X



【悲報】XboxSeriesS、FF15のロードに13秒もかかる廉価版クソ雑魚ハードだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:16.63ID:6PFiG3Y/d
やっぱつれぇわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:47:58.01ID:GnAiCeMGp
コメ欄で必死な奴いて草
XSSも別に最適化されてるわけではないのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:51:22.30ID:kQ5RKb7E0
そっとじwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 06:58:11.22ID:Si+jkGEu0
XSSって良いハードだよな
MSはもっとこっちを日本で推すべきだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:10:59.63ID:CZEBbc9fd
FF15はプレステ以外でドルビーアトモスが適応されてる
一番劣化してるのがプレステ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:21:39.96ID:rtCvoW+X0
XSSはフルHDTVでゲーパスやるには最適なハードだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:23:43.21ID:ayGTyhVU0
3万のハードに負けてどうすんの蓮舫
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:29:56.49ID:Gau7qhFwr
FFはPS独占じゃなかったのか!
最新のxboxでもうプレイ出来るのかぁ!
で、PS5版は出てないみたいだけど、PS5はスクエニに捨てられたの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:33:03.09ID:EsbeGO140
PS5は24秒!
PS5ソフトないし、互換も糞って買う意味ないよな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:33:14.32ID:Gau7qhFwr
PS5専用カスタマイズじゃなくてPS4の互換じゃ無理矢理動かしてるんだから遅くなっても仕方ない仕方ない(棒)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:42:56.20ID:dhyBqRyp0
必死コメ奴笑えるね
んでそいつらは、結果的にps5が速いとなったら脳死で手放しでドヤ顔すんでしょ

こんなの散々世の中で見せられてる
敗者の苦し言い訳、時間稼ぎ、その間に少しでも信じてくれるバカが買えばいいと思ってるだけ

あほらし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 07:49:07.34ID:XftNMVOJ0
PS5とXboxでタイトル画面の色が違うのはなんで?
なんか不正してるんじゃないのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:45.43ID:OzXECprMM
>>19
やっぱ、つれぇわを聞けたセーブデータがあると
タイトル画面が変わる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:38.35ID:v3SZwMC+0
PS5はスペックの割にロード遅くない?PS4ソフト程度でこれは…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:19.05ID:DgubZCrH0
最適化されてない
ウェイトが入ってる

このコメントしてる奴がなんか可哀想になってくるなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:48.67ID:FU+S7Q2Bd
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!俺のイグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:13.43ID:PCp8sodar
FF15の完全版はDLCがコード式じゃなかったっけ
ドラクエ11sじゃなく11を貪ってる本格的ルンペンにはつれぇでしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:23.79ID:QBW4WcrN0
はじめの一歩で鷹村と戦った世界チャンピオン並にどんな体勢からでも擁護のパンチを飛ばしてきよるなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:54.86ID:/Sp+I0WuM
>>6
何故か箱スレではSS叩かれてんだよな
住人はゴキの荒らしだと言い張ってるけど、ID見ると明らかに普通にレスしてる奴がSS叩きしてたりするし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:16.92ID:XoRp26Rur
PS
FF15 ROYAL 7800円
ドラクエ11s 5500円


FF15 ROYAL ゲームパス
ドラクエ11s ゲームパス

自分達の味方のつもりでいたらいつの間にかただのヒモにされていたなんて
ゴキブリ可哀想・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:13:39.60ID:Q1EBEhXBd
やっぱつれぇわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:19.19ID:BlgYkEmj0
FF15はMPがSPみたいな扱いなのでしゃーない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 07:19:45.95ID:L+mQjd0E0
【悲報】バイオハザードもPS劣化
youtu.be/jnoKS9SbKEg

i.imgur.com/POBuxlo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況