X



■■速報@ゲーハー板 ver.55837■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW 8f9b-SQJ1 [210.227.6.192 [上級国民]])垢版2021/02/28(日) 14:22:53.01ID:0H8rCD5B0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55836■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614483550/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a35-XDN4 [101.128.181.243])垢版2021/02/28(日) 15:08:37.12ID:7wwgq/m20
今日のチカ君
https://twitter.com/momoden7_a9u/status/1365831104066768903?s=19
@momoden7_a9u: Xbox Series Xロンチ時にPS5のソフトよりクオリティが下のソフトがあって「PS5の方が性能が高い」という大嘘がネットの各地で吹聴されまくってたのは記憶に新しい。僕は当時箱の狂信者になりかけてた時期だったから信じられなかったけど公式がその事に関する事情明かして一瞬で目が覚めた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-/S2T [126.182.152.167])垢版2021/02/28(日) 15:09:21.37ID:wxfwzbMKp
>>222
こうやって彼らの中で事実が作られてくのね(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a67-19Zj [101.110.33.89])垢版2021/02/28(日) 15:09:41.38ID:ICBriHd30
ニンサイドがまーたFF叩きの記事書いてるわ…
営業妨害で訴えろよ、スクエニ…
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ab9-/S2T [61.26.145.118])垢版2021/02/28(日) 15:10:30.19ID:eliQWMBx0
>>224
嫌な話だけどSO5みたいにcsがソシャゲの呼び水かおまけで作るみたいな時代が進んでっちゃうのかな(´・ω・`)FF7Rもなんだかんだソシャゲ二本も出してきたし
0240名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-EEof [126.179.104.74])垢版2021/02/28(日) 15:10:35.49ID:5YVfWkbyr
>>231
隔離病棟から出てくるなよ (´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-/S2T [126.182.152.167])垢版2021/02/28(日) 15:11:28.15ID:wxfwzbMKp
ガイジの文章って読んでて混乱するわ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-itDH [114.165.232.9])垢版2021/02/28(日) 15:11:41.54ID:86yCApyF0
ベジータってさ地球に来て落ち着いたのは良いんだけどさ

なんでナッパさん生き返らせてあげないの?(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ab9-/S2T [61.26.145.118])垢版2021/02/28(日) 15:11:50.26ID:eliQWMBx0
>>237
まあどこの大手もソシャゲに躍起ですもんなぁ…(´・ω・`)当てたらでかいし開発やめないよなー
0252名無しさん必死だな (ブーイモ MM86-3JSK [163.49.207.132])垢版2021/02/28(日) 15:12:10.02ID:ycSsprLzM
>>248
チョコボの長文の意味の分からなさは異常(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ 97cb-dRfg [42.124.84.8])垢版2021/02/28(日) 15:12:25.73ID:wNVud0u20
ポケモンはどんなクオリティだろうと
買う人無数にいるから、任天堂にとっては
金かける必要ないんだろうか
ゼルダとかモノリスに作って欲しいと思っている人は結構いると思うが
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 9728-JP5l [128.28.137.86])垢版2021/02/28(日) 15:12:45.09ID:ozOepqdZ0
R2でPS4切り捨てるからもうPS4で開発してないだけじゃないの(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-/S2T [126.182.152.167])垢版2021/02/28(日) 15:12:53.45ID:wxfwzbMKp
>>252
まとめる能力がねーから話が長いんだよな(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-EEof [126.179.104.74])垢版2021/02/28(日) 15:13:18.15ID:5YVfWkbyr
ぶっちゃけ即3桁ハードの塵屑に送る言葉なんて「隔離病棟から出てくるな!」ぐらいしかねーよw
(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-itDH [114.165.232.9])垢版2021/02/28(日) 15:13:33.33ID:86yCApyF0
>>254
イキって醜態晒すのはサイヤ人の伝統芸
いや、イキって恥を晒さないドラゴンボールキャラは居ない(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-KOnT [14.11.196.129])垢版2021/02/28(日) 15:13:33.34ID:GKtjPQzJ0
>>246
野村がインタビューでPS5版の題名の意味が、次世代への橋渡し的なこと言ってるからスクエニの意向ですよ(´・ω・`)
トップの一人の吉田も最新世代でのゲーム開発を常にやってないと駄目になるってPLLで言ってたし
0268名無しさん必死だな (スップ Sdfa-jB1a [1.72.5.199])垢版2021/02/28(日) 15:14:02.57ID:a5JUItQVd
>>243
アニメとかは観なかったから競馬場で女性キャラがレースしてる場面は引きましたね、キャラの可愛さで誤魔化してるけどコンセプトはかなり気持ち悪いと思う(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b1b-86MY [222.158.174.202])垢版2021/02/28(日) 15:15:17.55ID:4DiREJ9b0
>>206
象の厩舎に侵入して踏み潰されて死んじゃった人もいるくらいだし
0282名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-/S2T [126.182.152.167])垢版2021/02/28(日) 15:15:38.46ID:wxfwzbMKp
あたち幼女なんですけど!(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ab9-/S2T [61.26.145.118])垢版2021/02/28(日) 15:15:56.18ID:eliQWMBx0
サイヤ人のピストンとか普通耐えられないだろ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-itDH [114.165.232.9])垢版2021/02/28(日) 15:16:01.60ID:86yCApyF0
>>256,461
むしろ死の淵から復活すれば強くなれたのに(´・ω・`)
>>264
ハゲだけどね(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-EEof [126.179.104.74])垢版2021/02/28(日) 15:16:01.96ID:5YVfWkbyr
ソニーのジャブ程度の攻勢でこれだからな
豚 もっと発狂しろ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 9728-JP5l [128.28.137.86])垢版2021/02/28(日) 15:16:26.26ID:ozOepqdZ0
死んだ人間生き返らせれる猶予は1年しかないからね(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-itDH [114.165.232.9])垢版2021/02/28(日) 15:16:46.90ID:86yCApyF0
ぷちの速報コテ女体化漫画は闇が深かったな(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-KOnT [14.11.196.129])垢版2021/02/28(日) 15:16:50.62ID:GKtjPQzJ0
XSXだけならあのスペックを活かす道もあったんだろうけど、XSSって言う劣化版の面倒を見ないといけないから無理(´・ω・`)
そもそもXSX自体があのスペックでフルに性能発揮する設計になってないんじゃね
だから初期に煙ふくなんてやばいこと起こったんだと思う
0295名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-/S2T [126.182.152.167])垢版2021/02/28(日) 15:16:58.02ID:wxfwzbMKp
イクときにチンポからかめはめ波出たらどうすんだろ(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (スップ Sdfa-jB1a [1.72.5.199])垢版2021/02/28(日) 15:17:09.14ID:a5JUItQVd
>>281
20以上スタジオあるのにファーストタイトルの情報が全く出てこないから不思議、E3まで温存してんのかな?(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ab9-/S2T [61.26.145.118])垢版2021/02/28(日) 15:17:09.29ID:eliQWMBx0
>>292
ほんとにやめてほしかった(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 9728-m4PU [128.28.178.51])垢版2021/02/28(日) 15:17:44.04ID:7UI6E4xX0
スレの最初の方にもいたけどニシくん扱いするな!っていうやつとPSの箱化がーって言うやつ居座ってるよね(´・ω・`)
自演騒動をするニシくんやファーストタイトルすらローカライズされないような現状をPSのせいにするチカくん見てから言ってほしいわ
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f58-itDH [114.165.232.9])垢版2021/02/28(日) 15:18:44.93ID:86yCApyF0
あと主人公の生き別れの兄という最高の設定を持っているラディッツとか
初登場で殺されて超ブロリーで出てくるまで放置されている(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-EEof [126.179.104.74])垢版2021/02/28(日) 15:19:42.93ID:5YVfWkbyr
>>307
ゼラチン追加したらエエやん(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ab9-/S2T [61.26.145.118])垢版2021/02/28(日) 15:19:59.44ID:eliQWMBx0
>>309
懐かしいあれはマジでハマった(´・ω・`)ガンダムブレイカーにはあーいうのちょっと求めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況