X



ある日………コジマが居なくなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:24:51.91ID:dm2dOYwMa
何処にもコジマの姿はなかった…
まるでデスストのせいで業界を干されたかの様に……

ステ豚「どこ行っちゃったんだよ……必ず見つけ出す!」

〜state of play〜
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:26:05.33ID:h6xJpy0W0
そんなとこにいるはずもないのに〜♪
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:28:12.91ID:7EhadWFVa
小島「ごめんなさいソクミン…何も言えなくて……だって映画界に招待されたんですもの!」
速報民「ええ!?PS5にゲーム出すんじゃないのぉ!?」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:36:34.69ID:/ItvlNmN0
ソニーのマネーを持ってしても任天堂を殺す事は出来ない
しかしユーザーはコジマをランキング圏外に追放したのだ

コジマ2度とゲーム業界へは戻れなかった
評論家とコラ素材の中間の生命体となり永遠にネットをさまようのだ
そしてゲームを出したいと思っても出せないので
そのうちコジマは考えるのをやめた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:40:13.47ID:d6oTFl/vM
ほらメタルギアも〜作れたもんね〜
だけどやっぱり面白く〜ない〜
君が作ったのなら文句も〜思い切り言えたのに〜
君がコナミにいる時は〜窮屈に〜思えたけど〜
やあっと〜自由を手に入れた〜僕はもっと寂しくなった〜
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:40:36.76ID:L8Lzh7Ckd
あの日失ったコジマを取り戻そう…!

新作RPG
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:45:31.76ID:MhKcDURp0
行こう!楽園(映画界)へ!
糞映画作ってもつながりがあれば大絶賛されるユルユルイージーモードの楽園
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 17:57:24.00ID:I6AiwXNka
コジマはみんなのオモチャだよ
大切に遊んでください
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:47:11.65ID:ASJa9/si0
渡部も探してる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 18:57:29.88ID:qMTouHf10
いしのなかにいる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:53:47.78ID:JKmZOtgGM
ステプレでhideo Kojima games 3連発くらいやってくれよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 21:15:50.12ID:gjIftb0/0
探し物はなんですか
見つけにくいロンチですか
ファミ通の中もお店の中も
探したけれどswitchしか無いのに
まだまだ探す気ですか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 00:01:49.89ID:DubGQ81V0
なぜか女装して立憲民主党の枝野代表と対談する小島監督
https://youtu.be/YWdd2ocmrVA
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:29.11ID:oGM+aw9MM
>>12
そこにキレるほどヤバいの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 07:19:01.71ID:yDP09079a
コジマは…まずい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況