最近、ビビッドアーミーの広告を全く見なくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:21.60ID:9Y9w3sVo0
確かに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 07:32:22.76ID:IktIUQPh0
ビビッドアーミーや任天堂みたいな
邪魔くさく感じるほどの宣伝、広告

を箱もやればいいのにな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 07:33:59.71ID:M4x0ty9rM
金なくなっただけだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 07:37:01.79ID:R0Kvjrtoa
かわりに
グラブルと馬が多い
サイゲが金積んでるじゃね?(´・ω・`)
ステマ含めて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 07:47:16.00ID:mM8MNvTA0
ビビアミって美少女ゲーのイメージがあったからこち亀コラボ堂々とやってるのは驚いた
ウチんとこは男キャラメインの作品とコラボ発表された結果、ユーザーが男排除で暴れまくってコラボ先のキャラが立ち絵なしの台詞だけという悲惨な状況になってたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:06.08ID:GQQAlRmU0
ネットでは影を潜めたけどセブンイレブンのゲームのプリペイドコーナーに
ビビのカードの広告が貼ってあったな普段は任天堂のやつばかりなんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:03:19.13ID:tVn+0pg30
>>8
今は北斗の拳とコラボしてるわな
中年おっさん層が知ってるコンテンツの方が金払いがいいということに気づいたらしく
最近は中年層うけするやつとやってるね〜

あとビビアミといえばサクラ案件でモニター広告登録サイトで、
30日以内にLv40までlv上げると(3日もあれば簡単に上がる)報酬でガチで
1000円もらえる案件があるぞ!
ステイ豚®︎はブヒブヒ書き込んでる暇あったら現金でも稼いでろw
https://fei-ren.com/vividarmy/
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:04:21.33ID:PZq+mfaY0
ピンを抜いて溶岩やら水からキャラを助けるやつしか見ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:50.19ID:H9dDhNv30
>>12
俺はあれも見なくなったなー。
最近は「ゲームなら全部見えます」とかいう文句で胸とかを隠したヤツをよく見る。
名前知らんけど。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:12:24.43ID:Rf53N96m0
>>6
グラブルとウマ娘はプレイしている奴がたくさんいるだろ
これはマジで誰もやってないどころかどんなゲームかすら知らない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:19:29.49ID:0iX+NvAz0
テレビでやってから減ったな
今は他のゲームがよく出てくる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:36.90ID:zVfVviu00
最近はライン漫画がうざいな
異世界で誰にも頼れないんでしょ、みたいなクソガキ感のある奴
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 08:53:51.96ID:UOlzJA5ud
出てくるやろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:22:39.17ID:gkyxMTD60
YouTubeでクソアプリの紹介してる動画でゲームの内容知ったわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:26:07.00ID:lUMGLxFV0
北斗コラボの広告一杯みたが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:46:18.76ID:rLdGnhPH0
全然ビビっと来ないんだよな

スカッと来ないパン屋のゴルフと一緒で
タイトル詐欺だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:47:32.00ID:Vz7geojFp
ビビッドの代わりに原神出るな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:51:44.49ID:CshC7GHz0
なぜ広告ブロックを入れないのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 09:54:03.68ID:4U9+89+a0
ゲームをやろうとはカケラも思わんけどおねがい社長のCMは馬鹿らしくて好き
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:48.50ID:ErnvVehe0
>>26
あれは一応可愛いキャラは選べた。
たしか500円くらいで広告のキャラで遊べた

ビビットアーミーは違う。
美少女キャラクターはアイコンのみ
メインは筋骨隆々のナイスガイや戦車
広告のキャラはガチャで超低確率で引くか
同じくガチャ出でる低確率のキャラのかけらを10個集めること
広告みたいなエロ展開はなし。完全に広告詐欺
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:20.36ID:eIYbhvSl0
>>31
ほんとこれな。

ウマ娘みたいにゲーム内容に沿ってて好評なゲームならともかく
なんでこんなクソゲーを広告詐欺で騙す為に多額の金を投入してるのか。ホント誰得で金ドブだわ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 11:47:00.42ID:hvlzFFSQ0
広告スタイルを変えたんだろう。
有名になりすぎて騙されなくなったから
コロボで騙す作戦に。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 12:40:54.72ID:1V1HH6tN0
だいたい1広告あたりの価格をオークションみたいに競り合って
高額を付けたほうが表示しやすくされるはずだから
ビビッドが表示されなくなってウマが表示されるようになったならそっちの方が広告費をかけてるってことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況