X



Switch+ゲーパスというコスパ最高の組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/04/08(木) 23:30:31.36ID:hCNnySGPd
和ゲーも洋ゲーも程よいバランスで楽しめる
0004名無しさん必死だな垢版2021/04/08(木) 23:31:52.71ID:zUVUT0Fdd
ゲーパスってどれぐらいの頻度で更新されるの?
0006名無しさん必死だな垢版2021/04/08(木) 23:33:41.62ID:PxMb/fg3a
>>2
本音も何も当のペイ豚®がゲーム全然買ってないじゃん
いらないって一番実感してるのペイ豚®だよね?
0008名無しさん必死だな垢版2021/04/08(木) 23:34:49.38ID:pQ2wB2Mz0
任豚はなぜかSwitchもXBOXもゲーミングPCも持ってないという不思議
0009名無しさん必死だな垢版2021/04/08(木) 23:35:03.75ID:/EhupBjB0
>>7
箱は和ゲーハブかキツくないか?
0012名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 00:21:31.75ID:eWsi/ToI0
スイッチでxCloudやってくないかなー
性能的にはできると思うし
スイッチでは出せないゲームも遊べるようになっていいと思うんだけどね

通信環境に左右されるけど
0013名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 00:22:35.07ID:OFSUEpyB0
PCでいつかゲーパス思ってるけどSteamの方が今の所ラインナップが好みなんですよね
0014名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 00:38:34.88ID:baZkoFDS0
Switchで色々買って遊んでるとあまりゲーパスのゲームする余裕がない
0016名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 01:11:06.26ID:FzOHWtMD0
最高って言うか
昔のPS.SS二台待ちみたいな感じか
0017名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 01:15:36.83ID:xG1gRrKyx
ゲーパスって何ですか
0019名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 01:58:24.89ID:BUAffq2H0
Switchは箱で展開してないアケアカ用として重宝してる
それ以外はほぼゲームパスだな
0020名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 02:12:56.41ID:htr+POqwM
箱でもネオジオ以外のアケアカが出たり
ショットリの再開をしてくれたらいいのになぁ
0022名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 07:02:19.66ID:MjFKmNBV0
ゲーパスって任天堂だけでしょ
他のメーカー使えないから使い道なくね?
0023名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 10:51:33.19ID:1CSJxYejr
>>22
バーカバーカ
0024名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 10:59:38.82ID:RPkI/fTo0
ゲーパスにやりたいゲームどんどん来るのにSwitchのゲームやめられなくて時間足りない
とりあえず早くXcloud来てほしいわ
JRPGはスマホで遊びたい
0025名無しさん必死だな垢版2021/04/09(金) 11:13:02.42ID:exG+xejB0
antutu10万くらいの中華タブにプロコン繋いでxcloudプレビュー試したら
体感0.1秒かそこらくらいの遅延感じたから流石にオン対戦ものは辛そうだけどオフゲやるなら十分遊べるなって感じ
コントローラ回り気にしなくていいswitchにxcloudクライアント来たら楽でいいかもね
先にPC版xcloud来るだろうから自分はそっちでやるとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況