>>45
ここがゲハである以上キミは彼らと同類扱いだからな
今更何言おうとどこにも響かない
誰にも相手にされない
悲しいほど哀れだ




0078 名無しさん必死だな 2020/01/10 07:26:44
発売当初のゲハでは任天堂がゼノブレ2を最大限に評価してるとかプッシュしたいと思ってるとか言われてたけど、
その後の扱い見てると、ヒートアップしてるのはゲハ住人だけで任天堂もモノリスもだいぶ冷めてると言うかそこまで肩入れしてないと思うわ

ぶっちゃけ評価もあまり高くないのにここまで時期を逃したらスマブラにももう出ないと思うし

0080 名無しさん必死だな 2020/01/10 08:17:23
本来はDLCにするスピリットとかmiiコスとかBGMを実装しちゃってる時点でスマブラにはもう出ないだろ
ここまでの4キャラで完全にスマブラのDLCの方向性が分かった

0033 名無しさん必死だな 2020/12/11 18:59:22
単純に他の参戦作品より格下だからMii落ちしただけの話なのに、それを自分らが色眼鏡で見てるって自覚が無いから
出る前は「出て当たり前」みたいな態度だったし、出なくなったら「桜井はゼノコンプ」みたいなキレ方をする
ゲハ民が思ってるより桜井も任天堂もゼノブレ2の事なんてどうでもいいと思ってるぞ

6: 名無しさん 2020/02/29(土) 07:11:10.47 ID:A/Sx30nkdGARLIC
FEとの扱いの差を見れば「ゼノブレ2は最初からスマブラに出す気が無かった」ってのは確定だよな
BGMやスピリッツはDLCの売り物の一部だからこれをぞんざいに扱った時点でもうDLCにする気はなかった