X



【朗報】モンハンライズ、ぬいぐるみが売れすぎて再販祭に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/04/20(火) 23:54:13.83ID:MjP/Y7BJ0
これが一般人向けハードでゲームが売れる、という事だ
ゲームだけで完結する貧困こどおじハードじゃこうはならん
と今頃カプコンは嬉し涙を流してそう
0003名無しさん必死だな垢版2021/04/20(火) 23:56:10.10ID:fU4ukxl3a
デカイガルクぬいぐるみにまた再販かかったのかと思ったらデフォルメぬいぐるみなんてのも出してたのか
0005名無しさん必死だな垢版2021/04/21(水) 00:00:54.01ID:7j97vnqSd
Wの時ってこういう話題あったっけ?
0006名無しさん必死だな垢版2021/04/21(水) 00:02:15.58ID:zKr8d06r0
カプコンはアメリカじゃオンラインショップを閉めるというのに
0007名無しさん必死だな垢版2021/04/21(水) 00:03:10.62ID:thj61Xai0
>>5
聞いた事無いね
まあ硬派気取りの男らしさに拘る貧困層はこういうの一番買わないだろう
カプコンはこういうのも買って欲しいのかグッズ自体は普通に展開してあったが
0008名無しさん必死だな垢版2021/04/21(水) 00:09:11.77ID:IXdVDb4b0
>>5
渋谷のカプコンショップに置いてあるけど
アイルーの扱いうんこすぎてひとつも欲しくならなかった
0009名無しさん必死だな垢版2021/04/21(水) 00:14:31.88ID:FFGKz2Ez0
ガルクかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況