X



たかがサードから出る1本のゲームで大騒ぎするとかアホとしか思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:37:39.40ID:nrEtX8Ou0
少しおちつけや
0003名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:38:54.81ID:edJjGA7dr
任天堂からしたらたかがサード一本かもしれないけどPSからしたらエースの中のエースなんだが
0004名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:39:48.75ID:elQXNhRg0
モンハンライズまであと何時間?!?!?!
あーやばばばば
0005名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:39:49.71ID:K52VnSyd0
ps5の話?あれ?でもソフト出てないようなww
0006名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:39:49.90ID:Q1kJoHwAp
>>3
720p30fpsって散々馬鹿にされてただろ
エースってなにw
0007名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:40:01.13ID:TlhE7B21d
PSじゃ切り札だったのに年末発売のスマブラに年間トップもってかれた程度だもんな。
0008名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:40:11.43ID:ynPMOtpE0
 ( ´-`) ・・・・・

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八八
0009名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:40:43.22ID:ZrK3wJAqa
>>1
お前も糞スレ立てるなや
しねや
0011名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:41:10.31ID:Fv+DHifP0
お前が落ち着けw
0012名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:41:28.61ID:RxCkNwMT0
実際俺も買わない
他にゲームいっぱいあるし
PS5の飢餓状態を見たらマルチでも出してやれば良いのにとすら思う
0013名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:42:09.34ID:ynPMOtpE0
たった一本の心臓部タイトル(サード任せ)が今欲しいんだものなあ
携帯機PSどころじゃねえ死産だもの
0014名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:43:05.23ID:tgfKiPEId
PSなんかはモンハンがなかったらどうしようもないのでは
0015名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:43:08.02ID:1dlJm4hVr
PSはサード任せのツケが完全に回ってきてる感じ
国内とかファースト目当てで買うやつ1割もいないだろうし
0016名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:43:22.95ID:leHUaGgWa
>>12
慈善事業じゃないんだから、そんなことしてやる必要ないよ
0018名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:45:55.17ID:gHMMd6e20
たかがサードと言うが、PSなんてサードしかゲーム出さないじゃん
0019名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:47:32.81ID:YCI1gRc70
他にニュースも無いしな
久々の祭りやん、楽しもうぜ
0020名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:48:31.72ID:wQ4bI0Rd0
ゴミステでモンハンあぼん発売したときにも言ってくれ
0021名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:49:33.49ID:W5P4HTH+a
サードだのみのPSじゃ騒ぐのは仕方ない
ファーストの仕事しねーし
0024名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:55:17.73ID:17nGZaqZ0
今日もどったんばったん大騒ぎ
0025名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:56:01.22ID:Kr4a6IqJ0
>>22
そらサイバーパンクよ
0026名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:56:56.84ID:17nGZaqZ0
Switchユーザーが楽しみで大騒ぎするのはわかるんだけど
やらないゴキちゃんが大騒ぎするの意味わからんよね
0027名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 17:58:55.13ID:PYRr3dEH0
二本だと二倍騒ぐとかそういうものじゃないからなあ
いつもその一本がブームを起こすんだよ
0028名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 18:00:50.97ID:129+vt/J0
この発狂具合は本当にゴキ豚®にとってモンハンは最後の砦だったんやなってw
0030名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 18:22:11.48ID:C69jvYtPr
サードじゃなくてセカンドだが?
0032名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 18:27:53.82ID:LZWUmhBwa
何だかんだモンハンの歴史は長いな
MHP3あたりがピークに失速するかと思ったが
そんな事はなかったな
0035名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:03:56.48ID:CokXq8cXF
ファンボーイはいちいち騒ぎ過ぎスレ立て過ぎ
0036名無しさん必死だな垢版2021/03/25(木) 19:12:24.71ID:MWoP5hhe0
少し落ち着いて今夜の週販楽しもう
モンハンはそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況