X



■■速報@ゲーハー板 ver.56057■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイW 4d9b-XvXg [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:13:16.88ID:9hGfUtcz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56056■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617420263/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (スップ Sdda-tABC [1.66.99.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:29:18.10ID:Ge7Ve7d/d
>>9
ケツ並べてバックからやりたい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW b6bc-42Nx [121.103.77.5])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:30:04.53ID:gPbPgGtM0
>>6
大音量エロ注意(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:32:25.00ID:loiYyjRsM
サイゲさんソシャゲで儲けた分はCSゲーに還元するって話はどーなったのだろうか(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW b6bc-42Nx [121.103.77.5])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:10.01ID:gPbPgGtM0
>>26
人集めるための方便です(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 2128-0pr0 [128.28.164.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:14.15ID:Z0ET7Sw90
品川バサルモス捕獲するのに26分掛けてて草(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-RvFt [49.98.146.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:31.52ID:Il5865NJd
>>24
だからなんだよ(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 9125-tABC [218.224.175.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:34:08.09ID:587YAf5h0
>>14
本スレ行けばいいのになマジで(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-42Nx [106.129.119.245])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:34:55.34ID:Vvi22xCXa
>>33
あれ実機映像だと本気で信じてる速報民いて呆れたわ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-q64/ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:36:04.16ID:dpSenNIo0
ちょっとゲームが好きなミーハーが大半の速報民だからそりゃウマに侵略されますわ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (スップ Sdda-tABC [1.66.99.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:40:14.75ID:Ge7Ve7d/d
バイオ村だけはPS5でやりたいから早く店頭販売解禁して(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:40:45.87ID:loiYyjRsM
>>30,33,40
嘘だったのか…もうサイゲに期待するのやめます(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:37.68ID:loiYyjRsM
>>44
高木って誰?なんかゲーム作ったことあるの?(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スップ Sdda-tABC [1.66.99.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:43:28.84ID:Ge7Ve7d/d
>>69
ドリライブ…Vtuber…スパチャ…(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW da05-LDl9 [61.120.246.228])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:10.11ID:ZmprFRob0
>>84
アライズ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:25.28ID:YuWvMz7+0
検索する時に何検索するのか忘れることよくあったけど
今では「今季節なんだっけ…?」って所まで来た

怖いか?(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:56.65ID:loiYyjRsM
>>90
キオオタゲーかよ…なんでそんな奴を抜擢したんだよ無能すぎんだろサイゲ(´・ω・`)
俺の想像を遥かに超えてきてるわ…終わってんな
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:11.94ID:9YS6vrmH0
>>87
チカかな?はいNG(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:48:37.24ID:loiYyjRsM
ドリPは元痴漢って知らない新参増えたね(´・ω・`)
アンチPSアンチソニーだったんだよ
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 2128-0pr0 [128.28.164.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:50:51.66ID:Z0ET7Sw90
ドリクラはいま勢いのあるSwitchに出すのがベター(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:29.24ID:loiYyjRsM
>>130
チカくんはやってるだろうけどニシくんはゲームやってるのかな…?(´・ω・`)
キミが思ってるより速報民はゲームやってると思うよ昼間にいる速報民はソシャゲ中毒者がやたら多いからそう見えるだけ
ゲームの話がしたいなあ20時00分以降オススメ
0147| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 5ab0-lQ1w [123.218.252.178])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:34.37ID:Jbf0fZWi0
>>93
ド〜リ〜ク〜ラ〜・・・・・
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんッッ!!!(p`・ω・´q)
>>95
https://i.imgur.com/pkwfNVJ.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!o(((`・ω・´)))o
>>96
ドリクラの話が、あんまりできませんからね
来ても、あんまり意味ないかなって・・・(`・ω・´)
>>97,105
箱Xのアウトライダーズを遊んでしまっている、これには訳があるんです
理由は、あの、言えないんですけど、僕はGKなんです、信じてください・・・!(((`;ω;´)))
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:37.44ID:YuWvMz7+0
>>126
進行不能バグとか衣装と称号紐付けされてたりグラショボかったりしたけどリモヌン操作はクセになる心地良さでしたね
あの時代ならではの荒削りな、隠れた名作って感じ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-Vrde [49.98.216.7])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:37.52ID:R/cq3XZmd
ps5のヘッドセットの販売ってもうないの?(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (スップ Sdda-tABC [1.66.99.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:52:20.29ID:Ge7Ve7d/d
>>125
ほんじゃあ昔はゴキステ終了のお知らせwwwww
糞ゴキ逝ったぁぁぁぁぁ
PSキメすぎやろwww
みたいな感じで速報荒らしまくってたのか(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-q64/ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:00.25ID:dpSenNIo0
なんで団子屋の歌だけモンハン語なんだよ、モヤッとするだろうが(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:53:53.91ID:fUW3p0JI0
ドルクラ閉店、ガラガラガラ〜(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:53.85ID:9YS6vrmH0
アウトライダーズ完全に鯖パンクしとるな(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:54:55.65ID:loiYyjRsM
>>153
ですね…(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:56:14.66ID:YuWvMz7+0
>>170
まともに遊べないんじゃゲーパスって詐欺になるんじゃない?(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:10.62ID:fUW3p0JI0
>>172
普通に面白そうやん(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (スップ Sdda-tABC [1.66.99.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:14.86ID:Ge7Ve7d/d
>>172
接客対決が卑猥すぎる(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-q64/ [126.79.4.105])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:58:09.07ID:dpSenNIo0
>>183
カーブでチンポ丸出しのまま放り出されそう(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:59:01.57ID:9YS6vrmH0
>>188
っょぃ(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 7125-lQ1w [58.93.230.77])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:59:32.62ID:ughAQXYB0
>>56
フォートナイトがこれの3倍だったから一強じゃないんじゃないかな・・・(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 15:59:42.86ID:YuWvMz7+0
>>188

キャバクラとセクキャバって具体的にどう違うんです?(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:00:55.91ID:fUW3p0JI0
>>188
真の平等マン、流石速報の盟主(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:00:56.40ID:9YS6vrmH0
>>182
ゲームそのものは面白いよ(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-QWKx [36.11.224.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:01:50.35ID:loiYyjRsM
>>212
アウライはもう少しして評価が固まったら買うか考える(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:02:22.07ID:fUW3p0JI0
switchは旧モデルじゃなくて新モデルも買いましょう(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:03:07.53ID:fUW3p0JI0
桜散る前にちょっとジョギングで汗ながしてきます(´・ω・`)
0227| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 5ab0-lQ1w [123.218.252.178])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:03:33.97ID:Jbf0fZWi0
>>107
ありがとうございます!クロスプレイもできるそうなので、よろしければぜひ!
ちなみに、一番人気がないクラスって、何でしょうか?できれば、それを使ってみたいなと思っています!o(`・ω・´)o
>>113
https://i.imgur.com/7nPZfEc.jpg
>>127
あの実は、ドリームクラブGogo.に、馬が好きな女の子がいるんですけど
これ、なんとかウマ娘の人気にあやかる、良いアイデアないですか?恥を忍んで、お聞きします(`・ω・´)
0238名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-vzRk [36.11.228.121])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:05:11.68ID:e/Tvg/iqM
PS5なんて出荷したら出荷しただけ売れる大人気ハードだろ(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:05:16.63ID:YuWvMz7+0
>>235
こうして見るとPSにおける日本の要素徹底的に潰されたんだなって(´・ω・`)
0259(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 8974-ROK5 [114.171.50.153])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:08:59.58ID:mrj1GOEl0
>>227
ちょっと見てみたらこれフレンドからしかPT組めないからクロスプレイはランダムマッチしかなさげかも?( ˘ω˘)
体験版時点では使用率トリスタがトップでデバスが最下位だったけど製品版はどうだろ( ˘ω˘)
0264名無しさん必死だな (ブーイモ MMde-jpQu [163.49.209.168 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:09:40.58ID:TpDQfZ97M
     /⌒ヽ                      /⌒ヽ
     (*‘ω‘ *)                    (´・ω・`)
     /    ヽ       バチバチバチバチッッッ!!! /    \
     | | ・  ・.||       \ | / /      || ・  ・..|..|
     | |  .,,;,弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌 .,,  ;,,,|..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌ω i`..ii}
     j  / 弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌  \ l
     |. | | |      / / ∨V∨.N \    | | | |  



     /⌒ヽ                        /⌒ヽ
     (*‘ω‘ *) フンッ                  (´・ω・;`)
     /    ヽ                     /    \
     | | ・  ・.||                    || ・  ・..|..|  バババババッ!
     | |  .,,;,弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三= =三)
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)
     j  / 弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三= =三) 
     |. | | |                            


 
     /⌒ヽ                                (´・ω;`) 
     (*‘ω‘ *)                              彡
     /    ヽ                     ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 
     | | ・  ・.||                    イ ""  ⌒ ) ヾ ヾ  
     | |  .,,;,弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌( (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)  ドガーン!!!
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌(  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
     j  / 弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌(.  ミ  .  ノ. .ノノ   三ω
     |. | | |                            
0267名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.225.230])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:10:26.82ID:LMuNFcLpM
BLM叫びながらアジア人殺すのがアメリカ人(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:10.89ID:qYJJY/Mw0
斬2めっちゃ楽しみ(´,,・ω・,,`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:46.02ID:fUW3p0JI0
>>261
せやね、木造は20年が固定資産税の耐用年数やし
30年から40年くらいじゃね?
風呂とかの住設も進化するし(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:16.03ID:qYJJY/Mw0
アウトラの鯖落ち乱発はゲーパスのせいなのかい(´,,・ω・,,`)
0281名無しさん必死だな (スップ Sdda-tABC [1.66.99.33])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:27.26ID:Ge7Ve7d/d
ソシャゲ批判する人らは試しにトリグラフというゲームをDLしてやってみてほしい…もちろん無料です(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-vzRk [36.11.228.121])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:30.81ID:e/Tvg/iqM
>>269
そう考えるとウマ娘や原神みたいなヒット作は数年はサービス終了しないから安心して課金できるよね(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:46.32ID:fUW3p0JI0
ソシャゲに時間と金かけるなら名作と呼ばれる漫画でも買って読み漁る方がよっぽど有意義ですわ(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:13:46.39ID:qYJJY/Mw0
モン半の配信見ると(´,,・ω・,,`)
どの配信もキンタマに銃乱射してるだけですね(´,,・ω・,,`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:19.60ID:fUW3p0JI0
>>288
まあ、20年くらいで一度風呂やキッチンだけ部分リフォーム
30年目くらいで建て替えってのが今の日本木造住宅のデフォじゃね?(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:22.54ID:YuWvMz7+0
酒井宏樹がクソ中国人がぁ!ってネイマールに殴られたのあったけどあれがブラジル人のノリなんだよね(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-lQ1w [126.25.131.188])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:40.34ID:BvcWyedU0
>>6
ぶよんぶよん(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:15:58.57ID:qYJJY/Mw0
>>292
はいねぷにちは〜(´,,・ω・,,`)
>>302
ぼくのキンタマはぷりっぷりやぞ!!!(´,,・ω・,,`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:06.10ID:fUW3p0JI0
>>300
僕は一条工務店推しですね
家は性能を社是としてるし性能大好きな速報民は好きそう(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ c678-5QI3 [49.242.139.110])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:14.93ID:xqK0iaa60
声に出して読みたいドリP語録(´・ω・`)

176 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM @転載は禁止 sage 2014/11/30(日) 11:38:36.69 ID:+GOJEuDm0
地雷だのクソゲー確定だの、予想するのは良いんですけど、答え合わせをしていないから、ダメなんですよ
ダメだと思って遊んだけど、やっぱりダメだった、これには説得力がありますけど
ダメだと思ったから買わなかったけど、他の人の反応を見るに、多分ダメだった
これはダメです、説得力がないんです(`・ω・´)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:14.16ID:fUW3p0JI0
>>323
遅過ぎた春(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:15.77ID:qYJJY/Mw0
アウトラ買いに行ったけど(´,,・ω・,,`)
チカンはゲーパスでタダマンしてるのに(´,,・ω・,,`)
こっちはお金出すのがバカらしくなってやめた(´,,・ω・,,`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:56.73ID:9YS6vrmH0
>>323
おめでとう!はいNG(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:58.50ID:YuWvMz7+0
>>323
そのまま売りましょう(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:53.90ID:fUW3p0JI0
>>334
吹き抜けリビングは寒い時期がある日本だと糞仕様になる(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:11.56ID:qYJJY/Mw0
>>339
速報を、裏切りたくない!!!(´,,・ω・,,`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:47.87ID:YuWvMz7+0
速報は誰でもwelcome to ようこそジャパリパーク(´;ω;`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 9da1-Vrde [14.3.73.58])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:11.30ID:FOfO3kPr0
僕の家もセンサー式にしてから、オフィス街のトイレでも稀に手動式が残ってて流し忘れそうになることある(´・ω・`)


「最近は、トイレで大便のあとに流さない子が多いです。
調べたわけではありませんが、たぶん家のトイレは勝手に流れる機能があるからではないでしょうか」
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:15.80ID:qYJJY/Mw0
>>355
買ってないです・・・・(´,,・ω・,,`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:12.43ID:fUW3p0JI0
>>387
床暖房あっても熱気常時上に逃げていくし電気代バカ喰いで死にます(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:15.94ID:qYJJY/Mw0
>>375
スイッチの新型のうわさが出てたので(´,,・ω・,,`)
それが出たら買うことにしたんだぬー(´,,・ω・,,`)
0397| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 5ab0-lQ1w [123.218.252.178])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:19.20ID:Jbf0fZWi0
>>94
バランは、減点法で0点、加点法で0点ですね
最も酷いのがシナリオで、本当に意味不明です
プレイ中ずっと、自分が何のために何をしているのかわかりません
登場するすべてのキャラクターの目的も、結果的になぜそうなったかもわからないままゲームが進み
知らない人たちに応援されながら、知らないラスボスと戦い、ゲームが終わります

80種類以上の衣装、というのがゲームの謳い文句ですが、滑空の能力を持つ衣装だけでも
空中をやや滑空できる、空中を滑空できる、空中を滑空しながら上昇気流に乗れる、空中を数秒歩ける、空中を数秒斜め上に歩ける、と5種類もあり
数を増やすためだけのマイナーチェンジが非常に多く、新しい衣装を手に入れても全然ワクワクしません
ジャンプといった基本操作まで衣装の能力なので、ジャンプや攻撃のたび衣装チェンジをしなくてはならず、ゲームのテンポも最悪です
ちなみに、衣装チェンジには訳1.5秒ほどかかります

ゲーム内のミニゲームも全て退屈で、特にバランチャレンジというQTEミニゲームが、1ステージ中に2〜3個あり
ミニゲームどころか完全に罰ゲームでした
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW aa5f-EsVw [133.32.232.69 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:59.93ID:fUW3p0JI0
よっしゃ、日焼け止めも塗ったしちょっくら花見がてら走ってくるわ
(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:00.29ID:nzcsWpDhM
iPhoneに覗き見防止のガラスフィルム貼りました(´・ω・`)
これめっちゃいいね
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:33.26ID:qYJJY/Mw0
>>384
たらこ<嘘を嘘と・・・・(´,,・ω・,,`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 9104-lQ1w [218.217.97.123])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:44.00ID:j5NgRxG60
>>416
466 :| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (スップ Sdff-EQNK [49.97.111.214])[sage]:2018/01/12(金) 02:50:57.02 ID:EQuY6CzXd
>>428
まるで懲役のようです
開始5時間にして、同じイベントが繰り返し発生しています
イベントスキップも、会話送りもないので、同じイベントを何度も見ています
しかも、イベント中、急に選択肢が現れるんですけど
選択せずに時間が経つと、選択肢を選ばなかったことになり、キャラの好感度が下がるときがあるので、ながら作業ができません
ついでに、ストーリーがあるのかないのか分かりませんが、一切、なにも進展していません
0434名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:33.12ID:nzcsWpDhM
やっぱ休日はゲームを大音量で遊べるのがいいね(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:03.06ID:9YS6vrmH0
"減点法で0点、加点法で0点ですね。"
(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-jui3 [36.11.228.110])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:50.74ID:HOyEThTeM
>>415
基本無料のソシャゲより酷くて草(´・ω・`)
0457| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 5ab0-lQ1w [123.218.252.178])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:55.35ID:Jbf0fZWi0
>>410
なんというか、あれは唯一無二のゲームなので、点数は付けにくいですね・・・
1章から2章で、まったく別ゲーになるという体験をしたことがなかったので、そのインパクトだけで、個人的には高評価です!
戦闘とかシステムを細かく評価したら、まぁ、点数は低くなっちゃうんでしょうけど
そもそも、戦闘の面白さとかを求めて買うゲームではないと思うので、僕が点数付けをするのは、ちょっと烏滸がましいというか
何点です!って、ハッキリ言えるゲームではないと思います!(`・ω・´)
0459名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-BsWj [49.98.161.26])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:08.55ID:WtU56ScNd
ライズ本スレで速報民が晒されてたんだけど…まだ突撃するようなバカがいるの?

68 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d54-kjVL [126.28.235.226]) sage 2021/04/03(土) 14:37:04.36 ID:KlOKyUTj0
ゲハがいるっていうからまたまたーって思ったけど本当にゲハで草

■■速報@ゲーハー板 ver.56020■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616945470/
67名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-nEPU [153.151.34.130])2021/03/29(月) 00:43:50.85ID:vOQI8a3g0
ちんこの皮上下する遊びしよ?(´・ω・`)


153.151.34.130
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ c678-5QI3 [49.242.139.110])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:24.40ID:xqK0iaa60
カグラはドリクラより面白いって言われただけでこれ(´・ω・`)

893 :| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurepureSO68 :2013/03/04(月) 19:20:22.85 ID:C5VxTP4GP
>>772
カグラだってエロだけの糞ゲーだろうがよ
予想してたよりアクション良いわとか、ハードル下げて評価してるけどゲーム性比べたらどっこいだわ
女の子が殺すだの死ぬだの、クッソつまらんストーリー文字だけで流したり
意外と難易度高い、とかお前はボタンも押せないのかと思ったわ
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aa6-jui3 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:52.74ID:YuWvMz7+0
>>459
知的障害:速報型の患者さんですねぇ(´・ω・`)
0509| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 5ab0-lQ1w [123.218.252.178])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:40.09ID:Jbf0fZWi0
>>461
本音を言えば、何が描きたかったのかは理解できます
ネガティブな考えを持った人(主人公)の元の前に、ワンダーワールドへの扉が現れ、バランが連れて行く
そこには、同じようにネガティブな気持ちを持った人々がいて、彼らがネガティブな気持ちに立ち向かう姿から勇気をもらい
主人公はバランと別れ、ワンダーワールドから現実に帰り、ネガティブな気持ちと向き合う、という流れだとは思うんですが
バランは説明というか演出が下手すぎて、感動も納得もなにもありませんでした
ゲーム中、首を傾げた回数は、2021年で間違いなくトップですね
0515名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-gqhb [36.11.224.240])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:51.83ID:BawbftjyM
https://bunshun.jp/articles/-/44136?device=smartphone&;page=3
土井 ある女性の話やけど、結婚したばかりの夫にほうれん草のおひたしを作ったら、「これ、おひたしじゃないやろ。
おひたしいうのは、だしに浸すから『おひだし』いうんだ」と言ったらしく、もう一生この男に料理せんとこうと思ったと(笑)。

「おひたし」いうのは、もともとほうれん草をただ湯がいただけのもの。
でも、料理人はただ湯がいただけのものをお客さんに出せへんからだしに漬けて、ほうれん草にだしを染み込ませるんです。
そうするとほうれん草がおいしんじゃなく、だしがおいしいとなるわけ。

茹でたてのほうれん草がどんだけおいしいか。
そういうことを知らんでもうね、最近の男の人は料理雑誌やらなんやらで、相当間違った思い込みをいっぱい持ってるから(笑)。

岡村 ははははは(笑)。


キミらもママンに言ってそう(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW b1ee-BsWj [112.136.80.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:49:27.66ID:1VVzVOcz0
>>509
あの…それ…
ネガティブな考え→悪夢
ワンダーワールド→ナイトディメンション
バラン→ナイツ
に置き換えたらまるっきりナイツのストーリーと言うかプロットと同じなんですけど…
もしかして、バランはラスボスが下僕として産み出したけど
自由を求めて出奔して反抗してる
みたいな設定だったりします?(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:57.94ID:nzcsWpDhM
ドリPが速報を荒らしまくって迷惑な人だったことを知る人はもう少ない…(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:05.41ID:nzcsWpDhM
>>561
まだ覚えてた人がいたか(´・ω・`)
ハッキリ言って泥人形と同レベルのウザさで嫌われてたよね
まだ会話ができるだけインフィニティのが楽しめたわ
0570名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp75-R/X3 [126.152.200.218])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:16.62ID:PcNkp2d4p
ラーメンこぼしたらパソコン逝ったにゅ
http://mimizun.com/log/2ch/jisaku/1008645668/

1 :ぷち:01/12/18 12:21 ID:uS/eY5i7
マザボとCPU以外救われたようにゅ、今度のぷちバイト代3万で
マザボとCPU買うにゅ。いいから黙って可能かどうかぷちに
おしえるにゅ。

16 :☆neocs☆:01/12/18 13:00 ID:nXX6odLh
壊れたマザーとCPUは通電していなければシャワーで洗剤つけて洗って
また使えると思うが

17 :ぷち:01/12/18 13:02 ID:uS/eY5i7
>>16
殺すぞ
0576| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 5ab0-lQ1w [123.218.252.178])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:55.37ID:Jbf0fZWi0
>>468
あ、既プレイかと思って書いちゃいました、ネタバレみたいになってしまいましたね、すみません・・・
頭が?マークで埋め尽くされるのが楽しいので、あまり情報を入れずに遊んだほうがいいと思います
ゲーム自体は正直、かなり単調ですので・・・(((`・ω・´)))
0588名無しさん必死だな (スップ Sdda-0S8T [1.72.5.119])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:19.62ID:fYFmZ3bOd
>>259,535
クロスプレイはゲームコード(合言葉)を発行してマッチングですよ。ただクロスプレイはすごく不安定らしく、公式が修正中って発表してる(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:59.74ID:nzcsWpDhM
箱が劣勢になったと見てGKに鞍替えした元荒らしコテとか不要(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:12:33.55ID:nzcsWpDhM
>>613
今も美人だよいい歳の取り方した(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (スップ Sdda-0S8T [1.72.5.119])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:22:18.89ID:fYFmZ3bOd
>>666
うわあああああ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-a/CF [49.98.171.237])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:29:17.46ID:qjPl6i0kd
>>694
 
神戸勝ったでー!!(´・ω・`)
 
                             /⌒`⌒`⌒` \
                           /           ヽ
┏━━┓  ┏┓  ┏━━┓        (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )        ┏━━┓ ┏━┓
┗━━┛┏┛┗┓┃┏┓┃         ヽ/     \, ,/  i ノ       .┗━━┛ ┃  ┃
┏━━┓┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━|    <・>, <・>  |━━━━┓          ┃  ┃
┗━━┛┏┛┗┓┃┏┓┃┃        | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|        ┃          ┃  ┃
┏━┓  ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━.ヽ   ト=ニ=ァ  /.━━━━┛          ┗━┛
┗┓┗┓  ┃┃      ┃┃           \  `ニニ´ /          ┏━━━┓ ┏━┓
  ┗━┛  ┗┛      ┗┛          ` ┻━┻'          ┗━━━┛ ┗━┛

 
 
0743名無しさん必死だな (スップ Sdfa-iXF8 [49.97.105.172])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:29:54.02ID:ELf3kvdOd
SIE「あの悪夢を体験しましょう!」

一ヶ月後

※日本国内での発売予定はありません。←しれっと追加

くっそワロタwwwwwwwwwwwwww



2021年3月4日
PS VR『DOOM 3: VR Edition』が3月29日(月)発売。圧倒的没入感で、あの悪夢を体験しましょう!
https://blog.ja.playstation.com/2021/03/04/20210304-doom3/

◆2021年4月2日(金)更新 日本国内での発売に関する注釈を追記しました。
※日本国内での発売予定はありません。
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 8993-QtWv [114.171.131.78])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:31:28.03ID:3h+4OURZ0
PS3を買ったのでとりあえずmgs1やってます
mgs5とは違った面白さがある(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (スップ Sdda-0S8T [1.72.5.119])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:31:45.15ID:fYFmZ3bOd
アウトライダーズ想定よりプレイヤー多かったのかな、めでたい話だしまったり待ちましょ。ゲームパス勢は責任とって定価で買え(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d2d-rs1Z [222.11.36.181])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:35:13.26ID:Fw3S/elK0
ヒロアカおわったら
ジョギング行ってきます(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-hcZl [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:35:54.84ID:wFrqBFTZ0
大阪666ってすげーな
獣の数字や(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-hcZl [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:37:42.16ID:wFrqBFTZ0
コロナ関連の数字は憂鬱になるけど
そんな中でもゾロ目だとなんか嬉しい(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 0525-tABC [118.16.51.26])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:40:38.25ID:WoDynsm40
このタイミングで大阪の感染者が666
もう気づいたよね?
これは大阪から秘密結社に対するメッセージなんだよねって事
ね?ヤバいでしょ?もうパンドラの箱は開いちゃってるんだよね(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d2d-rs1Z [222.11.36.181])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:41:08.59ID:Fw3S/elK0
>>778
楽しみだねー(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-hcZl [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:43:40.44ID:wFrqBFTZ0
のけものの数字(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa35-5QI3 [36.12.39.245])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:50:27.96ID:GWnwJDlSa
中世ジャップランド(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-gqhb [36.11.228.83])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:53:01.44ID:gfw0ctGIM
英大学に360万円のグレタさん像、無駄な支出と学生から批判

大学側は「持続可能性と社会正義のための取り組み」を反映したものだとしているが、学生や教職員からは無駄な支出だとの批判が上がっている。

ワロタ(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa35-5QI3 [36.12.39.245])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:53:31.75ID:GWnwJDlSa
高卒って何で大卒を敵視してくるの?正直ウザいんだけど(´・ω・`)
こっちは何とも思ってないのに(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:54:21.83ID:nzcsWpDhM
東京が田舎もんの集まりというのは間違い(´・ω・`)
一年もたたないでイヤでも見た目格好は洗練されるよ
たまに田舎にもどると「なんか東京って感じするね」って同級生によく言われた
0858名無しさん必死だな (ブーイモ MMde-lb2k [163.49.203.168])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:54:34.64ID:TWL20cebM
PS5当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ当たらないよ
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d2d-rs1Z [222.11.36.181])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:55:17.95ID:Fw3S/elK0
ダイ大もヒロアカみたいな
OPEDにすればもちょっと人気出るのに(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa35-5QI3 [36.12.39.245])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:56:10.87ID:GWnwJDlSa
僕が質問してるんだけど?(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-hcZl [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:45.11ID:wFrqBFTZ0
キートン山田のキートンってなんだったんだろう(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa35-5QI3 [36.12.39.245])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:59:16.56ID:GWnwJDlSa
シンエヴァは元々のエヴァ90年代のノリに最近のはやりを色々くっつけた感があるよね(´・ω・`)
ループとか転生とか(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa35-5QI3 [36.12.39.245])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:00:09.64ID:GWnwJDlSa
風俗にハマってたけど単に精子を抜くだけなら結局自分の手でやるのが一番いい気がしてきた(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:01:14.56ID:nzcsWpDhM
>>881
ちょっとスベってたねエヴァらしさ全開でいけばよかったのにQで迷走してしまった(´・ω・`)
みんなが求めてたのはTV版や旧劇みたいなエヴァだったと思う
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 8958-hcZl [114.165.232.9])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:04:13.07ID:wFrqBFTZ0
>>896
銃に指入れたら発射できない奴かと思ったら
大昔の役者か(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:04:59.31ID:nzcsWpDhM
僕のmateもクッキー消しても全然書き込みできなくなったからiPhoneのチンクルから書いてるわ(´・ω・`)
もう5chもオワコンかなそろそろ
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW daee-zcBN [27.94.242.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:05:33.12ID:Bs1c9Ozq0
庵野がプロフェッショナルで最近の人たちは小難しい用語とか設定とかが受けるわけじゃないんですよね
だから分かりやすくしましたって暗に
お前ら馬鹿だからよおチンパンでも理解できるようにエンタメに振ってやったから満足だろ?って言っててワロタ(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:03.86ID:gwbt55Rb0
こんなご時世なのにドラクエランド開園するのか、マリオランドといいドラクエランドといい任天堂絡むと、国民の安全とか考えないんだな(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:56.33ID:nzcsWpDhM
>>914
エヴァよりこっちのが庵野は面白いのやってくれそうね(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:12:53.63ID:gwbt55Rb0
>>930
速報民は親にPS5壊されたら逆上しそうね(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (アウアウクー MM35-5iLw [36.11.228.104])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:28.64ID:nzcsWpDhM
七里家は生粋のGKだというのに(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 7125-lQ1w [58.93.230.77])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:17:18.98ID:ughAQXYB0
>>936
元自衛官の男だから何もかも真逆だったね(´・ω・`)
https://shichiri.com/post-17598/
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 7658-+g3M [153.191.29.128])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:21:04.27ID:gwbt55Rb0
発売予定無いなら日本語に翻訳して紹介文書かなくてもいいのに(´・ω・`)

2021年3月4日
PS VR『DOOM 3: VR Edition』が3月29日(月)発売。圧倒的没入感で、あの悪夢を体験しましょう!
https://blog.ja.playstation.com/2021/03/04/20210304-doom3/

◆2021年4月2日(金)更新 日本国内での発売に関する注釈を追記しました。
※日本国内での発売予定はありません。
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:28:42.47ID:9YS6vrmH0
末尾mが質問する権利はありません(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-0pr0 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:31:56.64ID:qYJJY/Mw0
開発は終盤です(´,,・ω・,,`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b0-0S8T [122.16.99.45])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:02.74ID:9YS6vrmH0
1000なら箱買う(´・ω・`)
1000オタクマスター隆 ◆KLHEA1mtw. (ワッチョイW 5aa7-MNG2 [125.193.46.177])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:17.99ID:Vj1DcrPk0
質問いいですか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況