X



■■速報@ゲーハー板 ver.55878■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイW c79b-FRuq [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/06(土) 21:49:03.67ID:3F43CBbU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55877■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615027223/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fee-IGsm [133.204.133.224])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:28.63ID:Oo0iR6yy0
ナカイドってのが暴露動画あげてて、サクラ革命にクレジットされていないけど元テイルズの馬場Pが関わってて
好き放題やっててスタッフみんな不満抱えてるみたいな内容っぽいけど
実はガセでこいつがセガから訴えられて消えるのが一番いい結末よな(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-LZPm [49.104.55.95])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:23.96ID:ZnpRSLJWd
ダイパリメイクで
ツイッターで最初は「こういうのでいいんだよ」ていう擁護してた信者が
だんだん洗脳解けていって
「これ糞だ」てなってる過程の見て糞笑った(´・ω・`)
0103(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW f774-bOw1 [114.171.50.153])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:06.56ID:MFZXtZ5N0
>>93
カニの良く行く焼肉屋さんランチのセットにキムチとナムル付いてくるんですけど
カニいつもキムチとナムル要らないですって断ってたらたまにメインのお肉ちょっとサービスしてくれるようになった( ˘ω˘)
0106名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-MUCg [106.128.62.200])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:19.99ID:rJqbX74aa
>>101
11巻(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW 5725-mcpa [118.16.144.46])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:42.81ID:KOL2gTy70
女の子はこうゆうのでいいんだよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/EMggelz.jpg
0112名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-MUCg [106.128.62.200])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:58.53ID:rJqbX74aa
クラブハウスの話いつまでやんねんクソどうでもいいわ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-LZPm [49.104.55.95])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:03.85ID:ZnpRSLJWd
ナカイドて
マルチの糞ゲームでも必ずPS4のパッケージでサムネ作って
グラブルVSでアマゾンのアホみたいなレビュー参考にして
「炎上」とかやってるあのナカイドさん?(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 570b-a6Yo [182.21.45.250])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:04.39ID:8xfprA180
ナカイドはスマホゲーム嫌いな速報民には受けが良さそうなチャンネルだろうとは思っていた
0162名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-LZPm [49.104.55.95])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:34.66ID:ZnpRSLJWd
ひろしといえばFF7のレノ
ひろしなのにレノ(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-Gcyd [126.25.131.188])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:48.85ID:93BqbRtG0
治一郎のバームクーヘンは食べてみたい(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 3707-PBB2 [58.183.5.103])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:46.18ID:m4qjJQQn0
>>109
RDは良かったですね(´・ω・`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況