X



【悲報】サブノーティカさんPS5だけサンゴ泥棒を実装し真のオープンワールドへ進化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:38:11.72ID:nxVqc5dR0
PS5版だけ中国人が存在する世界なんだろ
0007名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:39:51.14ID:UK2wil6b0
海の中で遊ぶのにサンゴ省いちゃ駄目だろクソワロ
0008名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:40:11.17ID:9t9DrRBO0
PSVR朝日新聞とかあったよねとなぜか思い出した、なんでやろなあ
0009名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:41:10.32ID:ESz4JChO0
解像度も低けりゃオブジェクトも省略
それで稼いだロードの優位性がたった5秒…
PS5てなんで生まれたんや
0010名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:42:06.55ID:xdqoLqeY0
ちなみにロードは最初しか無い
0013名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:43:47.09ID:YolTJGrO0
>>10
死んだらリセットを繰り返すプレイヤーなら
結構影響ある気がしてきた
死んだ場所までシーモス取りに行くのめんどくさそうだし
0014名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:47:21.04ID:nIhb0abm0
箱SX と 箱SS にスペックや比較で挟まれるのって凄い嫌な状況やな

忖度レビューサイト大変
0015名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:51:18.01ID:jjhlvuq3r
PS5は中国人襲来版か
0016名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 21:57:22.10ID:3JbJrJRw0
SXに解像度張り合うためにサンゴ削除
1800p以上じゃないと認めない規約でもあんのかね
0020名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 22:22:42.10ID:m9J9DG95p
オブジェクト削除w PS5これでも解像度でXSXに負けてるんよなw
0021名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 22:26:58.58ID:m9J9DG95p
死の海w
0023名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 22:29:07.42ID:YwE6InvKM
PS5だけサブノーティカ サンゴ ゼロwww
0025名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 22:31:47.73ID:m9J9DG95p
>>23
w
0027名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 22:36:16.74ID:+HaEr3af0
リターナルもなんか表示されないバグがあるんだっけ。何なんだこのハード
0028名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 22:37:04.41ID:Qi9fmANr0
フジツボそしてサンゴ
0029名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 22:57:13.07ID:2aJ0nePOa
環境破壊はPS5だけ
0031名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:19:37.11ID:Vrnq6Qib0
サンゴ消したK・Yってだれだ
0032名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:20:55.83ID:m9J9DG95p
サンゴ ゼロw
0033名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:25:46.49ID:Hr9N+N5pa
海水温が高すぎるとサンゴの生息に必要な表面の藻が生きていけないので
サンゴが生息できないのは仕方ないね

PS5の熱に耐えられなかったか
0034名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:28:10.95ID:GTTTaTtK0
♪海の〜 ゲームで〜 珊瑚が消える〜

オラこんな村イヤだ〜 x2♪
0035名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:30:07.42ID:CbEBGsL60
プレイ中ずーっと箱PCより珊瑚すくねえんだよなあって考えながらプレイすんのぉ?
腹抱えてワロてる
0036名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:31:44.03ID:YIeojMEM0
サンゴはポリコレ案件
0038名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:38:07.93ID:HESaPM7B0
ロンチでヴァルハラレギオンが揃えてくれただけで劣化版しか来ねえじゃん
ロンチ前の予想通りの展開だな
0039名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:41:30.63ID:i7q48a9f0
XBOXONEXもWQHD辺りがターゲットスペックだった
PS5はそれの対抗として作ったのなら完璧だったんだけどね
XBOXSERIESXの対抗としては話にならんな
0042名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:44:15.38ID:Qi9fmANr0
>>37
トタンはPS3だろ!
0043名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:46:49.89ID:Nt0OgSWS0
インディゲーですらネイティブ4k無理wwwwww
あげくオブジェクト省略www
0044名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:49:21.57ID:ESrk/nv00
テクスレからもテクゴキ敗走しちゃってる
もう潮時だな
0045名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:58:40.55ID:rCX/tYgO0
ゴキちゃんの体力ゼロになっちゃったか
おつかれー
0046名無しさん必死だな垢版2021/05/18(火) 23:58:43.51ID:6OwChGle0
PS3の伝説のトタンシェード思い出すわ

そんなPS5向け調整って大変なのか
0047名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 00:25:54.66ID:ONIKIkrp0
サンゴ無いのはSwitchとPS5だけ!
0049名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 00:29:15.68ID:YJxmQcBoa
サンゴを削除することでロードする必要もなくなるのでロード高速化、
描画する必要もないから高解像度化か
低性能PS5には合理的だな
0050名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 00:30:28.76ID:rnpyXGE50
半端な1872pってのが限界まで絞り出した感が出てて感慨深い
オブジェクト削って解像度もギリギリまで削らないといけないのか
XSXはまだまだこれからRDNA2機能で伸びるのについていけるのかね
0052名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 00:49:58.57ID:VzA08dib0
フルHDと呼ばれる解像度は、横に1920ピクセル、縦に1080ピクセルが並んでいることになり、解像度で言えば約200万画素ということになります。

これに対して4Kは3840×2160(2160P)で横縦にピクセルが並んでいるので、解像度は約830万画素となりフルHDの4倍以上の解像度があることになります

PS5のゲームは計算したらわかるけど600万台の画素が多いから疑似4Kなんだよね
0054名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 01:06:29.60ID:VzA08dib0
ほい
PS5のは500万画素には近いから箱の800万画素と比べたらこんな感じだね
https://i.imgur.com/8UpCj1i.jpg
0055名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 01:23:05.98ID:kiDpaOEMa
チカニシ乙
昔からPS版は草むらが荒野になってることがよくあったから今さら気にしないというに
0057名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 02:46:15.15ID:xtN1hgdC0
>>54
露骨な印象操作やな

4K を 800万画素 とするなら、HD は縦横半分ずつで 200万画素相当
そのイメージにある 200 と 800 の違いが、HDと4Kの差と同じ程度の違いに見えるか?
0059名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 03:21:25.84ID:lqTHdt280
これパリティ的に許されるの?
0060名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 03:42:30.86ID:GTAxl79H0
オラの村にはサンゴもね
0061名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 03:42:54.14ID:cd572qiF0
あーだからSwitch相手にマウント取るスレ立てて頑張ってたのか
そこだと箱の話題必死に避けてたもんな
0063名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 04:39:24.68ID:DSRDvY1c0
うちソニで同等になるまでアップデード作らせるよきっと
0064名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 04:59:47.39ID:RbH/wcH90
チカニシ乙
中国に配慮して、PS5版はサンゴを表示してはならない
という契約しただけなんだが?
0066名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 05:48:20.34ID:rnpyXGE50
>>59
パリティ結んでないからこの差
XSXとPS5にはこのくらいの性能差はある
そしてこれからRDNA2のフィーチャーでもっと差が広がる
0067名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 05:57:41.92ID:HO9ZL5eK0
ピンク色のサンゴは猥褻物
0068名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 06:20:55.21ID:lA/yXV0Ba
あれー変だね
PS5だけ珊瑚生えてないね
0069名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 06:28:20.59ID:zqdKOe440
これPC版でviveproでやってるけど、30分も持たずに酔っちゃう
でもVR諦めて普通にプレイするのが勿体ない作品なんだよなぁ
0070名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 06:37:18.87ID:3ABltskFM
低性能ポンコツステーション5
0071名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 06:39:26.89ID:+XjHmcXz0
素材が減ることで難易度が勝手に上がるというハードゲーマー仕様なんでしょ


ハードゲーマーがPS5なんて買うわけないだろ馬鹿
0072名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 06:45:59.75ID:uOtxwc3w0
スクショだけだとPS5だけ地上みたいで草
0079名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 10:58:18.80ID:LDszPAsW0
まあこんなもんだな
0080名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 11:03:15.57ID:pPTN42/S0
これはPS5でしか表現できないわ
0081名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 11:24:45.65ID:v5IBCBe40
PS5の性能を引き出すのはカプコン程の技術力が無いと難しそうだな
0082名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 11:28:28.11ID:7ofsGpiH0
ゴキブリ、珊瑚盗まれてるぞオイ
大丈夫か!?
0086名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 18:33:33.10ID:dMtLHxsg0
おかしいなあ
スレが伸びねえなあ
One時代は劣化であんだけゴキブリ燥いでたくせによぉ
どーこに逃げたんだぁ?
0089名無しさん必死だな垢版2021/05/19(水) 23:09:35.89ID:7ofsGpiH0
ゴキはPS5が発売してからずっとガン逃げスレ落としキャンペーン中です
0091名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 01:31:25.77ID:QvoHUhT70
3×5=15
0092名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 08:12:51.32ID:tHplRMHd0
別に良くね?wって思うけど珊瑚泥棒っていう煽り文句は好きwww
0093名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 08:55:51.18ID:5PFNPB/w0
令和のKY事件かw
0094名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 09:01:59.62ID:6g52tzDHM
まじかよ最低だな朝日
0096名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 09:17:42.07ID:u9ePdHsh0
フジツボが見えないってのもこのゲーム?
0097名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 15:26:55.38ID:uFCLMMKp0
スレタイワロタ
0098名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 21:31:18.06ID:GGw/xfBxr
ゴキブーさん、盗まれてますよ
0099名無しさん必死だな垢版2021/05/20(木) 21:34:25.10ID:veYwm6tS0
これは陸地だが
海中の海藻生えまくってるところはどれだけ違いがでるのか
0100名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 06:09:36.71ID:lAkRzURQr
お笑いハードがまたやってくれたね
0101名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 06:17:54.75ID:lAkRzURQr
チョニーもいらねー言ってたアイマスが人気出たら泥棒したから同業者やな
0102名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 06:18:42.29ID:cKAJnY3B0
アイマスは久多良木ジュニアが牛耳ってるからな
0103名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 06:50:23.15ID:aasETica0
低スペPS5はロード時間盛るために、オブジェクトを削ってちゃ本末転倒だろ
0104名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 14:49:55.97ID:CJanbpzW0
パリステの限界
0105名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 20:22:57.21ID:pPXWCBwKM
こういうセンスあるスレタイ思いつくようになりたい
0106名無しさん必死だな垢版2021/05/21(金) 22:41:35.50ID:wEuQBgxHr
ゴキブリの中に、泥棒がいるみたいやね
0107名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 08:35:38.41ID:Rxex8vxa0
PSのほうクソ劣化してんじゃん
0108名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 11:16:15.80ID:3IxN6ERcp
サンゴ ゼロw
0109名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 11:37:13.90ID:3IxN6ERcp
サンゴ ゼロw
0110名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 12:14:48.77ID:3IxN6ERcp
サンゴ ゼロw
0111名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 12:25:51.28ID:3IxN6ERcp
0112名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 12:26:31.64ID:3IxN6ERcp
0113名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 12:27:56.54ID:3IxN6ERcp
0114名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 12:38:35.68ID:3IxN6ERcp
0115名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 12:38:54.99ID:3IxN6ERcp
0116名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 12:43:25.65ID:rwXB9G3D0
豚「series Sに足引っ張られる!!」


実際に足引っ張ってるのは豚捨て5でしたwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 13:08:49.92ID:3IxN6ERcp
XSXの方が性能高いんだね やっぱり
0118名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 13:40:52.65ID:3IxN6ERcp
何でサンゴ削除したんだろうなぁw
0119名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 14:09:06.84ID:3IxN6ERcp
ゴキジェット
0120名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 15:06:59.10ID:Rxex8vxa0
ゴキブリの中に、犯人がいます
0121名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 15:13:19.84ID:BEy7Guoh0
Switchのドラクエは木が少ない!
とか言ってたら別のゲームの時にブーメラン強襲してくるプレステ
0122名無しさん必死だな垢版2021/05/22(土) 23:42:21.89ID:Rxex8vxa0
サンゴ・ムエンダー
0123名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 05:00:01.68ID:CR/6H6gxp
ロードも長いくせにオブジェクトも劣化ってPS5は性能低いんかな?
0124名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 05:40:38.15ID:QorK2bgca
トタンシェーディグじゃん
0125名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 05:46:14.34ID:7Iuwm1o80
PS5は産後の肥立ちが悪かったんだね
0126名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 05:47:10.83ID:945OMlCRd
これ盗まれたって言うより絶滅してるんじゃ…
0127名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 12:00:34.17ID:YGxtq3kxr
中国ハードっぽさが出てるね
0128名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 12:06:38.80ID:JD/gfkmC0
PCで再現しようと思ったけど
草減らす設定自体無かったわ…

PS版は特別仕様かな?
0129名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 21:56:48.13ID:pPcypWrqr
珊瑚は奪われてしまいました
0130名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 22:21:26.16ID:05k3NvTr0
低性能ステーション5の劣化が止まらない
0131名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 23:26:41.94ID:5qcVL9pE0
これXSXとXSSだけ海草もサンゴも不自然に硬質化して波で揺れない。
PC版とPS版は波に揺られてるけど
0132名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 10:19:01.25ID:xr7GOSU70
無サンゴバージョン欲しがるなんて変わってるなゴキブリは
0133名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 10:33:58.89ID:Nl8y+VDWp
サブノーティカ サンゴゼロ
0134名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 10:36:40.55ID:zA5fTGua0
PS5は草も生えない状況、と
0136名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 11:43:39.04ID:u0k4hrAXM
コーラゼロ→コーラルゼロ→サンゴゼロ
珊瑚は英語でcoral(コーラル)だ
みんな覚えたかな?
0137名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 11:58:16.48ID:Nl8y+VDWp
バイオミュータントでも草削除されてるしw
0138名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 11:58:39.10ID:9hMzMscP0
サンゴノーッテカ
0140名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 14:19:47.55ID:Nl8y+VDWp
サンゴゼロw
0141名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 14:41:28.58ID:i5MOHJqMd
これじゃあサブノーティカじゃなくてサンゴノーデスカじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 18:09:29.33ID:Nl8y+VDWp
死の海
0144名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 18:42:32.87ID:Nl8y+VDWp
サンゴゼロ
0145名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 19:00:16.37ID:Nl8y+VDWp
ゴキブリw
0146名無しさん必死だな垢版2021/05/24(月) 23:25:13.30ID:xr7GOSU70
ゴキブリの頭と同じで丸ハゲになってやがる
0148名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 07:28:21.66ID:If377klf0
ポンコツハードだと無理なんだろうね
0149名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 09:44:15.41ID:o8/+9rOJp
サンゴ係数と名付けよう
0150名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 14:57:33.67ID:If377klf0
XSXと同価格だけどデカブツハードじゃ無理だと判断される気分ってどんなだ
0151名無しさん必死だな垢版2021/05/25(火) 23:00:01.52ID:stxRqtjsr
ゴキブリ、盗むなよ
0152名無しさん必死だな垢版2021/05/26(水) 10:34:28.95ID:kMguv8oC0
ただ、デカいだけ
だからこんなことになるんだろうな
0153名無しさん必死だな垢版2021/05/26(水) 22:09:13.11ID:73rQfsoCr
用意してたものを削り取るなんて当たり前のハード
0154名無しさん必死だな垢版2021/05/27(木) 09:33:07.57ID:Vm7Nuj2x0
海で珊瑚無くなるってエグいな
0156名無しさん必死だな垢版2021/05/27(木) 21:43:23.56ID:Vm7Nuj2x0
泥棒はゴキブリハード独占!
0157名無しさん必死だな垢版2021/05/28(金) 08:27:04.74ID:24Otgin0a
これ他のハードならステ豚は10個くらいスレ立ててただろうなw
0158名無しさん必死だな垢版2021/05/28(金) 20:03:26.52ID:Ns5JIVf+0
次世代とは名ばかりのエグいハード
0159名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 06:55:10.64ID:6AefKUWE0
劣化の常習犯だなあのデカブツ
0160名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 14:06:37.47ID:TZYZ+SU+rNIKU
ゴキブリのゲー無機だとサンゴまで消されてしまう
0161名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 14:14:21.55ID:n7eaYN81dNIKU
Wikipediaみたら糞箱版日本未発売じゃんなんで豚は売ってないゲームで勝ち誇れるんだよ
0162名無しさん必死だな垢版2021/05/29(土) 22:20:24.47ID:WJUpa7h9rNIKU
親玉はこの消えたサンゴのようにPSのファーストを横流ししてしまわれた・・・
0163名無しさん必死だな垢版2021/05/30(日) 10:02:21.01ID:DKyzp1xN0
珊瑚なきデカブツ
0164名無しさん必死だな垢版2021/05/30(日) 21:33:27.04ID:DKyzp1xN0
これでも次世代(笑)
0165名無しさん必死だな垢版2021/05/30(日) 21:38:55.40ID:Xp6K67oqM
PC→XboxSX→PS5の順でに落とし込んでいってるらしいから単純な最適化不足だろうな
やってれば100%進行不能になるとんでもないバグ残したまま出してるから技術力もマンパワーもないのが分かる
0167名無しさん必死だな垢版2021/05/31(月) 03:10:52.33ID:S3NbrRDX0
いっつも何か欠けてるなPS5版は😭
0168名無しさん必死だな垢版2021/05/31(月) 03:13:04.41ID:We+r0UWw0
バイオミュータントも解像度低い上に除草されてたな
PS5って大量のオブジェクト表示が苦手なんかな
0169名無しさん必死だな垢版2021/05/31(月) 10:46:05.99ID:XhZZahYR0
これは劣化か
0171名無しさん必死だな垢版2021/05/31(月) 21:58:56.22ID:bfW5NWU5r
開発者の仕事増やすなよデカブツ
0173名無しさん必死だな垢版2021/06/01(火) 15:14:21.94ID:96pzAWNJ0
サンゴを奪われる悔しさはゴキブリハード独占か
0174名無しさん必死だな垢版2021/06/01(火) 22:20:50.22ID:EfmpmKL8r
こいつ隙あらば削ってんな
0175名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 00:20:42.94ID:HVGW5Pxca
馬鹿な奴らめ!珊瑚は削って磨けば宝石になると言うのに!!
ゲーム中にそう言う要素無いけどな!
0176名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 11:42:34.86ID:LUwgCmlW0
隙あらば劣化
0178名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 17:21:38.72ID:PWBSvhZRM
>>1
xbox版はバグだらけの上に水草もサンゴも硬直化して動かない仕様
売上も圧倒的にPS版の方が売れてしまったね
0179名無しさん必死だな垢版2021/06/02(水) 23:07:00.47ID:LUwgCmlW0
ゴキブリはサンゴとは無縁の虫だからセーフ
0180名無しさん必死だな垢版2021/06/03(木) 10:52:32.72ID:ljOBEhR80
ゴキブリハードは箱〇で人気が出たゲームを泥棒しまくったけど
今度はレッカ組織に泥棒される側になったのか
0181名無しさん必死だな垢版2021/06/03(木) 18:46:07.16ID:HhdWPyYar
ゴキブリの髪の毛のように
ゴキブリの頭の中のようになんもねぇ
0182名無しさん必死だな垢版2021/06/04(金) 05:31:47.01ID:rEq/ALnYr
ツルゴキハゲ丸
0183名無しさん必死だな垢版2021/06/04(金) 06:31:36.94ID:ll3sM8ww0
PS5版は本体スペックが貧弱なのでサンゴを消して処理を軽くしています
0184名無しさん必死だな垢版2021/06/04(金) 18:01:04.78ID:rC+BVXji0
もはや劣化のプロ
0186名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 05:41:16.94ID:CgJ+2mpv0
サンゴは、ありまぁす
0187名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 16:58:18.74ID:PvkAs46or
こんな丸分かりの劣化、よっぽどやぞ
0188名無しさん必死だな垢版2021/06/05(土) 18:12:23.51ID:qEUp5yYqM
>>184
レッカちゃんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況