X



SwitchとPS5をTwitterのつぶやきでそれぞれAI分析してみたらシャレにならなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:46:50.18ID:a3nh05jLM
>>1
これは…
0008名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:48:49.63ID:fiVg215Ma
こんなのあるんだ
0009名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:48:50.15ID:s+hdX3hZ0
あー、これはゴキちゃんの発狂が捗っちゃうわ。
「ステマ」とか「Twitterはオワコン」とか言いそう。
0010名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:49:33.87ID:TY1Sozfaa
ぽっと出のインディーゲー サクナヒメ にトレンド大敗して週販switchに蹂躙されてるゴミハードだから仕方ないね
0011名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:50:03.83ID:Cg+ZBzAX0
Switch 89.26 神がかって良いようです!
PS5 45.82 少し悪いようです…

うーんこの
0015名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:52:48.14ID:s+hdX3hZ0
>>7
要するにaltの評判は悪魔的に悪いってことね。
0019名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:55:12.92ID:46KnQlG90
altとか検索してるのここから飛んだ奴だろ
高評価なのはでんでん現象かな?
0020名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:55:29.48ID:ipaHC5Ly0
>>1
「ソフト売れ」がでかいなw
0022名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:56:18.99ID:/TNCkxM80
>>7
だからなんでわざわざ任だけ変換してまで変な呼び方してんの?
正式名称言ったら死ぬ病気なの?
0025名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 10:57:59.15ID:+rdeymaZM
>>23
ワロタwww
0030名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:03:11.84ID:LDoHKCTR0
速報@保管庫(Alt) の分析結果
感情ポイント21.13点
Twitter上での評判は非常に悪いようです。

www
0031名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:04:04.24ID:LDoHKCTR0
お前らケンノスケ関連で検索しすぎやw
0032名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:04:08.56ID:DT8vEXEn0
>>7
任ッチって何とかかってるん?
0033名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:04:11.39ID:NVi8iWjgM
>>23
話題がゲハと大差ないな
0034名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:04:17.12ID:bbeg0bFj0
>>30
これはゴキにすら嫌われてるな
0036名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:06:24.75ID:s+hdX3hZ0
>>29
クトゥルー神話に出てきそうな怪物のイラストだな。
0039名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:07:03.09ID:s+hdX3hZ0
>>32
任天堂スイッチの略じゃない?
0041名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:07:15.37ID:rBgJoWEs0
PSの下のちっちゃい「ない」に草
0042名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:08:16.87ID:kHgK9sVgd
これからあいつのこと評判が非常に悪い奴って呼ぶわ
0043名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:08:50.25ID:xzR0r8F7d
>>37
ペプシに失礼
0044名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:08:53.82ID:IWc2tB6u0
PS5の惨状で苛立ってるところに
60才過ぎ職歴無しハゲデブ引きこもりナマポ在日爺が味方面して擦り寄ってくるとかゴキにとっては悪夢そのものだろうな
0045名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:09:43.90ID:9mO8KVCt0
>>23
浮き彫りとかやたらでかいし
例の産経の記事しか話題になってないんじゃね?
0046名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:10:33.61ID:pgfj422CM
>>40
ガイジ扱いされてブチ切れたのか最近は発達障害連呼してるしな

まあPS5はPCよりお得とか言ってる時点で
どっちが発達かは自明だがw
0047名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:12:33.75ID:/walhYTC0
ケンノスケ 36.2でワロタw
0048名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:12:57.06ID:GknIJ0tsd
https://blog.hokanko-alt.com/archives/57627845.html
速報スレが本格的に加速したのってPS3が発売されて後、
PS3スレなどがニシくんチカくんに滅茶苦茶に荒らされてその辺の人が流れ着いたからって理由もあるんですよね。

 それも最早10年以上前の話ではありますが、
PS3が発売されて1-2年経った辺りでは速報スレよりも“俺らね、PS3はコケると思うよ”スレ通称PS3コケスレの方が勢いがあったりして、
一時は速報スレのスレ番がPS3コケスレに抜かされるのではと話題になる事もありましたし。
 その頃コケスレはスレ番を水増ししていると話題になった事もありますが、
ニシくんならやりそうだなとは思う物の自分で確認してはいません。

 私も速報スレを見るようになったのは何でだっけ、当時のテクスレ(一旦断絶した)で
“アフォrzaxboxがまた速報スレで恥晒してるぞ”みたいに話題になったからだったような気もします。

ゲハに来た頃はここは酷いインターネットですねと思っていた…
何なら今でも思ってますけど、このブログを始めてからももう10年以上経っちゃいましたし、移転前を含めれば。
 割とかなり随分と無駄な時間だったような気がしますが、
まあニシくんの心には深く深く刻み込まれたようです。全然嬉しくない。
 ここを始めた時もブログメディアなんて近い内に終わるだろとか思っていた筈なので意外と長く続いた物です。
 というかそもそも最初は無駄に叩かれがちな保管庫の被害担当、
もしくは分散させるポジションにになるつもりで早々に更新を止めようかと思っていたのですが、
色々あってタイミングを見失ったという。
0049名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:13:19.49ID:4FozUzqB0
ま〜た在日朝鮮人のチョンノスケがイライラするスレ立てしてるぅ〜
0050名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:15:25.76ID:W0fuomgj0
>>29
0051名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:16:47.88ID:IWc2tB6u0
altケンノスケの書いた文章って生理的な不快感があるよね
ゲハなら端から生息地だと分かってるから笑えるけど
他の場所で不意に見かけると背筋がゾワっとする
まさにゴキブリ��
0052名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:17:17.66ID:LIiLL+DIa
これはいけない
0053名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:17:34.20ID:Fe0se7V+0
誰だよ
片山祐輔検索した奴
0054名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:18:39.37ID:LIiLL+DIa
>>29
爆笑したわwww
0055名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:20:27.09ID:WCUOvk1Ta
>>1
【悲報】PS5はネガキャン

◆PS5の分析結果
高評価tweet
分析結果にプラスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる 機能 オススメ などのワードが高く評価されました。
2位このtweetに含まれる 情報 忘れる(否定) などのワードが高く評価されました。
3位このtweetに含まれる プレゼント 復活 純正 などのワードが高く評価されました。

低評価tweet
分析結果にマイナスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる 落ちる 品薄 騒ぎ 人気 が ない 気 などのワードが低く評価されました。
2位このtweetに含まれる 問題 残念 などのワードが低く評価されました。
3位このtweetに含まれる 変 問題 などのワードが低く評価されました。

◆プレステ5の分析結果
高評価tweet
分析結果にプラスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる いい 名 プレゼント お年玉 などのワードが高く評価されました。
2位このtweetに含まれる いい 名 プレゼント お年玉 などのワードが高く評価されました。
3位このtweetに含まれる 好き 平安 絵 などのワードが高く評価されました。

低評価tweet
分析結果にマイナスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる 大損 出来る(否定) ソフト(否定) などのワードが低く評価されました。
2位このtweetに含まれる 失敗 などのワードが低く評価されました。
3位このtweetに含まれる やばい などのワードが低く評価されました。
0056名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:21:55.80ID:WCUOvk1Ta
【悲報】PS5はネガキャン

◆PS5の分析結果 40.09点
高評価tweet
分析結果にプラスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる 機能 オススメ などのワードが高く評価されました。
2位このtweetに含まれる 情報 忘れる(否定) などのワードが高く評価されました。
3位このtweetに含まれる プレゼント 復活 純正 などのワードが高く評価されました。

低評価tweet
分析結果にマイナスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる 落ちる 品薄 騒ぎ 人気 が ない 気 などのワードが低く評価されました。
2位このtweetに含まれる 問題 残念 などのワードが低く評価されました。
3位このtweetに含まれる 変 問題 などのワードが低く評価されました。

◆プレステ5の分析結果 62.35点
高評価tweet
分析結果にプラスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる いい 名 プレゼント お年玉 などのワードが高く評価されました。
2位このtweetに含まれる いい 名 プレゼント お年玉 などのワードが高く評価されました。
3位このtweetに含まれる 好き 平安 絵 などのワードが高く評価されました。

低評価tweet
分析結果にマイナスに影響したtweetです。

1位このtweetに含まれる 大損 出来る(否定) ソフト(否定) などのワードが低く評価されました。
2位このtweetに含まれる 失敗 などのワードが低く評価されました。
3位このtweetに含まれる やばい などのワードが低く評価されました。
0057名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:22:36.17ID:/walhYTC0
switchは神かがってるほどの評価か
0059名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:29:48.74ID:/walhYTC0
PS5は転売屋のせいか
0061名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:34:01.85ID:cNJgO2rt0
「少し」で収まってんだからまだまだPS5に期待してるやつはいるってこった
0062名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:34:17.83ID:udLkMVhJ0
流石に草
0063名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:35:02.85ID:HAKNEO70H
>>7
汚言症の極みやな
0064名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:38:48.72ID:GaC1SYXD0
>>35
悪口は自分が言われたら痛い事を言いがちとは言うが
認知症の自覚はあるんだな
0067名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:40:44.01ID:46KnQlG90
ここ在勤のゴンじろーの呟き、モルカーで持ってるようなもんなんやな
0069名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:52:45.61ID:kKy1dua00
ここから盛り返すのもう不可能だろ
0070名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:54:10.10ID:5kTNe+Cq0
ゲハのゴキブリの様子を見ればイライラしてる事なんて一目瞭然で判る話だが、
まあ感情ポイントとして改めて数値化する事にも意味はあるよね
0071名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:54:47.86ID:LIiLL+DIa
>>66
産経やヤフーのPS5の記事の直後だしな
0072名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:55:58.29ID:Q2XRii+g0
>>66
だってプレイしてる人少ねえもん
0074名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 11:57:35.27ID:t2iIcMhg0
>>7
やっぱ『明らか』って言い方好きなんだな
0075名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 12:01:07.74ID:toLaILbO0
ゲハ民突撃しすぎw
履歴がゲハ絡みばっかじゃねーかwww
0076名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 12:01:27.14ID:Dv8Y/rN10
1 名無しさん必死だな 2021/01/23(土) 07:11:54.29 ID:AVy6Ojr00
任天堂が見えを張るための買収なんて簡単だし全く信用できなくね
もはやツイッターの「PS5欲しい」って実際の声くらいしか判断材料がなくなってきてる


また虫の心の支えが1つ摘まれたか
0077名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 12:09:38.79ID:fM2JwfIS0
0079名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 12:23:17.41ID:/O3E6OKY0
>>1
的確やん
0080名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 12:45:22.92ID:aU/W6xaW0
>>29
天才すぎる
0082名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 13:13:02.53ID:VoSmQlR3a
PS5は買えないとか日本軽視だとかそういうネガティブな呟きが多いんだろうな
0083名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 13:19:32.94ID:QksVUDKT0
>>29
あのブログをTwitterで呟く事あるんだな
ロクなイメージ無いのはゲハと共通かw
0084びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/01/24(日) 13:22:08.78ID:h03Dt8Vv0
PS5は製品が良い悪いじゃなくて
転売のせいで買えないっていうマイナスワードが大量にあるから
0085名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 13:23:54.15ID:xJ7vNeR60
>>1
PS5の点数高杉
0086名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 13:24:16.14ID:QksVUDKT0
>>42
>>29のリンク貼り付けるだけで充分じゃ?
まぁその場合ブログと人物像両方にかかるからよりダメージがよりデカいがw
0087びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/01/24(日) 13:24:51.73ID:h03Dt8Vv0
>>29
このAIは凄く優秀なんだな
0088名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 13:26:26.86ID:7vcKLLjHM
>>1
AIニシを裏切り者リストに追加だクソッw
0090名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 14:01:12.49ID:pNiGxRjc0
>>23
これでスレ立てて問題ないレベル
0092名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 14:20:53.27ID:/walhYTC0
>>88
悪いのはaiじゃなくてツイッターしてるやつだぞ
0093名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 14:26:36.23ID:a3nh05jLM
このスレは評価されていいw
0094名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 14:29:28.38ID:alZsV2cn0
>>7
alt語を使うのはaltだけ
0095名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 14:31:20.20ID:a3nh05jLM
>>7
やめなよwww
0098名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 14:51:16.73ID:Z8lshNV20
言うほど使えんな
文脈無視でネガティブワード拾ってマイナス要因にしてる
0099名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 15:11:45.30ID:iNGN4ofL0
>>7
お前らの悪口以外で誰が使ってんだよそれ
0101名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 15:22:40.31ID:GknhXQWGM
このスレは評価されていいw
0104名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 16:26:02.60ID:Wpkc3G250
ps5売ってねぇぞ転売クソがって感じのやつをネガティブに捉えてるだけやろ
知らんけど
0105名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 16:42:49.38ID:3gxeMEOBK
>>85は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

今現在必死1位
ID:xJ7vNeR60
http://hissi.org/read.php/ghard/20210124/eEo3dk5lUjYw.html?thread=all

昨日
ID:kUMYSyP90
http://hissi.org/read.php/ghard/20210123/a1VNWVN5UDkw.html?thread=all
0106名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 16:44:21.61ID:3gxeMEOBK
IP218.228.83.220>>85のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0109名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 17:56:59.72ID:s+hdX3hZ0
>>104
ネガティブには変わりないじゃん。
0110名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 17:57:59.11ID:NJzxNfBvM
>>23
ワロタw
このスレはもっと評価されていいwww
0111名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 18:17:50.52ID:D5LYBnHyM
>>106
今日は末尾Kか
0112名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 20:17:24.10ID:kKy1dua00
悪い口コミが広がっているPS5さん…
0113名無しさん必死だな垢版2021/01/24(日) 21:03:19.12ID:L3bIR0I2M
このスレは評価されるべき
0115名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 01:36:46.02ID:VNsJgAPq0
>>23
草ァ!!
0116名無しさん必死だな垢版2021/01/25(月) 01:39:17.08ID:N/21lGjR0
毎日電源入るのはXSXと switchだわ。ま、 switchはフィットボクシング専用機だが。
PS5は今年は未だ電源入れてないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況