X



国内Xボクサーの首領hidebusa氏、XSX売却…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 18:23:44.60ID:n5MUhaxsM
誰だよwシラネーヨ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 18:25:38.99ID:+pr4kT9cp
コンシューマーゲーム機としてのxboxは死ぬよ
PCに逃げるんだろうな負け犬MSは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 18:26:46.00ID:gMBp9bwmd
誰?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 18:42:27.65ID:ZL81uJjWd
誰?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:51.90ID:SRLlF5qd0
paul tassi (Forbes)「私はコンソール戦争に参加したことを後悔するかもしれませんが、XboxシリーズXが今後のほとんどすべてのサードパーティゲームのより良い代替品のように見える
PlayStation5で十分な小さな欲求不満に遭遇しました。その理由を説明させてください。」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:53.37ID:1JywgDCR0
これただのXboxユーザーが同じXboxユーザーに喧嘩売ってるだけなんだよな
アホやなあ
Xboxはどんなハード使おうがオンは一緒なのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:53.66ID:1JywgDCR0
他人が違うハード使ってようがちゃんと相手を尊重しようぜ…結局はXboxユーザー同士なんだからさ
360のゲームやってて箱Oneの奴が360の奴に喧嘩売ってるところとか見たことないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:53.88ID:cGC9VjUKr
このガイジ、どこぞの毎日悲報ハードと違ってつつけるネタがないからって
一つのネタで何スレ立ててんだよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:41.71ID:cGC9VjUKr
もし立ててる奴が別人だとしたや気味が悪いな
長年箱ユーザーだった一個人でしかないんだろ?
宗教によるスレ立て伝達の行き違いでもあったか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 22:50:19.96ID:01gnaGXjp
この人、実績やプレイ履歴見る限りゲームパスも必要ないと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:11.17ID:/yrZe5ws0
ゴールド歴14年って大して長くないし、実績もゴールド歴を考えると相当ショボい
ゲーム始めてもちょっとかじってすぐやめてるパターンのやつ
ダラダラ続けてるだけで、別に大物でも何でもない
他にゴールド歴15年以上で実績20万越えのやつ結構いるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 08:47:56.35ID:ZzcI+2VMd
>>23
『将棋八段なんて九段と比べたら大したことないからレベル低い』
みたいなこというのやめろ
国内で箱買ってる次点でもう希少種なのに継続サービスに10年以上入ってるなんてもう常人の行き超えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況