X



PS5とか言うPC買えない貧乏人の専用アイテムwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:03:22.30ID:mYtr76ZWM
かわいそう…w
0002名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:05:22.63ID:ipHNKXst0
平日の朝からステイ豚いじめるのやめたれw
あいつら無職引きこもりだからそろそろ寝る時間なんだぞ
一日の終わり台無しやんけwwwww
0003名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:06:24.76ID:D9ZNaLpO0
確かに最近はパソコンばかりでPS5買ってねえわ
0004名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:07:25.76ID:ioyb2L11M
ステイポーーーークwwww
0005名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:11:54.29ID:30hPM4Pr0
確かにその通りだな
そしてCSのメリットとしてはパケが売れるってのがあるけどゴキちゃん曰くDL率が高いという、あれれおかしいぞー
0006名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:12:05.89ID:tt3Yz7Y8M
PC持ってると据え置きが邪魔なんだよなあ
0008名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:18:18.33ID:yS6eLJlW0
>>7
でもお前PS5持ってないじゃん
0009名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:20:30.59ID:j89KP2o9M
任天堂業者が複数回線使って自演と言論統制するだけになったのがゲハ
0010名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:21:07.19ID:jK+javFcM
>>8
やめたれwww
0012名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:24:21.83ID:JahXFwXcM
この板のハイエンドユーザーってPS5をコスパ高いと宣う変人ばかりだからね
0013名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:24:58.02ID:Q+XinkHHd
ブラビアとかクッソワロタww
PS5にブラビアとかある意味最強コンビじゃねーかww
0014名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:25:58.88ID:Q+XinkHHd
PS5にブラビアww
えくすぺりあも持ってそうww
0015名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:28:16.45ID:pWeU0/sB0
海外なんかこれだからな
PC買えないから代わりにPS5やPS4買ってネット視聴の代わりに使ってる
0016名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:33:01.85ID:5rzoYACk0
ゲーマーなら世界初4K120Hzスナドラ888のXPERIA1V買うよね
0017名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:39:44.40ID:JahXFwXcM
>>16
xperia 1Vで何のゲームするんだ…?(困惑
0018名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:39:59.76ID:imMARkD60
たかが五万程度で優越感を感じながらソフトは基本無料ゲーか
投げ売りセールかフリプしか中古しか買わない乞食ユーザーに正論言うなイジメだぞ?
0020名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:44:26.08ID:JahXFwXcM
>>19
まあ落ち着けよ
ステイステイ
0021名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:51:01.30ID:Nk+jI8+h0
PCあればPS5と箱必要無いんだよな
0022名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:52:08.81ID:ipHNKXst0
>>21
ステイ豚巻き込まないでくれ
箱は必要だろ
0023名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:53:05.15ID:SyuC1WBw0
高齢者特有の文面なんだよなぁ
Switchすら持ってないファミコンジジイの立てたスレだろ
0024名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:54:10.78ID:SyuC1WBw0
最近や今どんなゲームで遊んでたら
大昔の話をいつまでも引きづるんだ?
0025名無しさん必死だな2021/04/26(月) 06:55:44.25ID:0dl12KQ10
PCの代用品にもなりえてないからそういう目的で買う人もいないんじゃないの
0027名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:00:21.38ID:SyuC1WBw0
PS5は買おうと思わないからな
小規模市場に競合もなく
平成後期〜令和、日本のゲームであるスマホに距離を離されるばかり
ゲーム専門のプロとしてどうなんだ
嫌いなやつ多いだろゲハは
0028名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:01:31.44ID:GYsCZR6zM
>>1
ゲーミングPC持ってるけどいらないです
売りたいわこれ

プレステ5の方が遥かに上
そもそも最新ゲームが遊べないし、フリプや中古がない

PCが一番の負け組
0029名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:02:52.64ID:8h6uzYUW0
一番効くレスをするなよw
0030名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:21:13.66ID:DsF6MJy20
海外でもゲーム機は売れてるのにな
この差はなぜだろうな
0031名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:28:26.18ID:sS+K81NK0
>>28
持って無いだろゲーミングPC
それか低性能なやつしか持って無いだろ
0033名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:42:15.87ID:ZilFuxhD0
ローカルルール
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

↓書き込む前にお読みください↓

・質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
・同じ話題で複数のスレッドを立てるのはご遠慮ください。
 まず スレッド一覧を見て、同じようなスレッドがないかどうか確認してください。
 検索はWin『Ctrl+F』/Mac『command+F』で行えます。

・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、 【最悪板】へ。
以上に該当するスレ・レスは、この板では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含むスレは、内容に関係なく削除対象です。
 同時に、荒らし行為を行った者は警告なしで 【アクセス規制】対象になる場合があります。

 なお、これらの行為や駄スレ・駄レスを見かけた場合、 sageでもレスをつけないでください。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
 また、荒らし・煽りを特定機種のユーザーの仕業と決めつけないようにしましょう。
 特定機種のユーザーになりすまし対立を煽るのが、煽り屋の手口です。

・他の話題に関しても、専門板が他にある場合は、なるべくそちらでお願いします。

・削除依頼は【削除依頼板】 へどうぞ。
■自動要約■ ゲーム業界、ハードウェア
0034名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:55:14.97ID:yuwodNJb0
蓮舫買うならSXかSSだろ
0035名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:56:00.32ID:yuwodNJb0
>>22
SXの利点はパソコンより安いことだからそれでいいんだよ
0038名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:04:16.98ID:yuwodNJb0
>>36
実際そうだろ
全ソフトパソコンマルチだぞ
0039名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:04:59.82ID:VqJBF/Wf0
PC買えるけど「理解できない・覚えられない」という知的障害者かもしれないだろ!!
0040名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:08:29.40ID:JahXFwXcM
>>28
   , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :

 
  プ レ ス テ と か 好 き そ う
0041名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:10:12.85ID:yuwodNJb0
>>28
低性能の蓮舫が上?w
0043名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:16:20.97ID:NyC2Ebc7M
PCの代わりじゃなくて情弱と宗教のグッズかパチ屋の文鎮みたいな転売グッズだろ
0045名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:24:11.79ID:kaautiaK0
むしろ自分用として買うのはPC他も持ってる人くらいしか買わない状況なんじゃない?
0048名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:28:30.84ID:3Qn8587Wr
ゲーム関係ないPCってならPS5より安いの帰るからなw
0049名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:33:05.81ID:yuwodNJb0
>>47
どうして蓮舫買ったの
0050名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:34:15.42ID:72WDg5Zvd
>>12
いや普通にコスパ良いだろ、5万のPCじゃまともにゲーム出来ん
0051名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:35:50.03ID:72WDg5Zvd
>>49
PS5でしか遊べないゲームあるし専用ソフトはロード速いからな
0052名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:36:20.99ID:kaautiaK0
PS4持ってたら普通買うだろ
PS4やPS4 Proよりはいいんだから
他と比べる必要はない
こんなんでもPSプラットフォーム最高性能機である!
0055名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:41:39.64ID:yuwodNJb0
>>54
蓮舫はパソコンあったら不要でしょ
0057名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:56:16.01ID:WUFZlCXHr
>>55
PSの独占ソフトあるから普通に使うで

性能いらないタイプのゲームなら、コントローラーに独自機能ついてるやつで触りたくなるし
0058名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:57:32.57ID:nI0vD3uGd
まぁ一般人がゲームやるハードは家庭用ゲーム機と相場が決まってるからね
これは何千万も年収あるような芸能人でも変わらない
何十万もするゲーミングPC買ってゲームやるのなんてディープなオタクだけ
0059名無しさん必死だな2021/04/26(月) 08:59:07.92ID:gCd4ap3kr
>>51
フォートナイトはPS5版の方がグラ良いからね
4月28日から配信される原神PS5版もPCよりグラがアップしてローディングも速くなる
PS5版だけ120fps開放もありそう
0061名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:07:19.85ID:+HVdTiUX0
>>28
これは恥ずかしい
0062名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:10:06.90ID:XJLFIc5X0
>>28
キチガイはプレステ独占
0063名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:18:43.68ID:6fdF/hovM
PS5用に最適化したはずのFF14は最適化してないPCに自慢のロードすら惨敗してたな
0064名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:28:05.53ID:iYpNDxF9M
やはりPCとSwitch最強か!

ハブステwww
0065名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:29:07.60ID:yuwodNJb0
>>58
そうだねSX買うわ
0066名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:29:19.17ID:1+vgsX570
プア萬子PCはゴミ捨て独占
0067名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:31:20.08ID:72WDg5Zvd
元々PCゲーのFF14がPCに最適化してないとか何を言ってんだ、ガチガチにゲフォに最適化されたゲームだぞw
0068名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:41:20.24ID:bEHEcAyLM
炭鉱も出来ない置物プアマンズPC
0069名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:42:22.56ID:K9LF+BDw0
MHRを遊べる可能性すら無いPS5が遥かに上だってさwwww
0070名無しさん必死だな2021/04/26(月) 09:56:34.99ID:72WDg5Zvd
ライズとか遊びたけりゃSwitchでもPCでも好きなハードで遊べばよくね
0071名無しさん必死だな2021/04/26(月) 10:14:41.22ID:1256ktDOM
ps叩くのにpcは便利だからな
豚はpcもってないけど
0072名無しさん必死だな2021/04/26(月) 10:24:46.40ID:BXrHrLR/M
まあ、昨日はゴキがSteam版ニーア使って煽り散らしてたけどなw
0073名無しさん必死だな2021/04/26(月) 10:47:55.37ID:5co+4omy0
PC(笑)
PS5以下の不人気ゴミアイテムのキモヲタがPS5人気に嫉妬してクソスレ立てちゃったかw
0074名無しさん必死だな2021/04/26(月) 10:50:13.64ID:72WDg5Zvd
ニーアはPCで遊ぶのがいいぞ、てか互換ゲーは全部だな
0076名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:27:26.30ID:VqJBF/Wf0
ステイ豚®がネタでやってるのか本気なのかわからなくなるスレだ
0077名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:29:03.54ID:kaautiaK0
FF14はIntel,NVIDIA最適化ソフトの筆頭みたいなもんだったな
今ではCPUすらAMDになっちゃった
ベンチでもローディングタイムも出るし合間に冷えるのを除けばベンチソフトとしてはそこそこ
なお遊ばない
0079名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:38:38.82ID:YY5d6XAcM
>>78
まだ対応してるソフトでてねーだろ
お前マジでPC持ってんのか?
0082名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:46:53.70ID:YY5d6XAcM
ちなNVIDIAですらまだ準備中でドライバレベルで対応してないからな
PCに知識あるならこのくらい知ってて当然だが
0083名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:51:43.70ID:72WDg5Zvd
>>82
今までと比べて速くなってんだから何かしら最適化してるのは事実だろ
0085名無しさん必死だな2021/04/26(月) 12:03:27.53ID:FbADtteRM
この板の自称ハイエンドゲーマーって「ただし箱は除外!PCは除外!」な点からも色々察するよね
低スペハードで最先端を語るPSゲーマー(笑)
0086名無しさん必死だな2021/04/26(月) 12:08:04.77ID:YY5d6XAcM
>>83
お前がRTX IO持ち出したんだからな
責任持ってソースだせや
出せねーなら確認もせず軽々しく口走ったお前の知能の低さを反省しな
0087名無しさん必死だな2021/04/26(月) 12:29:39.41ID:5rzoYACk0
>>85
察するとは?普通にPSファンはPCと共存して楽しんでるよね
PS3時代のグラボはDVI端子しか無かったので3Dテレビで遊べるのはPS3だけだったね
君ともPCとPSについて語り合いたいけど、煽る事しか出来ないんでしょうね

https://i.imgur.com/Ya52632.jpg
0088名無しさん必死だな2021/04/26(月) 12:34:31.00ID:WUFZlCXHr
>>87
全然関係ないけど、積み重なった安定悪そうな箱の上に機械乗ってるの見ると凄い不安になる
0089名無しさん必死だな2021/04/26(月) 12:59:53.59ID:gp5tDw3IM
>>87
プレステとか好きそう
0090名無しさん必死だな2021/04/26(月) 14:40:40.87ID:AMxmJ7+zM
>>87
キチガイはPS独占
0091名無しさん必死だな2021/04/26(月) 15:26:44.87ID:72WDg5Zvd
箱ユーザーって互換の話になると持ってる筈のPC無くなるらしい
0092名無しさん必死だな2021/04/26(月) 15:32:45.77ID:8d7wY4stM
箱はWindows10動くようにすれば大半のゲーミングPCは駆逐できる
0093名無しさん必死だな2021/04/26(月) 16:18:14.27ID:2nOaDqvaH
動かすわけねーだろ、アホw
0094名無しさん必死だな2021/04/26(月) 16:29:28.90ID:gAhGk1zO0
pc買えない貧乏人こそxboxだろ!
pcあれば糞箱じゃん笑笑
0095名無しさん必死だな2021/04/26(月) 16:33:27.32ID:i2DfViiZ0
ゲームにどれだけ関心がないかでランクが落ちていくんだから
スマホ落ちを踏みとどまって家ゴミ買ってるだけでも立派なもんよ
さすがにSwitchレベルにまで身をやつすのはどうかと思うが
0096名無しさん必死だな2021/04/26(月) 16:36:29.70ID:5rzoYACk0
>>94
箱ユーザーのPCはMacがオススメだよね
WindowsとMacのキーボード兼用してると@の位置が違うのが困るのよね
0097名無しさん必死だな2021/04/26(月) 16:53:34.63ID:0Y/omkfMM
>>94
chromeすら動かないPS5さんは言うことが違うね
0098名無しさん必死だな2021/04/26(月) 16:56:10.01ID:S6GlqcMO0
pcで出来ない箱のゲームってなんかある?
0099名無しさん必死だな2021/04/26(月) 17:10:12.05ID:kaautiaK0
>>96
日本語キーボードなら@の位置は同じで使えるな
設定時のシフトの横に何があるか押せで設定された模様
ただゲームしかしないから通常時に日本語にする方法がわからんが
とくに困らない
0101名無しさん必死だな2021/04/26(月) 17:47:40.41ID:P97AFSr20
箱信者のPC嫌いは常人から見ると理解不能なレベル
前世代はKinect使えないからPCなんて死んでも買わない言ってたしな
0104名無しさん必死だな2021/04/26(月) 17:54:26.09ID:ySyY5tgi0
>>97
CS機のブラウザなんて要らんわボケが。ギルティギア新作も、ヴィレッジ体験版も無視されてる不遇の方が酷いわ。
0105名無しさん必死だな2021/04/26(月) 17:54:43.66ID:E8Hb5pn8M
>>92
それは今後のアップデートで可能だろうな
てか最終兵器で取ってあるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況