X



ゼノブレイド3は主人公を黒人女性にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:10:37.05ID:JQvV1ceFa
エルマみたいなのでいいからさ
2がアレだったし時代の流れに合わせるべき
0003名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:18:42.11ID:6KqalE+P0
日本人が作る日本向けのゲームにくだらねえ難癖つけてねぇでテメーらでそういうゲーム作れ 終わり
0004名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:19:35.57ID:WigquIZW0
黒人とか白人とか人種に縛られない世界なんだけど
ブラックウォッシュで全く関係ない業界巻き込むのはそろそろやめろよ差別主義者
0006名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:23:48.45ID:oKNRvSuc0
黒人ロリがおにいちゃん2人と旅するゲーム?
0007名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:25:37.75ID:oKNRvSuc0
>>3
黒人贔屓のゲーム作った上で白人主人公のゲームに難癖付けて来るんだよなあ
0008名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:25:58.80ID:9l8P/xRfM
>>1
ゼノクロでポリコレに媚びて黒人ヒロインにしたけど全く売れなかった
あれがきっかけで前作のファンもゼノ離れしたし、任天堂も黒人に媚びるのやめた
0009名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:26:46.63ID:oKNRvSuc0
>>8
いやそれはハードが・・・・
0013名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:29:26.49ID:Dk9E4gGo0
HDフォント用意できずに豆粒テキストになったのはハードのせいじゃなくて単なる手抜き
0014名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:30:52.35ID:Z31FqTJY0
肌白い方が好き
下着は黒い方が好き

白も黒も出てきてみんなハッピーだろ
0015名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:40:13.82ID:NUr5KvfYM
問題は肌の色では無く骨格や顔付きなんだよなぁ

ただ肌を黒くしただけの日本人顔キャラは普通に人気出る
0016名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:40:57.43ID:Pr96T5hF0
ポケモン黒のアイリスや
ポケモン剣盾のルリナや
ガンダムのララァや
vガンダムのシャクティや
Gのレコンギスタのラライヤや
∀ガンダムのローラローラや
マクロスのクローディアや
ドラクエ4のマーニャとミネアや
バスカッシュのミユキや
ナディアや
たまこまーけっとのチョイや
少女革命ウテナのアンシー
みたいな感じでお願いします
0017名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:43:29.20ID:/TqLItfI0
まあ性癖全網羅はゼノ3でもやってくるんだろな
褐色女子のひとりやふたりはいるだろう
0020名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:46:50.90ID:FoTCmG2WM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0021名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:49:44.41ID:AHpGTChYa
こういう面倒な言いがかりを見るとエルフやドワーフって画期的なキャラ付けだよな
0022名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:50:59.13ID:FFd4q5Q0M
以外とアリな感はあるけどな
世界観と合わせるのはどうとでもなるし
0023名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:53:48.96ID:af7qemWHd
ガチで多様性テーマにするなら
人間とメカとケモノとゲテモノとノポンにしようぜ
いつものゼノだったわ
0025名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:57:35.18ID:uXhTPSci0
>>1
そういうのやりたいならわざわざゼノブレイドでやる必要はない。
ゼノをとったゲームを作るするだけで実現するのに、わざわざゼノブレイドを乗っ取る意味がない。
0028名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 09:59:10.75ID:DVCbQCEE0
主人公にしたいならゼノクロのキャラメイク式でもうやってんだろ
0029名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:02:12.46ID:pPZM8tsUM
ゲームも映画もドラマも主人公はレズの黒人女性じゃ無ければ差別!
レズの黒人女性を主役にしないのはレイシスト!
0030名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:15:03.16ID:tpKUl7LKM
ゼノクロみたいにアバター式にしてさらにエルマみたいに黒い女だせばいいな!
0031名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:22:55.64ID:QnCnsPK7M
何気に初代からボス戦必須のカルナとか重要なキャラはクロンボ入れてたぞ
0032名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:29:36.33ID:EQI7PAwz0
あの「スーパーマン」を黒人俳優が演じる必然、決して「ポリコレ」への配慮だけが理由ではない

スーパーマンを黒人にすれば、それだけでこれまでの映画の雰囲気とはガラッと変わる。主人公や主要キャラクターの脇に追いやられていた黒人が、完全無欠のスーパーヒーローを演じるわけだから、きっと過去作品にはない新しい視点や発見に満ちた作品になるだろう。つまり、
白人だったキャラクターを黒人にするというのは、ポリコレへの配慮だけではなく、映画の質やビジネス面でも意味をなす決断なのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/92ef4986a8596fa1e120393bf771cd8737a279c5?page=3


黒人にするのはマンネリ打破て意味合いもあるからね
リンクやゼルダが黒くなるだけで新鮮な感覚でプレイできるようになるんよ
0034名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:37:23.37ID:AYOndz2ed
完全新作の新規主人公なら正直いいキャラならそれでいい
個人的には中身がいいやつならノートルダムの鐘的主人公でもいい
あとアメコミのヒーロー映画がポリコレ化したとか文句言うのは間違い
アメコミは原作からポリコレ媚び媚びだから
0036名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:48:02.12ID:oKNRvSuc0
>>32
ミッキーやマリオが死んでミニーやルイージが主人公になるようなもんじゃない?
新鮮だけどどうよ
0039名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:52:30.90ID:sb7FjB9za
ネプティーヌが黒人でブスでチンコ生えてる女(自称)になったらモノリスも考えるんじゃね?
0040名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 10:53:40.94ID:oKNRvSuc0
>>39
ふたなりは流石にハードル高過ぎる
0044名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:06:50.41ID:940wDx4B0
ガチでポリコレ配慮するなら黄色のチビデブスだろ
0045名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:11:17.39ID:AcSyli2J0
肌が何色だろうと性癖全力でブチ込んでくると思うよモノリスなら
0046名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:12:34.91ID:OxbQzA/P0
エルマは異星人だろ
0047名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:13:27.79ID:4pmsOTpDa
>>8
ゼノクロは初代ゼノブレと同じくらい売れてるし、
WiiUの普及台数が圧倒的に少ないから、実装率ならゼノブレの数倍だよ
0051名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:25:55.96ID:P50ud9OH0
黒人といえばドラガリに最近実装された子は可愛かったな
エルフーン感ありますが
0052名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:26:44.28ID:uXhTPSci0
大体ゲームに関しては用意に主人公を変えるのはブランド崩壊を招くんだよ。
適当な黒人化はゲームにおいて名倉メイクライと同じ末路しか用意されてないんだよ。
0053名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:27:40.50ID:SnvmA0Lbd
>>40
ニーアレプリカントのカイネ
0054名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:34:25.71ID:XuDDxs0W0
>>39
そもそも新作作る体力残ってるのか
ソフト売上見たら日本一より終わってる
0056名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:41:03.78ID:AYOndz2ed
なんだっけああっ女神さまのねーちゃん女神
ウルドだっけ
あんな感じなら許されるのでは
0057名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 11:44:24.43ID:7TRzd9vNa
黒人プロデュース
黒人プログラマー
黒人シナリオライター
黒人デザイナー
黒人キャプチャーモデル
黒人グラフィッカー
黒人声優


こうしないと納得されないのでは?
0058名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 12:13:20.68ID:gOwIBg360
死ね1
0060名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 12:36:38.94ID:j5zs+pm40
エルマはナディアと同じで褐色宇宙人であって黒人ではなかろう


>>59
黄色は対馬で頑張ってくれたから…
0061名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 12:45:07.47ID:Vy2WBIZY0
>>34
アメコミがポリコレに媚びだしたの2010年代からやぞ
マーベル編集もインタビューで「ここ10年で女性編集を増やしたし女性ヒーローの性的要素もやめさせた、昔のコミックはあまりにも女性を性的にし過ぎた」と言いだすぐらいには意識が極端に変わってる

というかアメコミのポリコレ媚びに一番不満を持ってるのは本国の読者なのに
フェミニズムだけじゃなくリベラリズムや人種問題、LGBTなど作者のイデオロギーがコミックの中に露骨に挿入するから
「ヒーローの活躍が読みたいのにその為に作者から政治について説教される必要がある」とウンザリしてる
0062名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 12:48:31.06ID:ZwwY94780
だからさ、黒人で新しいシリーズを作って
それをヒットさせればいいじゃん。
なんで、思想をいれるんだよ。
だからフェミと人権やは嫌われるんだろ しね
0063名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 12:49:27.21ID:ZwwY94780
そもそも黒人を奴隷だの女だのを奴隷にしてたのは
海外がやってたことだろ。
なんで日本も巻き込まれないといけなんだよ
0065名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 12:57:25.31ID:AYOndz2ed
>>61
アメコミは常に世論に媚びてきた文化じゃないの
昔はヒーロー達に戦争礼讃させたし世論が戦争反対になるとそれに媚びた
今はポリコレに媚びてる
ずっとなにかに媚びてるのがアメコミ
問題は同じキャラ使ってまったく違う所に媚び出すからキャラに矛盾きたしたり
「○○殺して世代交代にしなきゃ」ってファンからしたら地獄の展開になること
0066名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 13:00:48.65ID:4akD1kb60
ミッシェルオバマ大統領夫人
カマラハリス副大統領
「あら ゼノ3出演してもいいわよ❤」
ポリコレかつLGBTなゼノブレイド
遠慮しときます
0069名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 13:19:50.06ID:SnvmA0Lbd
肌の色とか関係なく2もクロスもスターウォーズみたいな他人種入り混じりじゃん
0070名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 13:19:58.00ID:SnvmA0Lbd
多人種
0073名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 13:43:18.75ID:P7QUr5iE0
良いね!
0074名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 13:48:32.85ID:U2yGZ3Ik0
ゼノブレシリーズは結構褐色多いよな
カルナ、エルマ、トキハ、ヤエギリ、テロス
ニューツとか薄緑だし
0075名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 14:43:43.67ID:9eYvNN4j0
エルマ褐色女性だったじゃん
もう一回やったから次は日本人好みのモデリングでおk
0076名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 14:47:46.51ID:oKNRvSuc0
>>75
黒人なんか外人も好んどらんぞ
0077名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 14:49:48.34ID:Br8N2dCtd
都合がいい時はブラック、都合が悪い時はダーク
ホンマゴリラ共めんどくせぇな!
日本流で言うなら、差別はしないが区別はする!
0078名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 14:54:34.44ID:hrFYAcbt0
>>42
タラコ唇にするのやめろ→なんで黒人のチャームポイントを外したザケンナコラー
ドレッドヘアばかりが黒人だと思わないで→黒人をドレッドヘアにしないってテメーなめてんのかコラー
0079名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 14:56:37.66ID:oKNRvSuc0
>>77
ブラックデデデやちびくろサンボにはキレる癖にブラックパンサーにはご満悦だからなあ
0080名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 15:15:00.62ID:vxYvd8h8K
>>75は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力


ID:9eYvNN4j0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210307/OWVZdk5ONGow.html?thread=all

昨日
ID:RacYL1NE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210306/UmFjWUwxTkUw.html?thread=all
0081名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 15:21:51.03ID:e7Bn5TUd0
ゴキブリってポリコレ嫌いな癖にブサイゾン2なんて本当に待ってるのか?
0082名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 19:42:29.94ID:nnXpZGW4d
>>65
日本はそう言う漫画出すで済むけど
米はそうはならんのか?
新しいヒーロー次々出せんのか
0083名無しさん必死だな垢版2021/03/07(日) 21:13:54.42ID:DdoKo3kg0
>>8
売上分かりやすく捏造すんなよ豚®︎
0086名無しさん必死だな垢版2021/03/08(月) 06:10:15.29ID:LN109HnJ0
イケメンブサメン差別は平気でする癖に
黒人差別はご法度とか意味が分からんなメディアの奴ら
0087名無しさん必死だな垢版2021/03/08(月) 08:55:24.80ID:y3BRVt0xa
マジレスすると、エルマのBBは普通に黒人女性が原型だろ

あれは褐色とかいうレベルではないし、米国船籍の白鯨に乗ってることからしても、
元の容姿も地球人だとアフリカ系の雰囲気があるから、自分であの姿を選んだんだろう
0088名無しさん必死だな垢版2021/03/08(月) 12:12:15.39ID:r84u4CsWM
ポリコレとかいうクソに惑わされず高橋の好きなものを作れば良いよ。
差別やめろとか言いながらあいつらアメリカ住みのアジア人には平気で暴力振るったり差別するからな。
0089名無しさん必死だな垢版2021/03/08(月) 15:50:10.09ID:hAGFp6xa0
>>88
あいつらは差別と黒人が大嫌いで、イエローは人間じゃないと思ってるから
0090名無しさん必死だな垢版2021/03/08(月) 16:21:31.92ID:LN109HnJ0
ポリコレの人もそうだがLGBTの人って読書出来なくなるよね
最近始まったこんな思想で過去の男女における小説とか読んでられないんじゃない?
0091名無しさん必死だな垢版2021/03/08(月) 16:38:08.78ID:2YB7mYgG0
>>90
LGBT(以外も含めても)っていうか性的指向そのものは思想じゃないし
性的指向が異性愛以外であることと
自分と違う性的指向の内容を楽しめるかどうかってのは全然別だから
(例えば異性愛者でも同性愛ネタの作品も楽しめる人はたくさんいるわけで)
一言一句気にする一部の過激な活動家以外は特別な問題はないんじゃない

異性愛者が異性愛の恋愛ものを読んで
「ないわー」みたいな感想を持つことだって普通にあるわけだしな
0092名無しさん必死だな垢版2021/03/08(月) 16:39:33.57ID:+4nvwelS0
まず、FF7リメイクを黒人キャラに変えたからじゃないかな?

ヒロインに黒人がいないのはまずいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況