X



エヴァンゲリオン公開延期wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 19:45:03.10ID:5CQZ1BIrx
いい加減にしろ
オンライン配信にしろよ
0003名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 19:45:54.18ID:7YaI/N5Br
もうさ劇場公開やめてアマプラとかで配信してくれ
レンタルでも良いから
0006名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 19:52:12.59ID:yB+h4/B60
「普通」にストーリーを書いて「普通」に完結しなさい
パラレルとかループとかいらんねん
0009名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 19:57:05.93ID:LnoZpOP9r
これもう任天堂のせいだろ
0010名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 19:58:16.01ID:LKJPL0anp
鬼滅と銀魂がヒットしたせいだな
比較されちゃうから上映期間をずらす作戦
0011名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:01:05.34ID:OBPj6MhF0
まあそりゃそうだろ
0013名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:04:45.31ID:n56mB00Yp
出来てないだけだろ。
コロナの所為にするな。
0014名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:05:40.77ID:UKwET1avp
少しでも見てもらいたい気持ちがあるなら有料配信しろよ
映画館なんて鬼滅で延命してるだけでコロナ収まる頃には死んでるよ
0015名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:05:51.66ID:WRU0o1SF0
もう話がわけわからんから見に行く気が起きないんだよね
0017名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:08:54.94ID:g5u6Mtv20
映画館は満席入れて良いんだろ、半分入れてやれば良いじゃん
もうリアル世代がアラフィフだから気を使ったのか
0020名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:15:54.39ID:YQdR6753p
喋らないし間隔も空けられるし換気もバッチリだしで三密は完全に回避できてるし
実際にクラスター出たって報道も無いのになんで?!
0021名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:17:57.62ID:CkFNnw3Xd
どうしてもコロナを出しにしてる感が漂っちゃうんだよな

変に自己評価高くしなくていいからサクッとやってサクッと終わらせたら良いのに
0022名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:19:08.81ID:rtCvoW+X0
延期してたら金ロー3週連続全部終わっちゃうよ
0025名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:23:05.58ID:DfY7bTqxa
半年くらい前のコンビニにエヴァンゲリオンポテトチップス山盛りで笑った
0026名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:23:39.17ID:rtCvoW+X0
>>24
何だそのフワッとした個人の意見
0027名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:23:54.19ID:7irX2GZm0
東京の映画館レイトショーやってないからなぁ
宣伝費勿体ないけど延期にしたかー
0029名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:27:12.56ID:44IDGwcia
いい加減諦めてオンラインで先行配信しろよ
ホントいい加減にしろよ
0034名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:34:42.78ID:5EouoMoc0
いやーでもこの延期は前と違って結構ヤバイだろ
もうプレス系の試写も終わってグッズやネタバレ綴じ込み入りのパンフも刷ったんだろ
絶対どっかから漏れるわこれ
0038名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:42:11.70ID:O5EtEP2F0
まあでもエヴァ世代ってそろそろ孫とかいそうな感じだよね
ワクチン打つまで大人しくしてた方が良いよ
ジャンプの高齢腐女子とか動員ばーさんとかも今はやめとくべき
韓流含めた接触系ミュージカルアイドルの公演が一番ヤバいけど
0041名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 20:52:51.53ID:5IzacltW0
>>1
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?
0046名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 22:30:36.08ID:qm0ajJxCr
まあ今のタイミングで映画公開する奴と
PS5にソフト出す奴は頭おかしいからな
0047名無しさん必死だな垢版2021/01/14(木) 22:36:32.06ID:Tci+WUUe0
6月以降とかどっかで見たが(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな垢版2021/01/15(金) 01:52:50.69ID:WFRFN0ub0
草なんか生えんよ
残念すぎるショックすぎる
見る前にコロナで死んだらどうしてくれんだよ
0056名無しさん必死だな垢版2021/01/15(金) 14:12:25.63ID:RcU7T6HRr
えばんげりおん信者さん社会現象(オタク回り限定)の嘘が暴かれてしまうwwwwwww


36位  えばー新劇 Q     54.7億円 2012年
86位  えばー新劇 破     40.0億円 2009年
211位 えばー旧劇Air/まごころ24.7億円 1997年 ←社会現象()()()
291位 えばー新劇 序     20.0億円 2007年
318位 えばー旧劇シト新生  18.7億円 1997年 ←社会現象()()()
0058名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 01:42:17.93ID:Xw/yEK/zr
序、見たけど旧アニメの方が演出が神がかってたな
0059名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 01:46:33.12ID:xnJ2P6e80
序はまだわかるがタイトルのせいでどこまで見たか覚えてねーよ
そんな長年覚えてるほど熱心なファンじゃねーんだわ
0060名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 03:56:02.36ID:QetbFJd70
大型作品だから、予定を数か月前に決めないといけない。
落ち着くのは4月ぐらいだから、それだと6月ぐらいか。
0062名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 04:03:50.04ID:yQtQ++uQ0
>>56
旧劇ってたしかもののけ姫と被ってたんだろ?どう考えてももののけ姫が社会現象なのに旧劇も社会現象とかほざいてたのかっwwww嘘丸出しじゃんwww
0063名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 11:01:04.92ID:QetbFJd70
あの当時は、テレビで煽って興行収入を割り増しするっていう
スタイルはあんまりなかったからね。

踊る大走査線がテレビで煽って邦画ナンバーワンになったから
あそこらへんからおかしくなったかなあ。
朝から晩まで、出演者たちがテレビジャックみたいなノリとかそこら辺からだし
0064名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 11:10:44.65ID:MSjQ/mjRa
トトロとかラピュタとかもゴミみたいな興行収入だしな
0065名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 11:11:03.65ID:pjYo0dszd
その分、鬼滅の放映延長?
0066名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 11:16:38.40ID:WpDFd8/I0
もののけと同時期は夏エヴァやろ
社会現象になったのは春エヴァ
0067名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 15:19:13.93ID:UmNFcMA60
Air/まごころを君に
は見た人の評判も(一部の好事家を除いて)悪かったし
社会現象になりえないよな
0068名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 16:41:31.17ID:jvQhEKzd0
エヴァってアニメ版より漫画版の方が王道で面白い
王道な鬼滅が人気なんだし、漫画版をそのままアニメ化したら
また爆発するかも
0069名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 18:18:52.57ID:QM43PDCb0
金曜ロードショーで久々にEVAを見たのでちょっと語りたいと思ってEVA板行ったら
もうまともにEVAの話してるスレあんまりないっすね
もうあそこの住民は長年EVAの話をずっとして来たからさすがに語るネタも無くなってしまったのか
0070名無しさん必死だな垢版2021/01/16(土) 22:44:07.53ID:Xw/yEK/zr
>>62
そうそうジブリが牽引した

もともと団塊ジュニアの前後の男がガンダムやジャンプなどの漫画を買い支えて
アニメ漫画の市場規模を上げていって、ジブリやセーラームーンが女市場にも食い込んだ

エバーは端っこのオタク分野の動きでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況