X



ゼノブレイドシリーズの名言を語ろう、1でも2でもクロスでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 10:38:48.50ID:20Jq8fJ70St.V
スペルビアじゃ食えねえー!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 10:40:42.34ID:Z4sVgVpR0St.V
ここだああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 10:42:46.51ID:9Pq/KpPQ0St.V
いい答えだ。生んでくれてありがとうよ――
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 10:44:23.75ID:PNP2YOIQ0St.V
お前は一生、俺より強くなったことに気づかずに生きていけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 10:53:51.65ID:uUynmmN/dSt.V
私の思い出を奪わないでぇ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 10:57:14.80ID:BQJwAmfS0St.V
俺はあいつの為に存在している♂
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:03:32.24ID:kn7/YAm/0St.V
時間空けて2回プレイするほどに好きなゲームではあるが一言も覚えてねえわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:07:30.41ID:20Jq8fJ70St.V
>>23
コ、コンニチハ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:19:03.00ID:t0olDESEdSt.V
「その方がかっこいいでしょ?」(有無を言わせぬ笑顔)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:25:23.31ID:rhQLQVWs0St.V
マルベーニの最後の「母さん…」かな

絶望故に父(神)を求め続けていたはずなのに、本当に求めていたのは母だったのだと
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:14:11.10ID:BUEmzWpL0St.V
ソリアンの其方が希望だから〜が一番好き
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:17:15.42ID:0ioQ+RuZ0St.V
チーム・ゴロピカドン!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:00.98ID:hu5A8ZRD0St.V
主に俺のお陰だな!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:09:08.33ID:lFcrwdx20St.V
やらせるかよ!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:08.93ID:vP4apeY9rSt.V
退かねば死ぬが、退けば未来は掴めない
なら掴もうぜ未来
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 15:43:19.02ID:fIETm0ou0St.V
そなたが希望だから愛したのではない
愛した者に 希望となって欲しかったのだ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:30.02ID:20Jq8fJ70St.V
紫電参式轟の錆になりたいんやったらかかってこんかい!!

いや、いい

この切り返しよwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:22:34.93ID:8H+JtNDupSt.V
ダブルスピンエーッジ!
ダブルスピンエーッジ!
ダブルスピンエーッジ!
………
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:12:41.23ID:1IyC0rxuaSt.V
崩れろ!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:20:34.28ID:TVhTPXnfaSt.V
見ててやれも

水がしょっぱいなんてありえねぇ!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:52:46.13ID:v4Tg87pm0St.V
貴様らの上腕二頭筋を破壊する!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:16:46.91ID:WUS2B9Zb0St.V
\ラストエリート/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況