X



たかがモンハン新作が遊べるだけでここまで浮かれるとか豚を見てると可哀想になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:03:14.26ID:wukjBRM0M
涙拭けよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:03:40.72ID:SaAwT6ui0
モンハンライズもルンファク5もメガテン5もベヨネッタ3も遊べないクwソwスwテw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:04:38.90ID:DdOkxsuo0
ゴキちゃんだってサイパン発売前はウッキウキだったろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:04:45.03ID:hJzRmqUn0
ライズ遊ばないモンハンユーザーおるの?
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/10(日) 18:05:06.99ID:kl89gNkE0
モンハン新作を遊べないゴミハードがあるらしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:05:41.41ID:rYi8h1NS0
実際ps5はマルチばかりだしな
ゴキブリがライズに嫉妬するのも当然
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:05:47.98ID:I33RFANJp
PS5マジで何もなさすぎて本当に可哀想になるわ
あれFFが遊べるゲーパス無い箱やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:06:05.77ID:GFgRcsQI0
たかがモンハン新作が遊べないくらいでスレ建てちゃうゴキちゃん……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:06:32.71ID:4Rrnn51Ya
MHW無かったことリスト入りかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:06:35.83ID:34Ai2WPV0
ゴキちゃん?桃鉄200万も祝ってるのに見えないのは
ゴキちゃんがモンハンだけしか見てないからでしょ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:07:04.63ID:LfMIoyuA0
そんなモンハンすらやれないハードがあるらしいよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:07:25.13ID:RqwLlhAKd
>>1
たかがモンハン新作がハブられただけでここまで発狂脱糞するとかゴキブリを見てると可哀想になるな


0001 名無しさん必死だな 2021/01/10 18:01:47
笑える環
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:07:38.69ID:irPpQ1Pha
モンハンワールドとアイスボーンとかいうゴミで離れたモンハンファンもライズでまた戻ってくるといいな・・・
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/10(日) 18:09:26.04ID:kl89gNkE0
モンハンワールド2はPS5に出ると思うんで
あと3年ぐらい待っててくださいよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:11:16.59ID:LfMIoyuA0
ゴギは馬鹿だから、ゲハ板でモンハン下げスレ建てるをたびにモンハンの人気指針になってるのが分からないのであった。

叩かれるほど人気がある、と言う図式が分からない頭プレイステーション症。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:02.45ID:H+3SnBgk0
PS4で最も売れたシリーズの新作がハブられたからって笑うなよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:04.04ID:BURJAQeL0
MHが無かったプレステVってどうなったっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:47.30ID:bhzIgQ3j0
486 名無しさん必死だな sage 2018/01/31(水) 15:44:48.04 ID:/k37Y79W0
勝利のラップさせてもらうわ

モンハンワールド135万本
どんなもんだ狩ってるたくさん龍を
SONYのハンターの勝利だ
妊娠に打ち込む弾丸と焼夷弾
スプラ?インク遊び?なんだそれ?
妊娠顔色わりーぞ青インクか?
起こした爆売 示した格上
妊娠の勝利なんてもん架空ですわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:12:56.05ID:xw/GnMNSp
モンハン も 遊べるだからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:13:19.23ID:I33RFANJp
>>20
まだちょっと元気あった頃
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:36.66ID:DCKlgNzi0
体験版めっちゃおもろいやん
武器種変えながらミツネ狩ってるだけで3連休終わりそうなレベル

全てにおいて蟲が快適すぎてヤバい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:41.42ID:rYi8h1NS0
>>17
そうそうw
ネガキャンしてるつもりなのに寧ろ自分から話題盛り上げにいってるよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:45.07ID:BURJAQeL0
>>20
Bラッパーズストリート
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:16:11.69ID:j3jeSwwDM
ウキウキ 体験版で大当たりって珍しいよ
ゆう太から始めるモンハンで安心 ドキドキ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:16:34.19ID:BURJAQeL0
>>26
まさかペルソナとエフエフに裏切られるとはね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:36.01ID:LfMIoyuA0
全然韻踏んでなくて笑うw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:18:03.48ID:poT/4jWi0
ジャイロはスプラのやつそのまま使ってんのかな
サード製のゲームではありえない使いやすさで気持ち良い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:21:25.24ID:VU0c59400
書きなぐってたらラップにみたいになったゴキラッパーじゃねえとアガらねえ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:26:20.33ID:yf8z4ih90
これで浮かれてるように見えるとかゴキブリどんだけ沈んでんの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:27:57.45ID:nJGJ53V00
俺はFF専用機としてPS5買ってるから
それまでは飾っておくよ
モンハンは必要ない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:28:51.99ID:JjCzw6ah0
既に脱任してるのにね・・・w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:33:00.87ID:JjCzw6ah0
iq低いから気付いていないという・・・・
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:36:01.34ID:hP2cdSWK0
FF16の発売に合わせて新型Switchとゼルダ2発売したらいいよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:04.41ID:LA+weLyj0
体験版が予想以上に好感触だったってことかな
モンハンが再び10代に支持される時代が来るかもね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:25.16ID:cQ05Oehs0
幻覚ばっか見てるのは怖いよさすがに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:32.14ID:n9g0dFv50
実際ライズにはしゃいでるんじゃなくてお前らが凹んでるのを見てはしゃいでるな自分は
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:29.74ID:gVGwDeFk0
冗談抜きでカプコンはps5にトドメ挿しちゃったなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:43.31ID:98vhdOlO0
PS側に出てた時は任天堂にダメージなんもないけど
任天堂に出た時はPS3、Vita、PS5の最初に盛り上げないかん大事な時期
そら発狂するわな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:49:13.38ID:xTpHWZZsp
モンハン無くても売れる任天堂ハード
モンハン無いと売れないPSハード
しかも今は任天堂絶好調でPSどん詰まり
本当酷いよ正直
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:50:56.42ID:blLi1tcG0
そういやvitaちゃんも出た当時、3ⅮSにモンハンの新作が出ることわかって
f普及する前にトドメをさされたような感じだったんだよな
今の時期にモンハン新作が任天堂ハードに出るって
ファンボーイにとってはトラウマをえぐられたに等しいか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:56:32.90ID:t9wZ5nwL0
>>40
PS5で出るのは完全版じゃなくて真のモンハンだろ

PS5ではどんなゲームが真のモンハンになるんだろな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:56:52.37ID:0ZCQgWtT0
そうだよなモンハンなんてどうでもいいよな!

PSハードからモンハン抜いたらDQとFFしか残らないんだけど
そのDQは11Sが全然売れなかったしFFも15が色々酷かったんだけど

PSのメリットって何?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 18:57:17.10ID:RoKV3xhq0
>>44
PS5の場合去年出す予定だったって話もあるので
遅れた結果たまたまぶつかっただけにも見えるが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:07:01.56ID:qoCZlaXR0
確かワールドはスイッチロンチの年に脱任したんだっけか
ちなみに15周年も任天堂は岩ってない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:08:09.87ID:8vv7THze0
��ワァイ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:14:41.73ID:LHTV7OMq0
>>1
笑える環(たまき)って誰?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:20:43.20ID:JTMHEXVL0
モンハンwが発表された時のソニーハードファンの浮かれ方が凄かったし、まるで大勝利を確信したかのようなドヤ顔だったけど
その後の下り最速からのワンコインへの急落とモンハンwあぼーんの爆死っぷりで
ぷれすてヨンケタン最期の華が散ったような惨状が可哀想だったな…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:21:02.88ID:jn4NpXood
マリオ、スプラ、ポケモン、ゼルダ、どう森の新作が遊べないゴキちゃん

別に可哀想でもなんでもねーわw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:28:51.40ID:gVGwDeFk0
モンハン以外価値がなかったPSにモンハンが出ないとか死ねって言われてるのと変わらん
ps5はvitaと同じ結果になっちゃうよー
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:16.52ID:H2pHXQ5Q0
3DSの時はトップ5位内には入ってたけどSwitchだとどうなるかなモンハン
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:55.29ID:Dvczfffp0
たかが画質だけのモンハン過去作が遊べるだけでここまで自慢してくるとかゴキブリを見てると可哀想に…あれ?
ざまあみろwwwwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:06.98ID:Wsi7cz+Pr
ワールドほんと画質だけだもんな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:18.40ID:i+JchdiKp
まずはおかえりなさいって大喜びしてたんだから
笑っていってらっしゃいて言うてくれよw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:12.89ID:qGQwEH+U0
遊べないだけでここまで発狂するゴキ
Switch買えば遊べるけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:32.85ID:Z+571Y3Aa
モンハン取られたら取られたで構わないって言えたらいいのにまだモンハンに縋ろうとしてるのが本当にカッコ悪い、気付いてないのかな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:43.74ID:aNMiZbgK0
直前まで
クレクレみっともない
出ない出ない言ってたのが嘘みたいだなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 19:56:19.16ID:DPZymJj7p
ところでCAPCOMさん、いつかSwitchでバイオ2、3RE出してくれんやろか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:55.14ID:5BhQVG/OK
>>11は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

ID:34Ai2WPV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210110/MzRBaTJXUFYw.html?thread=all

昨日
ID:VYcEAiei0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210109/VlljRUFpZWkw.html?thread=all
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:28.53ID:5BhQVG/OK
IP218.228.83.220>>11のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:05:57.06ID:/e+7byeZ0
>>1
俺は桃鉄がゴキの嗜好向けだと思って桃鉄でマウント取ろうとしてる>>11見てると可哀想になるよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:07:32.89ID:/e+7byeZ0
Q 3DSは世界累計430万のMHX(ちなP3は490万)、スイッチは世界累計300万のゼルダ無双がサード売上TOPです
どうすればいいですか?

>>11「200万規模が凄い事のように語りましょう」
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:12:42.63ID:qGQwEH+U0
>>71
モンハンだけじゃなくて他のことでも浮かれてるよって例示だけど日本語理解できない人?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:14:34.61ID:+cAOoCxL0
ワールドシリーズはモンハンから除外されたらしい
7年待ち続けたモンハンをもう記憶から消すとか また7年後に会いましょう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:19:02.18ID:Z+571Y3Aa
浮かれてるってのは互いに言えることで、PS側が浮かれてないと言いたいなら次にPSにモンハンが出てくるのはまた7年後とかも考慮しとくべきなんだよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:27:04.95ID:Vlvbbg4r0
モンハン新作ひとつあればどうにかなるだなんて
PS4見ていれば幻想だと気付くよな普通
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:39:28.17ID:PP/Pi7OZ0
>>73
PSPまで遡ってまでドヤ顔してるコイツの顔に泥塗ってやるなよ…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:41:26.82ID:kKX9JDhc0
たかがモンハン新作が遊べないだけでここまで発狂してクソスレ乱立させるゴキブリ可哀想w
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:33.30ID:p7WeZB+P0
プレステとモンハンは共にあるからね
モンハンを失ったPSは死ぬ法則
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 20:44:53.09ID:IwITvcg4d
モンハン一つすら無くて空気のまま死んだVITAへの嫌味かよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:11:31.09ID:7eUfj32Er
末尾Mほんとアホw
消印てwww

156 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/12/17(木) 22:21:06.14 ID:GQvHIGb9M
クソグラすぎて目が腐る
まともな大人はPS5でワールド遊ぶぞ
スイッチなんて持ってたら精神異常者の消印を押されるわ


【朗報】モンハンライズ、思ってた以上にグラフィックが綺麗
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608204123/
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:40:55.10ID:pUWZs/Na0
モンハンおかえりなさい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:48.80ID:bhzIgQ3j0
PS4モンハンワールドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1497316942/
217名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:28:31.15ID:83WZea9b0
面白いモンハンがやれるならハードなんて何だっていいぜ!

233名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:28:48.60ID:8Atnl9aw0
PS4でモンハンワールドがあるのに、スイッチでたとえモンハンが出ても売れないだろうに(´・ω・`)
劣化版やりたいの(´・ω・`)

241名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:29:00.08ID:ZuTa3+1W0
ニシくんのトラウマ
まずは、おかえりなさい

ドラクエヒーローズ→ドラクエ11
モンハンワールド→??????

294名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:30:05.53ID:ju4RTcPN0
PS4にモンハンで終戦へ

Switchとは何だったのか…

298名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:30:10.01ID:cYviHJaj0
豚ちゃん元気だせよw

331名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:30:54.21ID:+GqVABF60
豚どしたああ?????wwww

PS4覇権確定
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:13.92ID:qGQwEH+U0
3年前はまだ元気だったんだね…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:16.48ID:bhzIgQ3j0
968名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:53:30.60ID:Qj7WeuYk0
あれでしょ
豚はブヒッチの古臭いXXを登校拒否の小学生と一緒にブヒブヒ言いながらやるんでしょ?
PS4で超絶美麗グラのモンハンW出来るのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブヒッチでクソガキと劣化モンハンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブヒヒヒヒヒhブヒィイオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 23:14:45.62ID:upTXIfVD0
>>1
ドンマイ!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:37.14ID:34Ai2WPV0
いいですねぇ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:07.89ID:Ea4KlSIEd
PS5版は出したくても出せないだろ。
作っていても完成しても出せない。
良くて、switchのマルチ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:47.23ID:uX69XnJI0
何がエグいってモンハンが無くとも既に圧倒的にSwitchが勝ってるということ
そこにさらにダメ押しでライズという
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 02:07:54.72ID:x5G95ymBa
浮かれてた時は7年・5作続いた3DSに対してまさかたったの3年・2作で終わるとは思ってもなかっただろうなw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 02:14:13.38ID:0NRm/Xi90
カプコンとソニーは不仲だからPSには二度と出ないだっけ
念願のHDデビューで任天堂だけハブられてて笑ったw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 05:48:23.27ID:7LgsjmW3M
>>48
配信機能だろばかなの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 05:50:45.83ID:Iwb+XMQxM
294名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:30:05.53ID:ju4RTcPN0
PS4にモンハンで終戦へ

Switchとは何だったのか…


↑モンハンないと何も出来ないハードってマジでやばいわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 05:52:48.60ID:Iwb+XMQxM
ソニーってモンハンのPV無許可で作るようなゴミ企業だからな
PSで出すゲームは全部自分の子供とでも思ってんのかきもちわりいな
まずはおかえりなさい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:00.69ID:/V9N5mSj0
PS5はまだ出たばかりだし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:34.62ID:QhOIl3tv0
そうそう
PS5が国内で500万台ぐらい売れればモンハンも出るだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:03:34.76ID:U/dahTdY0
>>97
に。。。仁王2もあるわ!

って、PS5は事実上仁王2ハードになってる……
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 16:09:05.60ID:9qeWhrmIa
PS4はMHW出るより前に600万台近く売ってたけどPS5はまずどうやってこの段階までもっていけるつもりなんだろう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/11(月) 18:19:14.47ID:dUIG1T6D0
モンハン新作が遊べるだけでも凄いと思うけどなぁ
だが買わぬしてるソニーハードファンとしてはぷれすてに出ないからクソゲー扱いみたいだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況