X



スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド メタスコア91点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:24:30.96ID:IETcT1DL0
岩田ラインより上なら神ゲーだな
0004名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:25:24.72ID:zlWooYUM0
IGN本家「うーん、70点!」
0007名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:29:04.54ID:jtjuHkIsp
個人的にGamespot、Euro gamer、IGN本家あたりを信用してるんだが、IGN本家がえらく低いのが引っ掛かる
0008名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:30:45.60ID:jtjuHkIsp
IGNのフルレビュー英語だろうが読んでやるわってクリックしたら和訳されてるページに飛ばされたw
0009名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:35:43.98ID:yLTFRq71p
90点じゃん

地雷だな
0010名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:36:18.50ID:kixpvzaW0
もうファミ通と大差ないやろ
80基本でネームバリューで加点するんやろ?
0011名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:36:47.29ID:BzKUgnt10
ソニーだからGOTY!には何も言わない豚®︎さんブヒブヒで草
0012名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:38:32.69ID:zlWooYUM0
最終88点くらいになりそう
0013名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:40:57.94ID:NvK0Tm060
3Dワールドはもう内容わかってるわけじゃん
フューリーワールドの評価だけが知りたいんだが
0017名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:52:42.65ID:90g7+kZk0
IGNレビューのマイナス点がマルチプレイ時のゴチャゴチャ感って事だけど
それはオリジナルから変わらんだろうと
どちらにせよ+αゲーに改悪点も無いのに70は流石におかしいわ
0018名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:54:48.24ID:VWKV1Esb0
クソゲーか
0019.j ◆.jwNKF8ZuE 垢版2021/02/10(水) 23:55:16.41ID:sMso9QJP0
Too much water
0022名無しさん必死だな垢版2021/02/10(水) 23:56:56.35ID:zR04K3Y90
>>17
要するにリアルタイムでやった時はめちゃくちゃ面白かったけど、今やると粗が気になる、という事らしいな。それは2回やったから言える事の様な気がするけどな。
0024名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:00:12.71ID:4YXtJonp0
>>7
ゲームストップは90点だな
0025名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:00:13.21ID:YZuxikgAp
>>22
そりゃ常に新しい体験を生み出すのが本物だからな
移植ならその分マイナス評価になるのは当たり前
0026名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:01:09.13ID:3LfniGxU0
IGNフューリーワールド評

ひたすらクッパに行動を中断されるのに少し飽きたことも事実だ。
近くにネコシャインがなければ、クッパと直接戦うことで怒りを抑えるのは非常に繰り返しの多い、単調な作業であることに気づくだろう。
怪獣アクションらしい演出は面白いが、ゲームプレイとしてはあまりエキサイティングなものではないし、ゲームを進める過程であまり進化もしない。

やっぱフューリーワールドは合わんな
0028名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:02:09.70ID:+Vz1zPPX0
IGNレビュー読んでないけどフューリーがぜんぜんボリューム無かったから70点とかか
0029名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:02:30.43ID:qgYMDSkz0
>>7
IGN日本の人が海外でIGN日本のレビューを信頼してる人が結構いると言ってて面白かった
0030名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:03:19.49ID:YZuxikgAp
>>26
糞ゲーのようたな
0031名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:05:55.61ID:dkeTnvy1d
3Dワールドは内容変わらないし移動速度とか上がった神ゲーってことはもうわかってる
フューリーのとこだけ読めばいい
0032名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:08:40.83ID:4YXtJonp0
移植版はどうしてもオリジナル版に比べれば点数が低くなる
ピクミン3もゼノブレDEも2〜3点低かったからこの程度は想定内
オリジナル版より4点上がって92点のマリカ8DXがあたまおかしいだけやねん
0034名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:09:50.27ID:4YXtJonp0
>>33
ワロタ
ナック2以下のクソゲーwwww
0035名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:11:16.97ID:SCyu9OF80
信じられないレベルでコケそうw
まずい料理を暖め直して出したところでねぇ…
豚クソ堂はもはやソフト開発する能力がないからな。やきまし、マンネリ、
ガキゲーにマリオ地獄よのぅww
0036名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:13:29.55ID:Qpn0MlSb0
『スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド』 レビュー


IGN Japan 7点www
こっちの方がスレ伸びそう
0037名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:18:02.22ID:sglHETog0
大ゴケしてSwitchからPS5へ流れが変わる転換点になりそうだな
0039名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:21:30.94ID:2sqs0lxgK
こいつら本当にゲーム下手だよな
あんなヌルゲー退屈過ぎて8点も付けられないわ
0040名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:23:25.24ID:EXrZDfI80
>>7
IGN本家ってラスアスに高得点与えてたからもう駄目よ
0041名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:25:04.72ID:8vpfJvzg0
フューリーはOWマリオの実験作って感じだったな
その割には探索要素少ないのとクッパ割り込みの間隔短いのがいただけない
ワープ(FT)がクリア後に解放も意味が分からん
アクションをオデッセイくらい飛び跳ねられるようにしてエリア作り込めば普通に一本のソフトにはなりそう
0044名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:28:12.80ID:yPwGPE/1a
ここら辺はちょっとなるほどなと感じた

「ネコの国」には複数の灯台があり、それぞれの灯台の近くには5つのネコシャインが隠されている。マップのレイアウトは目指しているネコシャインによって変化する。
探索型の3Dマリオにお馴染みのシステムだが、狭いエリアに高い密度のゲームプレイを落とし込むのに適したものだ。
だが、「3Dワールド」と同じパワーアップを使って攻略することになるので、大きなサプライズは少ないし、同じタイプのチャレンジが繰り返されることもあった。

「フューリーワールド」のプレイは楽しかったが、絶対にプレイしなければいけないようなゲームとまではいかない。本作はゲームプレイよりもギミック主体でデザインされたマリオである点が最大の問題であるように思う。
例えば、「ネコの国」のすべてのクリーチャーや敵にオブジェクトまでが猫の見た目になっている。花は猫の手、低木は猫耳のような形になっており、その滑稽な世界観が面白いのは否定しないが、残念ながらゲームプレイに貢献しているとは言えない。
優れたマリオのゲームでは滑稽な発想がゲームプレイに直結するが、本作における「猫」のテーマはどちらかといえば飾りに近いものだった。
0045名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:28:27.35ID:sglHETog0
>>38
BOND爆死、マリオ爆死で新作皆無

これが現実だよ
0046名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:29:26.67ID:4YXtJonp0
80点未満のレビューサイトがIGN含めて2つだけ
ちょっと異常すぎるくらい低い点数だな
0047名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:31:43.82ID:O+C4w01l0
>>44
イヌカス尻尾見えてるぞ
0048名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:35:11.33ID:8vpfJvzg0
>>43
フューリーはクリアして強化クッパ倒すのもやった
ラッキーアイランド待ちが虚無だったくらいで詰まるようなところもないしね
今一歩詰めが甘い感じはあるけどやりたいことは伝わってくるしなかなか面白かったよ
0049名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:36:00.56ID:yPwGPE/1a
このCam Sheaさんの主なレビュー
3dw+fw 7点←コレが今回
イモータルズフェニクスライジング 7点
ゼルダ無双厄災 9点
オリガミキング 7点
塊魂アンコール 8.8点
二ノ国2 7.8点
ナック2 7.2点
クリプトオブザネクロダンサー 8.8点
大神HD 9.4点

わりと普通だ
0052名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:38:41.14ID:nGiKraff0
ナック2なんて誰もやってないからそれ基準でレビュアーの質を判定しようがないな
0054名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:41:10.61ID:5Y+o40IH0
>>49
オリガミキングと一緒か
これレビュアーがマリオ系嫌いなだけでは…
0059名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:47:08.85ID:EXrZDfI80
>>45
爆死するといいねぇ
ゴキちゃんが爆死するとこわだかに叫んで初動で煽り倒したマリUはもう1000万行っちゃうけどねぇ
0061名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:49:22.06ID:30CYEslg0
おまけが91点て凄くねw
0062名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:51:12.27ID:4YXtJonp0
オリガミキング 7点
スーパーシール 8.3点

酷すぎる
0063名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:53:00.12ID:mLiqzJxxa
移植プラスオマケでこんな高いなら十分だと思うけど
0064名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:53:06.83ID:8vpfJvzg0
>>55
プレイフィール的には従来の箱庭マリオと同じだから基本は安定して面白いよ
ただ新要素の詰めが甘いから特徴について触れると少し批判的にはなりがち
本編がOWでも箱庭でもないんだからアクションが共通でさえなければもっと違ったかも
0067名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 00:58:38.39ID:P+tSVZ+p0
>>64
オープンワールドとマリオの食い合わせを考えるとPV見た時に感じた通りっぽいな
楽しみにしとくわ
0070名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:03:27.96ID:SCyu9OF80
流石にこれは売れないだろうなー
マンネリ感すごいし、見るからにつまらなさそう。
でもマリオUみたいなクソゲーのswitch版もそこそこ売れたんだっけ?
よく飽きないな…
0071名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:05:04.25ID:oiApVcdE0
>>70
まぁキッズが買うんでしょ
任天堂ゲーはいわゆるアンパンマンみたいなもん
0072名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:06:35.88ID:4YXtJonp0
そもそもスイッチの普及台数考えれば、本編自体プレイした人の方が少数派だろうに
俺もプレイしたことない
0073名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:06:55.69ID:2sqs0lxgK
>>26
俺が動画見た時の欠点そのままの感想とか任天堂は頭悪いのか?見れば問題点すぐ分かるよね?
何かを待つ行為が楽しいわけないだろ、全ステージにキラー誘導しないと壊せない壁があるようなもんだろ
素人集団かよ、小学生のマリオメーカーじゃないんだぞ?
0074名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:10:39.19ID:2sqs0lxgK
ゲームが面白くなるかなんて全く考えてないんだよな
巨大クッパ!スーパーサイヤ人マリオwwwこれ絶対SNS映えしますよwww鬼バズりで爆売れ間違いなしwwww
プレゼンこんな感じだろ、見栄えだけでプレイヤーのことなんか全く考えてない
0075名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:12:16.82ID:O+C4w01l0
>>74
そんな発想しかできないから30対0とかなるんだよな
0076名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:20:28.53ID:AYY40i3RM
>>74
コンプレックス漏れ出てるぞ
SNSで話題になってて悔しかったんだな
0077名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:24:20.45ID:jIaZfHux0
>>21
実はそれが今回一番期待してるところ

3Dランドが神作だったのは
3Dマリオに2DのNEWマリオ系のテンポ感を持ち込んだところだったので
3Dワールドはそのテンポ感が少し欠けてた。

マリオの動きが感覚的に速くなって3Dランドの手触りになるのなら
要素が増してる分、間違いなく大きく化ける
0078名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:25:47.54ID:UsS8oO45a
IGNが70点付けてると不安になるな…
デスストに忖度無しの68点付けるとこだし信憑性あるんだよね
0079名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:31:10.66ID:iit7BPD90
>>70
売れないと言ったそばからもう売れた時の予防線張るのかよ
スケジュールスカスカ陣営はこれしかやることないのか
0081名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:33:41.39ID:Bh6cjzSQa
飽きる以前にスイッチから入った新規に向けて売ってるんだよなぁ
飽きた言うなら買わなきゃいいだけ
そもそもいちいちそうやって飽きた報告するやつって何が目的なの?かまってほしいの?
0082名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:37:46.35ID:InDoHVm30
同一ハードで大した追加もないペルソナ5ザロイヤルが高得点のIGNさん
0083名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:37:48.54ID:ObC3RD3PF
任天堂の若手ディレクターとか今いるんか?
0084名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:49:15.32ID:LP64csHa0
これそんなクソゲーなんだ
0085名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:50:00.00ID:MyAO/DWIM
ハイIGNのレビューが低評価付けまくられてますねw
https://youtu.be/KburxgvFOOY
0086名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:51:53.93ID:wxGDtEEld
そんな事よりSwitchの新色マリオレッド×ブルーが尋常じゃないほどダサい
0087名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:52:28.69ID:LP64csHa0
まだ発売されてないのにプレイした人のレビュー動画に低評価爆撃はよくないね
0088名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:53:07.30ID:FQrwKaV50
キャラの移動速度アップって大丈夫か?
ステージの作りは元の速度を前提にしてるわけだし、移動速度だけ上げたら辻褄が合わなくなって変にヌルゲー化しそうな気がする
ジャンプの飛距離も変わることになるし
0089名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 01:55:25.80ID:MyAO/DWIM
>>87
Wiiuで高評価だったからな〜突っ込まれてますなw
0090名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 02:10:38.56ID:sNVSUVQta
追加要素もあるんだからWiiUの評価は関係ないだろ何言ってんだこいつ
0091名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 02:17:12.35ID:MyAO/DWIM
>>90
追加は他のレビューは評価高いんだよなw
70とかあと付けてるのあと1つくらいですわw
0092名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 02:18:16.08ID:KIzSZMird
マリオデという金字塔が出た後に移植されても「あれ、こんなもんだっけ」となるのは分かる
0093名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 02:20:39.80ID:MyAO/DWIM
>>90
あ、それとレビューに高評価の方もプレーして無いけどなw
0096名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 02:28:55.88ID:eMr7QbWUa
>>91
他のサイトよりIGNのレビューの方が信頼できるからな
0097名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 02:30:30.24ID:2w52c+XJ0
>>62
これ見るとむしろ7点で安心できる
他のレビューもゼルダ無双が9点だったりするからなぁ
自分とは感覚が合わないな
0098名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 02:33:46.80ID:2sqs0lxgK
>>81
それな
まさかU版持っててクリア3時間コンプ6時間のDLCに6,578円払う馬鹿は居ないよな
ゴキは頭使えよww
グラが綺麗になったわけでもなく、更にヌルくなった本編にクリア3時間コンプ6時間のスカスカDLCが付いただけの物に6,578円払う馬鹿が居るわけないだろwww
新規でもゲーマーならU版買うわwwwゆとりガキしか買わないゲームにいちゃもん付けるゴキwwww
0100名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 03:21:31.03ID:848DM/I80
レビュアーの過去の履歴チェックしなきゃならんとかマリオデのファミ通レビュアーがジョジョASBの戦犯だったと発覚したみたいだ
0101名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 03:39:18.90ID:XnHeRBKmd
つーかこんな忖度されるところに先行プレイレビューさせる任天堂は何考えてんの?
0104名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 05:06:22.84ID:oAfw/WQE0
高すぎぃ
0105名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 05:21:56.64ID:sxO1N3Vu0
3Dワールドは3DS版もWiiU版も海外ではそこまでブレイクしてなかったから
スイッチ版での伸びしろかなりあると思うわ
0107名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 06:08:07.11ID:r1JnH13EM
>>106
式の建て方も計算も小学生未満だな
日常生活送るの苦労しそう
0108名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 06:10:00.42ID:pyX+tp8p0
これって本編の移動速度アップやフレンドでオンラインで遊べる事は
全く評価されて無いって事か?点数下がったって事は
0109名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 06:39:55.62ID:4nZhc0rq0
都合が良いメタスコアは信用しよう
0110名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 07:27:25.36ID:af68yApl0
3DSで遊んだがボリューム不足じゃね?フューリーワールドが本編以上のコンテンツじゃないと買わんわ
0111名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 07:28:47.97ID:X028na1P0
いつまでも手抜き移植連発してねーで新作出せよ
何年サボるんだよ任天堂
0112名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 07:36:50.61ID:TjWiAg5Da
>>7
最近のガメスポとユーロゲーマーって忖度しすぎじゃね
特にガメスポ。むしろ逆に信用できなくなってるわ
0113名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 07:40:44.63ID:W6UYIZ7W0
>>110
よくあるパターンの間違いなのは分かってるけど敢えて突っ込む
どうやって3DSで遊んだんだよ
0114名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 08:58:19.94ID:2Gr2GpmO0
>>33
ナック2以下のクソゲーって煽りネタ的な意味でゲハで流行りそう
0115名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 09:07:44.13ID:8Xn7NsdC0
90以上なら神ゲーじゃね?
0116名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 09:19:08.35ID:Jt64S6Lv0
ステイ豚も実は任天堂ゲームは面白いと思ってるんでしょ
ただそれを認められないから少しの不満要素をつついて
クソゲークソゲー言ってるんじゃない?
0119名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 09:32:18.57ID:Jt64S6Lv0
>>117
ぬるくて退屈だからクソゲーだとでも言うつもり?
そもそも任天堂ゲームは間口が広いゲームが多いから高難易度のステージばかり作ってもしょうがないじゃん
0120名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 09:38:31.69ID:eq68T8z90
>>113
エアプあるある何だけど3Dランドと同じ内容というか同じゲームだと思ってるらしい
0122名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 09:53:03.27ID:qYz8Lkws0
>>5
文章読んだら意識高い系マリオ信者みたいな文章やったぞ
0123名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 09:54:08.44ID:qYz8Lkws0
>>117
完全クリアしたの!?
すごいね!
めっちゃ時間かかるよね!
0124名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 09:55:59.65ID:h/D2OAL4M
フラゲしたけどフューリーワールド楽しいわ
クッパブロック破壊待ちだけ面倒いけど
0125名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 10:37:52.85ID:4+hp0iLqa
また全コースを全キャラでクリアするクソみたいな実績あるのかな…
0126名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 12:29:48.20ID:jIaZfHux0
>>98
ごめん・・・

俺マリカ8もU版売って買い直したし
今回もそうする気満々なんだけど・・・・
0127名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 12:34:15.84ID:jIaZfHux0
そもそも 「ゲーマーだからヌルゲーが嫌い」 っていう
その偏見を止めたほうがいい
難易度でゲームの良し悪しを判断するようなのはゲーマーででも何でもないし。
0128名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 12:49:46.74ID:QPAtnCte0
3Dワールドがダルいのは難易度が低いからじゃ無くて探索に寄せすぎてるからだと思うわ
あと3Dランドと比べて解像度が上がってるからどうしてもスケール感の取り方が広めに寄りすぎてる
ランド系の操作に対してフィールドがしっくりしてない感じがする
速度上げたから良かったこれで解決ですねとはなりづらいんじゃねえかなぁ
0129名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 13:42:44.34ID:q7br8Xg+0
ソロだとマリギャラに劣るしマルチだと横スクロールマリオに劣るし何とも微妙な立ち位置の作品だ
0132名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 14:09:52.51ID:h/D2OAL4M
カメラの自動補正強すぎるな
壁見ながら歩くとき酔うわ
0134名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 14:44:50.44ID:Gxh1/3gQ0
>>131
まだはじめたばかり
猫シャイン集める 一定数あつめたら
でかクッパ戦 たおすといけるエリアが増える
以下の繰り返し 多分クッパがラスボス
0135名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 15:11:54.34ID:h/D2OAL4M
やっと46個集めたところだが
これどう考えても6時間じゃ終わんねぇだろ
0136名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 16:35:29.90ID:q7br8Xg+0
>>135
正確な時間はわからんがクッパ倒すまでにかかった時間は4〜5時間くらいだったな
ネコシャイン100個集めるなら8時間ぐらいかかるけど
0137名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 18:16:06.69ID:h/D2OAL4M
57でとりあえずクリアした
これからが本番か
0138名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 18:22:33.75ID:cPy0IGhA0
コース系3Dも純粋な3Dと比べると評価少し辛いんだよな
まあ今回は基本が移植だからというのもあるだろうけども
0139名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 18:24:17.55ID:tXJAq6nOa
>>106
なんでその式でマイナスなるんだ?
0140名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 20:47:13.36ID:Sk6tIesj0
フューリーワールド、フラゲして遊んでるがボリュームあるぞ
3Dワールドの方もオンライン対応になってるし、価格考えたら十分お得
次の3Dマリオはこのフューリーワールドの延長線になると見た
どう攻めるも自由なオープンワールド風マリオ
0141名無しさん必死だな垢版2021/02/11(木) 20:49:28.72ID:Sk6tIesj0
あっ、マリオ3Dワールドとフューリーワールドは全くの別ゲー扱いなのね
セーブも別々
0143名無しさん必死だな垢版2021/02/12(金) 00:30:59.15ID:8H38bx9/0
本編の方はゲームスピードが上がりすぎて逆に制御が難しくなってるレベルだな
キノピオよ、お前はソニックと代われ
0144名無しさん必死だな垢版2021/02/12(金) 00:33:19.35ID:ZVFNX5og0
灯台にいけばいいぽいけど
キャットスターがどれだけあるのかよくわからん
0145名無しさん必死だな垢版2021/02/12(金) 03:15:56.28ID:ew1ZQ99sa
全然スレ伸びないな
0146名無しさん必死だな垢版2021/02/12(金) 07:45:26.98ID:8H38bx9/0
>>145
ゲハの人間がマリオみたいなガチの陽キャゲーなんてやるわけないだろ
10代の半裸の女がピーピー言いながら「左翼」「フェミ」を論破しながらモンスターを虐殺する作品以外には手をつけねンだわ
後はAAA作品へのエアプでの攻撃
0147名無しさん必死だな垢版2021/02/12(金) 07:51:10.45ID:HMAq2kUu0
INGのネガキャン工作失敗w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況