X



サイバーパンク2077ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:26:29.81ID:buR51EA40
発売前に散々持ち上げられまくったのに
発売してちょっとしたらサッパリ話題にならなくなったけど…
触れてはいけないアレなの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:27:41.67ID:aMHMntHj0
しらんなアンセム2076の事か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:27:55.46ID:xp5DjhaQd
なかったことリスト行き
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:10.18ID:b3yhIhyDM
潰れたんじゃなかったか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:27.96ID:78Ci4vtXM
どうにもならなかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:31:33.92ID:iKIEdQym0
普通だろ
ゼノブレイドやらなんやら未だに執着してる方がよほど頭おかしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:42.23ID:x+mSZe1/d
クリアーした
これからどうなるんだろと思ってたら終わった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:54.32ID:ECh9SiTPa
二月にもう一回大規模アプデやるみたいな予定あったような
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:24.63ID:nf31gxOk0
アンセム��
アンセマー��
アンセメスト��
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:36:26.13ID:OuqPA35Ha
普通に遊べるPCと箱は配信してる人もいるね楽しんでるよ
PSの性能に合わせて動くように劣化版にしたのに返金したりでPS版は消えたよ
劣化版劣化版言われるからゴキブリが逃げて静かでいいわ
普段から荒らしてるのが何処の関係者か分かりやすい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:37:26.44ID:x+mSZe1/d
マップは最高
メインジョブのストーリーはまあまあレベルだけどサイバーパンクの世界観が好きなので楽しめた
サイドジョブは玉石混淆
そのほかの依頼はなくてもいいくらい
ゲームプレイはバグ多すぎるしスキルとってもそもそもそのスキルが働いていなかったりするので真面目に構築するのがアホらしい
発売遅らせれば良かったと思うレベルの品質
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:40:12.21ID:b3yhIhyDM
>>12
ウィッチャー3を95点としたならサイパン10点
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:43:41.15ID:29ijiDha0
まさかの令和の時代でキャラがTの字になったり時空の裂け目から地の底まで落ちることができるゲームが生まれるとは思わなかったよ
発表から8年何やってたんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:59.68ID:kYELfWNpM
ゴキちゃんが全く触れなくなったからな
そんな訳でPC版おすすめ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:08.11ID:Y2o2RjRW0
言われてることのほとんどは頷けるけれど個人的にはそれでも神ゲーだと思う
まずナイトシティを作っただけでも偉業と言っていい
クエストもそれだけで一本作れそうなくらい興味深いテーマがいくつもあったな
ちなみにXSXで遊んだけれど致命的なバグはなかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:06.83ID:x+mSZe1/d
XSXだろうがそもそも製品として雑
エラー落ちもほぼ無かったし途中まで最高じゃんと思ってたけどスキルツリー構築したりしてたら全機種共通のバグに気が付いてしまってなんか萎えたな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:24.45ID:eUF6Twat0
PSストアから消えたまま
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:04:17.15ID:032tdX6f0
普通に楽しめたけどわざわざゲハで語ることはないかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:05:52.95ID:hLVHq0utd
主人公が良いキャラしてたよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:05:57.45ID:F+mHMdaU0
新しくもなんもない
物量だけはほめられるけど、これでゲームの歴史を変えるとか舐めてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:07:23.09ID:Scw73gjq0
エンディングが事実上バッドエンドしかない糞ゲー
一番難易度の高い真エンドですら宇宙にいって自滅するエンドというオチだし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:43.70ID:R8WcXV560
「サイパンがプレイできないハードがあるってマジ?」
で伝説になってたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:37.68ID:noVjFirya
やってる人はいるんだろうけどやってるって言いにくくなった感
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:23.81ID:azYzYGt30
クリアして売りに行ったわ
後は発売会社が起訴されようがどうなろうが知ったこっちゃない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:08.39ID:dGm5LH+M0
ウィッチャー3がたまたまうまく行ったけどもともと開発力のあるスタジオじゃなかったからな。
ウィッチャーにしても1,2の失敗でノウハウを重ねたからこそ3が出来たわけで
スタジオを拡張しての大規模開発の管理も初めてだし、
車やシューター要素も初めてだし、そりゃうまくいくわけないよ。
ナイトシティの素材はそのまま使って違うのを作って欲しい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:34:48.99ID:jJbWg8oQ0
ちょっと遊んでぶん投げたわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:35:13.59ID:3FhgizSs0
ウィッチャー3を発売日に買ったやついるの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 19:38:10.22ID:EiBHi7bSd
バグの修正とコンテンツの追加は約束してるのでそれの待ち状態
ざっくりとしたスケジュールはあるけど
もはや信用されてない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:30.37ID:ochzqcNX0
>>29
自滅かどうかはわからんだろあれは
あの任務に成功して、依頼者から延命の方法を受けとってるかもしれないし、一番希望を感じれるエンディングだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:16:33.67ID:+Upo0ngJr
スラスター噴射のことをスーツの空気が漏れて死んだと思い込んでるガイジだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:20:57.97ID:7bLpQlq10
主に蚊帳の外の任天堂信者とPS叩きに使えそうな箱信者とグラ性能否定論者が叩いてただけだからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 20:23:11.75ID:lY2pmHOLp
表紙と特集までやったのにレビューすらせず無かった事扱いしてる餅屋
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:11:08.73ID:kwY5GP4S0
ボリューム少なすぎ やる事ねーよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:42:06.66ID:TlxonBxR0
正直言って期待外れだったな
今後の予定は今月に1.2(ただのバグ取りと最適化)やって夏ごろに糞ショボ無料DLC配布して年末に次世代機版出して終わり
開発が糞無能のアホしかおらんし発売前に言ってたエリア拡張の大型DLC1~2とマルチの企画はポシャるだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:59:57.03ID:GwqEA9mC0
>>41
おや、持ち上げてたのに使えなくなったらポイしちゃうのか。
流石PSW
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:01:58.98ID:U52i5JLV0
SXで遊んでクリアした
まあまあ面白かった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:06:37.07ID:SNWf/CG80
ゲーマーはサイパンに集中してるから売上なんてどーーーでもいい!!

サイパンバカ売れwwwwww高DL率wwwwww

任豚が叩いて話題にしてただけ!


こうしてサイパンはゴキブリに捨てられた。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:14:18.65ID:U52i5JLV0
>>36
発売日に買ったけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 22:18:22.98ID:U52i5JLV0
少数派だと思うけど
ウィッチャー3よりサイパンの方が面白かった
人に勧めるならウィッチャー3だけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 05:40:56.18ID:Ac+5kYPs0
サイパン面白かったぜ
実績コンプしたからアプデ待ちだわ
ゲハカスは自分でやらないから>>1みたいな惨めなレスしかできないだけだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 08:04:59.23ID:UGbgLpUh0
そこそこ面白いのは事実だけど期待してたのとは全く違ったし、ゲーム内で明らかに作りかけなの分かるからそこが萎える。
んで相変わらずバグは多い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:13.90ID:FYtsXn4a0
見えるぞ

けんか完全版が出るのが見えるぞ

なんとか利益出さなきゃなんないだろうし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 21:01:40.96ID:ACF3GG+S0
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 23:41:14.54ID:jD1iuBFx0
アンチが死んだよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 23:43:21.49ID:bOVLy9mfM
そういや不思議とゴキブリが一切名前出さないな
誰も買ってないんだろうな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 00:54:15.55ID:WXze+mtd0
クイックハックをレジェンダリーにして俺つえーするゲームや
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 01:09:01.58ID:YiOnTDV20
>>65
リセット伝染させるだけで終わるからな
海外勢はコールドブラッドに振ったりしてるらしいぞ
俺もマンティスアームとクイックハックつまんねーってなってハンドガンにパーク振り直してブーリャとかで遊んでるけど楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況