X



無職になったんだが無茶苦茶ハマれるゲーム教えてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:23:04.73ID:I8U7SXEHp
暇すぎてヤバい
熱くなれる対戦ゲームないかな?
ソシャゲでもいい
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/08(土) 23:24:19.47ID:9UbtaTp+0
elona
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:24:34.65ID:8ALuwB+N0
基本オンラインあるやつは熱くなれるよ
あとは好み
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:24:55.19ID:dqGXOBbxd
CoD
ガンダムVS系
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:25:45.79ID:I8U7SXEHp
>>3
失業保険と退職金と貯金で20年は引きこもれるから大丈夫
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:26:34.70ID:XmJ0agFO0
マジレスするとデッドバイデイライト

10000時間以上プレイしてる廃人もいる

狩野英孝とか芸能人と仲良くなってる有名になる配信者も多い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:26:57.12ID:bWVVif3s0
モンハン
エペ
アモアス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:42.21ID:qPBPI1tW0
イーサンは7で既に死んでいた
今はカビ人間状態
娘を奪還してクリスに託しラスボスと自爆
成長した娘がイーサンの墓参りして終わり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:43.66ID:o2+6dw1r0
ウマ娘
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:54.50ID:XmJ0agFO0
>>9
モンハンはないでしょ

精々100時間で飽きてる人いるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:28:17.08ID:I8U7SXEHp
>>7
そういう発売から時間経ってるゲームを今からやるのは古参に追いつくまでに時間がかかり気持ちよくなれないというのがある
出来れば新しいゲームでお願いしたい
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/08(土) 23:28:43.94ID:9UbtaTp+0
>>8
ツボ男みたいなゲームだね
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/05/08(土) 23:29:23.24ID:9UbtaTp+0
>>13
新しいゲームなら、モンハンライズでいいのでは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:31:49.95ID:dqGXOBbxd
>>12
600万人もプレイしてりゃ0.1%が100時間で止めてても不思議じゃないわな

で、俺はとっくに200時間越えてるけどそこに何の問題が?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:39:12.63ID:s/X8gWOsp
出たばかりのオンラインゲー何かないかな
やっぱ無職が有利なゲームがいいよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:42:09.06ID:9ux/XHyJ0
dq10でいいだろ
何だかんだ1000時間以上やってるわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:42:37.96ID:5awXwqyDM
片道勇者プラス
Civ4
無双OROCHI2U

気がついたら数年経ってるはず
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:42:41.56ID:9ux/XHyJ0
>>24
控えめに言ってplus以下のゴミや
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:48:49.86ID:hQgncMkd0
無職の利点を生かして発売直後のオンラインゲームの頂点に立ちたいだけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 00:03:56.96ID:nB6eQ6yaM
スレスパ
ゲームのどういう面が好きかいわないとオススメしにくい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:28.40ID:6Zy1h5at0
oxygenNotIncluded
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 00:53:02.76ID:P3/45QOJM
>>1
もともと働いて無かったろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 00:56:58.74ID:waeQaOhCp
ハローワークで有料企業ガチャ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:01:46.20ID:+ymxKwDN0
>>39
職歴無しの爺さんさ
ハロワ通ってるヤツがそんな会社に入れる訳ないだろ

お前どんだけ世間知らずなんだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:02:33.51ID:+ymxKwDN0
それと有料じゃなく 優良 な
漢字も読めないハゲだからしょうがないか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:13.79ID:W0wJb0d10
本気でやるならカードゲームがオススメ
金が無くてもひとりでにやりこめるし大会もある
まあまず職を探すのをオススメするが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:12:58.09ID:l263lx9z0
だから職はもういいって
アーリーリタイアしたから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:19:38.49ID:/cCcjTbj0
こんなこと聞いてるくらいなら、マジで社会との繋がりキープ目的で何でもいいから仕事はしとけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:46.86ID:NxjhUUP60
>>1はジャパンスタジオのネームド開発者の誰か
取りあえずヒントくれよ?
>>1さん暇なら見てるだろ?
お前が誰なのか当てるゲームしたいんだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:19.08ID:+ymxKwDN0
>>47
あいつ弱い上に切断厨だからな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:51.05ID:+ymxKwDN0
>>50
お前マイクラやった事無い動画勢じゃん

エアプが寝言こいてんじゃねえよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:09.87ID:NpJpEcQx0
まずは昔やったゲームをやり直すと良いよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:13.93ID:DBXKTNJS0
ゼノブレイドシリーズ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:55:29.70ID:+ymxKwDN0
>>522
嘘は要らんから

末尾Fで寝言こいてんじゃねえよチキンハゲ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 01:56:27.79ID:i8TtBznNa
>>54
しかもクロスな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:23.19ID:0h+VmDaLd
>>1
バイオハザード村
メタルギアライジング
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:11:24.08ID:NxjhUUP60
ジャパンスタジオで退職金それなりに貰った連中って50前後だろ?
普通にポケモンGOとかで良いじゃない?
流行りのソシャゲもオンゲも今さら新規には厳しい内容だし
金あるならウマ娘でもやりながらリアルで競馬でもやればエンジョイ出来るかもな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:18:22.60ID:y9dw9z4i0
スプラはどう?
来年だけど新作も出るし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:57.22ID:lDUL/rJna
ウマ娘
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:42.63ID:MSW3hNl10
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:37:01.40ID:i304GIcl0
apex
流行ってるし、うまくなれば配信だけで飯食える。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 02:55:35.74ID:0D1+ZTvB0
>>22
来月に発売が延期されたコンソール版RUST
PvPの殺伐としたサバイバルで、落ちている間に何されても文句言わないのが暗黙のルールなゲームなんで、長い時間ログインしていられる奴が有利
そのかわり、1月程度(コンソール版は変わる可能性もあるが)でサーバーがリセットされる
千鳥銃とかも置けるが、遠距離からRPGで破壊すればいいし、人がいないなら爆弾で穴開けて金庫と寝床を破壊してしまえば中のもんも奪い放題
どんなに強固な守りもログインしっぱなしユーザーの前では無力
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 03:34:40.55ID:l263lx9z0
>>65
ありがとう
楽しみができた
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 03:44:43.87ID:2fwINXPF0
>>6
一人暮らしで20年持つの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 04:00:49.45ID:UQC1v509M
毎年CoDだけ一本買ってマルチをやりまくる
俺はこのやり方で成功してるよ
FPS大好きだから全く不満がない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 04:05:04.38ID:3R9bdGhO0
>>1
いままでのゲーム知識総動員してなろう系小説書いてみれば?
なにかの間違いでアニメ化とかワンチャンあるかもよ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 04:12:08.86ID:TaGbBixG0
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 08:22:36.28ID:0LXmwP7h0
いま無職って、前は工場派遣?
これからどうやって生きていくの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 11:28:07.93ID:h0GtU25wa
今だとドラガリが旬だよウマ娘の次に覇権と言われるだけある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 15:51:04.90ID:9Df+7IFD0
>>1
家族にお兄さんやお姉さんはいらっしゃいますか?
大音量や大声を出さないよう気を付けて下さいね
刺されるかもしれないので……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況