X



プラチナゲームスの田浦氏がニンダイをリツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:30:40.05ID:gCQwlvhl0
来るかなというか未だに来ないのが普通におかしい
発表からもう3年くらい経ってるぞ
0003shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/02/17(水) 00:31:51.61ID:NmiMSliN0
ついにベヨネッタ3先輩が重い腰をあげたかった
0004名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:32:32.28ID:kVKxoA7x0
稲葉のコメントだとかなり出来てるらしが、発表のタイミングは任天堂次第って言っていたので今度こそ続報が欲しい
0005名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:33:33.57ID:fNuZBIkb0
>>2
プラチナはもっと開発の目処が立ってから情報出してほしいわ ベヨもバビロンズフォールも行方不明だし
0006名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:43:29.25ID:5r2lzVega
アスチェの続編だろ
あれ三部作って言ってるのみたけど
0007名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:44:41.47ID:p39JYBuv0
神谷の話だとエンディングまでシナリオかきあがっててゲームとしても一応遊べる状態とかいってたからさすがに続報くるんじゃね
0008名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:45:13.19ID:ucEhBPhc0
>>5
情報出してるのは任天堂とスクエニな
プラチナに勝手に情報を発表する権利は無いからな
0012名無しさん必死だな2021/02/17(水) 01:04:13.01ID:tMphL+4X0
田浦って斎藤ヨコオに松山にゲーム界隈ソニー忖度井戸端会議に出てる奴らとばかりツルんでるのだけが気持ち悪い
いつでもswitch投げ出してPS忖度しそう
0015名無しさん必死だな2021/02/17(水) 01:13:07.00ID:lIsn4iPr0
>>1
ぶっちゃけ、プラチナのゲームなんかで枠を潰さないで欲しい
プラチナのゲームって101もアスチェもベヨもニーアも決まった事を決まった順番にやるだけのゲームで面白くないわ
0016名無しさん必死だな2021/02/17(水) 01:43:03.12ID:zU6GFjt60
ほほう
0017名無しさん必死だな2021/02/17(水) 01:45:51.63ID:LNcZZgzk0
今までダイレクト予告リツイートしてたかだけ教えて
0019名無しさん必死だな2021/02/17(水) 03:28:21.06ID:xXe/PmjJ0
いつもしてるぞ
0020名無しさん必死だな2021/02/17(水) 03:29:15.69ID:t93GELmcp
アストラルチェイン2より新規IPのほうがいいだろうな、何となく世界観繋がってるくらいでいい
0022名無しさん必死だな2021/02/17(水) 04:51:45.24ID:wpBtHe6s0
>>12
ニーアでヨコオらに気に入られたからな
んでも本人はポケモンやってたりBotW2を
今年の期待に挙げてた任天堂ゲー好きだったりする
0023名無しさん必死だな2021/02/17(水) 05:09:30.40ID:y4261CNm0
ハゲが暴れてる会社のイメージしかないな
なお言うほど売れてない
0024名無しさん必死だな2021/02/17(水) 05:43:56.31ID:wpBtHe6s0
>>17
アストラルチェイン発表時が最初のリツイートで
以降同作が絡む時はリツイートしてたけど
基本的にそれ以外のニンダイはリツイートしてないはず
0026名無しさん必死だな2021/02/17(水) 07:29:14.91ID:90Hehib+a
アスチェのアクション要素だけは本当に良かった
任天堂には田浦氏を重用しといてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況