X



【本日配信】switch カプコンアーケードスタジアム 全32タイトルで4001円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな2021/04/30(金) 14:17:36.44ID:guASvGti0
>>951
無敵モードとタイトル追加(選定中)が決定してるよ
0953名無しさん必死だな2021/04/30(金) 14:44:06.67ID:Bp+U+rzJ0
ソンソンやエグゼドエグゼスを見て知らないと激怒する未来が見える
0954名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:35:09.49ID:523VcRgu0
ストコレ持ってるけど被り上等でアケスタにストIIダッシュとスパIIがほしい
ターボとX嫌いなんだよ…
0955名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:45:33.58ID:fvKKcSv30
ストリートファイターのやつはUIが頭おかしいレベルで変なので好きじゃない
0956名無しさん必死だな2021/04/30(金) 18:21:07.60ID:psa3gZzS0
箱でも出るのは有り難いな
switchとXSXで使い分けられる
0957名無しさん必死だな2021/04/30(金) 19:02:15.47ID:h+MWPLOo0
むしろパック3収録作のが(ストII以外)マイナーだけどな、アケの歴史的にはね
0959名無しさん必死だな2021/04/30(金) 20:20:29.36ID:MIo/GBTx0
アケスタのストは無理です!スコアアタックのみです
対戦したいならアニコレで、人はいるかは微妙ですが…
0960名無しさん必死だな2021/04/30(金) 21:16:14.76ID:jHAQB4LK0
アニコレは3ボタン当時押しやたらと要求されるのに同時押しボタン設定できないのがクソofクソ
0962名無しさん必死だな2021/04/30(金) 23:05:37.52ID:oabeLerZ0
スレも4002円行くかもしれないな
0963名無しさん必死だな2021/05/01(土) 09:31:01.93ID:E/xwytnc0
追加タイトルあるからまだまだ余裕だな
0964名無しさん必死だな2021/05/01(土) 15:12:46.53ID:hmyqMl9Z0
ZERO3↑追加してくれ
0965名無しさん必死だな2021/05/01(土) 18:32:31.09ID:dstSpTuZ0
公式でアンケートやらないかなー
0966名無しさん必死だな2021/05/01(土) 20:27:12.37ID:MmIPHHA50
どうせエリプレが一位なるからやらないわな
権利ものが上位にくるから絶対にせんわ
移植できないランキングになる
0967名無しさん必死だな2021/05/01(土) 22:31:19.60ID:JcazaAWv0
無難そうなものからチョイスしてるようにも思えたしな
0968名無しさん必死だな2021/05/01(土) 23:35:00.65ID:w0U2dij10
steamで買えばネット対戦対応してなくても
リモートプレイ?でネット対戦できるの?
0969名無しさん必死だな2021/05/02(日) 01:27:03.10ID:5/VjRmfO0
何を言ってるんだ?
0973名無しさん必死だな2021/05/02(日) 11:07:16.81ID:XKkaguD1d
パッドだと難しいかな
0975名無しさん必死だな2021/05/02(日) 11:54:04.77ID:10i3Bf370
これとかコナミのアーケードクラシックスとかパッケージで出してくれれば買うんだけどなぁ
0976名無しさん必死だな2021/05/02(日) 12:02:06.08ID:qf1UFGZA0
アケステだと同時押しボタン使わんけどパッドだと無いと辛いな
ゲームデザインからしてそうなんだから仕方ないけどさ
0977名無しさん必死だな2021/05/02(日) 18:42:19.21ID:4dMkuTea0
他機種版と同時に追加タイトルも出るのかな
0978名無しさん必死だな2021/05/02(日) 19:15:29.28ID:JAhnwqPY0
追加発表いつよ?
0979名無しさん必死だな2021/05/02(日) 19:29:34.11ID:oNz+zFSw0
D&D欲しいけど版権的に厳しいのかねえ
XSXで海外版は出来るけど日本語版欲しいわ、PS3引っ張り出すのもダルいし
0980名無しさん必死だな2021/05/02(日) 20:17:14.65ID:tnUNoMIEd
版権ものの話でも名前が出ないスポーン あれ好きなんだけどなぁ
4人協力とかバランスもへったくれもない対戦とか
0981名無しさん必死だな2021/05/02(日) 22:44:05.79ID:MI5FoIAK0
クイズD&Dとセットで希望
0982名無しさん必死だな2021/05/03(月) 06:45:45.96ID:7+/yC6sp0
>>979
D&Dは何度か出てるから大丈夫じゃね
0983名無しさん必死だな2021/05/03(月) 11:14:45.53ID:gfiJG+8Cd
天食ら出せたなら可能性もあろう
0985名無しさん必死だな2021/05/03(月) 13:01:37.41ID:5HjDzP/K0
ドカベンやりたいです!
0986名無しさん必死だな2021/05/03(月) 13:12:05.94ID:l94D1r+80
パケ版が出そうで踏み切れない
0987名無しさん必死だな2021/05/03(月) 13:34:06.50ID:kIhdxhewM
>>970
昔からやってるけど思ってる以上に遅延なくて快適だよ
結局環境次第
0988名無しさん必死だな2021/05/03(月) 15:24:03.89ID:2fMq0IXc0
パケ版が出たところで遊ぶのはDL版じゃないの?
パケはもし出たら買って保存だけしとけばいい
0990名無しさん必死だな2021/05/03(月) 17:22:09.69ID:qS6wwWBD0
そういう嫌がらせはセガだなw
0993くまだかおる ◆DOUTEIZAsE 2021/05/03(月) 18:18:32.70ID:Vq0uPwFO0
復刻詐欺はダウンロード版のアップデートすらしなかったからなあ
0994名無しさん必死だな2021/05/03(月) 20:20:42.75ID:YVB19K4Q0
Yosuke Okunari /奥成洋輔
4月27日
SEGA AGESが終わった理由について誤解があるようですね。どちらかというと「見覚えのある作品」のほうが人気があるんですよ

これなんだよなー
君達の嫌いなぷよぷよスパハリソニックアレックスキッドしか売れないんだからしょうがない
俺ら以外誰もゲイングランドやG-LOCを買わない
0995名無しさん必死だな2021/05/03(月) 20:44:57.37ID:gsxGpv3A0
だからマイナーゲーは人気作の抱き合わせで売るのが正しい
カプスタやアストロミニみたいにね

AGESは単に単品なのに過去何度も出したタイトルが多いし
直前の3D復刻アーカイブスのが魅力的だったからな、売れる訳ない
0997名無しさん必死だな2021/05/03(月) 20:57:09.87ID:76bvciKeM
>>995
それだけに、どんなタイトルでも単品販売を続けているアケアカは凄いよな
0998名無しさん必死だな2021/05/03(月) 21:19:32.38ID:gsxGpv3A0
>>997
アレも人気作(グラディウスやVSスーパーマリオ)があるから
続けられてる面ありそうだけどね
ただCS初移植や様々なオプションなど、今までのアケ移植モノより
一歩も二歩も進んでるのが素晴らしいね
0999名無しさん必死だな2021/05/03(月) 21:27:10.14ID:YVB19K4Q0
VSスーマリとパンチアウトこそモッサリ解消してくれよ
一番重要なやつの出来が一番悪いなど洒落にならん
1000名無しさん必死だな2021/05/03(月) 22:16:51.91ID:eE+k6gQXM
AGESのオプション周りはアケアカより優れていて、セガの人気作も出していたのに頓挫したのは
復刻やらかしと配信間隔の長さが影響したんだろうなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 11時間 6分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況