X



■■速報@ゲーハー板 ver.55798■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 039b-MR7B [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:41.93ID:57JrP30R0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55797■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614070427/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:42.18ID:6VzPA40j0
>>3
ただね、これが指す大人ってのは今で言う30〜50代なんだと思うんですよ
20代はおそらくカッコイイものを知らないので、それを子供に伝えることは難しいのです(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [1.66.96.85])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:38.29ID:HstJhHihd
>>8
電車に飛び込むのはやめてビルから飛び降りてほしい(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-PPW7 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:46.99ID:f7g/apHP0
青梅の山火事どうなった?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [1.66.96.85])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:39.77ID:HstJhHihd
>>26
美食殿の3馬鹿に耳としっぽつけて実装すればすぐにガチャるよ皆んな(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-mQqi [126.193.56.85])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:31.08ID:rcQZHVsnp
梶谷貴「進撃の巨人を世界中の人々に読んでもらえますように」←何故か韓国人がブチギレ発狂
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614074892/


チョンw
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW a3ee-XoWR [112.136.80.237])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:12.88ID:guNlbwac0
これが可愛くて好き。

盗んだバイクと走り出す

     ∧_∧ マツンヨー
     (・ω・ )
     ⊂ ⊂)
     (⌒ 二) =3
     (_ノ
  P_ρ
  o○o⊇  ニゲロ〜
 /__/| ___
 /_/ ||_/ //耳
 | ()|| L//二] =3
 ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:05.42ID:6VzPA40j0
>>24
そういった人は少ないのでは?ってこと(´・ω・`)さらに伝えられる立場にある人となれば尚更
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-PPW7 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:28.45ID:f7g/apHP0
こうそくぞうしょくろ!!


もんじゅ!!!(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-PPW7 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:10.37ID:f7g/apHP0
んあー(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-JC3/ [1.75.250.217])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:26.44ID:Fzm6lkT+d
それより俺んちのキッチンの流し台がさあ、マジでヤベぇんだけど
流し台の排水溝の周りが赤カビでビッシリ埋まってて怖いんだけど
おのれぇぇーーモルドレッドめぇぇーーーーって叫びたくなるくらいやべぇーんだけど
マジでどうしよう?ハイター買って来ようかな(’・ω・`)
0118名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [1.66.96.85])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:35.87ID:HstJhHihd
>>113
速報公認だから問題ないぞ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (スププ Sd5f-DiVd [49.98.114.139])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:59.78ID:m2wbnFz+d
じゃあ馬娘はどうやって繁殖してんだよ?(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (スププ Sd5f-Rlil [49.98.77.193])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:48.89ID:l0oZaH3Pd
これ凄い…(´・ω・`)
僕が知ってるゲームの景色と違う…
https://youtu.be/-BTnEQpR5J8
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-PPW7 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:15.46ID:f7g/apHP0
グラスちゃんすこすこ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/9qzTKBB.jpg
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ ff35-IdAT [101.128.234.222])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:04.87ID:EcizFKqA0
AppleとEpic Gamesの法廷闘争は、アメリカだけでなくイギリスでも展開されています。しかし、イギリスでEpic Gamesによる訴訟を担当していた裁判官が、「Epic GamesによるAppleに対する訴訟はイギリスの裁判所の管轄ではない」という判決を下したことが明らかになりました。
0167名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [49.97.101.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:15.46ID:GEv2nMrXd
>>163
最近みなくなったツートン君ですね(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:18.08ID:53cKwuLn0
速報ギルティ部のみなさんは、タワー何階ですか?ぼくは四階(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-IyGG [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:41.82ID:8dnoMFjF0
>>17
毎回突っ込み入れなきゃならんけど
なんでこの表情なんだよ(´・ω・`)
どういうシチュだよ
0174名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-XoWR [49.98.153.150])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:02.00ID:oSu0YHLzd
PS5マスターいたら聞きたいんだけどPS5に昔使ってた別のアカウント追加したあと一旦電源落として今つけたら追加したアカウントが消えててもう一回追加しなきゃいけないんだけどこれ仕様じゃないよね?(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:08.58ID:KoI8i7EZ0
おわかりいただけただろうか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Eu7rrlv.jpg
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-IyGG [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:30.48ID:8dnoMFjF0
転売屋から買うやつは転売屋になるのも簡単だろうね(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:11.90ID:kZc3+4Kv0
>>174
消えませんけど?(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:13.04ID:KoI8i7EZ0
>>187
気持ちはいつでも処女童貞(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:39.99ID:8dnoMFjF0
そこそこ買えた人が出てきたけど
PS5でメチャメチャ遊んでるレポ来ませんね(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (スププ Sd5f-DiVd [49.98.114.139])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:13.60ID:m2wbnFz+d
エディオンって実は関西を牛耳る巨大電器屋らしいね
ずっと広島のローカル電器屋だと思ってた(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [49.97.101.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:34.54ID:GEv2nMrXd
サガフロリマスターってPS5でもあそべるよね?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:35.25ID:53cKwuLn0
>>184
レーティングとマッチング
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:47.58ID:84g7KUv70
原発停めろ?というか
日本は今殆ど稼働してないよねっていう
0203名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [49.97.101.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:28.79ID:GEv2nMrXd
>>202
良かった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:01.51ID:53cKwuLn0
途中送信しちゃった
>>184
βではレーティングがまあまあいい感じに機能してたようで、格ゲ初心者の僕もそこそこ楽しくやれてたよ。製品版もはやるといいな(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:08.54ID:kZc3+4Kv0
>>193
ゲストとしてサインインしてません?ゲストならログアウトで消えるようになってますし(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:14.14ID:8dnoMFjF0
>>208
僕が小学生の頃から言ってますがまったく消える気配ありませんね(´・ω・`)
0219チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW c39b-MR7B [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:28.54ID:57JrP30R0
ヒューズ編の記事読むと残念ながらすぐには遊べないみたいね
理由はまずヒューズ以外主人公クリアしてからじゃないと遊べないという
そのかわりに主人公に応じて少しずつ開放する上にレベル1からではなく強くなった状態で加入するというね(ちなみにラスボス強くすることも可能)
いわば、本当の完結編なんだろうな

詳しくはこの記事で

「サガ フロンティア リマスター」の新主人公“ヒューズ”の詳細情報が公開に。開発陣からのメッセージも
https://www.4gamer.net/games/540/G054090/20210218178/

でも、一つ注意することがあるのは選択肢間違えると加入しないみたいなことも書かれてるからセーブすごく重要になりそう
0221名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:56.27ID:8dnoMFjF0
>>210
まぁ流石に放射能測定器が反応したら騒ぐでしょ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:08.24ID:8DeJAu+W0
>>216
炉心融解(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:44.50ID:RSggXNcT0
900m手前で遭難ですはこれ(´,,・ω・,,`)
もうあきらめます(´,,・ω・,,`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:52.46ID:KoI8i7EZ0
>>218
その点ニシくんチカくんは速報民とはレベル帯が違いすぎるから安心ね(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:48.50ID:8dnoMFjF0
ホンマにやばいときは緊急速報が流れるんだろうか(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 53a9-VXi+ [118.106.192.38])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:58.68ID:ZcsQSYKN0
福島の映画結構おもろかったな
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:09.75ID:84g7KUv70
正直デオデオっていう名前聞いた時
合併して正解だったなって思ったよね
0254名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-LE4W [133.106.142.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:13.90ID:56ySvGlCM
ビル・ゲイツが偉そうにコロナや地球温暖化について喚いてるがこういう権力者がこの星が上手く行くように経済を導いて行かないといけなかったな
地球温暖化に将来なりそうなら、産業革命の頃まで遡ってそういう大量消費大量生産の世の中は間違いなんだとすべきだった(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:29.78ID:RSggXNcT0
>>239
アナルにスラムダンクかますぞ(´,,・ω・,,`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-PPW7 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:33.24ID:f7g/apHP0
PS5の電源入れた時誰が遊びますか?って聞いてくるけどさ、俺以外に誰がいるっていうんだ??(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:33.72ID:+aPU/Lt50
>>259
設定弄れよ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW ef28-x3xu [111.216.126.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:56.34ID:ou0ZLyG40
ドイツのメディアjpgames.deは先日、龍が如くシリーズのプロデューサー佐藤大輔氏のインタビューを行い、見参と維新の英語ローカライズを希望していることを明らかにしました

佐藤氏は「龍が如く0」以来、シリーズをグローバルに展開したいと考えていたといい、その後も「見参」と「如維新」の英語版をリリースするには理想的なタイミングがなかったという。
彼の意見では、『見参、維新』のアクションデザインはシリーズ最高だが、『維新』が7年前のゲームであるのに対し、『見参』はそれ以上に古いので、再現するためには余計な労力が必要になるし、単純に移植するわけにもいかないので、他の言語版をやる予定はなかなか決まらないという。

佐藤大輔氏は、2019年に中国・台湾で開催されたPS4『龍が如く5』のローンチイベントで「龍が如く見参 極」をやりたいと明かしており、同様に中国語と英語の両方をローカライズしたいと考えていました
願わくば、セガはこの2つの「極」の開発をすぐに議題にすることができるでしょう



(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:10.17ID:84g7KUv70
今このスレで原発で騒いでいる人ってコロナで悲鳴あげてた人と一緒じゃん
生来的な悲観主義者なのか知らんけど、生き辛そうだね
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:18.93ID:8DeJAu+W0
福島原発の当時の所長さんね、うちの親の同級生やったんやって(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:03.67ID:53cKwuLn0
Wikipediaのシューティングの歴史のとこ読みごたえあったよ。世代的に当時のことはわからんけど(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ a3f8-8wBp [122.222.5.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:45:10.19ID:gvsdP34B0
ついにここもゲーム無関係のスレになっちまったなあ
ジムのせいで
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:45:25.96ID:KoI8i7EZ0
>>244
新しいけど面白かった(´・ω・`)


太陽の下で -真実の北朝鮮-(字幕版)
https://i.imgur.com/foSpl3s.jpg

STORY
8歳のジンミは模範労働者の両親とともに平壌で暮らしている。
ジンミは金日成の生誕記念「太陽節」で披露する舞踊の練習に余念がない。
エリートの娘を持った両親は仕事仲間から祝福を浴び、まさに”理想の家族”の姿がそこにはあった。

ところがドキュメンタリーの撮影とは名ばかりで、”北朝鮮側の監督”のOKが出るまで一家は繰り返し演技させられ、
高級な住まいも、親の職業も、クラスメイトとの会話も、すべて北朝鮮が仕組んだシナリオだった。

疑問に感じたスタッフは、撮影の目的を”真実を暴く”ことに切りかえその日から、録画スイッチを入れたままの撮影カメラを放置し、隠し撮りを敢行するが…。


モスクワ・ドキュメンタリー映画祭の会長も務めるヴィタリー・マンスキー監督は、誰もが知りたい疑問を、誰もが見えるかたちで描きたいと考えていた。
北朝鮮政府から撮影許可を得るまで二年間、平壌の一般家庭の密着撮影に一年間。

その間、台本は当局によって逐一修正され、撮影したフィルムはすぐさま検閲を受けることを強いられたが、
検閲を受ける前にフィルムを外部に持ち出すという危険を冒して本作を完成させた。

北朝鮮からの要請でロシア政府は、マンスキー監督への非難声明と本作の上映禁止を発表した。
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:01.89ID:6VzPA40j0
>>301
これひどいよね
親子に恥かかせようとしてる(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-p4c1 [113.150.62.142])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:23.59ID:PXNdMP5r0
トレジャーのレイディアントシルバーガンとかゲームが上手くないとスコア稼げず
武器のレベルも上がらないから中型大型の敵が簡単に破壊できず人によってはツライ
斑鳩はスコア稼げなくてもゲームは普通に進めるからいいね(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:57.94ID:8dnoMFjF0
原発発狂マン頑張ってますね(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:34.33ID:kZc3+4Kv0
>>233
既存ユーザーでサインイン後、右上のアカウントアイコンからユーザーを切り替え>ユーザーを追加。

ここで左のPS5にユーザーを作成して〜がこのPS5に対してのユーザー追加。右のはアカウントを使ったゲストサインイン。(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:43.74ID:8dnoMFjF0
>>314
つ NEWガンブレ2
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:11.21ID:RSggXNcT0
>>279
サッカーボールじゃぼけー!(´,,・ω・,,`)
0329名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:42.21ID:wPbgqjumM
子供向けアニメにハマる人はSwitchのゲームにもハマる(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:02.66ID:8dnoMFjF0
ダイハード3てなんだっけ
地下鉄?(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:24.69ID:8dnoMFjF0
>>335
あーあったあった(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:51:58.39ID:8dnoMFjF0
>>336
俺は黒人は嫌いだって言っちゃうんでしたっけ(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:24.21ID:RSggXNcT0
>>327
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-ZS/W [125.198.8.133])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:53:33.02ID:pKkFxpRD0
多分もう静電気ですら危ない状況だなこれ
政府は何もできないよ
ただ静観しながら爆発の言い訳を官僚や東電に押し付けるだけ
スダレや野党ががこの件に対して国会で取り上げないのももうお手上げだから(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:09.64ID:6VzPA40j0
>>356
親子のコミュニケーションが希薄でも酷いよね(´・ω・`)スマホのブロック消しのがよほど会話出来る
0379名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:54:51.58ID:wPbgqjumM
原発を無くそうってキチガイ騒いでんなーと当時は思ってたけど確かに無くした方がいいね(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-VKJl [14.11.196.129])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:41.26ID:KLpzu13h0
原発なくしたら二酸化炭素は削減できないし、EV増やすのも無理ですね(´・ω・`)
まあ、火山一つの噴火で削減量が吹っ飛ぶ二酸化炭素削減目標がアホなだけっていう話ですけど

航空便の数を制限したほうが地球環境は改善されるってコロナ禍で証明されちゃったし
0398名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:12.16ID:wPbgqjumM
>>391
積みゲー崩してるよカプヘがムズすぎて泣ける(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:51.69ID:RSggXNcT0
山本の誕生日に(´,,・ω・,,`)
マッコイ北ああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:59:43.70ID:kZc3+4Kv0
>>369
友人宅とかで自分のアカウント使って一時的にゲストサインインしてゲームDLして遊ぶとかそういう想定のものだと思います。なのでログアウトで全部消えると。(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:35.80ID:aVMKDkrg0
>>423
超絶楽しい(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:06.88ID:wPbgqjumM
>>401
エへへ(´・ω・`)
>>413
原発はメリットよりデメリットのが遥かに大きいね日本は地震大国だし(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW ef11-RLSS [175.103.233.15])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:11.33ID:bNHGf7pw0
あいはあーるぶんのぶい(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:18.48ID:8DeJAu+W0
>>422
太陽光パネルと蓄電池置いた方が早いよ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:53.66ID:8dnoMFjF0
>>418
その電気は何で作るの(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:00.62ID:8dnoMFjF0
太陽光も田舎の山奥とか立てまくって
電気買い取るぞーとか言ってたのにもうやめたらしいね(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:05:42.64ID:8dnoMFjF0
>>436
うしろはスリーマイルかな(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 538d-Y0hS [118.241.248.74])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:42.78ID:YzhwyV0F0
23日午前5時20分ごろ、秋田市土崎港中央7丁目の市道で、アルバイト女性(36)=同所=の運転する軽乗用車が歩行中のパート女性(78)=同所=をはねた。秋田臨港署によると、はねられた女性は市内の病院に搬送されたが、約5時間半後に脳挫傷で死亡した。


つれえわ(´・ω・`)
36歳アルバイトでここから挽回するの無理だろ
0454名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:10.50ID:wPbgqjumM
>>445
いずれくるだろう直下型地震に耐えられる原発は日本の技術力でも無理ゲーなんだよなぁ(´・ω・`)
地震大国にそんなの作ろうと思ったのが間違いですよ
0455名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.156.4.35])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:18.15ID:uKdNYxlUp
最近暗いニュースばかりやね(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-VKJl [14.11.196.129])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:46.73ID:KLpzu13h0
核融合への道のために原発0にするのは反対だけど、メインの発電はやっぱ火力が一番だよねっていう(´・ω・`)
原子力は宇宙に発電施設作ってそこから電気遅れるようになってからメインにすればいいと思う
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:44.73ID:8dnoMFjF0
>>459
宇宙人「ウチュウヨゴスナ」
0468名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:24.12ID:wPbgqjumM
ゲームのお供にこのチョコが手放せない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hkQ9TOo.jpg
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:45.73ID:8DeJAu+W0
昭和 第二次世界大戦
平成 失われた30年、阪神淡路大震災・東日本大震災

令和はまだマシなもんやで(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-0LwO [219.112.173.81])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:58.63ID:+VPWgTOo0
>>473
どうせ来年でしょ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW ef11-RLSS [175.103.233.15])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:26.59ID:bNHGf7pw0
>>474
それはエゴだよ!(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:17.58ID:wPbgqjumM
占いだか占星術だと2020年と2021年は良くない出来事ばっかなんでしょ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:03.66ID:8DeJAu+W0
>>474
全世界規模で太陽光発電パネルの電気融通しあえば
蓄電池なしでもメイン電源になりえるんじゃないですかね?

太陽の沈まぬ国って昔あったじゃん(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f28-TpLA [1.33.238.249])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:52.32ID:DIsAjjnt0
ガンダムの話は多いのに、ガンダム歴代美女の話はあまりしてないよね

ぽまいらの中で、ガンダム歴代1番いい女は誰なのよ?

オレは初代の時に会社の同僚と「やっぱセイラさんいいなー」と話題になってたのでセイラさんかな
お高く止まりやがって、が逆にいいのよな
0500名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:57.50ID:wPbgqjumM
>>484
あんま信じてないんだけどコロナ当てた人もいたからどーなんだろね(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:06.33ID:8DeJAu+W0
>>496
ワムですかな?(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW ef11-RLSS [175.103.233.15])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:13.21ID:bNHGf7pw0
ミハル一択(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-zh7K [126.28.213.83])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:26.84ID:FJ4UGBJ20
買ったソフトをインストールしようとしたら何回もエラー吐いてイライラしてきたけどWindowsディフェンダー切ったらインストール出来たこんなアホな事あんのかよアホくさ(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:47.36ID:8DeJAu+W0
>>495
ソシエ嬢、小説版こそ正史(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:13.14ID:wPbgqjumM
>>505
これ本当にセンスある(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW ef11-RLSS [175.103.233.15])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:46.27ID:bNHGf7pw0
>>513
なんで?(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:22.70ID:8dnoMFjF0
動物虐待(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:24.49ID:8DeJAu+W0
>>510
ソシエちゃん最後でサヨナラ満塁ホームランですよ!(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:36.55ID:8dnoMFjF0
最初にひっくり返ってるトーストみたいのなんなの(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:07.16ID:wPbgqjumM
重力をコントロール出来るようになったら無限のエネルギーを得られるけど
まだ重力がなんなのか現代の科学だとさっっぱり理解できてないからなぁ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-X3pZ [116.70.251.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:13.24ID:hzBJPTCJ0
>>501
マン毛お守りにくれるよ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-3wel [106.128.61.79])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:43.85ID:ywtwt1naa
>>529
マーフィーの法則(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:30.01ID:8DeJAu+W0
>>523
でも、日本では言うほど人も死んでないし・・・(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:33.67ID:8dnoMFjF0
>>533
>>535
なにそれ
また賢くなってしまった(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:24:50.05ID:8dnoMFjF0
>>537
知らんがな(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-X3pZ [116.70.251.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:07.21ID:hzBJPTCJ0
>>490
うるせぇ唐揚げぶつけたくらいでテレビ局に抗議して放送禁止にしたくせに(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-X3pZ [116.70.251.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:50.34ID:hzBJPTCJ0
未来人電機の代わりは何使ってるの?(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-TpLA [126.35.147.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:31.47ID:5DqVv5tpp
最近やたら引き抜きアピールしてる糞箱のスタジオThe Initiativeに引き抜かれた元インソムの人が
1作も出すことなくインソムに出戻りしたらしい

Drew Murray @PlaidKnuckles

I guess ten years, five games, and six job titles just wasn't enough. I'm excited to be rejoining many friends and former colleagues at @insomniacgames
as a Principal Designer. That takes me to my seventh job title; now I just need to work some days and make some games, right?



私は10年、5つのゲームと6つの仕事のタイトルだけでは十分ではなかったと思います。私は@insomniacgamesで多くの友人や元同僚と再会することに興奮しています。
プリンシパルデザイナーとして入社しました。これで7つ目の職種になりました。あとは何日か働いてゲームを作るだけですね。
0564名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:06.47ID:wPbgqjumM
>>544
重力がなんなのか解明できるのはあと何年かかるのかね(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:07.23ID:8dnoMFjF0
https://youtu.be/Z8yW5cyXXRc

有名なんだね(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.156.4.35])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:01.36ID:uKdNYxlUp
>>566
不敬(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-X3pZ [116.70.251.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:28.69ID:hzBJPTCJ0
>>571
がんばってまさのぶ(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:59.55ID:wPbgqjumM
>>565
海外のコマーシャルってめちゃくちゃセンス有るの多いけど日本ってクソつまらんのしかないよな(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-ueYR [133.106.216.246])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:01.65ID:O7tcVWq5M
ニシくん、なんでや(´・ω・`)
これ1年でやっちゃうGoogleすげーわ


【Google悲報】ゲーム会社買収しま!→不採算だからStadiaで発売と同時に会社閉鎖するわ→未完成でゲーム起動すらできず炎上 [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614086915/
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 438a-pQAD [114.172.177.139])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:51.06ID:OF21zh3H0
>>571
家裁行ってマーフィーでもニュートンでも好きに改名するといい
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fde-MG7/ [61.115.163.3])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:02.72ID:tKo/iER20
>>587
まぁ海面上昇もじっさいはジワジワしてるけど
ホントに人間のせいなのかなぁ(´・ω・`)
今まで地球、わりとなんども寒くなったり暑くなったりしてるのに
急に人間のせいにしだすのはおかしくない?
0602名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [49.97.101.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:38.97ID:GEv2nMrXd
>>578
昔の資生堂とかのCMはセンスの塊だった(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-X3pZ [116.70.251.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:59.28ID:hzBJPTCJ0
>>603
そもそも塗ってある面が重くなって落下中に下になるのは重力のせいなので(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [49.97.101.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:03.76ID:GEv2nMrXd
>>605
一花(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 438a-pQAD [114.172.177.139])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:46.98ID:OF21zh3H0
本屋行くとうんこしたくなるのは何の法則なの
0630名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.224.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:05.84ID:wPbgqjumM
>>602
資生堂とコーセーのCMはマジモンの美人しか出ないから好き(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:24.08ID:95VkWUGyd
にぃに、オススメのゲーム紹介ユーチューバーいる?

ぼくのオススメはナカイドって言うんだけど(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-vby0 [111.239.182.24])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:07.70ID:9LSfdXdma
ゲームの紹介は速報で間に合ってます(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [49.97.101.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:47.54ID:GEv2nMrXd
>>659
キャラもガチャなのか…消すわ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:39.74ID:84g7KUv70
ウマ娘って人間と別の種族なの?
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 438a-pQAD [114.172.177.139])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:02:18.12ID:OF21zh3H0
PS5専用の次世代VRシステム発売を予告! 本体の供給増も明言。SIE社長 ジム・ライアン氏が語るプレステ5の展望
https://www.famitsu.com/news/202102/23214926.html
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW ef28-x3xu [111.216.126.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:15.53ID:ou0ZLyG40
PS5専用の次世代VRシステム発売を予告! 本体の供給増も明言。SIE社長 ジム・ライアン氏が語るプレステ5の展望

https://www.famitsu.com/news/amp/202102/23214926.php

――確認なのですが……PS4で発売されたPS VRとは異なる、新しいVRシステムを発売するというわけですね!?

ライアンそうです。PS5用に設計した、まったく新しいものです。

――いや、驚きました! 近々発表とのことですが、その場では対応ソフトなどの情報も明かされるのでしょうか。

ライアン現在、さまざまな企業やインディースタジオの皆様に、開発キットを配布している段階です。ソフトウェアのラインアップ自体は、これから決まっていくでしょう。ゲームについては、現在何もお話しできることはありません



なんかきてる(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:09.12ID:53cKwuLn0
ここ数日ギルティしてたから気張らないゲームしようかな(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW ef28-x3xu [111.216.126.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:10.76ID:ou0ZLyG40
>>713
PS4でPSVRを発売してから学んだことを活かして、解像度や視野から追跡や入力まですべてを強化する次世代VRシステムを開発しています。
1本のコードでPS5に接続し、セットアップを簡素化し、使いやすさを向上させると同時に、忠実度の高い視覚体験を可能にします。

私たちがワクワクしているイノベーションの1つは、新しいVRコントローラーです。これには、優れた人間工学に重点を置きながら、DualSenseワイヤレスコントローラーにある主要な機能のいくつかが組み込まれています。
これは、まったく新しい世代のVRゲームとエクスペリエンスに対するビジョンに一致するように開発している将来性のあるテクノロジーの例の1つにすぎません。

新しいVRシステムはまだ開発が進んでいるため、2021年にはリリースされません。ただし、開発コミュニティが新しい世界の作成に取り組み始めたため、この早期アップデートをファンに提供したいと考えました。バーチャルリアリティで探索します。



無線ではないですね
ただケーブル1本みたいですが(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ a3f8-8wBp [122.222.5.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:12.68ID:gvsdP34B0
>>689
お前は”馬”鹿息子
0736名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp37-RJeZ [126.245.27.53])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:34.82ID:B8Sn0OkKp
次世代psvr発表されたぞ
0747名無しさん必死だな (スップ Sd5f-x3xu [49.97.99.244])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:16.15ID:i4/SG6btd
>>715
作画監督も知らんのか?(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (スップ Sd5f-GD1z [49.97.101.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:20.18ID:GEv2nMrXd
>>704
信じてるからね、ジム🥺
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ a3f8-8wBp [122.222.5.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:13.90ID:gvsdP34B0
教祖ジム
0766名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:09.66ID:95VkWUGyd
>>664
イナリを食べたぁ!?この中の中で!?(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-LE4W [133.106.142.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:24.15ID:56ySvGlCM
ビル・ゲイツが世界の人口を10億人にすべきだって言ってるね
確かに絶対値を減らせば工場、発電所、あらゆる経済活動が減ってクリーンに
そういう意味では日本の人口減少は最先端を行ってるのかもしれない(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:32.30ID:kZc3+4Kv0
今度こそご新規さんじゃなくPSVRアクティビティのある既存のユーザー優先で販売してもらいたいですね(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 73b2-EX8T [110.233.45.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:12.07ID:tUr+cQ320
>>749
普通に高すぎるので皆埼玉とか千葉とかで探したりしますね
特に理由がなければ少し離れたところでいいと思います
つくばエクスプレスが速いのでつくば住みでもいけるっちゃいける
電車代高くなるが。
始発の電車が出る駅に住むと朝でも座ったりできるんでおすすめ(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp37-RJeZ [126.245.27.53])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:29.31ID:B8Sn0OkKp
PS5にはWifi6積んでるからそれで無線も期待したけど、ユーザーの多くが無線接続でネット繋げてるから流石にそれは非採用か
0779ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 13b0-Nz9x [124.100.105.89])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:40.53ID:a+U5F/5m0
無線よりサングラス並に小型化する方に力入れるべき
今のはでかくて気楽に出来ん
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ a3f8-8wBp [122.222.5.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:27.62ID:gvsdP34B0
>>779
取りなよ
君が取らないと歴史が始まらないんだよなぁ
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:40.65ID:kZc3+4Kv0
>>773
あれ無線じゃなくてスタンドアローン。スマホレベルのハード内蔵してます。なのでちょっとパワー不足。PCVRとしても使えるんですがその場合は有線(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:33.15ID:53cKwuLn0
ぷちが小さくしろっていってんだよ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-cUb2 [49.98.156.251])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:13.37ID:95VkWUGyd
>>782
シーッ(´・☝・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:15.23ID:nOlqflW60
PSVRも大して本数出なかったしPS5VRはもっと悲惨なことになりそう。まあ買うけど(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ efb3-VKJl [39.2.246.155])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:42.59ID:Btv8s0Sv0
>>740
新しいVRシステムの開発はまだ半ばであり、2021年に発売する予定ではありません。
しかし、ゲームデベロッパーの皆さんが新しいVRの世界を実現するにあたり、すでに制作に取り組み始めてくださっており、
VRにご期待いただいているプレイヤーの皆さんにひと足早くお知らせしたく、開発が進行していることを発表させていただきました。



発売は来年以降だろうけどこのタイミングってことは
ディベロッパーにVR推していくって意味合いがあるんだろうねぇ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f8a-UUJl [203.91.178.198])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:27.44ID:1mv2dLk20
そういえばダンボールVRってどうなったの?(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:08.78ID:kZc3+4Kv0
>>822
無かったことに(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:31.62ID:nOlqflW60
ぶっちゃけPSVR体験してない人の方が期待値高いっしょ
発売日付近で買ったけど本体より高くてこのボケボケ感は不良品か?って思ったもん(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW b316-TwYa [222.227.193.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:00.86ID:qLDf9+XY0
カプコンの情報盗まれたの見るとPSVRへの投資として
ソニーは結構サードに開発資金出したっぽいけど大手は契約こなしてその後は自主的には作らなかったっぽいよね
全部ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーだよ(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 438a-pQAD [114.172.177.139])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:18.19ID:OF21zh3H0
VRコンテンツはサード頼みにしてる限り売れない作らないの負の循環で厳しいし、
かと言ってファーストのAAAをVRに割く気はPS4時代見る限りないし、たぶんファンも望んでないし
ちゃんと売ってく戦略あんのか
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:27.80ID:8DeJAu+W0
VRはAVでしか使い道がないと悟りました(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:45.42ID:nOlqflW60
>>846
パンツ覗こうとしたよね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:04.15ID:8DeJAu+W0
DMM専用ならOQ2が鉄板です(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 1301-/gP9 [124.18.48.95])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:14.44ID:AWxXVYvc0
PS5買えなくて良かったよ
突然10数年支払いせずほかっといた金融会社が強制執行の権利行使して動産執行でお前んち行くからと裁判所から通知きたし
PS5買ってたら少ない財産隠す手間が必要になるとこだった
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:52.50ID:RSggXNcT0
経済を見通すのではなくスカートの中を見通していたとは(´,,・ω・,,`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:52.92ID:kZc3+4Kv0
>>864
スゲェ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:20.93ID:RSggXNcT0
なになに?VR新型出るのかい?(´,,・ω・,,`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-mQqi [153.191.29.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:46.62ID:AnGCAaEh0
>>850
Gtの延期はもう慣れてるから何も問題なし(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 1313-W5tZ [124.246.217.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:49.77ID:RSggXNcT0
>>886
もふもふのヘッドセットやぞ!!!(´,,・ω・,,`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:51.74ID:kZc3+4Kv0
>>879
SIEはファーストでVRタイトル作らないならせめてローカライズ支援して欲しいですね。スナイパーエリートVRとかあとHITMAN3とか非常に勿体ないので(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:57.67ID:nOlqflW60
>>889
数分でゲロ吐くほど酔いました(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b2-EvTE [220.102.19.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:13.34ID:+Kmz+BER0
バーチャルではなくリアルを求めてるんです(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ f301-W5tZ [14.133.209.135])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:21.77ID:iz47KqDG0
そもそもコロナで延期って去年発表時点でコロナが起きてるんだから今それ言い訳にするなよって話だわ(´・ω・`)
その時点で2021年って言ってたんだからコロナの影響含めて出せるって話だろっていう
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:11.48ID:kZc3+4Kv0
>>910
国内8万(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-EvTE [182.21.45.250])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:26.83ID:FC/PhSr50
VRは夏暑くて遊んでられない
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b2-EvTE [220.102.19.166])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:34.49ID:+Kmz+BER0
>>895
他所んち上がる場合は帽子は取りましょう
エチケットです(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW ef28-x3xu [111.216.126.220])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:43.60ID:ou0ZLyG40
――まさに『ASTRO's PLAYROOM』を開発したTeam ASOBIがそうですが、日本のゲームファンとしてはJAPAN Studioのさらなる新作を期待する声も多いと思います。何か新作の情報はありませんか?

ライアン
現時点ではコメントできることはありません。ただ、Team ASOBIが手掛けた『ASTRO's PLAYROOM』については本当にデキがよかったですね。これについてはまた後日お話できることがあると思います。



ジャパンスタジオなんか作ってるぞ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 236b-tI2J [218.220.245.200])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:10.78ID:GPDPFXQC0
PSVRはもう押入れ行きだからなぁ
酔いが凄まじすぎてプレイする気にならない(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-EvTE [182.21.45.250])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:35.39ID:FC/PhSr50
>>920
もうバグ取りは終わったよ
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:43.61ID:nOlqflW60
ポリフォニーって今福岡だろ。コロナ少ない土地なのに言い訳すんなや(´・ω・`)ファック
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:23.91ID:kZc3+4Kv0
>>916
それ。だからせめてPS5でPSVRをネイティブ対応して欲しいですね。今はPS4の互換タイトルでしか使えないしメディアプレイヤーで3DBD視聴も出来無いので(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 236b-tI2J [218.220.245.200])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:22.32ID:GPDPFXQC0
>>935
テレビだと全然酔わないがVRで意図しないカメラの動きになると秒で酔います
人類には早すぎる代物やで(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:14.19ID:kZc3+4Kv0
>>943
任天堂は完全にVRからドロップアウトしましたからね。(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 13aa-VKJl [60.122.255.233])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:52.40ID:nZobQK5M0
PS5と一本で繋がるのはいいけどVR機は無線なのか有線なのか
自分は絶対無線じゃなきゃ嫌ってほどでもないが

>>946
それはPS5とVRコンソールの接続だからヘッドセットは無線の可能性はある
まあでも無線なら無線って言うかなぁとも思うけど
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:55.78ID:nOlqflW60
ケーブル一本なのはいいけどPS5のUSBかtypeCはど真ん中にあって使いにくいんだよ
前面にケーブル挿すとちんこ生えてるみたいで見栄えも悪い(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:56.76ID:kZc3+4Kv0
>>962
VRコンソールってなんです?PSVR2はHMDのことだと思いますけど(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-EvTE [182.21.45.250])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:02.86ID:FC/PhSr50
まずPCでゲームをする習慣がない
大金出して面白いゲームがあるなら購入して遊ぶが特に無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況