スマブラ後にキモい豚がゼノブレイド2で発狂してるけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:09:31.13ID:8BgwIRv00
「ゼノブレイド2キモい」っていうだけで即発狂

いやね
ど う か ん が え て も キ モ い よ
https://i.imgur.com/HnIT8fA.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:14:37.75ID:i2xnutnv0
ちょっと何言ってるのかわからないし、何が言いたいかもわからない。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:16:41.39ID:/tY+XxGN0
スマブラ関係なくゼノコンプはなんだかんだずっと発狂してるんだからほっとけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:21:37.07ID:HqJ0hLQTp
そのやりとりはどこで行われたんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:44:04.85ID:LLf12N2N0
ゼノコンプね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:44:41.61ID:pUW90Kle0
じゃあ任豚ってスマブラプレイしてるの?
舞人見せて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:48:14.90ID:EKH67cqn0
>>7
舞人ってなんだ?
ゼノコンプレイステイ豚
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:52:24.71ID:HqJ0hLQTp
>>7
なんの「じゃあ」なんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:53:55.44ID:/QVGBVWw0
ゴキブリには関係ないからこっち見んな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:16.15ID:pg94Zf0jp
ゼノ2はオタクしか買わない、スマブラにも呼んでもらえないゲームという妄想を心の支えに今までネガキャンを頑張ってきたのにメインヒロインが参戦してパッケージも軒並み売り切れ、Eショップでも急浮上した現実に打ちのめされて発狂してしまった哀れなゴキ豚®
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:17.05ID:LLf12N2N0
なんJ民は「じゃあ」から入ってくる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:55:23.49ID:nCK9hb1fM
じゃあ豚はゼノ2でチンコしごいてない証拠見せられるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:55:55.20ID:ZrWE+Ox70
ゴキブリはああいうの好きそうやからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:56:52.65ID:Xi07mZ/gM
>>1
購入厨バカじゃねーの
買えばよいってもんじゃない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:57:13.34ID:VSHhu5jN0
ゼノコンプってゲーム部分じゃなくて女キャラのエロさをクレクレしてたのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:07:51.67ID:8BgwIRv00
クロスもキモいけどキモさがあんまり気にならなかった
ゼノブレイド2はキモさが気になる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:08:36.15ID:pUW90Kle0
>>8
マイニンテンドーってアプリだよ
Switchのゲームのプレイ時間がわかる
スマブラとポケモンのプレイ時間見せて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:10:04.16ID:1PhQ4TQc0
なぜゼノブレ2のスレ何度も立てる?
頭おかしいんじゃねぇ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 23:12:02.08ID:8BgwIRv00
豚もクロスでは発狂しないのに
ゼノブレイド2になると発狂する
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 00:19:28.86ID:Q6h/OD1YM
なぜ豚の心にゼノ2が刺さるのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 00:30:41.16ID:yITFn8cm0
>>15
豚キチ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 01:18:07.29ID:Bjd53hSD0
>>1
じゃあなんでお前はそんなキモいゲーム買ってるの?
もしかして自己紹介なの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:40.47ID:uZhAe1/60
まーた見せて君でちゅか🤣
これする為に買ってるかと思うと馬鹿すぎてウケるwww
どうせやるならせめて画像にIDくらい付けなよwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 01:26:36.36ID:yTYVKV7l0
ゼノコンプのステイ豚はほんと酷いよなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 04:47:31.06ID:aB2TKwZ1a
スマブラ発表後に発狂してるのってどう見てもゼノコンプなんだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 04:51:30.81ID:SUoFTdQB0
ゼノコンプは自らの書き込みでゼノブレを神ゲー認定してしまったからなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 05:34:35.32ID:C4cgFM5QM
今流行りで彼等が懇意にしてるハードの発売タイトルであえて表現すると



生き恥



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況