X



ゲームソフト少なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:46.82ID:ijcXuy8J0
はよ新作こいや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:17:11.09ID:yIMCPx4ja
PS5は何もないねw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:17:48.59ID:oDX8AddK0
Steamなら沢山ある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:21:34.09ID:8ZedWZNC0
PS5は1ヶ月に新作3本くらい(しかもリマスター)だろうけど、
PCゲームは1ヶ月に新作1000本くらい出てるからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:23:14.16ID:yIMCPx4ja
スイッチは牧場物語とブレイブリーデフォルト2など出るけどPS5は何出るの?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:26:09.48ID:noioqfnrd
>>6
ブレイブリーうんたらってあのスマホゲーみたいなグラのゲームだっけ、面白そう?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:26:33.81ID:PRf7SBvMM
インディータイトルが毎週出てるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:27:29.53ID:C0GilrIY0
インディー掘ってサクナヒメとかスターデューバレーとかアンテみたいな傑作を掘りあてろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:29:18.43ID:yIMCPx4ja
>>8
面白いかどうかはまだ出てないから知らない
それで今週発売のPS5ソフトはなに?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:29:56.16ID:QequcIsL0
なんで新作じゃないとあかんのや
まだやってない心のゲームになるようなやつがキミにはある!
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:12.35ID:2XXqdchU0
>>1
牧場物語とブレイブリー2は新作やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況