X



UBIのラビッツツイッター垢がmariorabbidsに突如アカウント変更 マリオラビッツの続編発表間近か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 15:59:48.33ID:nn62BUcvr
マリラビはマジで隠れた良作だった
続編きて更に良くなるなら名作になりそう
0003名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:00:40.38ID:n6MKRbWZa
新作出るのか。まあいらんけど
でもダイレクトが近いのだけはわかるな
0004名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:01:51.11ID:KTT2yuf4d
ダイレクト来ちゃう?
0005名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:02:40.05ID:oE8Q9QVL0
ダイレクトフラグぶふぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:04:24.39ID:kRWJ61zI0
白菜何か言えよwwwwww
0007名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:06:31.77ID:jpfswz1vp
三年前くらいにマリオキャラの人気アンケートをUbi取ってたからな
0008名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:09:52.99ID:eTBHeQVjr
ダイレクトやってもいいと思うんだがなあ
0012名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:23:37.52ID:eTBHeQVjr
>>11
名前じゃなくてURLの話では?
0013名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:45:26.14ID:zfZBbcNLd
>>1
売れたから続編はあるだろう
0014名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:45:46.87ID:5gPXkmlgp
任豚ステイ!
0015名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 16:48:34.93ID:A2jI02aba
X-COMARIOはよ
0017名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 17:07:03.47ID:FCm3Q1kj0
あの時に比べりゃユーザー数何倍にもなってるからな

かなり売れるだろな
0018名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 17:12:03.70ID:gbS5Wt1td
今夜ダイレクトか
0019名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 17:22:09.45ID:jmqAzjyk0
面白かったからな
パッケージで買って後悔したから続編出るならDL版で買う
0021名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 17:23:53.43ID:4sux9GfO0
ああ、なるほど確かにURL変わってるわ
ラビッツ要素は要らないけど、ゲーム内容は面白かったから期待
0022名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 17:35:17.50ID:yPgJWLdF0
本家マリオよりも断然子供向けっぽく見えるけど
普通にゲームとして歯ごたえあったのと
メタスコアもここ数年のUBIの中でも上位だったり
意外性のあるゲームってイメージ
0024名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 21:48:56.79ID:VaG+j1yg0
音楽がいかにもヨーロッパ調でマリオらしい警戒さがまるでなくて退屈なんだよな
ムービーもダルい
0025名無しさん必死だな垢版2021/01/27(水) 22:06:57.82ID:n6MKRbWZa
所詮は洋ゲーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況