X



■■速報@ゲーハー板 ver.55810■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 53aa-bzFt [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2021/02/25(木) 18:01:20.99ID:C/i+GAo70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55809■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614236749/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-XydR [49.98.164.88])垢版2021/02/25(木) 18:10:49.83ID:tuQ2I+jdd
ポルノハブがあれだからxvideosが復権した(´・ω・`)

2020年11月の月間アクセス数ベスト10

1位 Google.com (月間アクセス数925億)
2位 Youtube.com (月間アクセス数346億)
3位 Facebook.com (月間アクセス数255億)
4位 Twitter.com (月間アクセス数66億)
5位 Wikipedia.org (月間アクセス数61億)
6位 Instagram.com (月間アクセス数61億)
7位 Baidu.com (月間アクセス数56億)
8位 Yahoo.com (月間アクセス数38億)
9位 xvideos.com (月間アクセス数34億)
10位 pornhub.com (月間アクセス数34億)


https://news.yahoo.co.jp/articles/554cbd7ce534a27edbc7957911e363bfdd642d96
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW cf74-1BaA [153.184.7.203])垢版2021/02/25(木) 18:19:22.26ID:54YPXO5W0
大手新聞社が詐欺の勧誘とかマスゴミ終わりすぎ


日本中央競馬会(JRA)の調教助手や厩務員(きゅうむいん)が新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金を
不正受給した疑いがある問題で、スポーツニッポン新聞社大阪本社編集局レース部で、
競馬を担当していた記者が、申請の勧誘に関与していたことが25日、同社などへの取材で分かった。

 記者は申請を指南していた大阪市の男性税理士の知人とみられ、社内調査に「税理士に紹介してほしいと
いわれた。10人以上を紹介した」と説明している。

 同社は25日付の紙面で「本来の業務と関係のない行為をし、記者倫理を逸脱した。調査を継続し適切に
対処する」とするおわびを掲載した。
https://www.sankei.com/west/news/210225/wst2102250017-n1.html
0046名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-wlPj [133.106.70.78])垢版2021/02/25(木) 18:22:04.92ID:6RG80SaeM
JAPAN studioはさっさと解体しちまえ
クズスタジオが、ついでにジムライアンも硫酸かぶって死ね
SIEが海外主導になってからなーんもいいことねえ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW ef28-x3xu [111.216.126.220])垢版2021/02/25(木) 18:23:16.35ID:ycOsjF680
【重要なお知らせ】

現在配信中の『KHUX』のストーリーは4月に終わりを迎えることとなりました。
これにともない、『KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road』は、2021年4月30日(金) 10:00に運営サービスを終了し、オフライン版へと移行させていただきます。



死んだ?(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-TpLA [126.33.42.14])垢版2021/02/25(木) 18:24:21.59ID:HTuefB1Up
このジョークって付けてるリークのが酷そう

Acquiescence
Member

So based on some reliable sources I know on Discord, this is what the 10 games/updates are tomorrow...

Destruction AllStars roadmap
Godfall DLC
Oddworld Soulstorm
Friday Night at Freddy's
GTAV PS5
Goodbye Volcano High
Among Us
Returnal
Ratchet & Clank: Rift Apart
ending on Hades

Pretty hype huh? All of that packed into 30 minutes. Quite the feat.

[mod edit: can't believe I have to say this, but yes, this is a joke post]
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-Dcdc [128.28.178.51])垢版2021/02/25(木) 18:25:39.16ID:EBxLAD1g0
いつぞやのMSのカンファみたく発表の内容どころか順番まですっぽ抜かされたりするような話があるならともかく
期待感は各人それぞれだとしてもこの手のリークがPS関連であたったことないよね(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])垢版2021/02/25(木) 18:27:46.93ID:SLcFQY1u0
>>53
やっと終わんのかクソゴミ
KH3でもゴリ押ししやがって(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 18:28:56.03ID:n7EZWK5p0
>>77
今回バンナムカプコンの新作は入ってないと言うことですね(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-wlPj [133.106.70.78])垢版2021/02/25(木) 18:29:23.38ID:6RG80SaeM
>>84
今回も30分という時点でなんかもう期待できない(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-3wel [106.128.61.26])垢版2021/02/25(木) 18:30:31.01ID:wQQ1MJ3ea
https://i.imgur.com/gPm52YZ.jpg
ノムティスからのありがたいお言葉拝見しとけよ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 18:31:08.53ID:n7EZWK5p0
>>97
E3のタイミングにはもう何処も合わせないと思います。自社単独で配信したほうが早いですし(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (スップ Sd5f-2SAv [1.75.4.167])垢版2021/02/25(木) 18:31:42.62ID:STC56YKwd
一先ずは5年以上もの長い時間お付き合いいただき本当にありがとうございました。
お伝えの通り『KINGDOM HEARTS Union χ』の最終回を書き終えクローズが決まりました。
『Dark Road』の物語はもう少し続きますので完結までは
オフライン版として楽しめるようになりますのでご安心ください。

『KH』シリーズは現在今後のための準備期間となっております。
『Union χ』チームとしても次の準備に向かうため
ストーリー完結に合わせ他チームに合流してもらうこととなりました。

個人的には初めてモバイル版の『Unchained χ』の実機を見た時
2Dでありながらヌルヌルとスマホの画面上を動き回るゲーム画面にワクワクした記憶があります。
それも今から6、7年前になるわけですがブラウザ版『χ』に始まり
モバイル版『Unchained χ』からリニューアルした『Union χ』
そして『Dark Road』の開始と何度か変化しつつ続けたシリーズではありますが
そろそろ別の新たなワクワク感へ移行する頃合いだと感じています。

残り数ヶ月になりますが最後までお付き合いしていただければ幸いです。
また、未体験の方々もこの機会に是非結末を見届けていただきたいと思っています。
残り数話、怒涛の展開で通常のボリュームの数倍になっておりますので、
楽しんでいただけると思っています。

自分は一足先にまた皆さんをお迎え出来る場所の準備を始めています。
そう長くない先でまたお会いできる日を楽しみにしていますので
今後ともKINGDOM HEARTSシリーズをよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

KINGDOM HEARTS シリーズ
ディレクター野村哲也
0122名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.156.4.124])垢版2021/02/25(木) 18:33:06.11ID:k/em2g/qp
キンハのソシャゲ終わっても新たなソシャゲが出そう(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-mQqi [153.191.29.128])垢版2021/02/25(木) 18:36:51.11ID:Ku0z4BEY0
ケーナは来月発売だから発売日とこの放送の後に予約開始とかやりそうね(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-mQqi [153.191.29.128])垢版2021/02/25(木) 18:38:59.86ID:Ku0z4BEY0
>>105
そう長くは無い時期に次の展開くるーーーー(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 18:39:19.52ID:n7EZWK5p0
チカくん龍が如く7楽しんでるかな。PS発のゲーム面白いでしょ(´・ω・`)b
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])垢版2021/02/25(木) 18:39:42.47ID:SLcFQY1u0
>>141
勘違いしてるみたいだけど今回終わるのがその新しいソシャゲなんですよ(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-crnz [49.104.38.192])垢版2021/02/25(木) 18:42:18.39ID:1s1Pwroyd
Switch牧場物語

町で家にはいる→ロード6秒
町からフィールド→12秒



まじスローライフ(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])垢版2021/02/25(木) 18:43:06.63ID:JJ6IDgKT0
ヴァルキリーアナとミアはトレンドの話題になるのにキンハーのソシャゲが終わっても特になにもないのはIPが弱ってるの実感する(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.156.4.124])垢版2021/02/25(木) 18:43:44.77ID:k/em2g/qp
無双楽しみ(´・ω・`)できればシステムもガラッと変えてて欲しいな
0195名無しさん必死だな (ラクッペペ MMff-wlPj [133.106.70.78])垢版2021/02/25(木) 18:43:46.53ID:6RG80SaeM
>>189
単純に3まで展開止まってたのが悪い(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ ef7c-VKJl [183.77.33.224])垢版2021/02/25(木) 18:43:51.03ID:5JmDjv3y0
ヴァルキリーアナトミア 公式@VALKYRIE_VA
【運営サービス終了のお知らせ】

「ヴァルキリーアナトミア」は2021年4月27日(火)15:00をもってサービスを終了させていただくこととなりました。この度のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、ご愛顧いただきましたことを深く御礼申し上げます。

#ヴァルキリーアナトミア
https://i.imgur.com/T1ya10w.jpg

ヴァルキリープロファイル逝っちゃったかー(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (スップ Sd5f-J44R [49.97.96.14])垢版2021/02/25(木) 18:46:51.37ID:GjwFVYiJd
https://www.sie.com/jp/saiyo/newgrad.html

2022年度新卒採用における制作系職種の募集はGUIデザイン、コミュニケーションデザインの2職種のみとなります。
ゲームコンテンツ制作(ゲームプログラム、ゲームデザイン、ビジュアルアート、サウンドデザイン等)の募集はありません。

スペシャリスト社員
制作系職種(ゲーム制作:ゲームプログラム、ゲームデザイン、ビジュアルアート、サウンドデザインなど)
※スペシャリスト社員とは高い専門性を持ち即戦力として活躍が見込める人材と1年毎に契約を締結する雇用形態です

https://twitter.com/6d6f636869/status/1325214027279032320

日本でしか売れないゲームは最早PSに要らないとし、ジャパンスタジオで働いていた契約社員は期間が更新されることなく次々と去ることに

あ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-crnz [49.104.38.192])垢版2021/02/25(木) 18:49:09.76ID:1s1Pwroyd
牧場物語のロード
町からフィールドは12秒だけど
フィールドから町はロード14秒かかってるな(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-G9X2 [126.79.4.105])垢版2021/02/25(木) 18:50:16.80ID:sOBmmtHB0
ブラボカート本当に作ってくんねぇかなぁ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-3UxJ [113.148.241.144])垢版2021/02/25(木) 18:51:52.64ID:AjzJpSL20
牧場物語の配信見てたけど
ロード長いとこになると配信者が早口になるの面白かった
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-G9X2 [126.79.4.105])垢版2021/02/25(木) 18:52:13.62ID:sOBmmtHB0
P5Rはめっちゃ面白かったからモーマンタイ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-3UxJ [113.148.241.144])垢版2021/02/25(木) 18:53:25.35ID:AjzJpSL20
>>245

ペルソナとドラクエは形式ちゃうやろ
ドラクエ11のはグラフィック劣化すらしてる
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-G9X2 [126.79.4.105])垢版2021/02/25(木) 18:53:58.56ID:sOBmmtHB0
P6まだかな(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f4a-zSle [123.224.59.249])垢版2021/02/25(木) 18:54:56.16ID:c5jkrJOa0
トライエース元々致命的なバグ残したままゲーム売る会社だったのに異様に持ち上げる人多いよな(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])垢版2021/02/25(木) 18:56:22.85ID:JJ6IDgKT0
言うてヴァルキリーアナとミアはAAA開発ちゃうやん
SOAとテイルズのやつがAAA開発でしょ?(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-G9X2 [126.79.4.105])垢版2021/02/25(木) 18:56:30.01ID:sOBmmtHB0
11Sが叩かれたのってswitch独占(当時)とかナメた商売したからで、DLCで出せよってのはPS4の11にもそれで対応しろよって話なのに何か勘違いしとりゃせんか?(´・ω・`)
完全版商法は各会社のやり方でしかないしそれに関しては古いなと思う事はあっても好きにすりゃええ、ユーザーは買うか買わないかを決める権利があるんだし
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-Nz9x [133.200.197.128])垢版2021/02/25(木) 18:58:43.67ID:4TuqZu7g0
KHのソシャゲってストーリー大事なの(´・ω・`)
キングダム ハーツさんがリツイート
キングダム ハーツ Uχ公式@KHUX_PR6分
【重要なお知らせ】

現在配信中の『KHUX』のストーリーは4月に終わりを迎えることとなりました。
これにともない、『KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road』は、
2021年4月30日(金) 10:00に運営サービスを終了し、オフライン版へと移行させていただきます。

詳細はこちら右向き三角https://sqex.to/RbBjM #KHUX
0291名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-1BaA [49.98.13.70])垢版2021/02/25(木) 18:58:57.26ID:uLJWiqgad
林檎カスどうすんの?


「iPhoneから出火して夫婦死亡」遺族がアップル日本法人提訴 純正充電器に接続した周辺激しく燃える
2021年02月25日 16:31 東海テレビ

住宅火災で夫婦が死亡したのは、充電中のiPhoneから出火したことが原因として、遺族がアップルジャパンを提訴しました。

訴状によりますと、2019年に愛知県で住宅が全焼した火事で、当時就寝中だった夫婦が煙を吸い込むなどして死亡し、
消防の調べで、純正の充電器につないで置いてあったiPhoneの周りが特に激しく燃えていたことが判明しました。

こうしたことから夫婦の遺族は25日、iPhoneに欠陥があったことで火事が起き夫婦が死亡したとして、
輸入元のアップルジャパンに対し、およそ1億4500万円の損害賠償を求める訴えを名古屋地裁に起こしました。

遺族の弁護士によりますと、2013年からの7年間で携帯電話やスマートフォンが原因とみられる事故や火災は
全国11件発生していて、そのうち3件がアップル社の製品だということです。

遺族:
「まさか普段使っている携帯が発火原因になると思っていなかったので、正直びっくりしました。しっかり原因が何かを明らかに
していただいて、同じようなことが二度と起こらないようにしていただきたいなと思います」

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=160970&;date=20210225
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/161007.jpg
0292名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-3wel [106.128.61.26])垢版2021/02/25(木) 18:58:57.34ID:wQQ1MJ3ea
>>278
おっそギリギリまで携帯代を毟り取るという気概を感じる(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-sldZ [58.156.52.172])垢版2021/02/25(木) 18:59:07.33ID:LRNhEek60
にぃに! きいて! すごいことがおきたの!

MEGA BIG 12億円当選者が出たってニュースみて
定期購入してたtotoの当たりを確認してなかったのおもいだしたの!
2月8日と2月24日に連続で12億円の当たりが出たらしいの!

んで

.

確認しにいったら定期購入が1月末で切れてたわ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-3UxJ [113.148.241.144])垢版2021/02/25(木) 18:59:18.61ID:AjzJpSL20
>>269

そのPS3切ってオリジナルからグラフィック強化されたのかR
なぜか完全版をうたいながらオリジナルからグラフィック劣化したのがドラクエ11Sや
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])垢版2021/02/25(木) 19:00:34.34ID:SLcFQY1u0
>>281
メルカリに手垢まみれのDS4がたくさん売ってるよ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.156.4.124])垢版2021/02/25(木) 19:00:58.25ID:k/em2g/qp
SO4→微妙
SO5→うんち
EOE→微妙/良
インアン→微妙
イグアカ→ウンチよりの微妙

ps3あたりからのトライエースはこんな感じだわ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ a3da-996r [112.71.46.207])垢版2021/02/25(木) 19:01:07.28ID:42Lhtv+P0
お見逃しなく!m9(´・ω・`)9m

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2021/02/25(木) 19:00:00 via Twitter for Advertisers (legacy)
【State of Play】
放送は明日午前7時から! ジョン・カビラさんのナレーションでお届けします。

お見逃しなく!
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:01:08.01ID:n7EZWK5p0
>>295
買っても当たってないから気にしないで(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-crnz [49.104.38.192])垢版2021/02/25(木) 19:01:08.09ID:1s1Pwroyd
>>276
否定してたボイスやら追加いれるなんて明言してたか?(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.137.32])垢版2021/02/25(木) 19:01:47.73ID:mgIilCiGa
帝国データバンクは25日、格安航空会社(LCC)のエアアジア・ジャパン(愛知県常滑市)が東京地裁から破産手続き開始の決定を受けたと発表した。
新型コロナウイルス感染拡大の影響による利用客の急減を受け、昨年10月に事業廃止を決め、11月に破産手続きの開始を申請していた。
負債総額は約217億円。

JALとANAもどうなるか(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-TpLA [126.33.42.14])垢版2021/02/25(木) 19:02:05.93ID:HTuefB1Up
https://m.youtube.com/watch?v=szGPHfQ4BBM

三宅「任天堂の岩田社長、元岩田社長とお話をしていて、その時に実はスイッチの話もお聞きしたんです、一番最初の時に、
   で、あの携帯機と据置機のゲームになるんですって話を。まだその頃はスイッチって名前無かったんですけどね」

堀井「なかったよね」

三宅「で、ちょうど私たちもイレブンを始めてて、イレブンも3DSと、PS4で、携帯機と据置機で作るんですが何だか同じですねって話をしてて、
   是非スイッチ版も作られ…作らせて下さいって話を、してたんですよ。ようやくそれの約束が果たせたなっていうのが〜」
0328名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.156.4.124])垢版2021/02/25(木) 19:02:23.69ID:k/em2g/qp
>>324
やってねえ(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-sldZ [58.156.52.172])垢版2021/02/25(木) 19:02:53.85ID:LRNhEek60
PS5のコントローラーがたまにドリフトするようになったけど完全に真左に入力入るし
Max値で倒したときの入力入るからこれセンサーの静電反応かもな
アナログスティックにアースつけろみたいな話になるのかな(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-crnz [49.104.38.192])垢版2021/02/25(木) 19:04:02.70ID:1s1Pwroyd
ペルソナ5Rの商法嫌いだから叩く→勝手にすればいい
ペルソナ5とDQ完全版は同じ(違う)、だからペルソナ叩かない奴はDQ11商法も叩くな→は?アホか(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-eCKK [182.251.137.32])垢版2021/02/25(木) 19:04:34.70ID:mgIilCiGa
トライAAAから独立して新規RPG作るぞ!って社員全くみないのはAAAに育成能力ないからとみる(´・ω・`)
AAAの前身たるウルフ・チームはゲームの作り方覚えたらチーム毎独立していったとゆうのに
最早時代がちがうとゆうの(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-A0Zz [126.94.132.140])垢版2021/02/25(木) 19:05:36.76ID:kW72GIfb0
>>332
ニシクンそんなにswitchがドリフトすると言われて悔しかったのか(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 13aa-VKJl [60.106.158.130])垢版2021/02/25(木) 19:08:52.99ID:ChOVKVUo0
『Bloodborne』プロデューサー山際眞晃氏らがSIE JAPAN Studioを退社へ。
日本のSIE 著名クリエイターの去りゆく足音止まず 2021-02-25 18:25
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210225-153250/

このように、ヒットタイトルを手がけてきたクリエイター陣が去りゆく足音が止まないSIE JAPAN Studio。
外山氏は自身が連載するコラムにて、スタジオから独立することとなった経緯について触れている(GamesIndustry Japan)。
そこでは
 「SCEから本社を米国に移したSIEへと変わって以降,組織的に大きな変化が続き,そこに新型コロナの混乱も拍車をかける。目まぐるしく状況が変わっていく中で自身にも大きな変化が必要という焦燥感は一層大きくなっていた」
と綴られている。
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:09:09.55ID:n7EZWK5p0
>>348
世界中で集団訴訟起こされてますし、消費者団体からはもっとも壊れやすい商品認定。修理費のお布施納めてるの日本のニシ君ぐらいですから(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-TpLA [126.33.42.14])垢版2021/02/25(木) 19:09:25.78ID:HTuefB1Up
そもそも実態のないハードに出すって勝手に決めたのが異常なんだろ
ドラクエ出す理由付けに使ってた「その時点で普及しているハードに出すことを決める」ってのから外れてんじゃんって話
2015年7月末なんてNXって呼ばれてた時だぞ
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-y71+ [60.105.132.225])垢版2021/02/25(木) 19:09:43.10ID:JPblw5zW0
>>330
オリジナルの、何となく生気を感じないモデリングは意図してのものじゃなかったか?
シナリオ的にはオリジナルのほうが趣旨にあってるだろう(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-3UxJ [113.148.241.144])垢版2021/02/25(木) 19:09:59.67ID:AjzJpSL20
>>352
じゃあペルソナ5も努力しただけやな
てかペルソナとドラクエというケース全く違うもんもちだしたのに言え
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])垢版2021/02/25(木) 19:11:00.99ID:JJ6IDgKT0
>>364
ジャパンスタジオはもうダメかもしれんね(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-i+J6 [14.12.135.192])垢版2021/02/25(木) 19:11:18.03ID:yCcFM7hc0
>>359
よく見て(´・ω・`)

手数料 契約事務手数料 0円
契約解除料 0円
au/UQ mobile/povo間の移行手数料 0円 注6)
注6)
「au」「UQ mobile」「povo」間の移行手続きにおいて、当面は「契約解除料」「番号移行手数料」「契約事務手数料 (UQ mobileでは、SIMパッケージ料金)」を一度請求させていただきますが、翌月以降の移行先のご利用料金から割り引きします。
0385名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.158.43])垢版2021/02/25(木) 19:11:20.03ID:LtdrN5Aad
スターオーシャン6は今年出そうですか?⎛´・ω・`⎞
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f4a-zSle [123.224.59.249])垢版2021/02/25(木) 19:11:44.68ID:c5jkrJOa0
計画的陳腐化コントローラーを有償交換し続ける集金サイクル(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-3UxJ [113.148.241.144])垢版2021/02/25(木) 19:11:50.41ID:AjzJpSL20
>>372
そもそもリメイクは原画に近いからリメイクがあってる
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-J5tj [27.94.242.217])垢版2021/02/25(木) 19:12:49.37ID:ZLL85zwT0
スクウェア・エニックスは、iOS/Android用アプリ『キングダムハーツ ユニオンクロス ダークロード』について、4月30日(金)10時をもって運営サービスを終了すると発表しました。
全てのストーリーをシアターモードで楽しめるオフライン版へ移行するとのことです。

スクウェア・エニックスは、iOS/Android用ゲームアプリ『ヴァルキリーアナトミア -ジ・オリジン-』について、2021年4月27日15時をもってサービス終了すると発表しました。

スクエニのソシャゲサービス終了ラッシュ(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f50-WTU+ [219.110.250.26])垢版2021/02/25(木) 19:12:56.15ID:c+dPvT500
ジャパンスタジオ辞めた面々で井戸端会議出て欲しいな(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-crnz [49.104.38.192])垢版2021/02/25(木) 19:13:48.92ID:1s1Pwroyd
バイオ3のジルへのモデリングへのいちゃもんといい
声でかいだけやああいうのは
普通に美人になると
イメージと違うと言い出す
バイオなんて作品で毎回顔ちゃうのに(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:15:34.93ID:n7EZWK5p0
>>404
アンソはまあなんでもネタにして食いつく蝿ですから(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])垢版2021/02/25(木) 19:15:37.94ID:JJ6IDgKT0
ソニーストアからお前今月誕生日だからマグカップあげるソニスト実店舗に取りに来てってメール来たんだけど
新手の勧誘ですか?(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f4a-zSle [123.224.59.249])垢版2021/02/25(木) 19:16:17.81ID:c5jkrJOa0
新モデリングだとオリジナルニーアレプリカント独特の不気味さは無くなるからイベントの印象変わりそうではある(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-y71+ [60.105.132.225])垢版2021/02/25(木) 19:16:37.45ID:JPblw5zW0
あの…インディーゲームのセールに夢現ReAfterが入ってるんですが
工画堂スタジオってインディー扱いなんですか?(´・ω・`)

ていうかインディーの定義ってなんですか?(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])垢版2021/02/25(木) 19:18:13.33ID:JJ6IDgKT0
>>415
PS5もう持ってンだわ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-brgI [49.106.215.226])垢版2021/02/25(木) 19:18:22.72ID:9y8Nmmbxd
>>395
KHもVPもソシャゲでは勝てんかったか(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])垢版2021/02/25(木) 19:18:42.89ID:ARo5XkvR0
>>428
うわああああああああああ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-brgI [49.106.215.226])垢版2021/02/25(木) 19:18:44.73ID:9y8Nmmbxd
>>431
デンジ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-zh7K [126.28.213.83])垢版2021/02/25(木) 19:18:55.29ID:JdEETRDj0
DQ11はすぎやんが発表会の時に「堀井さんのおかげでこの歳になっても沢山曲を作らされたんですよ~w」て笑い話にしてたのに蓋を開ければ過去曲の使い回しばっかりであっ…てなったよね(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:23:15.25ID:n7EZWK5p0
>>429
色々と諦めたスイッチマルチという時点でちょっと。(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-y71+ [60.105.132.225])垢版2021/02/25(木) 19:23:28.28ID:JPblw5zW0
SwitchでもPSでもそうなんだけど
1枚絵とタイトルだけ並べて「さあどれか買えよ」って
ちょっと無理あるよね…

購入者数とかお気に入り数とか星評価とかゲーム所有者の傾向とか
そういうのも併せて一覧表示してくれないかな(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 1325-2k// [60.42.166.194])垢版2021/02/25(木) 19:23:34.56ID:Qiq+qLoo0
■■速報@ゲーハー板 ver.55804■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614165229/

870 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ f301-W5tZ [14.133.209.135]) [sage] :2021/02/24(水) 22:33:34.76 ID:fs0E1cIO0
ジャパンスタジオ最後の希望は山際君だな(´・ω・`)
この人まで辞めたらいよいよ何も期待出来ることがなくなる


ゴキくんも色々分かってんだねwww
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-MYGz [14.13.232.64])垢版2021/02/25(木) 19:24:54.39ID:Ad0xPS5V0
SIEはメリケンの物だ!(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])垢版2021/02/25(木) 19:25:56.45ID:SLcFQY1u0
明日に備えて今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-brgI [49.106.215.226])垢版2021/02/25(木) 19:27:50.14ID:9y8Nmmbxd
paypayフォンはまだですか?(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 7328-X3pZ [116.70.251.62])垢版2021/02/25(木) 19:29:37.64ID:xShJ8sCz0
>>521
転売先(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 19:31:55.99ID:bPIRhap60
>>428
元の原画家は退職したんだっけ
0553名無しさん必死だな (スププ Sd5f-DiVd [49.98.114.139])垢版2021/02/25(木) 19:32:39.14ID:NjJ872g3d
スクエニはさ
スイッチにオクトパスなんちゃらとかブレイブリーなんちゃらとかトライアングルなんちゃらみたいな手抜きのゴミじゃなく
FF7とかFF16とかニーアとかちゃんと作ったソフト出してあげなよ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 19:33:01.71ID:bPIRhap60
>>533
同じアジア人作るにしても
向こうは凄い、ブサイクに作るけど
なんか恨みでもあるのかっていう
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:35:49.15ID:n7EZWK5p0
https://youtu.be/NhzD-VGmycc

おばちゃん配信日本語新作(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-3wel [106.128.61.26])垢版2021/02/25(木) 19:36:50.53ID:wQQ1MJ3ea
>>565
十数年かけて積み重ねてきた伏線やら因縁を無理矢理まとめてぶん投げた(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp37-TpLA [126.236.238.65])垢版2021/02/25(木) 19:37:30.21ID:IzbmHnDtp
ドラクエの三宅って経歴見てもそこまで大したことしてないように見えるんだよなあ
橋本名人もこんなもんで広報とプロデューサーだけでFFの統括になってたっけ?

プラネットライカ:プロデューサー
うたうたウ〜 SEIREI-SONGS:プロデューサー
ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち:広報
ドラゴンクエストモンスターズ2 マルタのふしぎな鍵:広報
ドラゴンクエストキャラクターズ トルネコの大冒険3 不思議のダンジョン:販促
ドラゴンクエストモンスターズ キャラバンハート:チームマネージャー
ドラゴンクエストV 天空の花嫁(PS2):チーフプロデューサー
ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君:チーフプロデューサー
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:38:06.95ID:n7EZWK5p0
やっぱり吹き替えが良いね。ジャパンスタジオは高品質なローカライズ手掛けてくれるだけで有り難いです。だからはよHITMAN3をですね(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 53f0-MVD2 [118.3.8.212])垢版2021/02/25(木) 19:40:01.84ID:bgY6KpeT0
>>580

379 名前:風吹けば名無し :2020/04/01(水) 19:45:53.12 ID:asgfEVvz0
>>337
欧米人の持つアジア人像になりきる以外に現地でのアイデンティティを確立する術がないんやで
自分らしさとは社会に共有されたものの組み合わせによって説明がつかなければならないんや
だから別の社会に行くとアイデンティティが変容する
なおかつ共有されたものが限られた中で自分の位置づけを行わなければならないから人間性で勝負できない奴はポカホンタスにならざるを得ない
彼女らは欧米社会に身を置くことで日本社会用のアイデンティティを獲得する一方で、日本社会では糞の役にも立たないポカホンタスを身にまとうことでしか欧米社会での自分らしさを獲得できない歪な存在なんや
優しくしたれ

哀しいなぁ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ ffab-VXi+ [133.205.34.177])垢版2021/02/25(木) 19:40:35.55ID:F0M/Qc0q0
・海外は動きつける役者基準でモデル作るプレスコ方式
・日本は漫画文化みたいにキャラがあって演技を付ける言うアフレコ方式
・ディフォルメするときに理想化する日本人
・ディフォルメに民族色を強く出したがる外国人

国内モデリングと海外モデリングの違いはコオkらへんは大きいかも
同じような問題に表情が付くと日本製モデリングの方が違和感あるみたいな問題もある(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 19:42:33.28ID:bPIRhap60
>>598
面白い考察だね
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 63d3-QclQ [160.86.128.36])垢版2021/02/25(木) 19:43:25.21ID:/V5nDl3/0
Jスタは内製タイトルは他とは違うタイトルを〜って勘違いした
バカクリエイターが幅利かせてたんだから切られて当然だろ(´・ω・`)

去年だっけか、外部制作部新設して山本さんが就任してるから
逆に今後の方が期待できる
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])垢版2021/02/25(木) 19:43:35.74ID:SLcFQY1u0
Jスタ始まった?(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb8-b3bD [203.129.111.229])垢版2021/02/25(木) 19:47:21.27ID:4npkAWJx0
>>629
あんま関係ないけどこの一年のアメリカの醜態見ていい国とか思ってるやついたら正気を疑う(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-MYGz [14.13.232.64])垢版2021/02/25(木) 19:47:57.44ID:Ad0xPS5V0
正直ルーシーリュー観るのキツいです(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 19:48:13.87ID:bPIRhap60
>>640
ツイステッドワンダーランド
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW ff35-uVW9 [101.128.181.243])垢版2021/02/25(木) 19:48:36.40ID:kvDLyUMq0
https://twitter.com/CityYamaneko/status/1364883957855047680?s=19
最近PS5を相手にしなくなったのは、乱入信者が来なくなって返り討ちにする機会が無くなったのもありますが、1番の理由は「PSの敗退が見えたから」です😉
日本市場しか見てない彼らには分からない事ですが😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.228.255])垢版2021/02/25(木) 19:53:08.04ID:3/exZMLMM
中国がジメゲーのなんたるかを理解してきてるらしいね(´・ω・`)
つか秋葉も原神のデッカイ広告だらけやん
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-mQqi [153.191.29.128])垢版2021/02/25(木) 19:53:15.61ID:Ku0z4BEY0
牧場物語、PS5専用で作っていればロード長いって叩かれる事も無かったのに、マーベラスはアホだ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-qkkM [133.204.133.224])垢版2021/02/25(木) 19:53:38.15ID:RAenSauP0
グラブルVSアプデ来たからやったけどストーリーが続くとも終わるともとれる終わり方だった
ベルゼバブと共闘してるしサンダルフォンの追加はなしかな。てかシーズン2でキャラ追加も終わるのかな…(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:53:38.35ID:n7EZWK5p0
>>658
箱ってワールドワイドでPS5とダブルスコアの格差の上に半分は尻Sだから4倍近い差がありますが。彼らの世界線ではSIEが日本優遇してそうですね(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-3wel [106.128.61.26])垢版2021/02/25(木) 19:54:18.67ID:wQQ1MJ3ea
キチガイのTwitter監視してる時点で本人と大差ないよな(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-MYGz [14.13.232.64])垢版2021/02/25(木) 19:55:02.65ID:Ad0xPS5V0
>>659
カマキリかな(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])垢版2021/02/25(木) 19:55:32.35ID:ARo5XkvR0
>>698
どこで何時からですか?(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-PPW7 [36.11.228.255])垢版2021/02/25(木) 19:55:41.25ID:3/exZMLMM
>>602
なるほど分かりやすいね(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])垢版2021/02/25(木) 19:57:47.33ID:ARo5XkvR0
ブリブリ発売日明日だったのかよ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 19:58:08.02ID:n7EZWK5p0
>>718
普通にPS4やらPSVR置いてる様なところですからとても箱が勝ててるとは(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 19:59:42.14ID:bPIRhap60
>>667
何を言ったかよりも、誰が言ったかが重視されるように、
これも似たよなものなのかもしれないね
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])垢版2021/02/25(木) 20:00:07.46ID:ARo5XkvR0
>>719
9時からかーい⎛´・ω・`⎞
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-zh7K [126.168.64.34])垢版2021/02/25(木) 20:00:59.70ID:yruu7NBp0
声優は全員学生ってマジかよ(´・ω・`)


241 なまえをいれてください (ササクッテロル Sp07-5jcc) 2021/02/25(木) 14:18:21.97 ID:To7cvfckp
『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地』(2021年2月25日(木)発売)のキャラクターボイスを代々木アニメーション学院の在学生が、 全て担当し在学デビューを飾りました。

これ自体に文句は言わんけど開発費絞ってんなあ、という感じ
0754名無しさん必死だな (スププ Sd5f-fDEA [49.98.72.237])垢版2021/02/25(木) 20:01:58.83ID:GnoiRfKzd
>>236
カイネは新しいほうがいいけど
デボポポは前のが良かった(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])垢版2021/02/25(木) 20:02:54.12ID:ARo5XkvR0
>>742
(´・ω・`)すまん
>>743
ワロタww(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 20:04:02.22ID:n7EZWK5p0
>>743
スイッチはとにかくコスト抑えてって方向みたいね。桃鉄見てスイッチ向けに金かけるところなくなったと思うわ。(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 20:04:15.18ID:bPIRhap60
前の方が良かった云々は、単純に古参ぶりたい人が
言っているような気がする。
0781名無しさん必死だな (スププ Sd5f-fDEA [49.98.72.237])垢版2021/02/25(木) 20:06:14.00ID:GnoiRfKzd
>>759
自粛しろハゲ(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f50-WTU+ [219.110.250.26])垢版2021/02/25(木) 20:06:14.91ID:c+dPvT500
新作2本あるみたいだけどPS5の流通が正常になるのにまだ暫く時間かかりそうなこの中途半端な時期に
発表されるタイトルってたかが知れてると思うけどどうだろう(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW f301-LH6V [14.133.182.238])垢版2021/02/25(木) 20:07:01.43ID:JJ6IDgKT0
ここから元声優こAV女優がどれくらい出るか楽しみ(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (スププ Sd5f-fDEA [49.98.72.237])垢版2021/02/25(木) 20:08:07.13ID:GnoiRfKzd
>>745
まじ?
何ヨーグルトがいい?(´・ω・`)?
0806名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp37-Eh8O [126.247.80.158])垢版2021/02/25(木) 20:10:44.12ID:ckgZcm2Tp
前々の会社はデータ打ちを引き受けたインターンにタダ働きさせてましたよ
そんなんだから毎年全体で50〜100人くらいは引き受ける
むろんなんだかんだ言って採用はしない
まさに超ドブラック

そんなんだからデータ精度なんてあってないようなものなのにそれをコピペ改変ツールでかさ増しして某有名キャリアに売ってたからね
そんなんなのに営業がかなりの腕利きで口八丁効かせて会社の業績はかなり良かった
IT業界のミートホープだったよ(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])垢版2021/02/25(木) 20:11:22.40ID:QywDOWbY0
傑作航海RPG『大航海時代IV with パワーアップキット HD Version』Nintendo Switch/Steam向けに発売決定。交易と戦いの船旅
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210225-153267/
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ ffab-VXi+ [133.205.34.177])垢版2021/02/25(木) 20:14:08.51ID:F0M/Qc0q0
>>801
ソシャゲに金落してる言う事は手元にメディアが無い言う事に抵抗ないって人が増えてる言う事で
DL言う暗数がここ一年で大きくなってる可能性そこそこあるので
パッケ―ジだけ見て国内オワタ言うのもなんか違う気もする(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f4a-zSle [123.224.59.249])垢版2021/02/25(木) 20:15:53.18ID:c5jkrJOa0
専門学校は宣伝と中間マージン入って学生はプロになった気分を味わえるし、開発は低予算で済むと良い事ずくめですね(´・ω・`)
作品の完成度とブランドは死んだも同然ですが
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 20:17:32.84ID:n7EZWK5p0
>>838
安いんだと思う(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-mQqi [153.191.29.128])垢版2021/02/25(木) 20:18:16.65ID:Ku0z4BEY0
ババアTPSもPS4とマルチなの?(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])垢版2021/02/25(木) 20:18:27.89ID:QywDOWbY0
>>851
ぷ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-nn/1 [126.35.133.139])垢版2021/02/25(木) 20:18:40.77ID:jX5snAZ0p
【超悲報】クソゲーAnthem再開発計画「Anthem NEXT」のキャンセルをBioWareが正式に報告
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614213634/
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.5.103])垢版2021/02/25(木) 20:20:59.46ID:n7EZWK5p0
>>880
噂のVRなら歓迎したい(´・ω・`)b
0888名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp37-nn/1 [126.35.133.139])垢版2021/02/25(木) 20:21:07.73ID:jX5snAZ0p
【悲報】岩田「ガチャビジネスは絶対に長続きしない」→WiiU4年で撤退。パズドラ10年目で売上1位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614230325/
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 20:22:36.05ID:bPIRhap60
パズドラ人気落ちてるとかオワコンとか言われてたけど
復活したのかな
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f50-WTU+ [219.110.250.26])垢版2021/02/25(木) 20:23:16.57ID:c+dPvT500
外山はホラー作ってるらしいけどどこが金出してんだろ?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fb9-G9X2 [61.26.145.118])垢版2021/02/25(木) 20:23:28.51ID:ARo5XkvR0
明日の朝は祭りだね(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 7358-pQAD [180.46.31.7])垢版2021/02/25(木) 20:26:36.15ID:etjAj7vj0
英オックスフォード大などの研究チームは抗炎症薬の「トシリズマブ」に
新型コロナウイルス感染症の重症患者が死亡するリスクを減少させる効果があると発表した
トシリズマブは大阪大と中外製薬が共同開発し「アクテムラ」の製品名で関節リウマチ治療
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f50-WTU+ [219.110.250.26])垢版2021/02/25(木) 20:27:27.56ID:c+dPvT500
そもそも未だに小出しな抽選販売な時点でおかしいんだよ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-9qtm [126.194.204.110])垢版2021/02/25(木) 20:30:22.81ID:GnZZbf7or
地毛証明 都立高の40%超が求める
都立高校の40%超が黒以外の色やくせ毛の生徒に地毛であることを証明する届け出を求めていることがわかった。幼少期の写真の提出を求める学校も。

都教委 “事実誤認による頭髪の指導を防ぐため”

専門家からは行き過ぎな指導という摘も


速報も地毛証明義務化しましょう(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 20:30:56.56ID:bPIRhap60
やっぱり火星物語だよね
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])垢版2021/02/25(木) 20:32:17.04ID:bPIRhap60
植毛はバレるのかな
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-ysgU [14.11.145.160])垢版2021/02/25(木) 20:32:31.29ID:m4RVwPw40
ゲーム紹介の放送に声優いらねええ(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-pQAD [153.136.227.252])垢版2021/02/25(木) 20:32:41.06ID:YgCFJ8JA0
>>939
その理屈だと前作はスイッチどころかVitaベースなんだが
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-bzFt [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2021/02/25(木) 20:32:41.86ID:C/i+GAo70
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55811■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614252534/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])垢版2021/02/25(木) 20:34:06.71ID:QywDOWbY0
>>955
ぴょんぴょん(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f18-zFvE [61.206.198.55])垢版2021/02/25(木) 20:34:30.78ID:Db2id12S0
>>945
○○くらい〜って言い出したら際限なくやり出すのが人間だからどこかで線は引かなきゃならんでしょ

生徒にアウトとセーフのライン決めさせてる学校がテレビで紹介されてたけどあれはなかなか良いと思ったよ(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW ff25-I62+ [101.142.164.227])垢版2021/02/25(木) 20:37:51.84ID:7MVKE6Bl0
能力のあるクリエイターはみんなSIEから逃げて行ってるねよな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。