X



コメントがないと寂しいからニコニコ動画みてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/05/05(水) 02:46:53.27ID:TgcrOgkB0
みんなコメントなくて寂しくないの?
0002名無しさん必死だな2021/05/05(水) 02:49:04.35ID:mUQBFTDs0
だから2ch脳はそこから抜け出せなくなるんだよね
0004名無しさん必死だな2021/05/05(水) 02:54:15.02ID:SuyFtihqM
ゲームも一人でやると寂しいから実況動画で済ませてる
0005名無しさん必死だな2021/05/05(水) 02:57:22.18ID:UrTY+fK60
今さらいちいちコメントしてる奴いるのか
生配信なんていくらでもあるのに動画にコメントしてもむなしいだろ
0006名無しさん必死だな2021/05/05(水) 03:04:29.73ID:XaXMxdB50
そういやそんなのあったな、もう何年も見てない。
有料会員でもないからもうどうでもいいけど、生放送追い出されたのが本当にイラついたな。
結局YouTubeに戻って、そのまま忘れてた
0007名無しさん必死だな2021/05/05(水) 03:15:34.18ID:J/T/DcuX0
>>5
アニメとかは生放送してないじゃん
0008名無しさん必死だな2021/05/05(水) 03:17:44.46ID:Fe5Ncd3S0
>>6
見てないはともかく、忘れてるのは嘘くさいからやめたほうがいいよ
0009名無しさん必死だな2021/05/05(水) 03:20:22.96ID:tg69txNO0
ニコ生くらいじゃない?ポンポン追い出されるの
0010名無しさん必死だな2021/05/05(水) 03:22:09.59ID:tDGBpZlBK
Webに慣れると紙の漫画読んだ後についコメント探してしまうよね
0012名無しさん必死だな2021/05/05(水) 03:36:08.09ID:Nz2op0PIr
ニコニコ実況だけ見てたわ
実況プレイじゃなくてニコニコ実況
テレビ無いからもう見てないけど当時必須だった
0013名無しさん必死だな2021/05/05(水) 04:29:18.27ID:CadCG83N0
震災の時はなんだか心細いのをコメントに支えてもらった
0014名無しさん必死だな2021/05/05(水) 04:51:08.45ID:tDGBpZlBK
>>13
揺れ過ぎワロタww

倒壊キタ―――(゚∀゚)―――― !!

みたいな?
0015名無しさん必死だな2021/05/05(水) 05:09:35.10ID:NlL+Jboxa0505
マンガとか各話後のコメントが欲しい体になってしまった
テレビも実況観ながらの方が楽しいんだよね
0018名無しさん必死だな2021/05/05(水) 06:07:59.99ID:EkX5qmkO00505
マンネリ、馬鹿みたいなコメばかりになって見るのやめた
0020名無しさん必死だな2021/05/05(水) 06:45:56.72ID:A60gtX+Id0505
アニメや映画ならそれを感じるわ
0021名無しさん必死だな2021/05/05(水) 06:46:35.46ID:NlL+Jboxa0505
馴れ合いコメントで溢れ出すと逆に居心地が悪くなるのはあるな
ある程度自由に発言してるから面白いわけで
みんな同じ事言うようになるとな
0022びー太 ◆VITALev1GY 2021/05/05(水) 06:50:25.72ID:+hWMyqFv00505
コメント機能がいいから俺もなるべくニコニコを使うけど
・アニメの放送は基本1週間遅れ
・ダイナゼノン・ダイの冒険みたいに放送すらされない作品がいくつかある
という欠点がでかい

アニメで解説コメントを入れてくれるのは素直にありがたい
0024名無しさん必死だな2021/05/05(水) 08:20:58.52ID:B5cWpOWja0505
アニメはニコニコDアニメだけあればいいな
やってない一部は最初から無かった扱いしてる

今月はプレミアムで逆シャア見られるのがありがてぇ
0025名無しさん必死だな2021/05/05(水) 08:24:47.02ID:d9gPHGTIa0505
シャムとかコメント無しだと見れないからな
0027名無しさん必死だな2021/05/05(水) 09:27:32.60ID:CadCG83N00505
さんざんオワコン言われつつも、コメントがあるからなんとか生き残ってるんだろうな

>>14
さすがにそれは不謹慎厨にフルボッコされるわw
お互い励まし合うようなコメントが多かったよ
0029名無しさん必死だな2021/05/05(水) 11:30:05.44ID:1wTys3VgM0505
イラストや漫画にもコメント付くから静画も頼むぞ
0030名無しさん必死だな2021/05/05(水) 21:55:46.69ID:YZbx0Gqud0505
RTAゴッコやってたホモガキが同じノリでtwitchに乗り込んで無事BANされてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況