X



ジャパンスタジオが再編しようがモンハンがブヒブヒハードででようが、PSの勝ちに変わりはないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:36:10.48ID:0oA7vsoYd
こんな当たり前のことも分からないキチガイばかりなのをどうにかしろよ
0002名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:36:41.02ID:m0NUT8PM0
まけかっちー
0007名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:40:22.04ID:S/Snr6hGp
そうだな!
今日も勝ったわ!
勝った勝った!
0008名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:40:27.95ID:uFORQm/ra
KPD
0010名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:41:18.19ID:gP4l5+kP0
そういやジャパンスタジオお亡くなりになったけなw
0012名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:43:13.86ID:JaNspeKF0
>>10
お前Switchやってる?
0015名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:44:11.12ID:iNeTFRkv0
そっか、よかったじゃん
0016名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:45:36.74ID:vFw5zs9T0
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ
0018名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:46:29.15ID:JaNspeKF0
実際スレタイのとおりだよな
ソニーがどうなろうとSwitchの性能で苦しめられてるのは変わらない
これがわからないのは非Switchユーザー
0020名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:47:27.51ID:CYShJo93a
>>1
PS5ちゃん、ご冥福をお祈りしまーす
    ____
   /    \
  / /・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥  (_人_) |
|)))  \  | /_
||||   \_|  ///)
/  二)     ////)
  /     (二  /
        / /
0022名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:48:32.43ID:rKyzOc4f0
またお母さんとケンカでもしたの?
もういい年なんだし親孝行してあげてね
0024名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:50:16.87ID:AJHoSmm4d
>>23
ブリ®がゴミ捨てをゴミ呼ばわりはあかんだろ…(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:51:01.75ID:kjSjgrOK0
PSの勝利条件ってなんなの?
0027名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:53:35.39ID:wewkfJVZ0
「PSの勝ち」に乗っかっといて0.12%出されたらゴミステは関係ないとかダサすぎでしょ…
0028名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:53:44.81ID:JaNspeKF0
>>24
俺はSwitchユーザーだからね?
ソニーがどうなろうと俺がSwitchの低性能で困ってるのは変わらん
君もそうでしょ?
0029名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:54:00.42ID:AJHoSmm4d
psファンボーイ「欲しがりません勝つまでは」
0030名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:54:55.11ID:JaNspeKF0
>>25
よく読んでなかった
「ブヒブヒ」のところを「画面がボケボケなのは変わらない」って読んでた
0031名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:54:58.31ID:Z2GLNs9md
爺発狂し過ぎやろ
0033名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:55:18.52ID:m0NUT8PM0
>>28
もしかしてスレタイ読めない?
0036名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:57:48.87ID:AJHoSmm4d
スレタイってさ…
ジャパンスタジオもモンハンも…負け惜しみじゃね(´・ω・`)?
0039名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:59:19.62ID:gP4l5+kP0
PS大好きなのにPS買わないで
煽る為だけに任天堂ソフト買うって馬鹿だからなこいつw
0040名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 00:59:37.08ID:/ZP+cG660
>>32
ゲームとかもうどうでもいいんやろ
PS信者ももうウマ娘とvtuberの話しかしてないし
0041名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:02:30.96ID:96rF8ox5M
なんで人生負けてる奴って関係ないゲームハードに自分を置き換えて勝ち負けこだわって現実逃避するの?
PSが売れようがSwitchが売れようが人生惨めなままなのに
0042名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:05:29.08ID:ybWeiU/30
精神的勝利
0043名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:05:31.68ID:vhziYoKc0
低性能より遥かに売れてないって恥ずかしくないの
0046名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:23:10.78ID:VB39g2pQr
真面目な話
プレイステーションファンすら我が子にゲーム機買い与えるのに際して任天堂機を選ぶって時点で日本でのプレステにもう未来なんてないし挽回も不可能だろ

任天堂ファンが我が子にも任天堂機を与えるのはまあ当たり前だよ
和サード大好きPSの方が好みに合うって人間も大半は積極的に任天堂機を我が子に選ぶとかもうほんとにどうにもならんどころの話じゃないだろ
不可能も不可能
0047名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:26:49.46ID:6pOoE75e0
>>46
忘れがちだが、子供に買ってやってる親の大半は学生時代にPSで遊んだ奴らだからな
そいつらはSFCから奪ったのが大半だからきっかけがあれば帰っちゃうのよね
0048名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:29:35.43ID:AJHoSmm4d
PSってポリコレの波に乗って、一見健全に見えるけど、親からしたら子供にはホモになって欲しくないし、レズになって欲しくないしで、選択肢に含まれすらしないわな(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:33:34.47ID:ESsrypbha
>>1
くやーちーくてーwww
0050名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:36:24.01ID:33fs8W6q0
コロナ需要でゲームが売れる筈なのに、PSソフトランキングに入って来ないのね(謎)
0051名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:38:10.19ID:1wRQc0of0
>>1
変わってるからお前は周りがキチガイに見えるぐらいイライラしてるんだろ
0054名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 01:47:59.88ID:sEgNz4WE0
大きさ、暖房性能、動作音、消費電力、全部PSの勝ちだわ
0056名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 02:00:16.45ID:636JXnSK0
>>47
親?
その人らって、ポケモンスマブラぶつ森マリカマリパ等でもろ遊んでた人達やん…
その証明でそれらのソフトだけが昔から今までかわらず売れ続けてる

PSはあくまで国内では一過性のブーム。妖怪ウォッチみたいなもの
あとFFは独身だろう
0057名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 02:09:26.21ID:1wRQc0of0
>>47
きっかけ?最近あったね、生まれる前だけ伝説とか言ってた奴

戻らなかったね
0058名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 02:55:50.57ID:NyqLkM6y0
>>47
そのきっかけになりそうなソフトがないからこのPS5の惨状だぞ?
理解してるか?
0059名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 04:46:48.72ID:VDRv37oL0
>>56-58
多分「PSで遊んだ世代の親たちは、もともとSFCからスライドしたユーザーだからきっかけがあれば任天堂ハードに帰ってきちゃう」と言ってるのでは
違うかな
0060名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 05:30:40.68ID:6dzinZLe0
>>1
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ🪳
0061名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 05:51:32.07ID:Mxv4IQNTM
またいつもの精神病か
0062名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 07:25:19.10ID:6pOoE75e0
>>56-58
誤解されちゃったようだけど、PSに移動した人たちが任天堂ハードに帰るって意味ね
学生時代PSで楽しんだやつが子供に買ってやらないんだから、世代断絶は当然だなってことを言いたかった
0063名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 07:39:03.60ID:qzG5UDPEd
そのうちソニーがゲーム業界から撤退してもPSの勝ち、とか言ってそう
0064名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 09:24:02.21ID:ofbaCK0s0
まけかっちーw
0065名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 09:26:20.40ID:wgYjRADIH
>>4
ブヒブヒハードってプレステのこどだからね
0067名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 11:42:27.54ID:RphcVQK0r
>>28
別にキサマが何で遊んでいようが困っていても関係ない。
スイッチがよく売れていて、PS5は負けた。
0068名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 11:48:01.75ID:026C8JCe0
キチガイ度ならPSの圧勝だから安心してくれ
0069名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 18:53:34.56ID:F0kPcuAA0
 




ブヒブヒハードSONYプレイステイ豚®wwwwwwwwwwwwww




 
0070名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 21:38:31.25ID:RDflj/kH0
小学生の時将棋で飛車角取られて玉を丸裸にされた所で盤をひっくり返した挙句“俺の勝ちだ”と言い放って尻尾巻いて逃げた奴いたが
ゴキちゃんを見てるとそれを思い出すなぁ
0071名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 21:54:23.70ID:fYbCcgJS0
勝ちはわからんが、PSぶらの価値は無くなってるよね
0072名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 21:55:51.31ID:fYbCcgJS0
>>71
ぶら→ブランド
0073名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 22:01:03.52ID:E0DcY9HQd
勝利おめでとう!
で、現実にどう影響してるの?
0074名無しさん必死だな垢版2021/03/30(火) 22:36:45.17ID:8+RLjjt8M
なりすましではない本物臭を感じる…
0076名無しさん必死だな垢版2021/03/31(水) 00:08:24.03ID:tdnikn/4M
これが本物か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況