X



 好きなゲームの効果音、9割が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 06:47:02.98ID:P6YiD1IoM
かいしんのいちげき

あってたでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 06:47:30.20ID:/E90qRk90
龍虎音
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 06:48:19.58ID:FLaAAZYDa
ネオジオのクレジット音
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 06:52:12.66ID:oQkMJ4B60
否!
雷電IIのボスを倒した時の効果音のほうがいい

合ってただろ?(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 06:56:56.11ID:E00EX5cM0
スマブラのメテオ音
きめたら気持ちいいしきめられても敵ながらアッパレってなる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 07:04:49.36ID:Xy94jhpda
ポケモンの弱点ついた時のスパシスパシスパシィイイイ!好き
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 07:17:58.69ID:7T+dq85q0
会心の一撃は作品によって統一されてない半端者だからだめだね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:50.13ID:zrHc/O7v0
>>16
うちの社食のプリペイドチャージ機で
金チャージしたときの音がそれだわ(笑)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:43.55ID:5ezoeuN70
マリオのジャンプ音かコイン音やろなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 09:00:40.06ID:am+iNs6k0
ゼルダの謎が解けた時?の音
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 09:04:38.97ID:CHe5P1ykd
最後の切り札のカットインSE
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 09:14:48.92ID:g0oiZGnma
>>1
アフィ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 09:58:51.97ID:5ezoeuN70
>>15
確かにばらばらでイラつくわw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 10:00:46.44ID:5ezoeuN70
>>26
コイン音は多分日本のお年寄りでもどっかで聞いた事あるだろうなぁだから認知度高そう
マリオとは知らなくとも
2Dマリオの操作感、ジャンプする時が気持ちよくないやつはつまらんし売上に反映されるのもみんなわかってるんだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 10:31:45.78ID:Veo0uVS7F
スネークが見つかった音
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 10:56:05.69ID:DRo5qi8/0
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0034猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/03/14(日) 18:05:24.20ID:edHxBsThrPi
ドラクエのレベルアップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況