X



SIEプロデューサー「何か意見があったら英語で意見してください、反映されやすくなります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 20:55:29.05ID:TGL0wbEA0
まじで言っててわろた、やばすぎだろこれ
0004名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:00:42.57ID:uKziGKOrM
※脊髄反射で「ソニーヤバすぎwww」とレスしてる奴はソースを見ないアホです。
0005名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:01:40.53ID:J7GMysNj0
>>4
プレステとか好きそう
0006びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/05/11(火) 21:02:32.79ID:S99QxALo0
誤解じゃなくて本当に書いてある
0007名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:06:21.97ID:PDrIeDaD0
ローカライズ担当のプロデューサーだから海外寄りの意見になるんだろ
国内のローカライズ担当に言うより海外の開発に言ったほうが伝わる、そうなると英語じゃないと話が通じないからな
正論だな
これを叩くニシくんは頭悪い
0009名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:09:41.28ID:U4O1Urq9M
ソースを見ればいいじゃん
何のゲームについて話してるか分かるよ
0010名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:12:57.11ID:plFoU76s0
>>2

世界共通言語だけど、島国の発想やべぇなw
0011名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:14:34.93ID:ruwY0R+A0
>>10
その島国に住んでるのがお前じゃん
つまりお前がやべぇの?w
0012名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:15:43.36ID:BTKASnv70
MLB The Show 21(英語版)についてだからそうだとしか
0013PS5に美少女とパンツを望む名無し垢版2021/05/11(火) 21:17:38.22ID:LWPHxxrsa
わたしは黄色い猿です
ソニーは猿の言葉を理解しません
なぜならソニーは人間だからです
しかしあなたがたは豚です
0014名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:19:36.70ID:2BCAiWu80
ファンボーイに無茶を言うな!
0015名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:24:56.56ID:AnQ9CLfj0
SIEJはカカシですって話?
0016名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:26:11.15ID:t4eI3wH00
日本語しか話せない豚はステイしとけ
って公式がずっと言ってるんだから、いまさらだろ
0018名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:32:39.34ID:dRRLtnfC0
一貫した態度は好感持てるよ
その態度自体についての評価は別だけど
0019名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:36:14.29ID:zIrP8XPH0
人がいないんだろ
察しろよ
0020名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:38:09.79ID:eQahAe0Va
ゴキちゃん日本語は無視って言ってるけどいいのかな?
0021名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:41:22.87ID:npqQf0XKd
別にいいじゃん
日本人だれもプレステなんて買ってないし
0022名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:48:52.14ID:h77q+kIY0
日本コンテンツに惨敗して泣きわめく英米豚の汚い泣きっ面だけが、
劣等英米豚の作れる唯一の面白いコンテンツ
0024名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:52:17.62ID:DEFg6xq30
確かソニーチェック時のサードへの質問も全部英語で回答や詳細説明も全部英語で返せってスタンスなんだよね
そら出さなくなるわ
日本人だもよ
0027名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 21:57:34.35ID:UZGM6CIy0
ローカライズプロデューサーなのに日本ローカライズ無しのThe Showを複数回取り上げてるのが
謎っちゃ謎なんだけど、この人が個人的にMLB好きなんだよなたぶん
The Showに関しては機械翻訳でもいいから英語でSIE本体に直接投げてくれ、が正しいプロセスではある
0029名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 22:02:56.65ID:Hum4HMjJr
何も届かないから日本人は文句言うなって言った方が早いんじゃね
0030名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 22:03:33.86ID:jhtDrbOG0
謎の上から目線w
誰もソフト作ってないからw
0033名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 22:11:59.47ID:qWtv56100
プロデューサーって売上の責任者なんだけど、よくこんな舐めくさった発言出来るな
うちソニーですよ(うちsでgoogle日本語入力が予測変換しやがった、どんだけお前らうちソニーですよ使ってるんだ、俺初めて入力したぞ)
0034名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 22:13:16.99ID:42bsLBUpM
私はわざわざ翻訳して開発チームに伝えることはしません
という強い意志を感じる
そりゃローカライズもされないよ
0036名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 22:25:46.35ID:M61gw33Z0
インディーズをローカライズしてるパブリッシャでも言わねえだろこんな事
0038名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 22:29:15.46ID:ysGDazJT0
ローカライズプロデューサー(何の権限もありません)
面倒いからGoogle翻訳でメールしとけ
0039名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 22:42:58.00ID:YKf5NklU0
今後こういう洋ゲー増えそう
0041名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 23:09:06.79ID:OxwhSZ280
要約「その訳の分からねえ事をほざく口をさっさと閉じろエテ公共が蹴っ飛ばされてえか」
0042名無しさん必死だな垢版2021/05/11(火) 23:32:12.28ID:KyLm0DHzM
>>11
俺はゲーム開発者じゃないが?🤔
0043びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/05/11(火) 23:33:34.63ID:S99QxALo0
日本軽視
0044名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 00:07:05.40ID:87F3Lh3j0
「英語版しか無いゲームの話だからセーフ」って言ってるやつもいるが
そもそもファーストタイトルなのに日本語版が無い時点でアウトだぞ
0045名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 01:07:53.90ID:5hutbMJSd
>>27
ゲームパスの宣伝もしてるしMLBが好きなんだろうな
0046名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 01:15:26.81ID:Aqnf5TSW0
洋ゲー好きなんだろ?
簡単な英語くらい書けよ
ってファンボーイへの煽りだな
0047名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 01:28:08.95ID:CYrzgnTy0
国産ゴキちゃんもアメリカに移住しようよ
差別に耐えながらになるけどw
0048名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 01:28:15.52ID:alxVPl0A0
>>1
(特に英語版しかないソフトだからなのですが)現時点では英語でフィードバックしていただくのが一番効果的です。その次が日本のPS公式にご報告いただくことですが、ここまで具体的な件であれば機械翻訳でも英語にしていただければ理解されると思います。
0049名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 01:30:52.81ID:NxwqIZLAa
>>1
お前がローカライズしろよ
0050名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 02:07:15.75ID:0xEXPikG0
まぁ楽天みたいなもんやろ
0051名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 02:10:35.12ID:Wt1KG1oG0
"日本語でおk"…

じゃなくって、"英語でおk"
wwwww
ゴキちゃんもこれからは英語でたのむわwwwww
PSの公用語だし
0053shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 垢版2021/05/12(水) 02:31:13.71ID:Gkjrj1ES0
>>1
まーた曲解か
これローカライズなしのMLB The Show2021についてだぞ
ちなみに日本ではパケなし、DL版は英語のみ
元々、ある程度の理解がある人向け
0055名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 02:42:24.05ID:WLhUvkeW0
ゴキちゃん、まだソニーが日本を見捨ててないとでも思ってるのか?
0056名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 02:52:22.36ID:tJoGKPsL0
おいおい!ゴキブリ!SIEに見捨てられたのか!
SIEにお前が翻訳しろと公式Twitterに突撃して罵倒してやれよ
0057名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 04:13:17.03ID:ByGVIXTR0
頭おかしいって日本舐められすぎ
0058名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 04:21:38.47ID:ZyhHvSDS0
ゴキ豚®はこの問題の本質も理解できてないのが草
0060名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 05:22:32.60ID:HZWJG8E10
こいつが翻訳してあげろよって思わなくもないが最近は翻訳機能も充実してきたし英文でぶん投げてやればいいんじゃね?
そこまで熱心な奴がこのソフトにどのくらいいるかは知らんけど
0061名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 05:23:04.82ID:lmlFSQSKK
>>55は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの業者
メインのIPは218.228.83.220

彼のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力


ID:WLhUvkeW0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210512/V0xoVXZrZVcw.html?thread=all

昨日
ID:CKxHdaAM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210511/Q0t4SGRhQU0w.html?thread=all
0062名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 06:44:12.82ID:DbSK0QRm0
控えめに言って頭おかしい
こいつら日本にいる意味ないじゃん
日本から完全に撤退すればいいのに
あとステイ豚がしゃべれるのは英語じゃなくてハングルじゃね?
0065名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 06:59:21.56ID:RykU7ey4a
ゴキちゃんこれからはEnglishで暴れて!
イングリッシュだよ
0066名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 07:00:06.72ID:PO1vWxqma
ゴキさんもう、プレステと会話するのも困難にw
0067名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 07:04:37.62ID:DbSK0QRm0
ポリコレSIEは外資系というよりガイジ系だろ
上から下まで頭のおかしい奴しかいねえじゃん
0069名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 07:14:37.39ID:SMeQnmah0
>>10
共通語?
お前完全に白豚の奴隷だな
0070名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 07:18:15.10ID:0UP0sUBBd
サイパンのローカライズの人、元気してるかなあ
0071名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 07:47:54.61ID:vDFxA6EyM
(特に英語版しかないソフトだからなのですが)現時点では英語でフィードバックしていただくのが一番効果的です。その次が日本のPS公式にご報告いただくことですが、ここまで具体的な件であれば機械翻訳でも英語にしていただければ理解されると思います。
0072名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 07:50:47.04ID:0UP0sUBBd
とはいえ、大谷のバッティングはSSSにしろ!とかしか思い浮かばないし、
0073名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 08:15:25.10ID:cbGuDVbWd
普通は
「貴重なご意見ありがとうございます。開発の方に伝えて起きます」
これが日本の企業らしい対応

いつから直接現場対応になったの?w
サポート専門もない零細企業なのか
0075名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 09:10:46.83ID:/+VLV6Ib0
日本版が出てないんだから仕方なくないか
0077名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 09:52:17.89ID:Dh4sFZesd
日本法人経由の意見なんか聞きたくないんだろうな
ゆくゆくは滅ぼす部署なんだし
0078名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 10:12:27.91ID:0xEXPikG0
日本のPS公式に投げるより英語の開発に直接投げてくださいってのはそれはそれで問題な気もするけど
PS公式仕事しろって話だろw
0081名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 12:55:36.93ID:UMEbS3a60
伝えておきますねーじゃないんだ?w
0082名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 12:58:12.67ID:WLhUvkeW0
>>1
いやお前の所のもんだろが
お前が翻訳して開発に届けろやw
0083名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 12:58:57.56ID:sHu7jb4Ea
反映されやすくなる(反映されるとは言ってない)
0084名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 13:26:14.84ID:Nx+VMNhvd
機械翻訳するくらいなら原語のほうがマシっていうの、ある程度バイリンガルになるとわかると思うんだが
0085名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 13:26:23.31ID:nWhuoenn0
MLB「いやいや、PSだけとかユーザー数減らすことしてるなよマヌケ」
って言われてイライラしてるのがここの開発だからなぁ

しかもXboxにファーストタイトル売ったことで身内からも恨まれてるだろうし
0086名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 13:49:23.47ID:YJpfPBYyd
>>41
Give that dirty asshole on your face an enema, you japs. Or do you want me to kick your ass?

その顔についてる汚ぇケツ穴に浣腸しておけjap共が.それとも蹴っ飛ばされてえか?

こっちの方が幾分かクールかな?
0087名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 14:36:22.98ID:aGmlYKRI0
ジムライアー大好きvv
0088名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 18:53:51.19ID:uAtN3+CKd
元ツイート面白すぎw

PSファンに是非とも現状の感想をお聞きしたいわ…
0090名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 22:07:51.93ID:ZyhHvSDS0
>>75
セガは一応
「EUセガの管轄ですからねー、今度合う機会もあるので伝えて起きます」
って話はしてたの知ってる

まぁホントに伝えたかは知らないけどな

ソニーのお得意のあれだろ?
「ソニーは一所に困ってくれる」
って奴だろ
0091名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 22:17:36.93ID:mlr5Kbzz0
選民思想を植え付けることに定評のあるソニー
0092名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 23:34:44.97ID:WLhUvkeW0
SIE自身がステイ豚とか言ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん必死だな垢版2021/05/12(水) 23:35:56.43ID:3dFO2LKp0
得意のシングリッシュを披露する機会だな!
0094名無しさん必死だな垢版2021/05/13(木) 01:24:04.26ID:E4QOBz2i0
仲間を売って飯食ってる糞坊主
外人様に媚媚
0095名無しさん必死だな垢版2021/05/13(木) 10:44:24.49ID:k5QuMH0M0
ゴキちゃん…いいのかこれで?
0096名無しさん必死だな垢版2021/05/13(木) 21:16:37.11ID:k5QuMH0M0
うっわああああああ・・・
0097名無しさん必死だな垢版2021/05/14(金) 07:01:53.07ID:D8RklJ910
正気か?
0098びー太 ◆VITALev1GY 垢版2021/05/14(金) 07:05:45.57ID:YrPekWr20
日本軽視だからな
0099名無しさん必死だな垢版2021/05/14(金) 11:10:28.44ID:quYYP0450
SIEプロ「英語で言え!って言っとけば日本人を相手にしないですむぅぅぅwwwwww」
0100名無しさん必死だな垢版2021/05/14(金) 18:28:16.79ID:D8RklJ910
ここまで露骨にw
0101名無しさん必死だな垢版2021/05/15(土) 03:12:12.67ID:H4xY1q100
ジムはいい仕事してくれたよ
0102名無しさん必死だな垢版2021/05/15(土) 03:16:00.42ID:M5qAiKhD0
日本軽視などしてない
・・・って言ってなかったか?日本の企業で日本語が通じないのか?
0103名無しさん必死だな垢版2021/05/15(土) 05:46:28.80ID:4dekxxeh0
まあけっきょくお前らに英語なんて出来ないから
意見なんか一切聞く気ないぞってことだろ
0105名無しさん必死だな垢版2021/05/15(土) 14:06:17.62ID:H4xY1q100
英語で変換して伝えるのがお前の仕事だろ…
0106名無しさん必死だな垢版2021/05/15(土) 14:20:51.19ID:8BHxGfU50
>>104
反映されるとは言ってないとこがまた希望を棄てさせてるよなw
0107名無しさん必死だな垢版2021/05/15(土) 14:26:45.26ID:AmwZE152r
これいいな
ブリ虫に英語できる奴なんていないから無敵やん
0108名無しさん必死だな垢版2021/05/15(土) 22:06:27.28ID:FnYMQGDer
余計になにも言えなくなる惨敗虫
0109名無しさん必死だな垢版2021/05/16(日) 00:51:20.06ID:4QGGzECX0
ほんと騙そうと必死ですな
0110名無しさん必死だな垢版2021/05/16(日) 12:29:41.27ID:4QGGzECX0
ソニーから離れよう、サードよ
0111名無しさん必死だな垢版2021/05/16(日) 23:45:51.66ID:4QGGzECX0
お前らの仕事だろwww
0113名無しさん必死だな垢版2021/05/17(月) 09:44:11.09ID:HzmKkW260
こう言っとけば日本のアホ虫はなにも喋れなくなるからな
0115名無しさん必死だな垢版2021/05/17(月) 11:16:56.44ID:uEDEd5FB0
衝撃だなこいつは
0117名無しさん必死だな垢版2021/05/17(月) 17:19:22.71ID:hqv7Wo0Rr
随分と、軽視、されとりまんなぁ
0118名無しさん必死だな垢版2021/05/17(月) 22:13:20.07ID:mr0lReAtr
親玉どころかこのスレですらなにも言えない負け虫
0119名無しさん必死だな垢版2021/05/17(月) 22:18:15.59ID:uEDEd5FB0
360よりひどいことになるぞこれ
0120名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 08:21:36.57ID:ekacdHnG0
まあ日本人にはつらく当たれって上から言われてるんだろうなぁ
0121名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 08:24:04.86ID:fyqsSWE50
モンハン開発に要望送る時は北米後にして送れwみたいな皮肉レスが結構あったが
ガチだったってことだな

ジャップの要望は即ゴミ箱行きって公言した(認めた)ようなものだ
0122名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 15:04:15.77ID:yZB1rGLG0
ゴキブリは中国語しか無理なんじゃなかったっけ
0123名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 18:29:09.05ID:ekacdHnG0
なんという怠慢…
0124名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 18:31:31.21ID:lQroFH1kd
削除されたのかな当該ツィート
0125名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:48:46.42ID:ekacdHnG0
マジで?
でももうこんなこと思ってるってのがバラされちゃったからなぁw
0126名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 11:19:34.80ID:PM3BW9dD0
ゴキちゃんにもうちょっと夢見させてあげればいいのにwwww
0127名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 11:24:20.01ID:7ofsGpiH0
こんなん、日本クロゴキブリに口答えすんなって言ってるようなもんじゃん
0128名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 11:24:35.66ID:+Itl5Dwp0
SIEプロデューサー「何か意見があったら英語で意見してください、反映されやすくなります」

↓意訳

SIEプロデューサー「うちソニーですよ 分かってます?」
0129名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 22:43:55.63ID:PM3BW9dD0
マジで傲慢だな
0131名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 09:36:07.02ID:uFCLMMKp0
黙るしかないクソムシ
あ、もともと何も言えない家畜かw
0132名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 10:00:19.38ID:g2Gi85nV0
わりと狂ってるな
0133名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 10:13:30.35ID:CYUMe8v5a
いっつも思うんだけどラチェクラのキャラクターって絶対日本ウケする絵面じゃないよね?
0135名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 20:44:58.84ID:GGw/xfBxr
ゴキブー「なんもいえねー!!」
0136名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 21:00:15.08ID:g2Gi85nV0
>>133
そりゃ当たり前だろ…
0137名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 06:12:00.05ID:lAkRzURQr
数々の劣化も言いたいことがあるなら英語やぞ
0138名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 06:43:34.49ID:CkCMwEHx0
どう見てもソニーは止めたがってるね
0139名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 06:46:35.59ID:rG1COcO10
仮に送ったところで本当に本社に送るのかも分からねえなこれ
0140名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 07:42:49.55ID:eqnjDdyk0
頑なに英語を使わないステイ豚が頭ポンコツだろ
聞いてもらいたいならカタコトでいいから相手の母国語で言わなきゃな常識だ
0141名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 07:49:56.21ID:eqnjDdyk0
>>133
世界的キッズゲーはどこが作ってもこんなもんだぞ 大人が子供に買ってあげる物だから 自分が子供の頃にイラネーゲーム買ってもらって親が安心したことがあるだろ
0142名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 14:57:19.33ID:CJanbpzW0
いまやバイオ3万のゴミなのに声だけはうるさいってことだろうな
0143名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 16:54:06.06ID:CkCMwEHx0
もうみんなして無視しようぜ
0144名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 22:37:21.54ID:wEuQBgxHr
訳:俺らに言われてもなんもできねーよ?
0146名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 01:57:27.60ID:uK8obE1C0
裏で笑ってるよ広報
0147名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 13:15:07.45ID:uK8obE1C0
ステイ豚wwwww
0148名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 23:37:54.89ID:Rxex8vxa0
もう直接あっちに言ってもらわないとダメなほど無力になっちまったんだろうな
完全なる日本MSコース
0149名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 23:39:05.70ID:OW04dpi1d
ならFUCK YOU SONYだな
0151名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 00:37:05.63ID:yc8lMxRi0
うるせぇステイトンwwwwwww
0152名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 07:29:28.85ID:y9gwfI4o0
ステ豚悲報は続く
0153名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 11:51:40.05ID:yc8lMxRi0
ステイ豚はかるくホラーだわ
なんで直さないんだ…
0154名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 11:52:44.27ID:oNBmjJ5F0
煽りのレベルが低すぎる
0155名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 21:55:50.00ID:pPcypWrqr
ただでさえなにも言えない家畜なのに
こんな予防線まで張られるとはな
0156名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 23:04:25.06ID:yc8lMxRi0
ほんっと糞だな…
0158名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 10:21:20.35ID:xr7GOSU70
意見があっても馬鹿だから言えないだろう
0159名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 10:25:19.62ID:94/s8xyP0
うるせぇステイトンぶつけんぞwwwwwwwwwwww
0160名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 20:17:39.01ID:xr7GOSU70
負け虫、無様やねぇ
0161名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 21:43:10.11ID:94/s8xyP0
まさかパソナルーム…?
0162名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 02:07:02.80ID:UmGsgWGz0
EAジャパンに問い合わせた時同じこと言われたわw
0163名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 07:29:17.58ID:If377klf0
ゴキブリって英語できないからPSに縋り付いてるんでしょ
0164名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 08:00:08.45ID:5/LNBusV0
まあもう日本の会社じゃないからな
0166名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 08:35:56.25ID:UuUINwIP0
ローカライズ一切せずに発売して文句は英語で言えか
こんなこと言うくらいならMLB出すなよ
0167名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 14:55:08.46ID:If377klf0
自分達に言われてもすでに何の権限もない窓際なんだろうな
0168名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 19:21:19.11ID:5/LNBusV0
嘆かわしい…
0169名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 23:15:23.54ID:stxRqtjsr
これ言ってる奴等がプレステの名称間違うからな
登場するやつ全員馬鹿
0170名無しさん必死だな垢版2021/05/26(水) 02:05:05.75ID:BHMJxOMt0
ローカライズされてないからなこれ
そらそうだろ
0171名無しさん必死だな垢版2021/05/26(水) 06:33:16.24ID:P6sNx5Ea0
熱狂的なファンを切り捨てるバカな行為ですなぁ
0172名無しさん必死だな垢版2021/05/26(水) 06:36:25.71ID:jtFG84wG0
英語苦手だからワクチン確保交渉がむずかしかったです
と言ってのけた自民政権かよ
0173名無しさん必死だな垢版2021/05/26(水) 13:29:14.59ID:P6sNx5Ea0
>>170
乳飲み子を抱えた母親がやっとのことで門を叩いたかもしれないんだぞ
0175名無しさん必死だな垢版2021/05/26(水) 22:16:03.35ID:73rQfsoCr
どうせ家畜が意見とかできないから問題ない
コントローラーぶっ壊れても泣き寝入り
0176名無しさん必死だな垢版2021/05/27(木) 00:57:52.92ID:X5rRbYyF0
もう全部日本では決められないんだから、何か違う事で意見があったって
”英語で意見してください、反映されやすくなります”としか言えんのじゃね?
0177名無しさん必死だな垢版2021/05/27(木) 09:49:47.76ID:Vm7Nuj2x0
元日本のプレステが日本を切り捨てたんだと再認識させられる気分ってどんなだ?
0178名無しさん必死だな垢版2021/05/27(木) 10:44:38.75ID:X5rRbYyF0
ゴキちゃん、ボスがこう言ってるんだからさ
0179名無しさん必死だな垢版2021/05/27(木) 20:54:35.55ID:X5rRbYyF0
ゴキちゃんも英語で喋ったらどうだ?
あ、母国語でもいいぞwww
0181名無しさん必死だな垢版2021/05/28(金) 02:14:20.93ID:hJOIX9nT0
gokiburi go home
0182名無しさん必死だな垢版2021/05/28(金) 11:15:20.47ID:Ns5JIVf+0
>>179
母国語しか喋れないと思う
0183名無しさん必死だな垢版2021/05/28(金) 22:14:56.20ID:T9ZwY9jqr
虫さん、切り捨てられてしもうた
0185名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 09:54:11.96ID:sXOZBY0or
英語度々間違えてるステイ豚の親玉がこんなこと言うとかギャグやん
0186名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 09:56:03.62ID:HZQCROpW0
そりゃ日本語版が出てないMLBのゲームなんだから、日本語で意見されても困るだろw
0187名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 14:33:53.09ID:TZYZ+SU+rNIKU
コントローラーぶっ壊れたら泣き寝入りして下さい、親玉が喜びます
0188名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 21:50:51.06ID:WJUpa7h9rNIKU
豚虫はこう言われても日本語で書くかもな
日本語も理解できない奴が多そうだし
0190名無しさん必死だな垢版2021/05/30(日) 09:32:29.84ID:4quaGRKgd
耳を貸す気はないか
0191名無しさん必死だな垢版2021/05/30(日) 10:40:17.93ID:DKyzp1xN0
>>189
それで言わなくなるとでも思ってるあたり、クソムシは頭も壊れてそうだな
0192名無しさん必死だな垢版2021/05/30(日) 19:28:51.56ID:KXKx0WWNd
英語は苦手だよ
有野課長レベルだ
0193名無しさん必死だな垢版2021/05/30(日) 23:58:49.55ID:DKyzp1xN0
ジムライヤー「日本の浮浪者はいらない」
0194名無しさん必死だな垢版2021/05/31(月) 09:00:06.29ID:XhZZahYR0
親玉に意見言わずによそに迷惑かけることしかしねぇ
0195名無しさん必死だな垢版2021/05/31(月) 20:13:04.87ID:3mSJBv9Kr
訳 英語できないなら口開くな家畜!!!
0196名無しさん必死だな垢版2021/06/01(火) 01:06:14.19ID:hUjigIsXd
マジで言ってる
0197名無しさん必死だな垢版2021/06/01(火) 10:19:03.17ID:96pzAWNJ0
しかも英語で書いたところで反映されるとは言ってない
0198名無しさん必死だな垢版2021/06/01(火) 22:01:55.93ID:EfmpmKL8r
実際に書いても日本ナメゴキブリの意見は通らんでしょう
0199名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 01:34:56.71ID:X6MJa6Abd
話を聞く耳はないようだな
0200名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 01:38:50.91ID:B3eLeZxh0
SIEってもはや日本企業じゃないからな
当然だよ

日本向け発表でもトレーラーは英語版に字幕
チェック面倒だから海外の使いまわししか用意されない
0201名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 02:21:45.95ID:xVr3HfM70
>>28
Oh
miss spell
0202名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 11:40:01.30ID:LUwgCmlW0
ゴキブリの苦手分野なのにピンチだな
0203名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 23:06:00.80ID:LUwgCmlW0
絶対反映しないだろ、客を金づるとしか思ってないし
0204名無しさん必死だな垢版2021/06/03(木) 10:50:22.25ID:ljOBEhR80
ゴキブリなんて日本語も苦手だってのにw
0205名無しさん必死だな垢版2021/06/03(木) 21:53:37.85ID:Ym4sxqIpr
ユーザーもダメなら親玉もダメダメだ
0206名無しさん必死だな垢版2021/06/04(金) 01:47:59.75ID:hfuHRZRjd
話を聞くつもりはないか
0207名無しさん必死だな垢版2021/06/04(金) 03:23:10.72ID:vsxGJU02d
客側に一手間掛けさせて「だったら聞いてやるよwww」
まさにうちソニ案件
機械翻訳でいいとか抜かすなら自分らでやれや
0208名無しさん必死だな垢版2021/06/04(金) 06:10:26.40ID:rNnoWYoL0
マジで言ってて草
0209名無しさん必死だな垢版2021/06/04(金) 18:01:38.81ID:rC+BVXji0
ゴキ・・・お前・・・泣いてんのか?
0210名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 05:48:04.57ID:CgJ+2mpv0
奴隷のゴキブリには一番難度の高いスレタイ
0211名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 11:00:41.32ID:o3aGtHZ3d
英語は苦手だよ
0212名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 20:07:10.14ID:GdVqhvtFd
まったくうまく説明できん
0213名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 20:48:29.56ID:HLsY81S50
カイガイカイガイ言ってる豚は英語得意だろ?
0214名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 22:23:14.40ID:P3ZhcAvYr
親玉がこの調子なのに日本のゴキは一体何を守ってるんだ
0216名無しさん必死だな垢版2021/06/06(日) 03:10:30.47ID:hie4gHH9d
なにかいえよ
0217名無しさん必死だな垢版2021/06/06(日) 11:18:08.19ID:qqPTc1gld0606
日本語は難しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況