X



【朗報】サイバーパンク パッチ1.1が配信!PlayStation向けの群衆に関連したパフォーマンスが改善!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 07:43:38.71ID:fC8X5vXr0
もうだれもあそんでない
0003名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 07:45:29.89ID:HwggWr+E0
やっぱPSだけで草も生えない
0006名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 07:47:59.95ID:quTUW3dD0
>PlayStation 4 ProとPlayStation 5向けの群衆に関連したパフォーマンス改善

クソワロタ
0008名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 07:59:31.65ID:3CrRXOnB0
緊急事態宣言解除w
0010名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 08:08:57.04ID:wwU0tIlOa
PS4無印は緊急事態のままか
0011名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 08:29:01.87ID:5AWhf7gT0
やるやん。どうにかなる問題で。販売再開も見えてきたかのう。

まあXbox Series X|Sでやる場合も、合わせて向上してるんだけどな。それに何とか追いついただけだな。
0012名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 08:30:24.25ID:YjpiCxJB0
PCもいろいろ改善されてんな
0014名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 08:39:18.18ID:eBBvnHU10
もう80%の人は遊んでないので意味ないw
0016名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 08:46:33.59ID:pYuJUka2a
単なる互換のまましとけば言い訳できるに。
0017名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 08:47:40.49ID:eBBvnHU10
Xbox One、Xbox One X、Xbox One Sでのメモリ使用の改善(キャラクター作成、鏡、スキャン、カメラの遠隔操作、メニュー(インベントリ、マップ))

PS版はこれ問題無かったのかね?
0018名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 08:52:58.35ID:xBeuqrTu0
箱Xでメニュー画面全体があまりにもモッサリモサモサだったのが改善したのかな?
ついで人や建物が多いエリアの信じられないカクッカク具合も改善してるといいけど
0020名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 09:08:04.48ID:tAI1DG85a
>>18

それグラフィック優先にしてるから、
パフォーマンスならサクサクや
0023名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 09:12:06.70ID:eBBvnHU10
へー、ベースがDDR3メモリのOneだから、メモリ管理があったのか
0024名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 09:13:42.07ID:oJEyIOz5d
週販に帰ってくれば勝てる
0025名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 09:31:41.97ID:LntvN/WF0
>>17
あっちはまだ直せてないだけじゃねーの
0026名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 09:44:17.16ID:e90WXYgX0
>>14
発売日からやってれば全エンディングと大きなサイドジョブはほぼ終わるから
追加コンテンツが来るまでやることがない
0027名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 09:59:18.18ID:NBJFyeTi0
とっくにクソゲーとばれてるので誰もやってないわもう
叩くやつすらいなくなったレベルで無視されてる
最初の持ち上げからの落としが酷すぎた
最初に見せてたイメージと全く違うかったからな
0028名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 11:33:31.77ID:rOVpyxhW0
タケムラから無言電話がかかってきて進行不能になる新バグがあるらしい
0030名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 11:54:46.73ID:crspLU+J0
えっ何か言った?
もう終わったことだよ
0032名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 12:35:11.83ID:duPyHgPIr
PS4proで夜間ネオンギラギラの街並みを安心して爆走できるようになるまで待つ
0035名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 14:43:28.14ID:X2o0EQl80
沈む船に乗ってるやつらこそサイバーパンクといわざるをえない。
0036名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 14:52:21.48ID:n7Jtwh62a
PS版は返金対応してる時点で絶望的なんだよねコロナエディション
開発がPSは低性能で無理なんですって認めてるようなもんだから改善は無理じゃね
0038名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 18:35:47.57ID:Qw6R4EG50
妄想が止まらないwwwww
0040名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 18:58:20.35ID:JgCUVxCbM
>>34
おお流石アップデート版
みんなステイホームを実践しててえらいな! あれ?
 
0041shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 垢版2021/01/23(土) 19:24:19.00ID:lCYhxSc50
結局、無理な納期で無理やりだしたから最適化できてなかっただけ
これでPS5の性能を語るのは無理がある
0042名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 20:13:34.33ID:FgX+C0+10
PS5はまだそんな事やってんのかw
XSXで普通に遊んでクリアしたわw
低性能はつらいのうwwwww
0043名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 20:16:41.12ID:vdBc5+5Na
エラー項目で草生えるわ
デバッグやってないのか
0044名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 20:21:00.49ID:vdBc5+5Na
>>33
群衆のパフォーマンス改善やからな
増やすとは言うてない
0046名無しさん必死だな垢版2021/01/23(土) 20:51:01.16ID:1bmI5ZKlM
どこの田舎かってくらい車も人も少ないw
雰囲気ゲーなのに悲しいなぁ。
XSXだといくぶんマシなのかな?
0049名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 09:07:29.35ID:FfI8FJD/d
【Cyberpunk 2077】パッチver1.1が公開(進行不能バグ追加、アイテム厳選不可、各グリッチ検証、エラー落ちはどうなった)#PS5
https://www.youtube.com/watch?v=-_Atgk_-W1E&;t=259s

「人は増えた感、別に無いですね…」
「人は全然いないですね…」

(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 13:06:59.60ID:413dL9lN0
グッジョブ!CDPR!
0056名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 12:36:25.19ID:IoeG1t4la
むしろPSバグが増えて最悪な事になってる
バグパッチを当てると新たなバグがーの負の連鎖になってて酷い状態
0057名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 13:18:53.91ID:AZl+b0Thd
>>54
ヨドバシもクレカ要る
公式ストアも中々入荷しないから難易度は高いぞ
Amazonは来てないかな
0058名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 13:24:12.86ID:+/VqjfuOp
>>56
僕はチカニシ
0060名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 14:31:17.71ID:UgF+ruWQ0
メインで久しぶりにSteam上げたら5,5GBパッチ来たな
まだはやい1.5くらいになったら遊ぶ
0062名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 15:42:08.13ID:4sJHg/3rM
>>47
ps版は夜の新宿駅南口みたいだな
0063名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 15:47:19.34ID:MyJXugFX0
>>1
嘘で精神状態保つしか出来ないゴキブリw
0064名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 15:50:52.46ID:zQjGEsLC0
>>28
スチームレビューで何件も報告されてんねw
新しい進行不能バグwww
糞ゲー化が捗ってるようでなにより
0066名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 16:41:45.16ID:yEHyyBH7M
ぐるぐる行ったり来たりするだけのアホ通行人なんていらん
進行不能バグ増えたほうが致命的
早く直さんと訴訟増えるぞ
0067名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 17:13:03.95ID:hPDn6UvQa
多分だけど一旦全額返金の上、仕切り直して作り直したほうがいいと思うよ
継ぎ足し継ぎ足しだともうどんどん悪化する一方かと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況