X



ゴチャゴチャうるせえ!2週目4.2万台のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/17(水) 23:16:32.10ID:OZPJFs+x0
ゴチャゴチャうるせえ!2週目4.2万台のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴチャゴチャうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwww
PlayStstaiton4と5足しても、シェア5%届かないくせにwwwwwww
0005名無しさん必死だな2021/03/17(水) 23:18:38.63ID:bS9aypj+d
やっと次スレ建ったか
PlayStaiton®︎
0006名無しさん必死だな2021/03/17(水) 23:19:21.11ID:ePAyAI6b0
スマホ以下の性能のゴミで遊んでるやつがなんか言ってら
0007名無しさん必死だな2021/03/17(水) 23:19:36.18ID:OZPJFs+x0
色々書き足してみましたが、皆様御意見や
「これも追記」をどうぞ書いて下さい
0008名無しさん必死だな2021/03/17(水) 23:19:59.53ID:+o8KaOTg0
>>6
高性能のゴミw
0010名無しさん必死だな2021/03/17(水) 23:24:04.84ID:8fZ4TIQ1a
つまり任豚は話が通じないってことか
ゲハでは勝ってる陣営がキチガイになる呪われた掲示板だからね
0013名無しさん必死だな2021/03/17(水) 23:27:13.43ID:8fZ4TIQ1a
まずキチガイを自覚するところから始めないとね
任天堂は凄いけど任豚の人生は暗いから
改善してかないと
0015名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:27:34.91ID:FIoewHqB0
2021年「Switch 96.9% PS4 3.0% PS5 0.1%」圧倒的大差に
4と5足しても消費税の半分以下とか
シェアに存在意義ないだろwwwwwwww
0016名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:29:35.84ID:+vFmxSmad
PlayStaiton5®︎ 0.1%で、次世代機?
次世代しょえる?ギャグ❓
出オチ❓
0017名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:30:32.94ID:+vFmxSmad
>>9
プレイステイd®︎で、公式発言だからな?
0020名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:33:54.27ID:FIoewHqB0
@ゲハにソニーがプレステを前々からplaystaitonとタイプミスしていたというスレが立つ
※「STORE(トルネ屋)」を利用するには、PlayStaiton(R)Networkのアカウントが必要です。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615446615/

A上の書き込み内容を基に嫌儲にスレが立つ
【悲報】 ソニーさん、約10年に渡って「PlayStation」を「PlayStaiton」と間違えまくってる事が判明する [788292605]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615515563/

B上のスレタイそのままゲハにロンダ
【悲報】 ソニーさん、「PlayStation」を「PlayStaiton」と間違えまくってる事が判明する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615517774/
0022名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:36:46.98ID:+vFmxSmad
>>19
PlayプレイStaiステイtond®︎公式マーク
0024名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:40:14.80ID:+vFmxSmad
公式がユーザーに
PlayStaiton5®︎で、プレイして、ステイ待ってろ、d🐖豚と、有難いお言葉を下さってるんじゃねーか
もしユーザーならありがたく受け止めて
0025名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:42:59.78ID:+vFmxSmad
>>23
公式がそのスペルで、PlayStaiton5®︎抽選会とかやっちゃっている上にPlayStaiton®︎と公式マークまでご丁寧に入れてるの
0029名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:50:52.99ID:FIoewHqB0
>>9
さんツッコミ疲れただろうけど公式の出した画像
https://bnewg.up.seesaa.net/image/4PSu8hH.jpg
ゲームブログ転載で申し訳ないが本当にあったんだ。
過去にもmove等の説明にも
PlayStaitonNetworkが必要ですとか探すと過去10年くらい
公式が使ってるんだよ
0031名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:53:30.81ID:FIoewHqB0
な?
ゴチャゴチャうるせぇPlayStstaiton?豚dのクセにwwwwww
だろ?ソニー公式が?マーク付けてまで発表してるからなww
0033名無しさん必死だな2021/03/18(木) 00:56:26.47ID:+vFmxSmad
>>27
真のツッコミ所は、私達ではないのだよ
PlayStaiton5®︎出した公式に突っ込んでくれwww
0035名無しさん必死だな2021/03/18(木) 01:00:23.17ID:FIoewHqB0
しかも10年も引っ張ったギャグみたいだし
どんだけユーザーをバカにしてるんだろうとwwww
XperiaでもiPhoneでも、Stationに修正されるのに
そこをあえてStaitonだからね〜ゴキブリもビックリの
任豚って言ってたのがブーメラン、豚虫になったとw
PSd5?
0036名無しさん必死だな2021/03/18(木) 01:03:11.73ID:FIoewHqB0
>>33
意地っ張りなのは、画像を見せられても折れない貴方だよ?
ちゃんと証拠を列挙してあげたじゃん?
合成みたいだけど公式?がコラ画像出されたらTwitterででも
反論出るでしょ?
そのTwitterで見つけられたんだよ?抽選会のお話w

これが意地じゃなく、げ ん じ つ
0037名無しさん必死だな2021/03/18(木) 01:03:46.83ID:g9mH5L3td
>>33
stが二つある
0039名無しさん必死だな2021/03/18(木) 03:35:25.47ID:KvttIU48M
2週目計45万台覇権到達ハードル「急落するなら初週でほぼ決めるしかないぞ」
歴代最低タイレシオ「どっちにしろ先が見えない数字となったぞ」
0040名無しさん必死だな2021/03/18(木) 03:50:04.72ID:2Kq4beRyp
こう言う話が通じないところとか見ると対立煽りってどっち側も同じ奴らがやってるよな
0041名無しさん必死だな2021/03/18(木) 10:11:51.59ID:8suYkPV70
>>1の3行目はStaitonですらなくSt“st”aitonなのに、それすら認識できないやつがいるとは
0042名無しさん必死だな2021/03/18(木) 11:48:32.26ID:FIoewHqB0
まあそれも賑わいかとww
0043名無しさん必死だな2021/03/18(木) 17:41:42.52ID:+vFmxSmad
なるほど、それはすまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況