X



 すまん、テイルズの最高傑作おしえてくれ。買うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 14:35:32.24ID:UeBETvic0
初テイルズだから迷う
0005名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 14:38:22.16ID:CcJ4rh6k0
テイルズオブゼンカクスペース
テイルズシリーズはどんどんクソゲー化していったな
0007名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 14:39:32.08ID:kyTCM51qM
ベルセリアでいいでしょ
最新作で簡単に手に入るし評判も悪くない
唯一の欠点がゼスティリアと話が繋がってるとこって言われるくらい
0011めに垢版2021/03/06(土) 14:50:25.91ID:WDWBrX5ad
psユーザーならアニメ調なんていやだろ?
フォトリアルな3Dハーツおすすめやで
0012名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 14:50:27.09ID:8qDjMGcod
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0013名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 14:56:27.90ID:xzI4pfIua
リバース
取っつきにくいのは否定しないww
0015名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 14:59:07.75ID:5n6io/OMd
テイルズオブアフィリエイト
0016名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 15:14:07.39ID:1ZOyR4PS0
シリーズ20周年記念タイトルであるゼスティリアを買え
20周年記念タイトルだよ?分かってる?
発売後は話題も持ちきりで
あまりの炎j・・・盛り上がりによりDLCの追加エピも期間限定で無料になったくらいだよ
0017名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 15:22:03.34ID:YFjjF4F1a
ベルセリアかグレイセスfだな
0019名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 15:32:24.37ID:zhtHUj2Ya
システム面はデスティニー2
ストーリーはデスティニー1の方がいいけど
0022名無しさん必死だな垢版2021/03/06(土) 15:38:23.09ID:GfBBYXcS0
システム古くさいから最高傑作ではないと思うけど初代のファンタジアが一番好きだわ
音楽もストーリーもキャラも一番印象に残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況