境設定が違うって言ってた気がするけどな
PS4版はPS5でやっても変わらんとのこと
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:05.56ID:ioeDP70c0
>>26
いや、箱X版だと30すら余裕で切ってる感じだぞ
単純に人が多いエリアに行っただけで本当にカックカクになるんだよ
たった30でも出てればそんな風にはならん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:16.58ID:ryDnb89E0
このパターン何度目だよゴキブリどもがよぉ。少しは学習しろクソボケ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:17.53ID:HGJaNuAiH
>>25
ねぇねぇ今どんな気持ちwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:58.23ID:uVKc1WABr
>>25
これ以上火傷する前にごめんなさいしとこうぜ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:38.48ID:YcbXN1ey0
まだ続けるのかこのゲェジゴキ
いつまで恥を晒すの
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:38.57ID:CiV292HcH
>>25
無様過ぎて草生える
次からスレ立てる前に調べとけよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:59.01ID:A2DQuc2wa
何を思ってこんなスレ立てたんだろう?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:10.19ID:ioeDP70c0
いまだに人がい多い反証画像でも動画でも出てこんね
持ってないけど持ち上げるやつしかいないのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:12.55ID:/K3UdBBO0
ゴキブリハードのサイパンはもうコロナどころか人類滅亡ENDしたけどな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:26.78ID:e+eTTP+D0
PS5キちゃん泣きそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:39:47.02ID:tRPpgeYsM
>>38
これ以上恥を晒す前に涙目でも敗走しとけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:51.79ID:ArjBM83oa
>>13
全世代ってカッコいいなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:42:40.76ID:mHbXHxyx0
箱SXで是非検証してほしいなぁー
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:42:57.43ID:ffZyxFvd0
なんでone Xなんだ?
PS4以下のゴミってみんな知ってるやん
SXの画像出せよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:07.94ID:CiV292HcH
とっくに貼ってある動画をミエナイキコエナイしてて可哀想になってくる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:44:58.70ID:uVKc1WABr
もう引っ込みつかなくなってて発狂芸するしかないんだろう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:45.63ID:HGJaNuAiH
なぜソニー信者は基地外ばかりなのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:47:07.45ID:peWAJML80
XSXどころかXSSでも増えるというのに…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:50:31.31ID:dhI8pCN10
ゴキちゃんピエロに転職しよ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:53:19.59ID:KpcJf8B60
>>55
サーニー大好きだった箱信者のホモピエロ君はもう完全にホモ連呼しかできなくなってるよね最近
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 19:59:39.56ID:wf6i8oaSM
お前らがイジメるからオモチャが逃げちゃったじゃないか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:06:58.17ID:XD8r6rgX0
>>10
まだXSXが低性能だと思ってるよこのバカ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:40.57ID:3UDV+LW80
上ぐらい人いるけど…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:53.65ID:PiPMSrxAa
XSXでやってるけど正直NPC多くて邪魔だわ
PS5みたく人数減らして処理軽くして欲しい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:31:50.06ID:LdfkyoKQ0
>>1
今暇だからXBSXで撮影してきてやるよ
場所の詳細と撮影した時間を教えろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:33:41.46ID:y/IrP9arx
xbsxでやってるけど
通行人はわさわさいるわ
車の通行量も多いし
すぐ轢かれるw
軽度なバグは山ほどあるけど
エラー落ちなんかした事ないよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:33:49.42ID:j1/jwtnT0
キャプチャ環境なくて本体機能でしか撮れない場合は
椎茸長押しの電源メニューを一旦出すかクイックレジュームの表示が映る位置からトリミングするのがいいかもね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:36:59.38ID:Fjvm6BkZ0
>>66
ACT2の女助けに行くとこ、地下でPING打ったら3回ぐらいホーム画面に戻された
それまで1回しか落ちた事なかったからビックリしたわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 20:37:13.46ID:/K3UdBBO0
一ヵ月でコントローラー破壊されるゴキブリハードではサイパン買えなくなりました
正にゴミ、いやゴミ以下w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:13:53.96ID:QUyyV6yk0
CS版は設定できない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:19:53.39ID:z6Bu5qUu0
サイパンはSeries Xでやるのが、コスパから見ても最適や。PCでは確かに別格でプレイできるがゼロから機体構築にナンボ掛かるか考えりゃ、CSにも部があるからな。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:21:06.84ID:z6Bu5qUu0
>>73
レイトレーシングをCSでやるなら激重になるの、知ってて聞いてるんか?
CS版にレイトレはねぇよ。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 21:41:33.48ID:PLoam+KB0
これは可哀想に
アプデでコロナエディション→ノーマルエディション
なること祈るしかねーな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 22:01:17.24ID:zjwL8jzo0
>>80
レイトレない時点でわりと安くできるんじゃね?
箱版がどの程度の設定で動いてんのかだけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:11.09ID:MZmw2syD0
高いと言っても自作のベンチオタみたいに常にハイエンドパーツとっかえひっかえするわけじゃないからな
ゲハに来てイキるくらい好きな趣味なら劣化箱なんかにしがみつくなよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:09.00ID:XD8r6rgX0
XSXでも3060あたり積めば余裕で勝てるからPCでも大した額なんて要らねえよ
2080並とかフカしてる奴らをまず黙らせとけ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:41:19.78ID:zjwL8jzo0
2080どころか3080や中には3090相当なんて言ってるお間抜けさんがいたな
現実は今世代のミドルローにぶち抜かれる所詮は劣化PCなのに
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:54.13ID:BwsqBeDA0
散々バカにしてたゴキブリが情弱丸出しでOneXを今さら手に入れたかと思うとムネアツ
ようこそ箱ワールドへ
次はゲームパスに入って遊んでくれな
そのゴミマシンだとほぼ30fps地獄だけど4kは出とるでw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:21.18ID:aIyN38Te0
ある意味PC先行で作ればいいもんなるよな。20年前はそうだったし
その素養で育ったのがここ10年くらいだろう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:59.33ID:tAi2Icyg0
XSXでやればロードはアホみたいに速いしフレームレートも大抵のエリアで60付近で安定する
とは言ってもOptimizedが待ち遠しい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:53.45ID:wsphVF6q0
まあでもゴキちゃんがプレイしてもエラー落ちはしなかったんだな
そろそろ改心しろって
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:13.23ID:3v0Nl3He0
レイトレの有無でも全然違うな
箱は劣化版しか遊べなくて残念だな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:53.40ID:3eEs0ICB0
>>89
PS5も箱SXも性能低いんだから無理矢理持ち上げなければよかったのにな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:24.43ID:x1O+gNhk0
上を見りゃそりゃPC版だろうけど、俺のPCは
PenG3220+GT1030だしなぁ
あまりコストかけずにお手軽に遊ぶ選択肢があってもいいじゃない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:21.00ID:wsphVF6q0
おやおや、まーだXSXが低性能とか言い出すテクミンおるんかぁ
2060S以下だとか言い出すアホが出張ってきたらこれでも貼っとけ
https://youtu.be/7DdPFzQqtn4
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:47.02ID:3v0Nl3He0
なぜかGearsしか出せない痴漢ボーイw
VRSで端折ったり頑張って最適化しまくってアピール用に作られたのがそれしかないからな
そんなファンボーイ的にPCのどの辺の性能だと思ってるんだい?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:08.72ID:3eEs0ICB0
>>100
PS5も箱SXも2080ti超えたとか言って持ち上げてた子がいたんだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:28.26ID:wsphVF6q0
D12Uフル装備のRX6800カスタム
それが答え
アホはアホスレでどうぞ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:30:23.59ID:7J54rjMt0
nVがアピールしまくってるVRSディスとか凄いなこいつほんとにPCユーザーなのかな?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:32:36.80ID:3eEs0ICB0
実際にPS5と箱SXはNVIDIAのグラボで言うとどれぐらいのグラフィック性能なんだ?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:33:36.87ID:7J54rjMt0
>>110
いやー苦しいなあそれは苦しいわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:38:55.60ID:wsphVF6q0
スレ趣旨に戻るとだなあ
XSX版はこれと同等かちょっと良いくらいかな
https://youtu.be/qHd4nL311E8
ホンマゴキはわけわからん絡み方してくるなあ
寝よ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:41:02.89ID:PUqWKY91d
クソゴキは販売停止を嘆くのが先では?🤔
PS5はXSXより下ってDigital foundryでも審判下っただろう

病気じゃねえかマジで?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:48:42.42ID:Dv6r2mM70
PS Store販売停止中のサイバーパンク2077をワザワザ持ち出すよりフリプ返金で話題のサメゲーのロード時間敗北の言い訳が先だろ
魔法のロードという誇大妄想謝罪しとけ

https://youtu.be/vkH4zgLoibs
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 01:04:55.65ID:d8rGmXir0
>>113
RX6800のCU削減版にどれだけ期待できるんだ?
実際その動画のもレイトレオフでさらに微妙に設定下げてるがそれでも60fps維持できてない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 01:31:42.29ID:jUGzZ+mY0
まさに世界最下位ゴミボックスですね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 01:48:51.59ID:hCcqrGF00
ゴキさんイライラで可哀想
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 01:54:56.68ID:sW53170g0
>>117
CODに続いてサメも負けたんかゴミ捨てw
互換じゃなくて専用ソフトならPS5圧勝言うてたゴキ生きてるか?w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 02:28:53.93ID:r8XDw/eZ0
緊急事態宣言の街を歩く ナイトシティツアー 【Cyberpunk 2077 サイバーパンク 2077】【PS5】
https://youtu.be/fNOdSir_SUs?t=49
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 02:34:09.12ID:QZaB/SaK0
>>1
上でただの四角のビルが下だと綿棒みたいになってるのはなんで?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 02:35:22.09ID:WWW8URTk0
まだこんなクソゲーやってんのか
ハード買ってもやるもんないのは悲惨すぎるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 02:46:02.60ID:o0n3Qorf0
豚にしても痴漢にしてもそうだけどさ
悔しくなるとPS叩きだすっての証明しまくってんじゃん
でもそれ言われると必死で否定すんだよな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 03:24:03.91ID:sW53170g0
>>131
スレタイ読めないの?箱版「も」ってことは比較対象としてゴミ捨てが第一にきてるわな
現実の箱版は>>16とか>>61でコロナエディションはゴミ捨て独占です
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 03:38:18.91ID:o0n3Qorf0
>>133
なんとしてでもPSガーにもっていくしかないってのが滲み出てて微笑ましいねw
あと箱版としか書いてないからONEやONE Xも含むんだけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 03:41:37.76ID:QixHBZOa0
PC持ち出すしかないゴキブリが一番恥ずかしいわな
もうプレステ持ち上げるの諦めたのか?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 05:00:33.58ID:JBSKuHu00
Xbox持ちの半数は全機種持ちでしょ?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 05:42:05.76ID:RmU2da3Gd
Cyberpunk 2077 (Xbox Series X)- RANT!!
https://youtu.be/ToqIrO8WGIg

賑やかに見えるけどこれがコロナエディションなん?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 05:45:15.12ID:/LAVqmwj0
>>139
1がほぼ嘘で草生えた
動画の時代にこの手のスレは無意味だなw
そりゃ箱版は売れるわな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 05:48:09.62ID:hCcqrGF00
>>124
悔しそう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 06:06:37.24ID:dPSKWwF40
ゴキちゃん怒りの現実逃避に草草の草
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 06:23:35.74ID:JBSKuHu00
マンイーターもPS5負けたね

相変わらず印象操作がSONYは上手い
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 06:33:29.13ID:26va/Wh30
CSで遊ぶサイパンはもれなくゴミなんだから仲良くしなさい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 06:34:40.10ID:dPSKWwF40
ゴキちゃん怒りのドチモドチに大草原生い茂る
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 07:14:17.40ID:znzXhXZG0
>>133
なぜかSXに限定したいようだけどスレタイ読んでみて
箱としか書いてないんだよ
SXなんて売ってないし売れてないし誰も持ってないバージョン限定なスレじゃないよ
つーか箱自体誰も持ってないかwこれは失礼
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 07:48:53.82ID:dPSKWwF40
ゴキちゃん怒りの自閉モードに草枯れる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 07:53:42.10ID:MJavGyADp
このスレ立ててるの豚かよ
痴漢まで煽るとか鬼だな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 08:07:21.11ID:6EEv3U7H0
は、箱SeXならコロナじゃないもん!

ただの劣化版でPCとは雲泥の差なの忘れてて草ァ!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 08:09:08.66ID:qfnA/1r80
>>125
人口の少なさよりも屋台がどれもこれも利用できない
お店は全てシャッターが閉じられて入れない
まさにハリボテの街であることの方が衝撃的なんだが
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 08:33:55.78ID:sQXN6g870
ニュイのプレイ動画PS4版だがグラフィック面では大して気にならんな
ただ、コントローラの接続不良があまりにも多過ぎてよくこれで配信しようと思ったなレベル
本人慣れすぎて流してるのも笑う
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 09:01:29.77ID:jibBcvkq0
oneXでやってるけど場所によってフレームレートはカクカクだし移動中に一瞬止まったり(オートロード?)快適とは言えない

コロナエディションでも構わないので次のパッチでこの辺スムーズにして欲しいなぁ

面白いは面白いのでSXかps5買うまで寝かしておくまである
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 09:04:27.64ID:hzAw7hTH0
PS5で自作板襲撃してサイパン以降反撃受けてるだけ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 09:09:22.58ID:tpvBsXPj0
マンイーターまさかPS5が負けるとは 互換以外は流石にPS5が勝つと思ってたわ 箱は12TFの性能、PS5はSSDを売りにしてたけど思ってたほど優位に働いてないな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 09:10:04.80ID:KsPM+abx0
箱版がコロナエディションで、PS5はアップデート版のロックダウンエディションなだけだもんな。
リアル再現の最新版なんだから自信持てよと。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 09:10:21.26ID:znzXhXZG0
>>157
あれ車で走ってるとなりやすいしロードが追い付いてないんじゃないか?
オートセーブが入るタイミングじゃない場所で止まるし
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 09:55:53.96ID:mzcazngld
>>15
ただの互換だったらパフォーマンスモードとクオリティモードの選択できるようにならんもね
SXは謎の互換性能
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 10:00:00.01ID:mzcazngld
>>67
箱本体のキャプチャーはきれいとは言えない
というか改善要望出したいくらい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:42:25.41ID:QixHBZOa0
>>156
あれPC版やで?2070superだって言ってたが?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:44:51.93ID:Dl9tOUKQM
>>10
頭悪すぎ
さっさと死ねよゴミ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:57:41.68ID:eHG4EE1na
>>156
先行配信しだした動画見て見ろレイトレやDLSS設定やっとるからな公式なんだからPS4版なんかで配信させるわけ無いだろネガキャンになる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:24.63ID:h84UkXeJ0
おい声が小っちぇぞ?
ネガキャン虫の息だな
もっと腹から声出せよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:22:07.36ID:jUGzZ+mY0
痴漢エディション
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:08.99ID:JDh0UGYy0
>>156
Vtuberの名前まで出して捏造かよ、ゴキブリまじで底辺にまで落ちたな
ライバーのネガキャン扱いでいちからに通報案件だね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 21:24:19.15ID:IcBZHYE20
>>156
おニュイはPC版じゃなかったか?

ニュイのRPG配信は質があるから見たほうが良いぞ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:12.49ID:+Ha20UOf0
まーともかくこのゲームやるならそれこそPC一択だからなぁ
レイトレのレの字もない箱版とか悲しすぎだろw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:51.20ID:4SAOnTMEd
箱SXはパフォーマンスモードがあるってことはクオリティーモードもあるん?
レイトレないのにクオリティーではfps低いからパフォーマンスモードもつけなきゃいけないのかゴミ箱さん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:28:41.68ID:dPSKWwF40
選択肢すら与えられてない上にストアから削除されたPS版の間接的な死体蹴りはやめろ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:30:44.34ID:HDoOfsth0
NPCがゲホゲホ咳をしまくってるのは世情を反映したのかな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:42:40.84ID:dPSKWwF40
PS
悪臭を放つ産業廃棄物

仕方ないよな性能が違うんだから
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:09:46.81ID:519tHfKM0
まさに糞箱だ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:16:02.39ID:CQXB1PKTM
なんだOneX版じゃん
遊べるだけ凄いけどな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:20:05.85ID:UxbFxzrS0
x1xでもエラー落ちがそこそこ起きるからCSでやるもんじゃないな
数時間プレイ中にオートセーブがされるタイミングで処理が重いエリアに行くとだいたい落ちちゃう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:34:23.86ID:xIR38PQl0
>>182
まあPSはそのレベルじゃねえんだ
遊ぶこと自体が苦痛になるレベルの糞さ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:47:44.70ID:pESHcnME0
>>183
え、お前持ってんのそれなら見せてくれ
まさかエアプで語ってないよな?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 07:42:36.83ID:RShmUra/0
PS5では戒厳令からのストア削除という現代アート的サイバーパンクをキメたからな
まあSXではマトモに動いてるけど
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:16.30ID:RShmUra/0
Xboxでプチフリする箇所はPS5だと本体ごとクラッシュする箇所なんだよ…
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:35:24.89ID:e+gH07mPr
じゃあそろそろ御自慢のPC晒してもらいますか
ゲハにも3人ぐらいはほんとにいると思ってるんだぜ?w
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:39:23.23ID:lHz+0grR0
>>188
誰に言ってんのか知らんが俺のAtomPCそんなに見たいの?
すぐ引っ張り出せるかな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:50:56.91ID:SLseLJux0
なんでPS叩くんだって人は落ち着いて板の名前を見てほしい
PCの方が性能上なんて何十年前から決まってる話やってんだよ
ゲハで一勢力としてやっていくにはPCはピンキリ過ぎて向いてるとは言えんぞ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 09:12:48.07ID:agvjYZzjM
PCは桁違いに画質いいけど
PSと箱は同じくらいのレベルで話にならないクオリティってのは結論出てるだろ
わざわざソフト少ない箱を選んだんだから画質くらいはよくあってほしいっていう気持ちもわかるが現実を見るんだ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:02.70ID:Ubrx4h3E0
なぜグラボの型番じゃなく"PC"なんだろな
そこまでリサーチにコストが割けないとか?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:58.60ID:nJrJkKc0M
自動車やバイクで必要十分って人にスポーツカー一択!とか野暮な事言ってるみたい
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:46:14.84ID:vrxVlmcb0
>>196
でもその十分って言ってる人が同クラスのライバル車種に煽り運転してるじゃんw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:25.66ID:vrxVlmcb0
>>198
箱でよくそうやってるんだからPCに煽られんのも当然じゃないのかい
それこそそいつに言えじゃないのかい
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:40.84ID:RShmUra/0
ゴキちゃん…

【悲報】モンスターハンター:ワールド、PS5のロード時間がXboxにダブルスコアで完敗する【魔法のSSD】
youtu.be/bSQ4_NSyBVE

i.imgur.com/FLgG3jC.jpg


😢
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:24:41.86ID:GX7glcTD0
モンハンといえばライズの体験版DL中だ
これもPC来るなら買おう
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:43.29ID:i0Sc8hzoM
PS5版はロックダウンエディションって言うけどもう売ってないんじゃなかったっけ
勝手に箱独占ゲームになったんだろこれ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:10.89ID:o9kvFMRS0
他所の足引っ張ってないでPS版の最適化が早くできるように手伝ってあげたら?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:53.56ID:hjeHlrhfa
箱はいつでもダメダメだ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 13:57:51.87ID:kcIUppjz0
>>209
いつまでゲハ戦争してんの?
ゲーム業界はSwitchとPC(&Xbox)が完全制圧したじゃん

PS5とか今更誰が欲しがるんだよ、モンハン体験版までがタイムリミットだったんだよ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:02.59ID:RShmUra/0
>>209
サイバーパンク2077を遊べないゴミハードがあるってマジ?wwww
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:47.61ID:bfIuzdNx0
レイトレないって煽るやつは脳みそ入ってるの?
ハードウェアレイトレが搭載されてない
one版の互換でレイトレ機能ついてるわけないじゃん
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 21:27:22.70ID:NIlZTRdC0
>>214
互換モードしか遊べないからついてない
いずれついてもパフォーマンスもクオリティーもお察し
そして互換モードのせいで人が少なくなってるPSは必至で叩くダブスタ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:48.80ID:zm87LVJf0
ゴミ箱エディション
0217名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2021/01/09(土) 01:32:52.48ID:yjWIu7J6M
世  界  最  下  位  ☆  ゴ  ミ  ボ  ッ  ク  ス






栄光ある?世界最下位ハードその名は





Xbox Series X/S(通称ゴミボックス)
 


ゴミゴミゴミゴミゴミボックス
だめだめだめだめだ〜めぽ
ビリビリビリビリ 世界でビリッケツ

こんなゴミは粗大ゴミとして早くもっていってもらいましょう
ついでに生きてる粗大ゴミ痴漢も地球外に追放しましょう

MSも責任とれよな
こんな変な物体と醜く不潔極まりないキモい信者を生み出して
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 01:41:55.55ID:W6Wsz0CdM
PS叩いてるやつはアホなの?
このゲームそもそもPCとXBOXでしか遊べないんだけど?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 02:48:39.49ID:AC23nfeW0
ちなみにPCでサイパンやってるとさ
街歩いてるときこの看板やお店も規制されてんだろうなってのがあって
そういうの探してみる楽しみもあるぞ
あと武器ですら規制されてるのがあったりしてほんとPC一択だなこのゲームは
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 04:18:43.56ID:vj1z1FkE0
XSSで遊んでて、ここは規制されてるっぽいなというところを発見したら
海外版立ち上げて確認する逆パティーン
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:14:45.36ID:dtoZpsI9a
なんだと
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:04.45ID:MKLdPjjw0
>>1
SX版もPS5版も出ていない。
互換で動かしてるだけ。
情弱糞馬鹿。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:01.18ID:RMOwJiJI0
>>224
その互換動作でイキってる痴漢なるものがおりまして
なおPCは見えない模様
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:42:27.35ID:D0XFyXdH0
残念エディションなのは一度配信されたのに配信停止になったPS版だろ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:20.17ID:D0XFyXdH0
まともに動くものとまともに動かせないものなら、
動くもののほうがいいだろ

アホか
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 00:25:58.74ID:kqk3BESZ0
>>228
哀れな連中だよ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 06:08:41.85ID:j5QI35+q0
SXは互換だけどパフォーマンス上がってる
PS5は互換だけど戒厳令敷かれてクラッシュしてる

よし平等だな!
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 06:57:28.14ID:abv4Nnuq0
発売と共に死んだPS5がゾンビ化して
XSXにも噛み付いてる感じ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 08:39:41.38ID:H57nxPoo0
互換の仕方の違いでしかない
現状PC一択なのは変わらんしな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:03:11.45ID:j5QI35+q0
次世代Xboxではまともに動いてるから販売継続してる
PS5ですらまともに動かないからストアから削除された

よし平等だな!
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 10:04:29.18ID:axUsrwYX0
箱ONE版まともに動いてないけどMSが対応しないからそのままなだけっていう
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:20:18.91ID:j5QI35+q0
>>234
CD Projekt「MSとストア取り下げの協議なんかしてないよ?」
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:14.68ID:j5QI35+q0
あとゴキちゃんの脳は記憶を拒絶してるけどMSは対応してるぞ。ストアに「下位機種ではパフォーマンスに問題出てるから気を付けてね」と注意載せた上で「一部機種のパフォーマンスに問題が出ている」ので返金も受け付けてる
ソニーはPS4でもProちゃんでもPS5でも仲良くコロナエディションだからストアから削除した
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:56.43ID:hCMEmkQ30
PS版はハード互換のPS5でも30分〜2時間毎にエラー落ちする問題解決しない限りストア復活は無さそう
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:28.80ID:R2dz5aiTa
まさに痴漢
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:50:35.25ID:tnUk5bMr0
>>235
そりゃどんなに動作が悪くてもCDP側はそういうスタンスだから当たり前だろw
ソニーが自主規制したんだから
つまりMSが売れればいいやってスタンスな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 22:12:24.75ID:QOWN7tKv0
>>239
上位機種では動いてるからMSは返金受け付ける一方で販売も続行してる
PS5ですらコロナエディションな上にクラッシュするからソニーは顔真っ赤でストアから削除した

これだけの話だよ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:38:21.62ID:rRK/WW7f0
にゃおー
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 08:22:35.31ID:Vm9i5zMt0
>>241
死体蹴りやめろ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 09:42:09.29ID:iDMkWgl50
>>240
つまり一番多数を占める箱ONE使いはどうでもいいってことだな
なるほどこの辺が企業の考え方の違いなわけね
このスレでもわかるようにONEXですらガクガクなのにな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 09:43:46.50ID:Vm9i5zMt0
どうでもよくないからMSは返金にも応じてるんだよなあ
ゴキちゃんの脳みそは2つ以上同時に都合悪い情報覚えてられないのか?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 10:16:31.60ID:10sAcS76M
とにかくまともにゲームできるかの基準はGPUになると思うんだけど
ノーマルPS4が1.84TFLOPS
xbox oneが1.3TFLOPS
どう考えてもxbox oneの方がガクガク

それでもシレっと売り続けるMS
PS5 発売4日間で11.8万台、
Xbox Series X|S 発売6日間で2.1万台
この売上みてもこれ以上箱にネガティブイメージつけられないんだろうな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 10:50:25.24ID:Vm9i5zMt0
MS「Oneではパフォーマンスに問題が出るから返金受け付けるよ、上位機種では動いてるから販売取り下げたりはしないよ」
ソニー「PS5でもコロナエディションな上にクラッシュするんだが?販売中止だ!」
ゴキちゃん「MSはクソ!」
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:17.74ID:rRK/WW7f0
痴漢エディション
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:21.42ID:L9ZckNDe0
これ、スマデリだろ
普通に考えたら今持ってなくてもSX、SS買ったときのために返金なんてしないだろ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:58.95ID:rRK/WW7f0
まさにゴミ箱
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 09:43:01.97ID:I4wW4DT+0
オブジェクト削除ですか
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 11:26:25.26ID:/hXW6BK20
>>217
その最下位ハード異常に惨めな落ちぶれ方してるのがPS5って自覚ありゅー?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 21:10:18.54ID:MjBEudpva
箱はダッセーな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:47:01.11ID:WqvC1QfI0
Xbox版は車や人が多すぎて移動がウザいので減らして欲しい
ていうかスライダーで人口密度調整できるようにしてほしい
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/12(火) 23:53:18.08ID:Mbzfo6Fv0
市街地でパワー系の銃使うと跳弾が通行人命中→ポリスメン召喚が多々有るわな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 07:32:48.23ID:SjHsq8wH0
>>258
PCならそれ普通にできるんですけど
箱は間違ってレイトレの機能消しちゃったんだねw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:09.87ID:z3rO08wtM
↑何を言ってるんだこいつは(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:03.10ID:yqT+YZ9x0
PSも間違って車と住人と正常動作するストアのデータ消しちゃっただけだから平等だろいい加減にしろ!
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 08:50:25.06ID:C7aSX77Z0
>>261
PC版を知らないでイキったら恥かいちゃったんだけかわいそうに
これからは事前に調べとこうね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 14:38:40.77ID:EcjHA8ts0
Star Wars? ジェダイ:フォールン・オーダー | 次世代機版の最適化アップデート
https://www.ea.com/ja-jp/games/starwars/jedi-fallen-order/news/next-gen-optimization-update

ゲーム機ごとの詳細:

Xbox Series S
フレームレートが45FPSから60FPSに増加

Xbox Series Xのパフォーマンス優先モード
フレームレートが60FPSに増加
1080p〜1440pの範囲にダイナミック解像度を追加

Xbox Series Xのノーマルモード(非パフォーマンス優先モード)
ポストプロセッシングが4Kに増加
1512p〜2160pの範囲でダイナミック解像度

PlayStation 5
フレームレートが45FPSから60FPSに増加
ポストプロセッシングが1440pに増加
ダイナミック解像度が無効になり、ゲームが1200pでレンダリングされます(810p〜1080pから上昇)


ゴキちゃん…
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 14:44:06.14ID:DylVoeS/0
ゴミステw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:41.59ID:Dnt3FiVs0
ついに全く関係ないスレ違いな話でPSガー始めちゃったよw
やはりPCコンプの塊なんだな痴漢って
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 00:49:03.49ID:alQ0MEgma
うんち
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:04.05ID:Ccyvfdok0
痴漢は日本コンプの塊だな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:57.23ID:cWG2Ad9s0
>>271
スペックコンプのはずなのにゴミのPS擁護して痴漢とか言ってるのが

一番存在的に矛盾してるって自覚してね^q^
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:06:33.67ID:alQ0MEgma
痴漢は箱xsと箱ssの遺体を抱えて自分の星に帰れ!
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:10.22ID:xXzO0zwQ0
このスレ見てたらCS版もやってみたくて箱版買っちゃった
PS版はパッケージならあるんだがもうパッケージは買いたくないので箱にした
俺は選ばれし民ではないので箱Xまでしか持ってないけど、ついこの間までは真の4Kハードと絶賛しまくってたんだからいいよね

それで、結論だけ言うと酷いなこれほんと駄目だ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 02:16:03.07ID:TSjaWX/M0
箱はカタログスペック通りの性能が出ないのよな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 02:16:29.09ID:L+mQjd0E0
Star Wars? ジェダイ:フォールン・オーダー | 次世代機版の最適化アップデート
https://www.ea.com/ja-jp/games/starwars/jedi-fallen-order/news/next-gen-optimization-update

ゲーム機ごとの詳細:

Xbox Series S
フレームレートが45FPSから60FPSに増加

Xbox Series Xのパフォーマンス優先モード
フレームレートが60FPSに増加
1080p〜1440pの範囲にダイナミック解像度を追加

Xbox Series Xのノーマルモード(非パフォーマンス優先モード)
ポストプロセッシングが4Kに増加
1512p〜2160pの範囲でダイナミック解像度

PlayStation 5
フレームレートが45FPSから60FPSに増加
ポストプロセッシングが1440pに増加
ダイナミック解像度が無効になり、ゲームが1200pでレンダリングされます(810p〜1080pから上昇)
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 02:17:31.03ID:L+mQjd0E0
魔法のSSD…

youtu.be/xRxcs0cOT88


i.imgur.com/1dKZ1bm.jpg
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 07:19:10.39ID:L+mQjd0E0
【悲報】バイオハザードもPS劣化
youtu.be/jnoKS9SbKEg

i.imgur.com/POBuxlo.jpg
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 07:49:50.26ID:FMYwU3yn0
ついこの間まで真の4Kハードと崇められていた箱Xでしばらくサイパン遊んでみたんで特に気になったところ書いてみる

まずフレームレートが常に低いね
常時低くて重い場所ではもっと落ちるから正直きつい

ポーズメニュー画面の動作がやたらとモッサリモサモサ
アイテム整理、売り買い、クラフトや分解全ての操作時にとにかくモッサリ動作
アイテムをまとめて分解しようとすると数秒から数十秒フリーズしたりもする

この他にも色々気になるところはあるんだけど特にこの辺が厳しい感じ
ほんとこの前までは真の4KハードだぞProちゃんとは違うのだよProちゃんとは!
と、あんなに息巻いてたハードをもってしてもこの有様

尚レイトレも使えてより高い描画設定を選べるPC版においてはそれらの不満点はない
もちろんスペックにもよるだろうけど
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:39.54ID:rH7rmE/9p
>>281
俺も箱1Xなんだけどフレームレートがキツいので改善されることを期待して一旦積むことにした
クラッシュはそこまで起きない
とりあえずコロナエディションになったり画質低下しても構わないからフレームレートを安定させて欲しい

まあ来年位にSXかPS5買うまで待つことになるかもだけど…
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:43:35.08ID:fuV3aaLs0
PS5の互換動作のサイパン
コロナエディションだけどフレームレートは安定して高いよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:11.70ID:FMYwU3yn0
良い車買ったのでシティーセンター当たり走ってみたがヤバいなガックガクだ
はっきりとプレイに支障が出るレベル
荒野の方はまだマシだったんだけどな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 13:58:39.44ID:SgNfP+5da
なんて事だ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 15:29:22.45ID:AN3g7D3tM
友人がPS4版持ってたので借りてうちのPS4slimでやったけどフレームレートガタガタで話にならないから返却した。
ただゲーム自体は面白かったので箱版買ってうちのoneXでやったけど驚いたことにほとんど変わらない。
GPUが3倍くらいあるはずなのになんでPS4slimと挙動変わらないの?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 17:05:54.48ID:B/+0K+bk0
>>286
PC以外人権ないってそろそろ馬鹿でもわかってることだろ、サイパン関係は
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:27.03ID:7fSqGRcT0
もうボロボロだな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:52.02ID:WM7r9I25M
>>283
箱SXでやってるけどフレームレートはまじ羨ましい。人と車減ってもフレームレート安定の方がいい。あと人と車が関係ない屋内の戦闘とかでも結構不安定。PS5はそのへんも安定してるのかな。
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 13:37:04.07ID:IqnkEWala
箱ユーザーはPC、PC言う割にPC持ってない奴多いからな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 14:36:16.53ID:IXk0VdZ3d
>>289
やっぱりXSXって現行のPS5やラデ6000系とは違う
フロントエンドがRDNA1系ってのは正しい情報なのかもなあ
12TFLOPSという数字をぶっこむためにいろいろとコストダウンで削りすぎてるんじゃないかね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 15:24:51.08ID:dortfc980
PS5は安定してるぞ
何しろ安定して一時間に一回くらいクラッシュするからな!
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 16:10:06.77ID:VVquPNAF0
>>157
人減らしまくりのかなり近づかないとオブジェクトわかないのと解像度が違うのにPS5版が安定?
FUDお疲れ様です!!
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:10.70ID:1sb9OfMC0
普段からグラグラ言ってるのに色々削って安定してるから高性能とか言ってるのか
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 18:07:25.87ID:H4PE86c80
勝てないからって僻むな
ゴキ認定するしか能のないコンプの塊
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 18:33:18.33ID:7SwwjYTbM
僻んでたのは昨日のバカだったがな。
オメーの薄汚えゴミなんざどうでも良いんだが箱だけ写真あげてたな
さすが人生の敗北者だわ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:32.09ID:7SwwjYTbM
バカの証拠ダラダラだしとったわ、オメーみてえなアホがな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:31.12ID:sTP/D4ty0
なにやら悔しすぎてここで暴れてなおかつスレまで立てちゃったと聞いて戻ってきましたよ
といってもこれですぐまた消えますけどね
劣化は嫌なのでPCでいいですはいさようなら
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:32.97ID:sTP/D4ty0
おっと言い忘れ
サイパンももちろんPCで楽しんでますよ劣化版の箱じゃなくてね
それじゃまたどこかで
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:08.63ID:OG0BEg5n0
よっぽど悔しかったみたいだなぁ。。
なんで国内ではpcでゲームする奴ってこうまでバカ揃いなんだろうか
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 22:21:07.72ID:FvJTW6C40
マウント取るためだけにPC使ってますってのが端から透けて見えるからじゃね?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:07.65ID:sz7pwPlX0
痴漢はきっもPCでやってるよ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 08:18:49.45ID:UiWafh1f0
>>305
ただPCでよくね?って言っただけだけどな
なんかPCに超コンプレックス持ってるじゃん実際
そもそもゲハなんだから箱信者自体同じことやってんじゃんw

>>306
箱〇時代に箱信者が勝手に親近感抱いてた「おっちゃん」も最近よく見るぞ?
もちろんゲハで

>>308
それこそバカっぽくね?
少なくとも自分から進んで何々使ってるけど〜とか言うもんじゃないと思ってるが
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 13:17:41.13ID:55kQoj2Ia
コロナボックス!
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 18:19:52.51ID:IweyB8oap
>>310
ニワカPCゲーマー君で良いかと
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:48.12ID:ZiJo2TI50
もうボロボロだな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 10:19:12.07ID:JiC5mpNSa
ニダニダ仕様
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 21:57:13.74ID:ZiJo2TI50
やはり箱もダメか
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 22:02:04.65ID:j1SGcjL40
どんなに捏造してもXSXの密度はPSの倍以上あるよねw
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 22:03:35.16ID:g/FEKMN8M
XSXで遊んでるけど安定してるよ
細かいバグはあるけどフリーズとかはほぼ無い
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 06:48:11.64ID:si2a5u1r0
スカスカで発売中止したPS君w
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 09:44:55.50ID:QYbuSpba0
ポンコツボックス!
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 11:58:34.67ID:g6yCvCc/M
Xbox SX
フリーズはまじでほとんどないな。皆無とは言わんが。80時間プレイしてるけどフリーズは一回だけ。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 21:27:56.16ID:qqP8Sg1Xa
コロナボックスか
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:46.42ID:vSiYZQEP0
>>323
似たような感じ
遊べもしないPS版を持ち上げるゴキブリは正気の沙汰ではないな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 08:57:59.73ID:qjG49mtA0
>>325
PS5版のクラッシュ率実際どうなんとか聞いたところで痴漢の妄想しか返ってこないか
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 09:08:40.75ID:7/+Qqlhx0
メタスコアも低いしな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:53.44ID:zduMqRtYp
インサイダーのShinobuがマイルスモラレスを褒めてたけど
クラッシュするのどうにかしろと嘆いてたな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:11.62ID:XtxuIlBua
はこもゴミだな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:43:41.64ID:duiRtqj60
あらあら
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 20:15:55.39ID:NR4lAhVva
痴漢はコロナにでも感染したのか?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 01:53:50.45ID:sXIa85YP0
気狂いばかりだからね
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 11:49:19.21ID:TsLhUSDs0
>>334
痴漢というかゴキ君がコロナで死滅したんじゃねぇの?
PS5も売れない、PS5のゲームも売れない、挙げ句にPS4のゲームも売れない

コロナで絶滅した?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 13:41:58.48ID:zEujZyqBa
箱はポンコツじゃん
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 01:27:16.24ID:FWXfuhyE0
>>338
糞箱ことXbox series Xは2060Sにすら実効性能で負けてるからな
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 13:18:35.55ID:WlGcNY3na
>>339
だからあんな状態なのか
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:37.82ID:6HPbCWbO0
PCを含めて完成するまで誰もやらないからどうでも良いやろ
とっととNPCのAIの調整もちゃんとしろよ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:10:09.46ID:kVoLfbok0
箱は情けない
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:21:14.18ID:5+RChrSB0
XSXでやってるけど人がわらわらいるし、車も信号で渋滞してるけど
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:26:02.21ID:UlICRVXg0
>>344
これ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 04:40:10.95ID:ex12sU2gp
>>346
psは相変わらず緊急事態宣言中w
YouTubeで何人も検証済みw
残念ゴキw
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 13:05:34.89ID:413dL9lN0
はいデマ 捏造 嘘松 乙乙〜
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 14:34:49.09ID:zqqH6ulE0
群衆パフォーマンスの改善がパッチノートに含まれてるのに
PS5でも全く増えてないのがYoutube検証系が【増えてない】って結論出してる時点でもうあきらめとけw

PC版以外に人権が無いのは変わらない
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:48:20.33ID:kVoLfbok0
カスですな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 06:41:25.60ID:MyJXugFX0
鳥取パンクのPS5が何だって?w
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:40:29.54ID:+/H7baIO0
シベリアパンクの箱がなんだって?
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 23:09:59.92ID:H/mfftj5a
箱はフレームレート低いよな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 10:50:47.13ID:VgdvMwjx0
こんなんだから箱は世界でビリになる
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 12:03:35.35ID:albme+xY0
パッチ1.1でも箱Xの悪いところなんも改善してないな
相変わらずフレームレートはガッタガタだしバックパックやマップ画面は超モッサリ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:43.96ID:H5S81BKha
痴漢の顔面のようにガクガク仕様
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 10:01:30.64ID:wiR3iwc70
きむちくさーい
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:06.79ID:ju2p6Thra
箱はニダニダエディションか
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 07:58:14.84ID:8AzruDDP0
とりあえず見送って買ってないから分からんけど、結局PCから比べたら50歩100歩なんでしょ?
人増えても、フレームレート落ちたら何の意味もないし
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:27:53.02ID:zbkwaOw60
箱はゴミですなぁ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:32.14ID:cVBbRvgf0
>>365
チカ君落ち着いて!
それってThe Mediumの話だから
低性能箱SXが900p(笑)って話なので
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 19:19:26.51ID:z5/rhwl20
>>370
残念でしたゲーパスだけどね3年分入ってるし
やっと有効活用できそうだよこういう買う程じゃない微妙ゲーっぽい物のお試しとか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 19:48:17.23ID:z5/rhwl20
>>372
そうだよこの溢れ出る箱愛がMSストアで買えと囁いてるんだよ




まぁたぶんないだろうけどほんとに神ゲーならSteamでも買うけど
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 20:28:39.16ID:uyJ6IBdZ0
>>369
PC版もそれなりのスペック必要だけどな
残念ながらマウントは取れないと思うぞ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:55.88ID:z5/rhwl20
>>374
それなりっていうかハイエンドでも重いじゃん
それをミドルど真ん中な箱じゃ900pでも頑張ったろ設定落としてるにしてもね
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:20:05.15ID:msDi4VVWa
箱は2070にも劣るからな
こんなもんさ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:06.86ID:uyJ6IBdZ0
>>375
そもそもまともな情報を得てから書き込みなよ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:48:03.81ID:kNnRP8MU0
箱はフレームレートも低いし
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:40.95ID:amQ7mXso0
比較で出してきたのがRTX3080で草
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 20:39:43.96ID:M7UGIiqjaNIKU
AMDはやはりダメだな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 01:59:06.54ID:Twp+25ez0
ニダニダエディション
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 13:45:18.80ID:AvP3b0U0a
糞箱もだめぽ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:49.52ID:2sqieAsd0
3080だと最高設定レイトレサイコでも快適やったぞ
もう積んだけど
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 01:15:51.80ID:27q0ELo60
>>386
箱は2060Sにも負けてるからな
3080と比べてはいけない

AMDはNVより6割低くらいのTflopsと考えないといけない
AMDのGPUは実効性能が何故か低い
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 12:59:43.18ID:Ftz1Pwz4a
箱はダメダメだな
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:07.45ID:I5B9zsTj0
ちゃんと外出自粛してて偉い
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:47.79ID:xkY5XJCe0
これはwww
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:37:39.02ID:cXgmgId9a
PCしかまともに遊べないなんて
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:56:48.55ID:xkY5XJCe0
コロナ箱
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 01:35:27.03ID:ML2x2goL0
回線速度があって1080pでいいならGeForceNowでやるのが最適解かも
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:46:41.11ID:YP9HjlVH00202
箱版はニダニダエディションだ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 15:57:47.25ID:pAoTujd100202
>>395
あれmod使いたい時はどうするんだろう
最低でもクラフト時短modとかないとやってらんないんだけど
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 23:34:44.93ID:KSfCT8nha
>>397
クラウドでmodは無理だろ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 11:21:14.72ID:LRyouNZI0
スカスカですな
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:47:22.19ID:ljRsAr9na
箱はだめぽ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:52:23.79ID:TBvvaAsrp
IDコロコロ変えて必死チェッカーで調べたら
豚じゃねーか。
ゴキブリと対立煽りを狙ってる
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:36:12.51ID:MP5eU/Zd0
キムチマシン
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:20.58ID:V015j+GTa
まさにだめぽー
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:40.09ID:8yNrqG4C0
世界最下位ですな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:47:55.71ID:D53n7IY3a
え?
箱に触れるとコロナに感染しちゃうの?
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:36:38.78ID:oIbLaWHZ0
>>405
痴漢自体コロナそのものみたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況