X



アーク「スマブラは格闘ゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:01.62ID:Ompj+3s30
オワコンと一緒にすんなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:24.50ID:Kai56ZUIa
>>2
お前は任天堂のなんなの?
スマブラはお前のものじゃないぞ
お前はゲーム業界すら入れない無能だれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:12:13.70ID:PxgYGQxI0
スマブラサイドは格ゲーであるかどうかを都合よく使い分けてる気がするわ
桜井にしてもアンチテーゼカード切りながら世界一売れた格ゲーの賞はしっかりいただいてたり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:29.21ID:1GhKItLeF
>>7
そりゃ賞はもらわないと相手に失礼になるからな
無視していいのは明らかに悪意で作られた賞だけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 01:16:56.42ID:PxgYGQxI0
>>8
「格ゲーではないので辞退させていただきます」は別に失礼でもなんでもないぞ
むしろ格ゲーのアンチテーゼってジャンルに砂かけながら賞だけ貰ってる方が失礼
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:17:23.12ID:h+JQBKW10
アンチテーゼなんて公言して信者ファンネル飛ばしてる時点で尊重も糞もねえな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:31:48.96ID:Uo90OCW70
>>9
失礼だよw
審査員が格ゲーでないものを格ゲーと思い込んだアホって事になるだろ
そういう時はありがとうございますと言って貰うのが一番何も起きなくていいんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 02:33:12.48ID:PxgYGQxI0
> 審査員が格ゲーでないものを格ゲーと思い込んだアホって事になるだろ
「なるだろ」ではなく事実だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況