X



【4k60fps対応】ステルスアクション最新作HITMAN 3日本語版がPS独占で今夏発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 13:58:01.34ID:KsHJ8X+id
IO Interactiveは、シリーズ最新作『HITMAN 3』の日本語版をPS5/PS4向けで2021年夏に発売することを発表しました。PS5版では4K/60FPSに対応

『HITMAN 3』はエージェント47と呼ばれる暗殺者になり、様々な方法でターゲット抹殺のミッションに挑むステルスアクションゲームです。

https://www.gamespark.jp/article/2021/03/25/107203.html
0002名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 13:58:27.41ID:KsHJ8X+id
PS5版の本作では「DualSense」の機能を堪能できるほか、4K/60FPSにも対応しています。また、本作はPSVRに対応していますが、PSVRをPS5でプレイしたい場合は、PS4版での再生が必要です。
0004名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 13:58:53.73ID:7tufaGId0
また詐欺4Kか
0007名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:00:06.28ID:F8JjWFyDM
ゲームパスに来るフラグビンビンで草w
0008名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:00:17.46ID:MdIcaooAp
ソフトの売れない12テラワロス低性能XSXでは出ませーんwwwwww

あっ、土人専用ノンゲーマーハードスイッチはそもそも蚊帳の外やからwwwwwwww
0010名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:01:12.86ID:MeBMcRbO0
まーた時限独占か
0012名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:01:55.74ID:qGnkCqZR0
>>7
そしてゲームパスから外れてなかったことリスト
0013名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:02:37.68ID:bW8wpMaFa
また洋ゲー(笑)
0014名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:02:42.02ID:7gpXZNjj0
日本語版は独占ってことかなるほど
0015名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:03:02.60ID:KsHJ8X+id
PS独占になった理由として考えられるのは、一つは単純にHitmanが動くスペックのハードウェアの中で市場規模が大きいということ。あとはソニーがローカライズを何らかの形でサポートした可能性。
0017名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:03:26.51ID:hHsxUbWl0
pcでよくね?
0018名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:03:32.35ID:JKSmL6sS0
>>8
HITMAN3はPSの方が明らかに劣化してるのにね(´・ω・`)
めでたいね(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:03:46.53ID:QAtCAReO0
まーたローカライズ泥棒
0021名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:04:23.07ID:DHidlf/SM
また人殺しの洋ゲー
0022名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:04:27.77ID:e8lWxM210
てかそもそもステイ豚ヒットマン2買ってないじゃん…
先日のアベンジャーズのロード時間もそうだけど

自分たちが不買してるタイトルでイキるって恥ずかしくない?
0025名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:07:09.88ID:5WtSGfc0d
プラットフォーム PlayStation®5(パッケージ)/PlayStation®4(パッケージ)

おかしいね
DL版はどこにいったんだろうね
0026名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:07:30.11ID:gbIvAp+LM
箱というかヒットマン自体日本じゃ売れないから仕方ないね
売れるなら大手が乗り出してる
調べたらローカライズする会社は去年設立されたばかりの零細だな
0027名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:07:39.43ID:e8lWxM210
『HITMAN 3』は日本語には未対応で、Windows(Epic Gamesストア)および海外PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/Stadia向けに発売中。


..



またクラウド版『HITMAN 3 - Cloud Version』としてニンテンドースイッチ向けにも発売中(ダウンロードして動作確認までは無料)です。



...




..
0028名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:09:09.87ID:Wb8g6QsI0
ローカライズしてもどれだけ売れるかは…
0029名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:09:24.51ID:0iI3rLKZ0
普通にPCで日本語対応した方が層的にも長期的にも得だと思うが.....またクソめんどくさいことをしてくれたな
0030名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:10:08.06ID:ZWDIXleG0
これスクエニは関係してるの?
0031名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:10:11.18ID:7gpXZNjj0
>>8
もう全機種対応済みで今回日本語版がPS独占で改めて出るって話でしょ?
間違ってたらすまんけど
0032名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:10:37.70ID:7tufaGId0
>>27
おま国されてて草
0034名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:16:26.45ID:Q1kJoHwAp
スペイン500もおったまげ!
ヒットマン3がPS5の期待の新作いりで
ございます。

すまねぇ、この絶品グラ、豚と痴漢
は遊べねぇんだ…。
心苦しいが…ワロス。

うっひょー金もたねぇ
0035名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:16:57.83ID:3fArexIT0
>>24
マリオは面白そうって感じるけど、もう一方は‥
0036名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:17:29.19ID:SMTsJDb0M
(パッケージ)って何?
まさかのパケ版オンリー?
0037名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:18:43.27ID:QAtCAReO0
なんでウソニーの超絶劣化版あそばなきゃならないんだって思わないところがスゲーアホジャップ
0038名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:20:42.44ID:rCfcpQuud
箱版も日本語来てくれ
PS5所持者は買ってくれ頼むから
0039名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:21:32.93ID:b8/7r2nhM
スクエニから要らない子扱いされたゲームね
0040名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:23:41.77ID:4avBmqTpM


スパくんのお友達 2021-03-25 14:11:03
ローカライズされるか半信半疑だったからこれはめちゃくちゃ嬉しい
プラットフォームに関しては国内ゲーマーでPS持ってない人なんていないしこれで問題ない
0041名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:24:25.69ID:0iI3rLKZ0
>>40
頭おかしくて草
0043名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:24:51.32ID:YjgBt/oYH
ps5が無いからできない
0045名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:26:07.98ID:b8/7r2nhM
>>40
ゴキちゃん……
0047名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:28:46.25ID:nDXEeq2L0
4K60fps(モニタ)対応
0049名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:31:33.00ID:osnPDtH10
>>1
今世代はどんどんこれやるべきだな
ゴミしか生み出せないJAPANSTUDIOより洋ゲーの日本語版を国内PS5独占した方が有益
みんあ幸せになれるね
0050名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:31:59.16ID:9PktoYjb0
ベセスダのスレはPCでやるって宣言する奴が大量発生するのに
このスレに「PCにも日本語来いよ!」って怒ってる奴が全然居なくて笑うわな
0051名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:34:21.98ID:Q1kJoHwAp
>>25
痴漢遊べないね(^ω^)





w
0053名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:35:40.92ID:osnPDtH10
SIEグッジョブb

今後の洋ゲー大作は糞箱とPCには日本語版出さないからヨロ
0054名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:37:00.22ID:+XUU4IUx0
吹替無い時点で魅力半減よ
あとゴキは2買ってないから関係ないだろ
0055名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:37:17.81ID:+lL297r6p
>>2
意味がわからん
0056名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:38:22.19ID:+l8qzlCr0
1と2のセーブデータでアンロックされる要素が大きすぎて買う気になれない、、、
0057名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:39:04.31ID:VCeM7vUB0
じゃあPCユーザーに嫌がらせしてるってこと?
0061名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:42:22.07ID:Q1kJoHwAp
DLCも何もかも遊べちまうんだw

アウトライダーズ無料でやってろよ雑魚
0063名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:43:27.03ID:9+m5YAGk0
市場規模が小さすぎて相手にされてないだけなのに、「嫌がらせ」とか言ってる自意識過剰に草生える
0064名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:44:22.68ID:n9xcwZzu0
「Xbox Series X|SのGPUがレイトレーシングをハードウェアでサポートしているのは素晴らしいことです。Glacier エンジンのレンダラーのRT技術にはすでに取り組み始めており、それがプライムタイムに向けて準備ができたと判断されれば、シリーズX|Sのハードウェアにもぜひ導入したいと思います」

PS5はハードウェアレイトレなかったとか笑う
0065名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:45:31.40ID:Q1kJoHwAp
PS5ヤバすぎるw
圧倒的じゃないかw
ジャッジアイズ続編も独占的に先行発売
するだろこれw

これは急にやってきた幸福!
XSX購入しようとしていた奴もPS5に
なびかずにいられんやろw
FF7R も出るし
0066名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:48:07.83ID:si9CMzyJM
>>63
サガフロが箱ハブなのもSIEによる嫌がらせだと騒いでたからな
お前箱でどんだけ売れると思ってんだよと
0068名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:48:26.96ID:A4JeSDOQ0
>>7
日本語版だから出ないだろ日本で売れてねぇし箱
0069名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:49:21.92ID:keque7iAa
PS5なんてまた集計不能だろw
泥舟で一緒に沈むだけなのに
0070名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:49:26.28ID:n9xcwZzu0
アウトライダーズもオクトパストラベラーも出てるんだからその理屈は通らないだろボケ
0072名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:50:24.39ID:osnPDtH10
日本人が一人でもメリケンハードの糞箱を買う可能性は潰すべき
日本人としてPS5を応援する
0074名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:52:39.80ID:Q1kJoHwAp
デラックス版買えば過去作ステージも
出来るんだったね。
この無料コンテンツも含めて、いやー
すまんな痴漢w

アウトライダーズ

た の し ん で w
0075名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:53:19.71ID:DvV8xHcfd
海外ストアで買ったからどうぞとしか
劣化版のPS5版を誰が買うんだ馬鹿!!
レイトレ対応もないじゃねえか

また爆死してローカライズ費回収不可だな
0076名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:54:33.13ID:Q1kJoHwAp
>>75
クタラギ
[効きすぎたかも]
0078名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:55:40.97ID:9PktoYjb0
CEROに通すためにPS版だけ代理店が必要だったとか?

IARC汎用レーティングって18+でもDL版だけなら置ける?
0079名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:55:49.51ID:YP79ltN30
でも日本人はPS5を買わないんだよね
単なるソニーの嫌がらせやね
0080名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:55:57.66ID:osnPDtH10
PS5独占タイトル 増えてきたw 糞箱とは大違い

ラチェクラ2
ホライゾン2
GOWラグナロク
GT7
FF7R完全版
FF16
フォースポー君
FF7R2
ジャッジアイズ2
龍が如く8
ギルティギア
ネプテューヌ新作
PS5の軌跡
HITMAN3
0082名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:56:18.40ID:1VrLW9S9p
ヒットマンって面白いの?
0083名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:56:30.28ID:Q1kJoHwAp
夏に発売か

キムタク
ギルティストライブ
FF7R
ゾンビゲー
ヒットマン3か

豪華すぐるwww

痴漢は
キムタク
ゾンビゲーだけかw

楽しんで
0085名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 14:59:16.75ID:+XUU4IUx0
箱信者が遊べないから楽しいって発狂してて可哀想だなって思う
0086名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:00:36.95ID:b3GK8ONTM
>>82
MSが開発元のIO Interactiveを買収する噂が出た時に箱ユーザーが持ち上げてた程度には面白いよ
0087名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:03:28.81ID:8HMTUetxd
ストーリーはヒットマン3だけだとフルには楽しめない

今作が3部作の最終章ということで、ストーリーは完全に2からの続きものとなっています。
もっというとヒットマン2はヒットマン1からの続きものなので、ヒットマン3をフルで楽しみたいのであれば絶対に1と2をプレイしておいたほうが良いです。

https://team1986.jp/hitman3-before-youbuy/
0090名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:07:05.32ID:4PmjvqNgp
>>83
ゲーパスは過去ゲーばっかだろ!
新作新作ぅ!
箱買う時ってどんな気持ちだよ!
妻子とラーメン行ってくる!
か〜ら〜の〜
僕は元箱信者で2020に買ったps4からの信者で今現在は中古で買ったホライゾンと半額で買ったジョジョやってます^_^
今はホライゾン無料ですね^_^
お母さんのカレー食べてくるぅ^_^

本当に最高だな君は
0091名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:07:07.23ID:qpREjcWWd
PC派だけど素直におめでとう、エレガントな殺しを楽しんでくれ
このゲームを否定する奴は所詮フサフサだ
0092名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:07:47.19ID:PjI4E5SHa
割りとバカゲーで好き

どうせならリマスタTUも纏めた豪華版とか
0094名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:13:08.37ID:CfZ1vorbM
>>83
その無理矢理並べてる感はヤメろ
新手のPS5ネガキャンか?
 
0095名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:14:44.59ID:NDbiPTFy0
>>8
本気でxboxに出ないと思ってんだ
恥ずかしいやつw
0096名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:16:10.09ID:bu0oySYGp
箱にオクトラでpsに海外ゲーてなんか昔と逆転してんなw
0097名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:17:02.05ID:9PktoYjb0
XBOXはともかくswitchに出さないのはおかしいだろ。

CERO 絡みで先に発表になっただけでないか?
0102名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:20:50.40ID:qpREjcWWd
いやスイッチでは・・・これ如何にターゲット暗殺するかのゲームだよ?
0104名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:25:10.52ID:D5/VIJgop
まず最新作じゃねーだろ
0105名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:29:22.95ID:ogqiGvTGM
>>90
新作、定額でたくさんできるよ
あれ?ヒットマン1本で喜んでるけどおいくら出して1本遊ぶの?
0107名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:33:28.35ID:6dz4SYGe0
あーこれPC版もなしのクッソ面倒くさいパターンか
てか日本語版のリリース、パッケージ版のみになってるけどどんな形態だ?
0109名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:39:57.30ID:HZZyO4cH0
箱SS、箱SX、箱1、箱1Xを足して15万台
独占じゃなくてMSが補助金出さんと商売無理やろ
0110名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:41:01.04ID:porFdlgA0
豚®︎が買わないゲーム
0111名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:41:38.98ID:Jkc6swYnp
PSは怪しいのばっかだな
0113名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:43:05.64ID:L0lVa4HZ0
このシリーズはステルスゲー通り越して覚えゲーの要素が強すぎる
0115名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:50:15.51ID:9/KinrZe0
というか人が死ぬホームアローンみたいなもんだしw
ステルスというかリアルタイムADVで1ステージを何度も繰り返してネチネチ遊ぶゲームだし
なのでカットシーンより山ほどいるモブの会話や呟きの翻訳が吹き替えでほしい
0116名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:51:50.46ID:gfTfozmPa
>>109
これ国内PSで何本売れる?
1000か2000くらいだと思うけど
0117名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 15:55:30.48ID:D7z/Wj5H0
>>2
意味わからんのだけど、PS5でVR使いたかったら
PS4版のソフト買えってこと?
0119名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:06:24.40ID:Ttcjrqfa0
>>31
パッケージはPSだけって話だろな
PCとかもリソース共用だし
0120名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:07:15.82ID:Ttcjrqfa0
>>47
4k または 60fps対応ですよ
0122名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:07:43.39ID:UWpJ9pw20
完全独占より日本語だけ嫌がらせする方が安いんだろうな
0123名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:10:13.32ID:gfTfozmPa
さあソニーがまたPC、箱、スイッチにお金使って嫌がらせするのか発売が楽しみだなぁ
0124名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:10:25.45ID:Q1kJoHwAp
Switchのクラウドでも遊べるけど
英語版ですよ
しかもPS5よりグラとフレが落ちます

PS5を買うことをオススメするわ
0125名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:12:16.64ID:cW7a2o8x0
吹替は入れてくれんの?
キンタロスとセーラーヴィーナスの声が聞きたい
0126名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:15:13.70ID:Q1kJoHwAp
痴漢がぶれっぶれですわw
マジでXSX購入したのを後悔してるんじゃない?
真の4Kがぁー!とかいいから(^ω^)
みんなで楽しもうや

PS4.PS5ユーザー限定 だ け ど

雨の中国ステージ楽しみだね^ ^
綺麗でうっとりしちまうよ。

あれ?遊ばない、遊べない、存在しない
下り坂、上り坂、まさかっ!?
そんなわけが ありました
0127名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:15:33.69ID:/3wNrfnnd
日本語版といっても2のように手抜きで字幕だけなんだろ?
吹き替え完璧だったスクエニ返してくれ
0128名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:16:41.05ID:Q1kJoHwAp
もしかして国内大作独占タイトル
国内ハブありえるんちゃうか
ソニーさんやっぱやりますねぇ
0130名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:22:50.31ID:iQZzxukid
まあ、オクトパストラベラーの出ないハードがイキッてもねー
そもそも箱は海外ストア購入可だし
韓国の会社に金を払いたいならどうぞどうぞ

龍の爆死から見てPS5は1000本行くかどうか?
0132名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:25:00.54ID:PjI4E5SHa
まあ覚えゲーでありパズルゲーだからユーザーの好き嫌いハッキリしてるよね
0133名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:30:21.71ID:iQZzxukid
日本で遊べないDirt5のことを忘れるステイ豚
公式が詐欺宣伝してるが
いつ日本のPS StoreにDirt5が並ぶのかね?
0134名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:31:37.20ID:feX5IDcsd
PSに一任している+1919点
0137名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:36:13.45ID:M5qNKrud0
まぁヒットマンはどうでもいいんだけど、日本語版だけPS独占とかいう嫌がらせまだやるつもりなのかよ
これ日本の販売元スクエニだっけ? ホントこのコンビは懲りねぇな
0138名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:37:18.36ID:Vq2LjULAd
>>50
それはPCはEPICだからでは
それで説明がつく
0140名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:43:15.88ID:PYiqdLzO0
このメーカーって吹き替えつけないとこでしょ確か。
0142名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:44:35.93ID:yAhFZyTu0
ステイ豚は字幕ヒットマンがプレイできて良かったね
ちゃんと買えよ?
合わせて900万台プレステ売れてるんだから
0143名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:46:07.54ID:ZoGxLvNOa
まぁ国内独占というか他機種で出す余裕がないだけだろな
0144名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:48:53.64ID:o7lX8+4x0
おまえらどうせエレガントな暗殺とか意識せずに開幕からツインボーラー抜くんだろ?
日本語不要じゃん
0145名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:53:29.63ID:bt2P8LOUd
ヒットマン2は今週のアダルトゲームのリリースであったが、それもいつもより弱い初動です。
IO Interactiveのステルスゲームは10位でデビューしました。
前作のヒットマンはエピソードごとにデジタルでリリースする形式だったので、単純な比較は出来ません。
2012年のヒットマン:アブソリュートと比較すると、ヒットマン2の発売実績は90%減少しています。

Hitman 2 was the other big adult release of the week and it, too, had a weaker-than-usual opening.
IO Interactive's stealth game debuts at No.10.
The last Hitman title was an episodic digital release, so comparisons are impossible to make.
Compared with 2012's Hitman Absolution, launch physical sales of Hitman 2 are down 90 per cent.
0146名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:54:13.56ID:o7lX8+4x0
開発者が考えた精巧なギミック全無視でツインボーラーで虐殺プレイ
これぞ正義これぞ破壊のカルタシス
0149名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 16:58:49.76ID:wZmOBXcW0
日本語化の付加価値だけでps独占を唄うアホくささを笑われてると気づいてください
世界で勝負してんだろ?残飯マルチ以外の何物でもなかろ
0150名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:05:23.70ID:jra3x0A30
ヒットマン3日本語化非対応で箱ユーザ涙目
またPS5が大勝利だな
0151名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:12:19.89ID:Q1kJoHwAp
>>130
ヒットマン3は三つのコンテンツを入れて
怒りの100GB。2021年1月発売

オクトパストラベラーは2017年発売
3.1GB。

任天堂のタイトルを盾にしてこのスカスカの
でドヤるとはアホですか?
英語字幕でお楽しみくださいw
死亡
0152名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:12:25.33ID:Sx7pk02k0
どうせいつものPCとXboxの日本語版はCERO通さず版元が直接配信するパターンだろ
ましてやHitman3なんてIOIのセルフパブだし
0153名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:16:29.61ID:5WtSGfc0d
キムチ社はPS5.5TFのパケ版売るよって言ってるだけなので
DL版全般についてはまぁ言わなくてもわかるよね
0154名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:17:03.79ID:Q1kJoHwAp
思いつく限りの事ふりしぼって
車がぁ!
オクトパスがぁ!
wwww

ヒットマン3スレでXSXに出してくれー
出してくれーって嘆いてたのにね^ ^
爆死した車ゲーとSwitchの過去ゲー
で張り合うとかw流石にスカイリムがぁ
とは言わんかw

PS5最高ですわ
0155名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:17:16.73ID:iQZzxukid
>>152
それに加えてゲームパスならまたステイ豚が発狂しそうな予感
アウトライダーズがゲームパス入りした瞬間に発狂しまくりだからね
0157名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:19:18.76ID:Q1kJoHwAp
>>153
デジタル版しか発売しないクソハード信者
は心配しなくていい。
パッケージで出るもの、DLは必ずある。
泣いてもいいんだよ

デラックス版買います
0159名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:20:13.11ID:zIKU3ic+M
IOIは日本版セルフでやるつもりないからここにやらせたんでしょ
0162名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:23:06.27ID:hs6APgUHd
さぞPS版は売れるんでしょう
PS4もあるから50000本くらいは楽勝でしょ?
独占らしいし🤔
0163名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:26:25.98ID:3UbOVlMU0
>>159
やるつもりも何もPSはデベのセルフパブが出来ないからどこも日本の現地法人通して販売
0164名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:32:54.12ID:Q1kJoHwAp
>>158
オクトパスがぁ!
車がぁ!
アウトライダーズがぁ!
DLがぁ!

どっちが憐れだよw
北米版買っても追加コンテンツは
Z指定だからクレカいるのでDL出来ない。
まぁ英語なんでちんぷんかんぷんだわなw

日本の風呂ステージで暴れてくるわw
ゲーマーとして残念だよw脱落していくなんてw
これからこの神ゲープレイせずにゲーマーヅラ
するのだからwこれは屈辱以外の何者でもない
0165名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:35:42.64ID:/KiDL/D20
箱PCどころかSwitchのクラウド版も日本語版出るよきっと
日本でパケ版出すとしたらPS版しかない
0167名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:45:06.62ID:vxGn/5nV0
4K/60FPS無理だったろ
むしろこのタイトルのおかげでRX5700が完全に露見したろ
0168名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:46:35.60ID:e0jbzn0r0
1は吹き替えあって面白かったけど
今作は2と同じく字幕のみなのかな
0171名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:52:14.36ID:JEfnzGmM0
これで向こう10年は箱でヒットマンが遊べないって煽れるな
0174名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 18:21:18.91ID:5PBqzkHA0
>>164
でもPS5はXSXより大分劣化してるってDFさんが言ってましたw
0175名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 18:21:52.09ID:1aui5h3G0
VRにも対応してるPS4版の方が売れそうだな
そしてぷれすて独占の優越感を得たステイ豚®は発売しても、だが買わぬ!
0176名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:08:06.54ID:kCGeO+4q0
>>170
胡散臭い会社だしな
パンヤの日本運営で有名なゲームポットの元社長の会社
時系列だとゲームポットをソネットが買収→インデックスからオンラインゲーム部門を買収
→そこをソネット資本のまま独立させコアエッジ設立→ゲームポットをGMOに売却
→元社長は韓国コネクションを活かしフリーでいくつかの韓国担当顧問をしつつ韓国H2の協力でH2ジャパンを設立
→その会社住所は銀座〜浜松町の雑居ビルを移りながらPS用ローカライズをやっていた
→住所がコアエッジと同じになり韓国H2とは関係無い宣言して今に至る

つまり、韓国コネの強い社長のソネットと関係有りそうな胡散臭い会社
ソネットのゲームポット買収もきな臭い部分があったが、それ以上にウイザードリィの版権を面倒にした後、別に売った件が酷い
0177名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:14:53.44ID:rX/Jk1Dp0
機械翻訳レベルのことやってたとこか……
ここがやるってことは、日本語化の予定は本来なかったんだろうな
手をあげるまともなとこもなかったと
0178名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:16:02.89ID:J14zh7kw0
カビの生えたような古くさいキムチリムとかいうゴミゲーテ喜ぶ痴漢
最新のAAAゲームが完全独占で毎日出まくるPS5
これが世界が選んだプレイステーションだ!
0179名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:20:56.99ID:KJvR19RC0
>>175
PC版Hitman3もVR対応予定あるから、PCVR持ちはそっち選ぶのが正解だよ

低スペPS4でも動くようにしないといけないPSVR版 vs スペック無制限版の用意が可能なPCVR版じゃ
グラ品質が2世代くらい違うものになるだろうし
0180名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:30:18.56ID:F8fVIQ4lM
>>177
ここは開発元がローカライズしてるのを販売窓口として代理店やるだけのパターンもあるから一概には言えない
ゴーストランナーとかもPCとXboxは開発元から直接販売でPS4とSwitchがここが売るパターンだった
0181名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:35:44.49ID:/ndC9tyjM
ゴミ箱sexチカくん「糞箱は売れてるッッッ!!!!!」

国内パブ「糞箱版はありません」

これが現実
0182名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:41:51.76ID:ZTxE79rc0
ウィッチャー3の時にスパチュンがPS4版のみの
日本語ローカライズを申し出てCDプロジェクトに
全機種日本語ローカライズじゃないとダメだと却下され
マルチ全てが日本語で遊べ人気を獲得できたが
ヒットマン3はおま語確定
下手したらおま国もありえるな
0183名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:42:14.39ID:rv4qLd210
>>181
開発元「XboxとPCは中抜き会社使わずうちが売ります。PS版はボッタクり価格で買ってください」

これが現実
0184名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:43:21.85ID:/ndC9tyjM
寂しい...
数週間前までウキウキなチカくんが沢山いたのに殆どいなくなっちゃったのが悲しい
0185名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:44:21.56ID:Q1kJoHwAp
なんかお前らめちゃくちゃ書いてるなw
クソ箱チカ君とかw

痴漢ヒットマンスレで延々グラフィックが
どうとか煽り倒してたからなw
そのタイトルが箱で出ないってのは
ダメージは相当だぞw
0186名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:48:54.30ID:J14zh7kw0
一切ソフトのでないゴミ糞箱とかいうハードがあるらしいねwwwwwwwwwww
0187名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:49:49.64ID:oegMWbmBM
はああぁぁ〜〜ええなあ〜〜ヒットマン3
うらやましいわあ

仕方ないからゲームパスで「オクトパストラベラー」でも遊ぼうかなあ〜〜
0188名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:51:37.80ID:lcaRe7oN0
箱に朗報:ゴキ発狂
SWITCHに朗報:ゴキ発狂
PS5に朗報:ゴキ発狂

通常運転っすね
0189名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:52:06.99ID:hpp5Hp14H
ステイ豚®がPS国内独占と思い込んでぬか喜びしてるけど、
H2インタラクティブが箱ハブしてるタイトルの殆どは海外の販売元なりデベロッパーのセルフパブリッシングなりで日本語版Xbox版が大概出てるし

これも十中八九国内のXboxでも発売するだろうから期待してるとガッカリするぞ
0190名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 20:05:38.04ID:uggr59Om0
>>189
日本の公式でわざわざPS5(パッケージ)/PS4(パッケージ)と表記してるから
スパチュンのサイパンと同じくPSのパケ版のみH2なんちゃら販売で
PSとXboxのDL版とPC版がIOInteractiveが販売元になる感じだろうね
http://www.h2int.com/games/hitman3/
0191名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 20:09:11.71ID:n6MVIF4W0
まぁそこは海外パブ次第だから何ともいえんな
とりあえずステイぶーちゃんはちゃんと買ってやれって感じかな
ちゃんと買わんから2の日本語版出してたワーナーが手を引いたんだぞ
0192名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 20:18:10.93ID:uggr59Om0
>>191
1はスクエニパブ、2はワーナーパブだったからそれぞれの日本法人が日本語版出したけど
3は海外発売の時点で完全に自社パブになったからワーナーが手を引くのは仕方ない
国内PSのパッケのみにしか関わってないなら3はIOの自社ローカライズでH2なんちゃらはローカライズには関わってないんだろう
0193名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 21:01:16.06ID:YVhOEjLK0
PSはIARC対応してないから、どっかがCERO通さなきゃならんのだろ?
0194名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 21:49:08.72ID:EEroomYX0
>>121
それ言うならPCだね
ただし箱もPCも日本語なし
まあ英語がネイティブらしい箱ユーザーなら問題ないよね
0195名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 22:06:50.58ID:XwIYgi8Z0
あれ?ローカライズ無しで出てたのに
日本語ローカライズしてパッケージ販売するのか
しかもPS5独占?色んな意味で販売本数楽しみだな
0196名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 22:14:00.93ID:OA4uVmeeM
故郷のキムチの国ゲームだからステイ豚大喜びだね
たくさん売れるのだろうね
0197名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 23:37:43.20ID:Q1kJoHwAp
痴漢ってベセスダのゲームよりヒットマン3
の方がやりたかったんちゃう?
俺はあのグラフィックとレイトレ、安定の60
fpsでゲームをする。
動画で見てもほぼ違いはわからない。

そして俺は痴漢のやりたい、発売してくれ、
グラフィックがめっちゃ綺麗、これこそ
xsxでやるべきといっていた、そんな
ゲームをやっちゃいます。
0199名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 23:44:22.66ID:Q1kJoHwAp
これな、結構でかいぞ。
まだXSX手に入れてない奴、xsx買っては
いけないと、やっぱりPS5とのソフトの
数の違い。過去ゲーの為に次世代機買うのも
違うよな。

ヒットマンは後10年出ないとか言われてる
から、まあ未体験で終える事になるわな。
xboxoneで散々やらかしてるから、今後
こういうことが当たり前にあるぞ。

だって痴漢が買わないんだもんな。
日本語限定で修正するのも金かかる。
字幕や、吹き替えも金かかる。
0200名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 00:01:08.76ID:u8Oo8l060
頭おかしいのがPS擁護してるというのは
一周回ってPSハードのネガキャンになるんだよな
0202名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 00:36:43.01ID:xL9fi3kR0
>>201
またいつもの後発だったのか
箱持ちだとすでに発売してるのに何いってんだと思ってしまったわ
0203名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 00:52:13.28ID:badtjPdE0
>>200
PS5ユーザーとしても変な奴は迷惑だとは言っておくよ
0204名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 00:56:55.55ID:badtjPdE0
まあでもヒットマンはスクエニから捨てられたのになんとか生き残っているわな
0205名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 01:06:17.85ID:3hmzTbHT0
日本語版の話なのに蚊帳の外から「海外の箱ガー」してるバカがいて笑う
0206名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 01:14:33.22ID:badtjPdE0
韓国企業が日本語版の販売権持ってるのか
0207名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 01:48:26.56ID:pteOHV3n0
>>206
サイト見てみろ
韓国H2と今は関係無いと書いてあるから
でも、実はソネット関連
0208名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 01:54:46.21ID:ugd1JPnG0
今は関係ないのに会社名は同じとか逆に信用できねー
0209名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 02:03:54.88ID:32PxdSNC0
このシリーズ全く売れなかったけどまだ懲りずに持ち上げるの?
0210名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 02:09:12.02ID:+VGhc/y80
まともな集計機関が存在しない(ウソついてもばれない)欧州で、PS5はやりたい放題ウソ情報流してるんだよな
本体販売数もだし、Hitman3が欧州で大人気!とか言い出したり
0211名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 03:08:54.34ID:B/nStd/T0
スイッチユーザーは一狩り行こうぜ👨‍👩‍👦‍👦🦮🐈
psユーザーは人狩行ってくる👨🏻‍🦲
0212名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 03:24:28.02ID:kzCoYKk60
>>207
PS以外出すわけないなw
0213名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 03:32:43.30ID:Klek6gGKd
ゴキブリwwww

ヒットマンとかww
わけわからん洋ゲー持ち上げてんのかよww
これしかないからってヒドすぎねーか?

みんなモンハンやゲームパスで盛り上がってるのに
ヒットマンwwwwww
主人公ハゲのオッサンやんwww

ゴキブリは折角の日本のみPS独占タイトルの
ヒットマン、定価で買ってやれよ!

我々コアゲーマーはゲームパスでヒットマン
やるかもしれないし、やらないかもしれない
0215名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 07:24:33.85ID:bfc96YNvd
>>213
ゲーパスってそんな盛り上がる要素あったっけ?
0217名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 12:28:08.95ID:WULQc4VNp
>>126
マジで腹抱えて笑わせてもらったぞw
がんばれ!ファイトォ〜!!!!!!
0218名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 15:18:34.43ID:ugd1JPnG0
日本でパッケージを売る権利を手に入れたぞ!
これで大もうけできる!
0221名無しさん必死だな垢版2021/03/26(金) 23:46:55.31ID:badtjPdE0
ゴーストランナーはPS4とswitchがこの会社販売なのか
パッケージ版のせいで遅れたのかなあ
日本語化とは必ずしも関係なかったけど今回は日本語版はPSだけなのか
0222名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 03:17:53.27ID:23iyoNhT0
これに関しては無料で日本語ボイスパックをつけてくれてたスクエニはよかったよ
字幕のないモブの会話なんて吹き替えしてくれないと分からないし、「準備は一任するわ」はナイスなアドリブだった
0223名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 06:51:42.87ID:o8nnxxnQ0
もしhitman3の日本語版がPS独占ならPSごと買う価値はあるな
それくらいこのシリーズは面白い
実際にはepic独占切れたタイミングでSteamにも日本語入ったやつでそうだけど
0224名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 08:33:07.50ID:/W55Y+MmD
ゲームの出まくる売れまくるPS5
ゲームが全く出ない売れない糞箱
0225名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 11:10:34.51ID:Rqw/pOvK0
ジャックジャンヌライン超えられないサードの売れないステイ豚ソフトがなんだって?売れまくる?それなんの冗談?w
0226名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 11:16:58.96ID:HgEfgVZFM
ゴミッチは日本での販売がクラウドで英語版とかすげー事になってんなwww
0230名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 18:00:40.62ID:Uqf2iL350
ゴキちゃんの持ち上げ方はいつもこんなかんじ
0232名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 18:20:11.22ID:RD8X2pXfM
pass入りのフラグにしか見えないのは
自分だけ?
0233名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 19:09:22.76ID:IVMLVKJpd
>>221
ゴーストランナーは他の地域と同じ日に
箱の国内ストアに並んだのに
暫くしたら国内他ハード版が出るまで
販売停止になったんだよなw
0234名無しさん必死だな垢版2021/03/27(土) 22:56:58.27ID:6htiqhM90
>>229
ファミ痛がPS5で続々タイトルが登場、○○タイトルも

みたいな見出し出してくるけどこのバイオが10タイトル扱いになってんだよな
PSあげるために盛りすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況