X



豚「任天堂の利益ソニーゲームネットワーク部門の最高益より上!」僕「ぼったくりじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:15:44.46ID:a/YYVUDgd
任天堂は利益出し過ぎ=ぼったくり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:20:16.89ID:ymMiWVLya
価値がないものを高く売ったり
相場より高く売るのがぼったりだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:20:58.60ID:alTpEGCc0
明らかに据置き枠のソフトが2本9480円でずっと公式ストア買いできるってのは
業界史最高の破格サービスなんだよね

頭ピポサル連中が二度と殿様商売ってワード使えなくなった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:10.13ID:5xDtt6eJd
ゴキブリは物に対価を支払うという事を知らない
底辺だよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:25.12ID:p67bvAFMM
ちなみにぼったくるとは
「暴利」を動詞化した「ぼる」と
「暴力的な手段で手に入れる」という意味の「ぶったくる(打っ手繰る)」が混同されて生まれた言葉
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:40.10ID:acHY5ocr0
SIEは自らゲームの価値を投げ捨てまくって任天堂つぶそうとしてたのに
任天堂のゲームの価値は落ちないでPSだけが死んだんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況