X



【悲報】Switch『New ポケモンスナップ』、テレビCMにフワちゃん&寺田心の2大嫌われ者が共演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:36:22.05ID:KvU+oks40
福くん出せよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:38:36.49ID:zT4uxwkH0
これはさすがにマーケティングがアホ
フワ見て購買意欲湧くと思うか?
一部にめちゃくちゃ受けてるだけで大半からは嫌われてるのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:40:39.90ID:e7goDJWmp
フワちゃん嫌いだしブスだしうるさいしキモいけど自己プロデュース力だけは凄いと思うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:41:00.19ID:/Xh/V1lU0
寺田って可愛い系で売ってるけど
あまりに典型的なエラ張りホームベース顔だな
身長も低いし成人すればマジで悲惨すぎると思うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:43:10.52ID:NKAqXSTrM
>>6
同意だけど今の時点でお前の生涯何周分稼いでると思う?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:51:56.39ID:gNpA67Xj0
フワちゃんは初見で誰もが引くけど、その後受け入れられるようになっていくのが凄い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:53:31.16ID:KC7PajWA0
綿引勝彦にやってほしかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 05:57:53.01ID:qOatjes10
むしろフワちゃんぐらいぶっとんでないと芸能界生き残れないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:03:31.93ID:ioM5NCosd
二人ともそんなに嫌われているの?
それとも任天堂のCMに出たから、嫌われてることにしたの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:03:50.10ID:lCV6BmQR0
>>11
じゃあお前はポケモンやってんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:04:05.83ID:lCV6BmQR0
>>12
好きなの?ポケモン買うの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:08:23.16ID:yq/scff80
寺田心は好きでも嫌いでもないが
ふわちゃんは苦手なのでテレビを消してます
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:09:35.55ID:xG7ZpO3G0
この無駄に旬な芸能人使って騒がしい感じは最近の任天堂っぽくなくて懐かしい感じがする
発売元が株ポケだからなんかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:11:53.95ID:lCV6BmQR0
>>16
当たり前だろ
ポケモンの宣伝広告見たことないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:21:29.08ID:0gjjAOwW0
不破ちゃんの魅力は全くわからんが
オタに不人気なら正解なのだろう、多分
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:23:41.72ID:h04UMt+m0
女から嫌われてる女ランキング1位だし見た目と言動からして男からの人気も無いだろうしフワちゃんは何で起用したのかさっぱりわからん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:28:04.65ID:bMkbB3gg0
WiiとDSで調子乗ってる頃のマーケティングに戻ってないか?
こういうの垣間見えてくると転げ落ちるのあっという間だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:32:18.50ID:jcVDFzBe0
>>20
ポケんち出てるし、別におかしかないんじゃない?ポケモン、カメラ、有名人で連想出来るのはふわちゃんだし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:15.68ID:qhrjsJFo0
初代ポケモンのCMに出てたロリータ服きた娘は今なにしてるんやろね…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:41:47.43ID:Gp/VyzOY0
フワいらなくねこのCM
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:45:14.51ID:KPrpi6qHd
>>18
altやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:46:58.61ID:6WMW2bgPM
豚ちゃんなんてフワちゃんでも付き合えればミラクルなんだから文句いうなよ
ピッタリだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 06:47:48.69ID:RYQpd1CXr
altってガキにまでコンプ発症すんのか
終わってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:01:42.96ID:dmggbMJA0
フワちゃんは清潔感無さすぎだろw
心は12歳にもなってガキ演じすぎで
腹黒さミエミエw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:02:25.23ID:d4bSr3eyp
むしろAltは全人類に嫉妬してるやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:21:36.55ID:x0m0DfHj0
顔をアップで一切映さないしフワ使った意味有るか?
公共の場で小便する人っていうマイナス印象しかないし
キャスティングが無能だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:24:55.24ID:n6cwUi2Od
下等精子漏とかワンパン余裕とか言ってたのに今はおまえらがワンパン余裕される側だからな
寺田心もあと数年したらワンパンでおまえら黙らせてくるから覚悟しておけよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:29:26.14ID:ViEqcgDb0
>>30
豚おじと共通点多すぎワロタwww
そう考えると神ピックだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:30:34.17ID:+rTDqe460
>>33
>寺田心もあと数年したら
別に悪意じゃなく言うんだけど、寺田君はものすごく背が低い 歳より幼く見える
その得してる部分が声変りをきっかけに消える 数年後は芸能界にいないよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:42:40.03ID:lBJYBfKg0
気持ち悪いから
すぐチャンネルをかえる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:44:21.20ID:AoPHIInj0
正直言って消える旬を使ってくれた方が、将来YouTubeで見返した後懐かしめる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:46:19.01ID:K8DPHIKp0
>>3
福さんて言え
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 07:55:46.04ID:xYpUkpS7a
youtuberとか出てるとすぐチャンネル変えちゃう
テレビに求めてるのはそういう奴らじゃないねん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:52:09.27ID:f2VrC3Nod
邪悪すぎる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:06.54ID:21JR3Fnj0
年初の脱力タイムズは面白かったで
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 09:21:51.25ID:GvS3lxey0
おっさんにはウルセーなぁだが、子供達には人気があるなんてザラだろ
ヒカキンなんておまえら好きなの?
小島よしおが好きなの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 10:28:35.01ID:zMC/DUmD0
フワちゃんとか今はテレビ出まくってるけどいつまで持つかわからんしな。また新しい芸人がでたら消えると思う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 10:39:11.86ID:sph1rdgYd
フワちゃんはクセが強いけど慣れたら好きになる(人もいる)

パクチーみたいなものだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 11:02:41.49ID:qrK2DomV0
年末のドッキリ番組であったけど
フワちゃんって、カメラ回ってない所では礼節しっかりしてるからなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 11:42:27.43ID:0gMHI5mQa
>>4
逆じゃない?
一部にめちゃくちゃ嫌われてるだけで大半からは受けてる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 13:53:19.40ID:iWbrg1pT0
人選がゴミ&ゴミ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:04.40ID:UQuEViILd
無名だったポケモンおじさんが私でも楽しめる〜的なCMしてたあの頃のは良いセンスしてた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:13.49ID:jjlbzAe/0
小中高校生の春はモンハン・ポケスナで決まりだな 良かったな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:23.43ID:GvS3lxey0
そもそもポケモン公式番組のポケモンの家あつまる?
に何度も出演してるし、今も毎週放送に出演中
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 14:35:48.58ID:bnBiRR3u0
販促になるならいいんじゃねと思う
少なくともネットで騒ぐ層向けの人選ではないだろうが、そういう人らはこういうCMのみで判断しないだろう…たぶん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:49.36ID:7i1iKm120
陽キャが嫌いな陰キャ軍団ww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 15:12:54.13ID:4t9qWU2Kd
ソニーのCMが世界一
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:04.30ID:DADiDvBua
ゲームのCMに人間を出す必要がない
ダイレクトみたいに映像だけで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況