X



ソニーピクチャーズ『モンスターハンター』興行収入2.4億で爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:02:43.22ID:ZUcNbomCd
タロイモ??興行収入まとめ
@eigarankingnews
「映画モンスターハンター」は土日OP興収2.4億円で初登場2位スタート。
今年のOP成績としては「銀魂 THE FINAL」に次ぐ暫定3位の成績。
最終15億円ほどになる見込みで、製作費の回収は程遠く続編の制作は赤信号か?
0002名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:04:16.08ID:1Ww8X6hc0
ポケモンの劇場版は?
0003名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:04:39.22ID:rpmkPRx0d
見たゲハ民いる?
無駄にグロいしモンハンでやる意味ないし続編匂わせendって最悪の映画だったわ
0005名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:08:19.92ID:8cyDAkYD0
皆ライズやっているから、これから観に行くんじゃね?
ゲームで興味出た人もいるだろうし、タイミング的にはもう少し遅くてもよかった気もするな。
まぁ問題はあまり評判良くないってことと、どうせまた俺の嫁かっこい〜でアホなホームビデオみせられるだろうという事だけど、怖いもの見たさで観に行くのも面白そうだ。
0006名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:12:04.88ID:ouEcS84K0
思ったよりは面白かったぞ
ディアブロスかっこよかったわ
0007名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:26:31.73ID:Tq1WtlAb0
え、全然話題にならなかったね
ライズに合わせて公開してたのか
0008名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:33:46.45ID:o6MvHZqD0
どう見ても面白そうじゃないからな
ライズやるのに時間使った方がいいだろ
0009名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:34:53.03ID:0ogiYnsgM
プライムビデオに来たら見てやってもいい
0011名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:58:08.17ID:vgDcY3sQ0
ミラジョボ使った意味わからんかったし
バイオで起用したからそのまま使ったろ!的な?
0012名無しさん必死だな2021/03/31(水) 00:58:32.91ID:mntvoOKDd
>>2
あれは株ポケが勝手にやってるから任天堂には一切ダメージないのでゲハに関係ないっすね
0013名無しさん必死だな2021/03/31(水) 01:00:30.37ID:e4DD2Cha0
入場特典でなんかゲームのアイテム配れば良かったのに
0014名無しさん必死だな2021/03/31(水) 01:06:58.89ID:UrCC92220
ゲームの何分の一だよ
0016名無しさん必死だな2021/03/31(水) 02:28:56.96ID:3Vfs8qQw0
ゲーム原作が好調な流れで満を持して公開したのにここまで滑るとはな
PSクラシックミニを見ているかのようだ
0017名無しさん必死だな2021/03/31(水) 02:35:29.25ID:jT18dSke0
>>13
週替わりで変えてけばしょぼいDLCでも食いつく人はそれなりにいそうな気はする
0018名無しさん必死だな2021/03/31(水) 03:17:06.69ID:18x5TX7l0
>>11
監督の奥さんだからやぞ
0020名無しさん必死だな2021/03/31(水) 04:34:07.16ID:V/ATbgkf0
ライズもってれば

入場特典で映画限定のモンスター出るとかやればよいのに

ポケモンもやってたろ昔
0021名無しさん必死だな2021/03/31(水) 04:38:47.95ID:rXRlNbGG0
バイオファイナル見てこれ見ようってなるわけないだろ
0022名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:07:43.19ID:3Vfs8qQw0
>>19
爆死で都合が悪くて修正したんだろ

日本向けの初報すらSONYからだぞ
以下はゴミ通抜粋

なお本作の配給体制は、日本では東宝が、アメリカではソニー傘下のスクリーン・ジェムズが、中国ではテンセント・ピクチャーズが、ドイツ語圏ではコンスタンティン・フィルムが、それ以外の地域ではソニー・ピクチャーズがそれぞれ行う予定となっている。
0023名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:12:34.22ID:Etl6smjO0
>この現代兵器で戦う兵士が『モンスターハンター』の世界にやってくるという設定は、
>『メタルギアソリッド ピースウォーカー(以下、MGSPW)』の
>クロスオーバーコンテンツから着想を得て生まれたものだという。

あーあ
0024名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:28:56.11ID:alQkjQ4od
来場特典にゲーム特典つけなかったのが敗因
0025名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:30:51.38ID:c6AOQ/Vxa
怪獣映画として視ればなかなか面白かったよ
モンスターハンターとして視るなら後半30分だけでいいんじゃねぇかな…
0026名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:31:47.77ID:w7jyJgK20
JAP版じゃなくて字幕で流すんなら見てあげてもいいよ^^
0027名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:32:14.75ID:evonWZq+a
あの監督は自分の嫁を撮ることしか興味ないからな…
0028名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:34:14.69ID:evonWZq+a
トライのストーリーをやれば良かったのになぁ
島の異変を解明しにきてラギアと遭遇から討伐、さらに真の原因のナバル討伐で尺も十分だろ
0029名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:36:46.05ID:ptiroCsva
モンハンのファンってこれ見るのか?
そうだとしてもゲームのほう優先にするんじゃないの?
0030名無しさん必死だな2021/03/31(水) 13:10:06.36ID:RQ/LXlUr0
>>23
あーあってなんや?ネタバラシすんなって意味?
0031名無しさん必死だな2021/03/31(水) 14:49:59.45ID:fHNiTx9ua
ポケモンの興収が下がってんのは、ネットで前売り券を子供価格で買って
これまたネットで特典キャラを落とせるようになったからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況