X



■■速報@ゲーハー板 ver.55538■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ラクッペペ MMeb-wrPG [133.106.90.52])垢版2021/01/13(水) 23:38:42.49ID:rzzl5xe8M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55537■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610538955/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-lOi+ [60.107.190.168])垢版2021/01/13(水) 23:41:09.05ID:I/A8AysQ0
へー最近『ねぷねぷ』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲームVVVテューヌのコンパイルハートが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS5向けに2020年12月17日に発売予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『ねぷねぷ』始めてみようかな
0015名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf1-68f2 [126.245.41.248])垢版2021/01/13(水) 23:50:05.48ID:HZ8uH4X3p
ゲーミング健太(´;ω;`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-tSyi [61.24.187.215])垢版2021/01/13(水) 23:50:38.01ID:vdFmcvMO0
NETFLIXは2021年だけで70本以上のオリジナル映画を用意。
毎週オリジナル新作映画を1本公開する。


「レッド・ノーティス」
出演:ライアン・レイノルズ、ガル・ガドット、ドウェイン・ジョンソン、ジェイソン・ステイサム

「ドント・ルック・アップ」
監督:アダム・マッケイ
出演:レオナルド・ディカプリオ、ジェニファー・ローレンス、メリル・ストリープ、ティモシー・シャラメ、ケイト・ブランシェット、アリアナ・グランデ

「アーミー・オブ・ザ・デッド」
監督:ザック・シュナイダー
主演:デイヴ・バウティスタ

「イコライザー3」
監督:アントワン・フークア
主演:デンゼル・ワシントン

「Escape from Spiderhead」
主演:クリス・ヘムズワース

「Sweet Girl」
主演:ジェイソン・モモア

「The Harder They Fall」
主演:イドリス・エルバ
0021名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/13(水) 23:53:23.52ID:Z2D239+hp
肛門の毛って引っ張っても全然抜けないね(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/13(水) 23:54:45.10ID:Z2D239+hp
>>20
なんか適当にすげえ歯磨き粉か口ゆすぐやつ買って使ってみ?って言った後感想くれよって付け加えておく(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-wrPG [116.70.251.46])垢版2021/01/13(水) 23:54:49.06ID:z/uwiVf/0
しょうがないにゃあ(´・ω・`)

https://imgur.com/jkY5aYx.jpg
0036名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/13(水) 23:55:27.46ID:Z2D239+hp
>>31
肛門周りです(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-3zrG [1.79.88.108])垢版2021/01/13(水) 23:57:53.67ID:PrMZiQFdd
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Zkujxc3.jpg
https://twitter.com/CityYamaneko/status/1349292447440936960?s=19

山猫
PS信者、ここに来てやっとXBOXとPSのサブスクサービスの内容の落差に気づき、嫉妬にお狂いあそばされたご様子😅

こちらを見ないで無かったことにすればいいのに、気になって仕方がない様子。まさにストーカー😂

Xbox is beautiful
XBOXユーザーはツシマやラスアス2をXBOXに出せとか発狂しないのに不思議ですよね
GOTYいっぱい獲ってる名作の筈なのにね

ゆゆゆゆ
前から気付いて発◯してる信者もいたし、今頃気付いて◯狂してるのもいるでしょう…。たかが端末の(しかも操作された)シェアだけで勝ち誇り、木を見て森を見れない情弱ばかり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf1-68f2 [126.245.41.248])垢版2021/01/13(水) 23:58:01.03ID:HZ8uH4X3p
またねぷねぷの話してる…(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Cbw0 [219.110.250.26])垢版2021/01/13(水) 23:58:31.58ID:4SZFfwP20
Returnal注目してなかったけど面白そうやね、これの発売日の頃には皆が買えてる状況になってるのかしら(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-wrPG [116.70.251.46])垢版2021/01/14(木) 00:00:29.38ID:IETG0a1N0
そもそも箱のサブスクとかいうやつの内容1ミリも知らないので嫉妬のしようがないんですけど(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Cbw0 [219.110.250.26])垢版2021/01/14(木) 00:01:24.41ID:x6TdRHbb0
箱を話題にしてる奴自体見たことない(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d28-ZT9E [128.28.49.127])垢版2021/01/14(木) 00:06:04.54ID:nGydPocM0
性能じゃ勝てないとわかるとすぐPC持ち出してくるわ、一番のマルチで弊害になるであろうスイッチを何故かマルチに推奨するわ
もう矛盾まみれなんだもの(´・ω・`)
僕は基本こそGKだけどスイッチマルチされるぐらいなら喜んでPCや箱マルチになってほしいと考えてるのに
0082名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-m0ij [1.79.89.203])垢版2021/01/14(木) 00:06:28.24ID:QltsyjA1d
>>73
別に今回に限った話じゃないだろ(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Cbw0 [219.110.250.26])垢版2021/01/14(木) 00:08:05.87ID:x6TdRHbb0
箱コミュニティーからツイート拾ってくるって肥溜めからうんこ拾ってくるようなもんだろ(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-m0ij [1.79.89.203])垢版2021/01/14(木) 00:16:40.43ID:QltsyjA1d
>>104
まあ人生も一つのコンテンツだとすると飽きても止められずに延々とプレイを強制されるのは苦痛しかないと思うね(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-wrPG [116.70.251.46])垢版2021/01/14(木) 00:22:13.05ID:IETG0a1N0
>>123
ンディヴィアがそんな高性能のやつつくってないので無理です(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.93.118])垢版2021/01/14(木) 00:27:46.65ID:krFUZSd1M
そもそも日本製でまともなTPSがヴァンキッシュとバイナリーしかない件(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-4hqK [59.171.154.22])垢版2021/01/14(木) 00:27:47.10ID:CmWBddPI0
>>123
単にアプコンで4k出せるようになりますってだけじゃね?
スイッチ本体も有機ELになって、解像度がちょっと上がるとか
性能は変わらんでしょ

それにしても、有機ELは腐るいうてたニシくんはどういうんだろうね
本当に有機EL採用されたら
0148名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-pMv2 [126.35.11.123])垢版2021/01/14(木) 00:28:54.47ID:KV/rRc5fp
また消したらしい

361 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sa53-CHTP) :2021/01/13(水) 21:13:49.03 ID:BPpRxPIQa
糞箱ってDynamic Input Latencyとかいって低遅延売りにして公式サイトに載せてたはずなんだけど
DualSenseより遅延しまくり判明して公式から消した?見当たらないんだけど

https://i.imgur.com/v7SGJ5C.jpg
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 4318-9sZn [117.102.201.99])垢版2021/01/14(木) 00:30:15.61ID:L0IInHvV0
>>127
しょうが焼きがショッキング過ぎるのでトンカツに変更されます(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.91.204])垢版2021/01/14(木) 00:32:31.85ID:8mB/Hh5PM
海外は
コロデュリ流行りました→FPSだらけ
ギアーズ流行りました→TPSだらけ
GTA流行りました→オープンワールドだらけ
バトロワ流行りました→バトロアだらけ

日本は一本も作れませんでした


恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-qBPj [14.133.95.132])垢版2021/01/14(木) 00:44:30.46ID:L856acwx0
ラムーの198円弁当なら余裕よ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dUcYWsT.jpg
0199名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/14(木) 00:45:40.72ID:nsz1tfY7p
1日1000円はダイエットの時にやる制限だ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/14(木) 00:47:00.98ID:nsz1tfY7p
AGE10周年なのか…(´・ω・`)の割にはバンダイ全然動きねえな
0218名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/14(木) 00:49:05.99ID:nsz1tfY7p
>>210
参考まではあったのに…(´・ω・`)
>>213
プラモ化してないのもあんまないだろうからね(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-qBPj [14.133.95.132])垢版2021/01/14(木) 00:49:06.23ID:L856acwx0
外回りしてた時はコンビニのおにぎり一個とカップ麺ばっかだった(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.12.222])垢版2021/01/14(木) 00:52:28.07ID:VN4sy9k+d
食事は多少多めに摂った方がいいぞ、こんな時代だから特にな(    ´・ω・`     )
0244名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/14(木) 00:54:12.05ID:nsz1tfY7p
ごぼうもご飯にかき混ぜると美味しいよ!(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/14(木) 00:57:34.75ID:nsz1tfY7p
>>246
(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-qBPj [14.133.95.132])垢版2021/01/14(木) 01:00:43.26ID:L856acwx0
マンドラゴラならあるやろ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])垢版2021/01/14(木) 01:02:02.32ID:nsz1tfY7p
ツナ缶有ればいけます(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-gHmH [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 01:04:54.95ID:GPprIgcA0
稲妻(日本)の神これってマジ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SKxFUUS.jpg
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ e370-5z1F [211.132.50.78])垢版2021/01/14(木) 01:06:36.04ID:rXHbm8cj0
マヨネーズは無いと思うけど、
マヨネーズは作るのと保存するのが大変なので異世界物みたいには上手くいかないと思う(´・ω・`)
機械化が進んだから身近な調味料になっただけで、それまではフレンチの高級ソースよ

自分が異世界行っても流行らそうとは思わない
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 4318-9sZn [117.102.201.99])垢版2021/01/14(木) 01:13:42.06ID:L0IInHvV0
ジャガイモのジャガはジャガタラのジャガ
ジャガタラが何なのかは知らない(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-gHmH [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 01:15:20.15ID:GPprIgcA0
僕「これは勃起だよ(´・ω・`)」

美少女「すごい!!」
町のみんな「すごい!すごい!」

これがなろう系な(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW a5fd-MuJC [222.229.15.145])垢版2021/01/14(木) 01:19:02.79ID:m6X4zhdv0
>>301
思ってたより頑張ってるな(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW a5fd-MuJC [222.229.15.145])垢版2021/01/14(木) 01:21:39.50ID:m6X4zhdv0
ダクソ2のエスト瓶の数これぐらいだと良い緊張感があっていいね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 01:21:52.16ID:f48e9McC0
>>319
URLでバラすのやめろ
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW b5f8-pMom [118.240.203.76])垢版2021/01/14(木) 01:25:25.05ID:uLF77A+f0
フリプのMISTOVERオモローですね(´・ω・`)
命中率90%で外しまくるのはイラッとするけど、やり応えのある難易度です
0348名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.86.169])垢版2021/01/14(木) 01:27:00.47ID:/3pyt9OcM
>>344
2合?(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.86.169])垢版2021/01/14(木) 01:28:51.57ID:/3pyt9OcM
>>323
ひっでぇなこれ(´・ω・`)
もうキューピーのは買えないわ…
0366名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.86.169])垢版2021/01/14(木) 01:32:38.00ID:/3pyt9OcM
モンハン楽しめる人が羨ましいわ(´・ω・`)
MHP3で同じこと繰り返す作業ゲーと気付いてハマれなくなった
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1e-TZ6O [153.160.145.100])垢版2021/01/14(木) 01:32:47.84ID:VViSAliN0
異世界に行ったら、まずその世界の魔素を感じられるようにイメージを増幅させますね
その後は、自分の魔力を認識してひたすら高めまくる(´・ω・`)

自分が世界の理を認識できる創造主の立ち位置なら、まず不死性を付与させます(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-AlJ8 [133.106.86.169])垢版2021/01/14(木) 01:34:17.04ID:/3pyt9OcM
>>364
マジか…(´・ω・`)
じゃあエクストラバージンオリーブオイルで作ったのなら体に良いのかな
0372名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.243])垢版2021/01/14(木) 01:34:30.75ID:MHiBjRd2a
>>367
はやくトラックに轢かれて(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ブーイモ MM29-Qfzx [210.138.179.7])垢版2021/01/14(木) 01:37:48.18ID:0cA+SXoWM
>>377
人生だよね(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ブーイモ MMab-TkiP [163.49.208.121])垢版2021/01/14(木) 01:38:11.18ID:TyTDCu8hM
美少女JS4をハイエースしていちゃラブレイプしたい人生だった(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 9558-Xrm2 [124.219.236.112])垢版2021/01/14(木) 01:41:57.71ID:JvhPA3mh0
あの…マイアラークキングに殺られたんですけど、あいつ強すぎでは?(´・ω・`)
ライフル50発くらい打ち込んだけど全然減らなかった
みんな装備はどんな感じにしてるんですか、私はミストレル一式プラス適当なライフル系にしてるんですが
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-WKtc [116.70.251.46])垢版2021/01/14(木) 01:51:52.72ID:IETG0a1N0
ケチャップって思ったより減らないよねチューチュー(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-WKtc [116.70.251.46])垢版2021/01/14(木) 01:54:29.38ID:IETG0a1N0
速報たみの中で異世界帰りの方は居ませんか!?
実録なら異世界物を駆逐できますよ異世界帰りの方!(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 01:57:09.27ID:f48e9McC0
>>404
センサー関係売り込むためのデモ止まりだろうね
やるにしてもパナのように小型運搬レベルに留めそう
0437名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-6Ko0 [133.106.78.81])垢版2021/01/14(木) 01:58:13.83ID:7Axl9TUaM
アメリカの今回の大統領選挙って
トランプvsバイデンじゃ無くて
トランプvsアンチトランプだったんだよね(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 02:02:02.84ID:f48e9McC0
>>443
落としたら死にそう
0445名無しさん必死だな (スププ Sd43-nwLd [49.98.114.108])垢版2021/01/14(木) 02:02:11.50ID:MZUUpDtqd
キムタクさぁ
ドローン上昇制限あるから範囲制限あるのかと思ったら横は無限かよ
QRコード探して無駄に街中走り回ってやないか
そういう大事な事は先に言っとけや(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-WKtc [116.70.251.46])垢版2021/01/14(木) 02:02:49.69ID:IETG0a1N0
>>443
MIB2で使ってたのはDS2だっけ3だっけもう忘れたわ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-q1dk [126.140.193.229])垢版2021/01/14(木) 02:05:25.84ID:RBk7h/HL0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2359818.jpg

キャプテン・アメリカの「フィクション世界における第二次世界大戦の英雄」という
キャラクターを痛烈に批難、全否定
キャップ好きだけど、これはまぁ正論と言えば正論で、笑えます
ザ・ボーイズのドラマ、シーズン3にソルジャーボーイおよびペイバック
(アベンジャーズのパロディ)が登場するらしいから、
これやってほしいなぁ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 02:09:08.01ID:f48e9McC0
そういやミッキーマウスも戦争でプロパガンダに使われてたっけな
日本人バカにしてたアニメ思い出すわ
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-WKtc [116.70.251.46])垢版2021/01/14(木) 02:11:00.79ID:IETG0a1N0
アメコミの昔のヒーローを老人とか役立たずに描いてリアルだろ?とかやってるのウザい
他人の作品でオナニーしないで新しいヒーローを作って自分のキャラでやれ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-it97 [36.11.229.149])垢版2021/01/14(木) 02:17:16.57ID:pBUUTsTFM
Pornhub潰れたわけじゃないのね(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 02:21:04.18ID:f48e9McC0
本体普及させてないのに独占ゲー出してもしゃーないしな
最低でも1,000万台売ってからのほうがいい
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-shV5 [60.105.132.225])垢版2021/01/14(木) 02:21:50.54ID:VPWlDb3E0
延期祭りやね
低予算作品は見向きもされない、かといって大作は開発が大変で延期しやすい、
そして開発費回収のために価格が高くなる、価格が高くなると販売本数を伸ばしにくい…

ハードの進化に対してユーザーの期待と開発効率の乖離が酷すぎる
ゲーム業界は苦境だなあ(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 02:22:28.42ID:f48e9McC0
>>469
ケツ穴に手首まで突っ込んだら壊れるで
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 8528-WKtc [116.70.251.46])垢版2021/01/14(木) 02:24:59.14ID:IETG0a1N0
>>464
>>472
ケツからてぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかい!(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW fda0-jx7m [122.223.188.244])垢版2021/01/14(木) 02:27:07.35ID:T0DWQ42/0
>>442
これは酷い...(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 02:29:05.65ID:f48e9McC0
>>479
現役中に監督やりだしたりガイジムーブ起こしすぎやろあれ
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW fda0-jx7m [122.223.188.244])垢版2021/01/14(木) 02:29:28.34ID:T0DWQ42/0
>>477
これ裁判に勝てるの?(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b9c-rmk0 [153.175.57.188])垢版2021/01/14(木) 02:33:58.03ID:UyqIGLbd0
ソニーの新型ゲーム機「プレイステーション(PS)5」発売状況は「安定しているが、やや期待外れだ」と、シティのアナリストらがリポートで指摘。PS5の販売台数は昨年11月12日の発売以降に世界全体で450万台と推定されるとし、500万台以上との予想を下回っていると記述した。

  主要部品の供給が「想定よりも難しくなっている可能性」があり、店の陳列棚が空になるほどの需要も相まって、予想を下回る販売につながった可能性があると分析。

  ソニーが日本市場を犠牲にして、米国と欧州に優先的にPS5を供給しているため、日本国内の状況は厳しいようだとも解説した。

ジムライアンの戦術は失敗か
0485名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.12.92])垢版2021/01/14(木) 02:34:28.12ID:3uU5WK+Qd
>>470
開発もユーザーもゲーム性を蔑ろにし続けてきたから仕方ないね
とにかく見た目や規模を豪華にリッチに、あるいはエロで釣ったり釣られたりやりたい放題(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 05b9-nQVV [110.131.218.147])垢版2021/01/14(木) 02:46:50.89ID:MinId+hL0
>>499
notエコバッグ組です未だ何の反応もないです(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 2379-NbIq [125.198.50.207 [上級国民]])垢版2021/01/14(木) 02:52:58.92ID:5YNuf1AA0
煽り記事じゃないとアクセス稼げないからね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-gHmH [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 03:06:25.47ID:GPprIgcA0
クワバタリエってエロいよな(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-shV5 [60.105.132.225])垢版2021/01/14(木) 03:11:53.95ID:VPWlDb3E0
>>509
転売が横行しすぎてて
ユーザーへ渡ってる数はPS4のときより少ないんじゃ?
マイルズやデモンズの販売本数全然明かさないし、実質販売数は少なそう(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (スププ Sd43-nwLd [49.98.114.108])垢版2021/01/14(木) 03:17:24.83ID:MZUUpDtqd
やっぱのんのんびよりはええのぅ
お前等は回復術士とか好きなんだろうけど俺はこういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-gHmH [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 03:18:44.26ID:GPprIgcA0
買い取りルデヤの業務内容や収入知りたい(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-gHmH [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 03:22:49.21ID:GPprIgcA0
宅配便の人をバイ菌扱いして荷物来たらアルコール吹きかけるのが日本の農村部で流行ってるらしい(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-shV5 [60.105.132.225])垢版2021/01/14(木) 03:23:11.70ID:VPWlDb3E0
>>523
持ってるけどハッキリ言ってまだ買わなくていいよ
アストロ終わったらやるもん無いしまだPS4で充分(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d8a-YzXK [114.153.6.107])垢版2021/01/14(木) 04:09:50.91ID:GgDWaeHa0
丸2日ぶりとかに射精すると、発射後もチンチンゲンキネ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d8a-YzXK [114.153.6.107])垢版2021/01/14(木) 04:13:25.18ID:GgDWaeHa0
エースなんとかの記事を参考にすると米国と欧州に在庫多めなんだろ
つまりPS4と同じく、3ヶ月後が多くの人に行き渡る時期と見た(`・ω・´)
0549名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-m0ij [1.79.88.218])垢版2021/01/14(木) 04:37:57.13ID:osTsW5+Ud
>>543
コメって言う奴も大概キモい(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-MuJC [126.168.113.25])垢版2021/01/14(木) 04:58:58.68ID:IBODvwcR0
Qアノンとかその他極右系が集まってるSNSが停止された件だけど
GAFAの力やべぇなって改めて思った(´・ω・`)

GoogleとAppleがストアからParler削除
AmazonがAWSでのホスティングを停止
GAFAのうち3社が動くだけでもう一介のサービスはまともに機能しなくなるって結構恐ろしい
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-ZEvt [126.79.4.105])垢版2021/01/14(木) 05:08:30.29ID:f6FjITWe0
PS5発売直後は買えなくて悔しかったけど、実際のとこロクにソフトも揃ってないし普通に買えるようになったら買うかなって思考になりました(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb0-QRC0 [122.16.99.45])垢版2021/01/14(木) 05:18:13.92ID:h+6rfjB30
おはねぷ(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d92-h4QI [58.156.52.172])垢版2021/01/14(木) 05:35:15.82ID:conXBkGh0
クリストファーノーランがジェフのインタビュー受けてる
めっちゃネタバレあるけど
25分すぎぐらいから「ゲーム化に興味ありますか」って言われて
「ライセンスを渡すだけとか映画のネームバリューにぶら下がるだけのものではない
本物の作品作りになるなら興味がある」
っていう回答(´・ω・`)


【特別映像】『TENET テネット』クリストファー・ノーラン監督インタビュー BD&DVD発売/デジタル配信中
tps://www.youtube.com/watch?v=Xqa3ry4puT0
0577名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa71-lZna [36.12.37.215])垢版2021/01/14(木) 06:01:19.28ID:xcoXLNM6a
お早う御座います(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-drQB [126.156.206.145])垢版2021/01/14(木) 06:11:04.57ID:M6/8Va/8r
>>442
なんで完結した作品の漫画ってやたらキャラクターを落ちぶれさせたがるの?
金田一中年だの、ぬ〜べ〜クラスでみんな、プロサッカー選手だの自衛官だの立派に働いているのに一人だけニートのマコトとかほんと嫌いなんだけど(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 06:18:37.75ID:GPprIgcA0
今日東京は4月上旬並の暖かさになるそうですよ
引きこもってないで外に遊びに行きましょうd(´・ω・`)b
0593名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa71-lZna [36.12.37.215])垢版2021/01/14(木) 06:31:52.23ID:xcoXLNM6a
おはようキチガイ湧いてきたな(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 06:33:41.89ID:GPprIgcA0
>>592
時々でいいからリモプのこと、思い出して(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (アウアウカー Sa61-nQVV [182.251.71.25])垢版2021/01/14(木) 06:34:25.90ID:ZwOjSdOea
うおおおおおお!!!!(´・ω・`)

ユービーアイソフトが『スター・ウォーズ』フランチャイズのオープンワールドゲームを手掛けることが判明した。
同社のオンラインオープンワールドアクションRPG『ディビジョン』を手掛けた傘下のゲームスタジオMassiveが開発を担当するという。

https://s.famitsu.com/news/202101/14212795.html
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 06:39:21.00ID:f48e9McC0
>>598
一番バッドエンドや
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ dbd0-Cwx9 [183.76.134.216])垢版2021/01/14(木) 06:44:58.77ID:Vl11tX+q0
メリケンのスターウォーズ、バットマン、スパイダーマンのローテーション
さすがにマンネリと思ってインディージョーンズに挑戦するみたいだが
ゲーム化しやすい映画はまたあるだろ・・
沈黙の戦艦とかな(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-p5T9 [125.197.239.231])垢版2021/01/14(木) 06:46:36.20ID:RFHs+iv30
>>609
絶対つまらん(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 06:48:30.42ID:f48e9McC0
意外とゲーム化してほしいゲーム以外の作品無いもんだな
もっと現実をヒントにしたらいけそうな気がする
0615名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa71-lZna [36.12.37.215])垢版2021/01/14(木) 06:48:44.58ID:xcoXLNM6a
>>613
くっさ(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 15aa-/ZZX [60.77.99.68])垢版2021/01/14(木) 06:50:35.92ID:heK7Gppc0
サイパン
この期に及んで
「俺達のテストじゃ家庭用版にあんなに不具合あるなんて分からなかった」
「発売前に家庭用版のレビューがなかったのはワザとじゃないから」
とか言い訳してて草も生えない
https://www.cyberpunk.net/ja/news/37325/
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 06:51:03.39ID:f48e9McC0
>>618
あー面白そう
死にゲーとして需要高いわ
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-wZVY [219.112.173.81])垢版2021/01/14(木) 06:52:52.73ID:7LpgNKBe0
>>547
PS4でも出るでしょあれ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])垢版2021/01/14(木) 06:55:23.83ID:DVMWRPtv0
https://i.imgur.com/c5WzmwE.jpg
ハリーポッターゲームも来年に延期かぁ、コロナでゲーム制作まともに出来ないんだな(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 06:57:20.39ID:GPprIgcA0
そういやサイパンのバグとかフリーズとかてんかん誘発はもう直ったの?(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-KJt/ [133.106.71.102])垢版2021/01/14(木) 07:05:41.28ID:xU9FYxxmM
ホンマにもとにしは核心つくようなこと言ったな
マジで痴漢が箱の話持ち出すときは必ずPSが付いてくる(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])垢版2021/01/14(木) 07:09:05.78ID:DVMWRPtv0
PS5棒で箱を叩いてる人ってPS5まだ買えてなさそう
(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.217.185])垢版2021/01/14(木) 07:09:49.41ID:UTRVrdQwd
単純に布団の中がぬくぬくで出てきたくないからね
冬は平日でも8時間、休日は下手すりゃ12時間ぐらい寝てしまう(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])垢版2021/01/14(木) 07:11:50.24ID:S/+ps1j40
>>640
週販350台とこ叩くまでもなくない?(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])垢版2021/01/14(木) 07:15:55.38ID:DVMWRPtv0
ゲハが過疎る事はゲーム界にとって良い事なのではないか(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (スフッ Sd43-PDow [49.104.37.177])垢版2021/01/14(木) 07:16:18.25ID:5+1b3jNhd
おはちんちん(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-KJt/ [133.106.71.102])垢版2021/01/14(木) 07:23:15.58ID:xU9FYxxmM
幸せな世界で暮らしたい(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ ddc9-5z1F [138.64.211.99])垢版2021/01/14(木) 07:31:13.57ID:ZbY9R9QU0
ノマスカの時ほどではないけど、サイパンはノマスカ見習って元々期待されていた水準まで頑張って改善して欲しいね(´・ω・`)
パフォーマンス改善した後に拡張DLCでも出せば、初期にクリアした人も返ってくるでしょうし
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-XmA2 [14.10.143.96])垢版2021/01/14(木) 07:31:17.66ID:l5IMEhEQ0
>>666
マジでアイマスくらいしか有名タイトル無さそう・・・(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-XmA2 [14.10.143.96])垢版2021/01/14(木) 07:34:24.65ID:l5IMEhEQ0
ホライゾン2までにはPS5ゲットしたいなぁ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW cd28-pMv2 [210.150.76.67])垢版2021/01/14(木) 07:35:46.41ID:Cg1xpUUo0
サイパン、まだホント序盤で止めてるんだけどTRPGとしての面白さってある?
パッケージについてた読み物と地図はなんとなくレトロで良かったんだけど、ゲーム内からあんまTRPGぽさを感じないんだよね
0680名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-beqN [36.11.224.67])垢版2021/01/14(木) 07:35:59.94ID:txEHo50yM
>>672
海外ではPS4を超えるペースで売れてるんだからソフトは普通に出るだろ(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 07:37:23.86ID:f48e9McC0
スイッチまでマルチに含めると一気に質が下がるよね
これからはPS5PCだけで押し進めてほしい
0687名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-z54k [126.255.175.18])垢版2021/01/14(木) 07:37:36.07ID:sZkXGbCjr
>>672
日本市場を潰して欧米市場に渡してるんでしょ?
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])垢版2021/01/14(木) 07:38:36.58ID:DVMWRPtv0
>>672
歴代PSでもっとも成功したスタートを記録したんだけどね(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-rtRL [106.133.133.129])垢版2021/01/14(木) 07:43:05.98ID:kxvkDz3Fa
【5G情報】楽天サーバーに漏出情報、SB元社員が同僚と共有の疑い

ソフトバンクから5Gの秘密情報が漏出した事件で、元社員の転職先の楽天モバイルのサーバーや
業務用のパソコンに、それらの情報が保存されていたことが13日、捜査関係者への取材でわかった。


(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-QgX+ [133.106.240.183])垢版2021/01/14(木) 07:44:11.99ID:SC8hFTFIM
誰だって売れてないハードで出したくないやん
みんな普及待ちで離れていってさらに普及が遅れるというwiiUパターン
まあwiiUの時はみんな任天堂が据え置きから撤退すると思っててホントに撤退したからちょっと違うか(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-XmA2 [14.10.143.96])垢版2021/01/14(木) 07:44:36.39ID:l5IMEhEQ0
au新プランのpovoは「poverty(貧困、貧乏人)」の俗語だった(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 2374-ik10 [123.221.224.124])垢版2021/01/14(木) 07:45:28.55ID:205o9Gdp0
すごい

スペイン1部バルセロナの負債が仰天の1000億円超えとなりそうだ。

 新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けて経営面で深刻な打撃を受けているバルセロナ。英紙「サン」が負債額の見込みが拡大している状況を報じた。

「バルセロナの負債は、驚異的とも言える10億ポンド(約1400億円)に近づく。FWリオネル・メッシ(33)の将来は疑わしい」と同紙。その詳細を「彼らの金融危機は、コロナウイルスの影響を受けて劇的に深まった。選手が賃金の70%を削減せざるを得なかったにもかかわらず、クラブはさらに4億4300万ポンド(630億円)の負債を開示した。ただ、この数字には3億6300万ポンド(515億円)の想定外の赤字が含まれていない」と説明した。

 新型コロナ禍の深刻化で放映権やスポンサー料、入場料収入などあらゆる面で打撃を受けており、負債額が想定より拡大する事態となっている。

 そして「今年3億7500万ポンド(532億円)前後を返済しなければ、倒産するリスクがある」と今後は厳しい経営を強いられるとした。

 まさに火の車で、今夏で契約が切れるメッシとの残留交渉にも影響必至。世界屈指の名門が窮地に追い込まれている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3c0b96eea974e1f2500571299ded6a59282b55
0710名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-z54k [126.255.175.18])垢版2021/01/14(木) 07:46:59.32ID:sZkXGbCjr
>>706
ジムだし何とも思ってなさそう
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-XmA2 [14.10.143.96])垢版2021/01/14(木) 07:47:11.62ID:l5IMEhEQ0
あんまりねぷねぷしないで〜
あなたはいつでものわのわ〜
べるべるするのはやめてよ〜
ぶらぶらだれよりいちばん!

ねぷねぷのストーリー(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-XmA2 [14.10.143.96])垢版2021/01/14(木) 07:49:23.25ID:l5IMEhEQ0
>>707
スポーツ選手の年収は常々高過ぎると思うとりました
これを機に野球選手み含めてサラリーマン並みの給与に変えるべき(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 07:49:52.32ID:f48e9McC0
スポーツとかあんま好きじゃないから
コロナに後押しされてゲーム側に流れてほしいな
0721名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-KJt/ [133.106.71.102])垢版2021/01/14(木) 07:49:53.91ID:xU9FYxxmM
PSは海外にさえ出せば爆売れする市場だったら和サードも迷いなく独占タイトル出せるのにね(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])垢版2021/01/14(木) 07:49:57.36ID:DVMWRPtv0
>>712
鬼滅の刃のゲームは売れると思うわ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-z54k [126.255.175.18])垢版2021/01/14(木) 07:51:08.85ID:sZkXGbCjr
>>721
喜んで出してきそう
0727チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])垢版2021/01/14(木) 07:51:34.66ID:0+4en4Pid
>>723
あったら話題になっていますので…(´・ω・`)
0737チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])垢版2021/01/14(木) 07:53:59.24ID:0+4en4Pid
>>726
Q 日本の映画ってアニメ以外ある?
A ないんだな それが

本当にこうなっちゃったな…
0742名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-z54k [126.255.175.18])垢版2021/01/14(木) 07:55:31.51ID:sZkXGbCjr
>>719
こういうのやけにSwitchに多くあるよね
0743名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-KJt/ [133.106.71.102])垢版2021/01/14(木) 07:55:33.49ID:xU9FYxxmM
SONYの映像部門はうんこみたいな映画しか作れないメリケン集団のソニピクよりアニプレSMEのが有能だよね(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-KJt/ [133.106.71.102])垢版2021/01/14(木) 07:57:31.87ID:xU9FYxxmM
PSてほんとパンツゲー全く見なくなったよね
switchがvitaの後釜てのは割とあると思う、マルチタイトルもPS4とどっこいどっこいぐらいには売れてるしな(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.68])垢版2021/01/14(木) 07:58:27.93ID:+y9Z5bUbd
>>749
Vitaの後継機みたくなってるね
0762チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])垢版2021/01/14(木) 07:59:50.82ID:0+4en4Pid
モンハンはちょぅと時期が間違えたんじゃない?
だって、もうすぐさようならエヴァンゲリオンだもん

最後のエヴァンゲリオンが23日 みんなも本当なのかと見に行くだろうし
モンハン映画じゃ無理っしょ
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:01:35.86ID:Yki3NgNF0
>>764
これ貼るのもうほんとうぜえ(´・ω・`)
0771チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])垢版2021/01/14(木) 08:03:08.82ID:0+4en4Pid
ホグワーツってゲームの方?
噂では色々あって一回捨てたプロジェクトだったらしいけどわざわざ墓場掘り出すくらいだから売れると期待してるんやろうな
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:03:21.38ID:Yki3NgNF0
ポッターゲーに良作なし(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.50])垢版2021/01/14(木) 08:04:00.60ID:utSGDbPXM
ウマ娘見て泣いてる人恥ずかしいね(´・ω・`)
0788チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])垢版2021/01/14(木) 08:07:02.71ID:0+4en4Pid
>>781
いつもの桃鉄だからそこまで良いとは誰も言わないんじゃない?
リメイクしただけで過ぎないだろうし

サクナヒメのほう取り上げたほうがまだまし
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 08:07:28.21ID:GPprIgcA0
日本人は膝が汚い(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.50])垢版2021/01/14(木) 08:07:49.50ID:utSGDbPXM
今医療の状態ってうんち漏れるーと便所に走ってる状態(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW ebee-uzlC [113.150.62.142])垢版2021/01/14(木) 08:08:13.48ID:gPE+coVO0
桃鉄なんてミリオン級で売れまくってるのにTVで全く話題になってないじゃん
あんな普通すぎるタイトルの特集なんてするわけないよ
サクナヒメはマニアックすぎる稲作が目新しいからあちこちで話題になってたけど(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:11:08.61ID:Yki3NgNF0
これほんまPS5はドリキャスコースやわ(´・ω・`)
本体品薄解消したら次はソフト不足で売れなくなる
0806名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.50])垢版2021/01/14(木) 08:11:32.27ID:utSGDbPXM
インフルエンザ絶滅しないの?(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:13:03.30ID:Yki3NgNF0
>>806
鳥インフルは今年も絶好調やで(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df3-vJrp [106.73.161.128])垢版2021/01/14(木) 08:13:22.69ID:KNNHFag60
https://www.cyberpunk.net/ja/news/37325/

Q:次世代機向けのアップデートはいつごろ予定されていますか?

A: 後方互換機能を用いて既に次世代機でプレイされている方もいらっしゃいますが、次世代機向けのアップデートはお約束どおり実施します。
無料のXbox SeriesとPlayStation 5向けアップデートを、2021年の下半期中配信を目指して準備中です。詳細は続報をお待ちください。


おっそ(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 08:13:27.61ID:GPprIgcA0
スーファミの桃鉄の攻略本持ってました
たしかこれ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/UfQN2Yy.jpg
0826チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-ZdfF [49.98.218.51 [上級国民]])垢版2021/01/14(木) 08:15:55.09ID:0+4en4Pid
>>820
コンビニでバッテリー調達(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-/jsR [14.13.232.64])垢版2021/01/14(木) 08:16:32.40ID:IadKCGk20
ホグワーツ留年(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:16:34.10ID:Yki3NgNF0
>>825
なんか凄い残念な絵が出回ってた(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:18:13.63ID:Yki3NgNF0
>>835
データ(´・ω・`)
路線のつながりとか物件リストとか
カードの排出率とか
0845名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-vJrp [106.132.86.73])垢版2021/01/14(木) 08:18:43.78ID:IOIca8ena
映画『モンハン』出演声優に本田貴子、松坂桃李、大塚明夫、杉田智和、宮野真守、井上麻里奈、中村悠一、花江夏樹
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19530822/

>今回の吹き替え版の出演条件は“モンハン大好きな人限定”だそうで、アルテミス役を本田、彼女のバディのハンター役を松坂、団長役を大塚、
>リンク役を杉田、マーシャル役を宮野、ダッシュ役を井上、スティーラー役を中村、アックス役を花江が担当することになった。
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 08:18:54.34ID:GPprIgcA0
桃鉄やりたくてやりたくて泣きそう(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d25-5z1F [58.89.89.101])垢版2021/01/14(木) 08:20:06.04ID:523Skaqr0
ワンピの人気投票がどこの地域でもだいたいルフィゾロサンジで3位まで埋まってるのに
ヨーロッパでバギー船長が3位になっててあのバギーを3位にするとはGAIJIN見る目あるなと思いました(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-gldm [111.239.157.174])垢版2021/01/14(木) 08:21:41.13ID:WUKyWtWZa
>>807
皮肉って分からんかな
サクナヒメが大して売れてもいないうちから地上波で大ヒットとかステマガンガンかましてゲーム紙で他のソフト差し置いて特集なんてやってるから
それならもっと大ヒットしてる桃鉄を地上波でガンガン流しまくってゲーム紙も紙面割きまくって特集すべきだよなって言ってるだけ
ステマ下手くそだなって言いたいだけだよ
0864名無しさん必死だな (スッップ Sd43-z54k [49.98.169.68])垢版2021/01/14(木) 08:22:18.68ID:+y9Z5bUbd
>>804
ジムカスが悪い
0868名無しさん必死だな (スフッ Sd43-PDow [49.104.37.177])垢版2021/01/14(木) 08:22:52.97ID:5+1b3jNhd
バナナうんちいっぱい出た(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 08:26:35.28ID:f48e9McC0
Kenaとかまったく続報無いけど本当に3月に出せるのかね
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:27:49.60ID:Yki3NgNF0
>>881
出しとかないとトンキン人が押し寄せてきて
栃木には何もないのがバレてしまう(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 08:28:42.32ID:GPprIgcA0
スイッチでやりたいのはリングフィットと桃鉄とマリカーくらいなのにスイッチに33000円も出したくない(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:29:17.68ID:Yki3NgNF0
>>884
インディーズゲーだし
配信開始直前まで何もないとかざらでしょ(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 2374-ik10 [123.221.219.189])垢版2021/01/14(木) 08:31:25.44ID:LPgaEVKx0
先月、京都で行われた全国高校駅伝の女子のレースで、交通規制をしていた警察官の指示に従わず車でコースを横切ったとして、
警察は運転していた60代の男性を14日にも道路交通法違反の疑いで、書類送検する方針です。

先月20日、京都で行われた全国高校駅伝の女子のレースで、最終5区の3キロを過ぎた付近で、
一般の車がコースに進入し、選手が車との接触を避けて走る事態になりました。

けが人はいませんでした。

捜査関係者によりますと、車を運転していたのは、京都市西京区に住む60代の男性で、交通規制を行っていた警察官の指示に従わず
コースを横切ったとして、警察は14日にも道路交通法違反の疑いで書類送検する方針です。

駅伝大会で交通規制に従わなかったとしてドライバーが書類送検されるのは異例です。

警察の調べに対し、男性は容疑を認めたうえで、「ランナーの間に距離があり、大丈夫だと思った」などと話しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210114/amp/k10012813341000.html
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 08:35:26.00ID:f48e9McC0
>>895
インディーでも複数PV出ても珍しくなくね?
RPGなら猶更だと思うが
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:37:23.56ID:Yki3NgNF0
>>910
何とも呼ばれないまま無言でNG登録されるやつ(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 08:39:05.96ID:GPprIgcA0
>>916
うp(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:39:34.67ID:Yki3NgNF0
>>918
あんなもんなら
もうやらなくていい(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (スフッ Sd43-XmA2 [49.106.209.234])垢版2021/01/14(木) 08:40:18.81ID:V9c+EN6Ld
>>905
ありがとう(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:43:25.42ID:Yki3NgNF0
>>929
いやマジでいらんし
コロナの前からE3とか含めてゲームイベントなんて無駄だからやめろ派ですわ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])垢版2021/01/14(木) 08:47:58.22ID:Yki3NgNF0
ネットで好きなタイミングで発表できる時代なのにイベントで集めようってがもう歪なんだよ(´・ω・`)
色々引きずられて開発の負担にもなるし
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])垢版2021/01/14(木) 08:48:39.75ID:GPprIgcA0
ステートオブプレイってもうやらないの?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 08:50:16.07ID:f48e9McC0
>>944
俺も前からそれ思ってたわ
イベントの準備のために開発が遅れるとか滑稽すぎる
0955名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-z54k [126.179.125.53])垢版2021/01/14(木) 08:52:40.59ID:y9M8OiY3r
>>934
最近価格落ちてきてるの?
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])垢版2021/01/14(木) 09:01:02.34ID:f48e9McC0
>>966
貴様のドッペルゲンガー
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-aRWq [221.246.182.2])垢版2021/01/14(木) 09:01:46.07ID:lP2+HUz40
サボリーマンの速報民おはもっこす(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (スプッッ Sdd1-m0ij [110.163.13.216])垢版2021/01/14(木) 09:01:54.63ID:sp2wZyEVd
>>968
鉄鍋は扱いも難しい上級者向けだよ
素直にテフロン加工の買お?(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-aRWq [221.246.182.2])垢版2021/01/14(木) 09:06:35.82ID:lP2+HUz40
うちの会社はコロナに感染するまでテレワークできません(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況