X



ポケモンスナップがクソゲーすぎて炎上 まじでただ写真とるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:27:26.09ID:/kzMX3fPd
さすが低性能ゴミハード
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:32:43.68ID:g1tMSxemM
それがポケモンスナップだし当然では?
クソゲーなのは出る前からわかってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:37:19.97ID:TdaJadMFd
こんなクソゲーがメタスコア80ってのが
ニンテンドーボーナスポイントの証明だわな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:38:29.13ID:2818KaVQd
そういうゲームだろww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:55.83ID:CaoOywqid
せめてオープンワールドにするとかあるだろうに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:44:17.29ID:FA3ljBprr
まぁ任豚はこんなゴミクズしかプレー出来なくて本当に哀れだよwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:50:35.11ID:eGLvr3Zda
もう遊んでる奴からは大絶賛だけどな
Twitterでもトレンドに入ってるしw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 10:59:20.03ID:bOeRnwXzd
>>1
チョニーホモパレードがクソパレードすぎて炎上 まじでただチンコ触り合って写真とるだけ


さすが低俗ゴミパレード
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:06:34.63ID:bvLnGtAu0
ゲームやらない買わないステイ豚の感想文 アフリカとかやってみ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:21:42.49ID:2WGUCHWld
並行世界に住んでいるステイ豚
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:22:01.94ID:0oM/h/AF0
>>1
写真撮るだけのクソゲーとSwitchの性能なんか関係あるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:26:50.15ID:oGeJ7jQg0
この理屈だとレースゲームもただ車走らせるだけのクソゲーって話にしかならなくね?
頭おかしいの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:44:59.64ID:f/55i74Ha
ポケモンgoハマってる層にはめちゃくちゃ売れそう
こういうスマホ層を取り込めば6000万本とか売れる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:47:56.14ID:f/55i74Ha
ポケモン好きだけど、バトルがめんどくさくて剣盾を遊んでない層がポケスナは取っつきやすいから、めちゃくちゃ売れると思うんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:49:02.00ID:5h+Owcnk0
その「写真撮るだけ」の技術やセンスを磨いて
仕事にしたり作品にしたりして生活してるフォトグラファーって職業の人がいるんだけど馬鹿にしてんの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:51:28.02ID:VJEEOnNCp
今日の悲しい妄想スレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:51:47.91ID:C2fH0SOE0
やるゲーム何もなく暇すぎてネガキャンしかできないゴキカス
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:56:42.64ID:MEXwdCeGd
>>17
稲川淳二風のコピペ好きだったなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 11:56:49.46ID:hXlnDkNV0
よくしらないけどこれも被写体が「スーっと動く」だけなん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:10.33ID:L/jXPHUXa
ローアングルをシャッターチャンスするゲームじゃなかったのかいw
Vita にそんなゲーム出てた気がするけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:25.40ID:0Ml04Hlyr
>>18
決められたプログラムの中で写真撮るだけの行為と比較してどうすんの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:31:35.20ID:PNC0tGh8p
>>24
それであっても、技術やセンスの差は出るだろ

証明写真のような写真を撮るセンスの無い人
何故かブサイクなピカチュウが撮れる人から
背景との構図を考えて撮る人、他の人が狙わないアングルを撮る人、
動きを予測して顔の位置だけにピントが合うように調整しておいて待ち構えて一番いいタイミングでシャッターが切れるプロ
とかな。

このゲームは子ども達にそういう技術やセンスに気付かせるゲームでもあるんじゃないか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:44:46.32ID:faei7q6U0
燃えてる1の脳内妄想だけだったか…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:46:42.84ID:S7pTHXvo0
逆にグラが凄すぎてゲーフリに対してがっかりしたわ
お前らもうちょいこの開発チームみたいに頑張れよって
何度も言うがダイパリメイク何とかしろや
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 13:52:59.21ID:vFbtpN/Pd
撮り鉄みたいなのには大人気だろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:17.01ID:Omm5SsJTM
ゴキちゃんはPSPのちょっとショットでいつまでも遊んでろよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:58.94ID:e2FL5dpUp
使い回しかと思うほど似たようなキャラと背景の銃乱射洋ゲー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 14:17:14.72ID:f3NoBl9D0
>>29
三百匹までリストラしても良いなら出来るんじゃない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 14:21:06.74ID:eYUXHyDd0
そういうゲームに話題持ってかれ続けた結果が今のプレイステーションだろ
ゲーマー様はホントに浅はかだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 14:43:59.90ID:xfGBCq870
クソゲー舐めんな
写真を撮る事さえ満足に出来ないところからがクソゲーのスタートラインだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 15:36:58.56ID:nUA0Jy/30
ロトムが乗り移ったドローンを操作して自由に動き回って撮影できるやつならやってみたかった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 16:26:15.57ID:BLRgSUrKp
>>38
そういうのやり出すと物量がとんでも無いことになって全体のボリュームが下がるからなあ
AIが延々とデータ作ってくれるくらい未来の技術が出てこないと満足するようなゲームにならないだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 17:09:02.22ID:dIk1MOsy0
>>1
・本編じゃなくスピンオフ
・ほぼ同名タイトルが過去に発売済み
・PVでも写真撮ってるだけ
・他のプロモーションも同様。それ以外の要素を出していない。
・そもそも開発にゲームフリークが関わっていない
・開発バンナム系

この条件で綺麗なグラフィックとか写真取る以外のゲーム性求めるとか
そもそも間違ってる。

息を止めたら息苦しい。くらい当たり前の事。
そして>>1は「息止めたら苦しいじゃねぇか!」って苦情言ってきてる感じ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 17:12:50.78ID:dIk1MOsy0
あ、補足だけど綺麗なグラフィックっていわゆるフォトリアルって意味な。
ポケモンとして見たら今回トップレベルに綺麗だから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:36.20ID:BAqta3CXM
>>21
ゾウさんが滑っていくのを一目見たさに本体と同時購入した奴いたろうなあって
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 04:01:00.00ID:Qmc79q560
海外ゲームによくあるフォトリアルを売りにしてる作品って手抜きでつまんない
テンプレートの人間ボディ使い回したりリアルっぽいテクスチャ貼り付けてるだけであとはゲーム性すらも一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況