X



【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:43.15ID:r+s5Y8n40
Amazon
スパイダーマン
デモンズソウル
セットは余裕だったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:20:50.26ID:kdQR2Pz9M
デモンズすら買えん
どうやったら買えるんだろう

あとで買うからやってるからダメなんだろうか
あとで買うからだとカートに入ってから何秒か待ってからじゃないと注文画面進まんよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:22:18.76ID:Yn3a33Uep
ダーマセット来てたのか
悔しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:34.01ID:af+7mXz1d
Amazonや楽天は転売ヤー云々
は関係ないだろw
買えなかったのは単純にお前の実力不足だよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:55.01ID:uP6PwUnZM
カート途中までしか行けねぇじゃねぇかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:24:03.85ID:FVVFS6HVM
住所出たら戻る
もう一回
住所出たら戻る
もう一回
住所……

これで確定までエンドレスで失敗するわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:00.19ID:cjg0Dwpup
botだといち早く買えるよ
尼はどういう管理してるのか知らんけど、反映されてたのに更新すると反映前だったりするからbotでいち早く反映察知して買えばいいよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:25:01.16ID:NQ5Sd/25d
抱き合わせはノロマワイでも買えた
通常DEは無理
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:26:14.62ID:JamaLAznM
>>22
実力不足は別にええんやけど転売乞食がbot使って買ってんだろ?
関係ないことはないわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:28:33.86ID:Dj3SSh6H0
セットだとなんか余裕のあるポチりができるんだよな
ダメでもいいや的な、それで成功
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:31.35ID:czWX+oFk0
買えないどころかカートに戻すのタマすらなくなってマイナスのやつおる?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:35:38.13ID:BA1LgiN00
しょっちゅうカート見れなくなるしご迷惑とか色んなエラーが出まくる
手動でやってるけどアマで初めて文字認証も要求されたし何らかの規制かかってる気がする
今日も何も買えてなくてさっきIP変えたら久しぶりにデモンズ買えたわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:36:04.53ID:wcpTT2JK0
つーか、先週のアキソフ当選分まだ発送されんのだが
キャンセルメールも来ないし未出荷ありのまま
発送された人おる?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:36:51.02ID:af+7mXz1d
>>28
じゃあお前もbot使えばよくない?
個人はツール使用NGなんてルールはないぞ
もっとも、使うだけの技術力があればの話だがなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:36:52.50ID:cXgR4Splr
カートに戻すの下に、ビックリマークでこの商品はうんたらかんたら出てる時にカートに戻すと消えるよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:42:20.24ID:DM4aD0L6M
今日は沢山買えた(ゴミつきばかりだが)
凄い出荷だったんじゃない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:43:31.84ID:af+7mXz1d
今週は出荷多いのかな?
これはゲオやビックの抽選に期待が持てるぜ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:23.49ID:8NQgMTdqM
尼は買えないし楽ブはいつくるかわからない
抽選は一応応募はしてるが当たるかわからないだしでちょっと手詰まり感ある
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:48:45.43ID:MnYBJbOrd
プレステ買取
83,000
69,000
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 10:54:25.34ID:kLDVKLEs0
DE69で手放したけど余裕で70超えるやろなー、失敗
通常は全力ホールド
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 11:06:24.81ID:fNSU1mk30
>>68
スイッチ並に増産して転カス死滅させろよ糞ニー
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 11:12:02.87ID:0Ty7JnOT0
イオン(キッズリパブリックアプリ)
当選発表5月21日12時以降
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 11:28:42.97ID:i1eBwy3nF
エディオンのクレカ持ち限定の応募始まってるぞ
あれは当たりやすいからクレカ持ってる奴は応募しとけよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 11:32:52.20ID:ESDgu+9M7
イオンは利用者優遇してるでしょ? 
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:00:35.85ID:5ZUNVzKka
イオンキタァァァ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:45.82ID:DNXvcjue0
発売して7ヶ月経っても100倍率以上の抽選に当たるか
楽尼で運ゲー勝ち抜くかしか手に入れる手段ないとか完全に異常事態だな〜
これなら学校休んで並べば確実に手に入ったドラクエ3の方が100億倍マシだな
購入後はドラクエ狩りに会わないようにダッシュで帰れば良いだけだし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:11.39ID:3HM94IwW0
時間がある時にワッチョイ付のスレ立ててみる

>>84
俺も今日初めて住所まで進んだがエラーで死んだ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:37.09ID:VvtidWUoa
ソニーストアから受注生産予約やってくんねーかな。最悪キャンセルされても通常出荷に回せばいいから誰も困らんだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:08:06.90ID:cjg0Dwpup
>>85
ノロマだから
既に他のライバルのアクセスが多い状態ってこと
解決するには更に早く買わないとダメ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:10:28.20ID:af+7mXz1d
出たよ受注生産厨
お前Switchのときも同じこと言ってたよな
作れば作っただけ売れる今の環境で受注生産なんて全く無意味なんだよバカたれ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:13:36.96ID:tyXKoE8RM
バカな店がちゃんと対策したら買えるのにな
ヨドバシ見習えや
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:01.81ID:DNXvcjue0
俺はもう持ってるけど今の状況にうんざり
ソフトは軒並み発売延期するしそもそもろくにソフト出ないし
本来8万前後が適正価格の物を5万で売ること自体間違ってる
結果ソフトを買ってくれるユーザーに十分行き渡らず
本体を安い値段で売ってる意味が全くない
仮に8万で売って転売が横行したとしても
ハードのロイヤリティを下げてソニーが得た利益をメーカーに還元すれば業界は正常化する
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:37.94ID:8goUB51LM
よく販売ページからエラー無しで買えるな
売り切れるまでずっとエラーだぞ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:32.06ID:P38QI38ad
確定画面でポチッとして
目をつぶってお祈りして
ゆっくり目を開けると
エラ〜
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:49.56ID:Lo+TwCEJ0
早くおやすみマンこない来てくれ
甥っ子のうんち止まらねええええ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:29.88ID:vsHDhbRld
クソが
2台しか買えてなかった
おまんま食いっぱぐれるやろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:53.02ID:b+Ov/j290
クソが
2台しか買えてなかった
おまんま食いっぱぐれるやろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:01:10.89ID:ESDgu+9M7
イオン、ノジマ、ヤマダはswitchの時から全く当たらないわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:11:45.14ID:wdRGLYwMd
ゴミセットなら張り付けば買えるだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:14:13.14ID:0Yw8SAswM
>>85
住所選択が出た時点で一旦尾張
ノロマだからだよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:15:45.51ID:P8vuMyge0
大量放出来てたらしいな
知り合いが数台買えた言ってるわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:16:20.14ID:/4UuxZuvM
よっしゃ楽で今買えた
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:16:51.44ID:/4UuxZuvM
まだ買えるかもな楽で
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:35:57.33ID:Iav/3Kf90
フリマサイトで買う奴の気がしれないな
絶対に手に入らないものでもないのに
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:47:42.50ID:9gdA5n9W0
>>100
やっぱり転売屋って底辺層なのか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:50:13.96ID:rnaQDerW0
リターナルにバイオヴィレッジ出てるし来月ラチェクラ出るのに
ソフト出ないって言ってるやつは一体何が出たら満足するのだろう?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:52:18.19ID:oR7sc9btd
転売屋が底辺?
あたりめーだろ
こちとら誇りをもって底辺しとるんじゃ
底辺にすら勝てない雑魚は地下で眠ってろボケ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:56:11.92ID:P8vuMyge0
まあバイオは最悪PS4でも出来るからな
PS5独占のFF7DLCがもうすぐ出るから痺れを切らして転売屋から買う奴が出て来そうだな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:58:34.42ID:QdZZajQqM
来週買取9万やな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 13:58:34.45ID:QdZZajQqM
来週買取9万やな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:00:38.00ID:XP4kFuRA0
>>121
何が出ても文句を言いたいPSアンチは多いからまともに取り合わない方がいい
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:06:58.04ID:SgthpDKP0
尼と楽天が去年より難易度が比べ物にならないくらい上がってるあたりBOTが日に日に増殖してるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:07:21.82ID:b+Ov/j290
尼と楽天が去年より難易度が比べ物にならないくらい上がってるあたりBOTが日に日に増殖してるな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:07:44.19ID:9rfjf7Uu0
最近の入手難易度なら83000でも安いくらいだな
3月みたいに大洪水なら68000くらいでもいいけど
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:12:49.40ID:yYaIqF9JM
ヨドバシ宇都宮2日経っても売り切れてなくてワロタ
持ってるから買わなかったけど在庫余ってんだな〜ってスレ見に来たらそうでもなかった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:12.35ID:b+Ov/j290
ヨドバシ宇都宮2日経っても売り切れてなくてワロタ
持ってるから買わなかったけど在庫余ってんだな?ってスレ見に来たらそうでもなかった
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:17:21.58ID:zdHrqiwvd
>>122
お前実はそれなりの企業に勤めてるだろ?
本当に底辺の奴は恥ずかしくて自分の事底辺って言わない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:23:56.82ID:oR7sc9btd
>>133
年商50億ぽっちのゴミクソ中小企業だボケ
給料だけじゃ生活できねーから副業で転売やってんだよ
年収1000万あったらこんな陰気なことやらねーわハゲ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:29:38.61ID:4y0pGK8p0
ジョーシンでゴールドランクで発売日から
応募しててやっと当選した。
ありがとうジョーシン
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:48:48.03ID:1BIVhzKAM
今気づいたけどワッチョイ無しなんだな
去年必死にこのスレ見てた時はありだった記憶があるんだが
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:51:01.69ID:9rfjf7Uu0
お前らなんで転売してるの?
俺は経済ぶち壊すけど何も保証しねーし金欲しいなら副業しろって国が言ってるから転売という副業をしてるだけ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:58.01ID:GUS/X/AlM
今日はデモンズだけか
ワンチャンあったのは
間が空いてたから逃したが
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 14:58:33.68ID:yOTHniO2d
楽天もろた
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:02:40.07ID:sIJ2bTWV0
ラクブ不定期になって買いやすくなったね
前より簡単にカート入るわ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:02:51.48ID:+MXkc31aM
botって自作だろ?
アマサーとかディンドンじゃ駄目だろ?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:03:07.02ID:SpisxVXKM
楽ブ
すぐカートでないんだが
カートでた後ポチしてももうないんだが
どうすればええんの?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:07:11.88ID:ri3s3EzEp
マジで見えとるやん草
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:10:38.87ID:6E31OgVP0
楽キャンセルこわ
13日分はキャンセルされたからな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:10:55.70ID:ri3s3EzEp
アホやな
まあわざわざスクショ貼ってる時点で
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:11:29.11ID:JamaLAznM
岐阜県カスええ家住んどるやん
ここでニートやってんのけw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:14:17.64ID:zLxBfVSr0
転売カスに恨みを持ってるやつは相当多いだろうから気をつけろよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:14:26.09ID:/AC10hziM
ん?と思ったけどお届け先ww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:14:57.37ID:JBNIrBP4d
とりあえずラクブにツール使って何個も買ってるて書き込みと合わせて垂れ込んどくは^^
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:15:37.91ID:I0uBo/3Va
>>172
>>148
>どこに住所書いてるのか
>見当たらないんだが
下の方拡大しろよアホ
御嵩の田舎なんか住んでるからだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:16:54.02ID:czWX+oFk0
尼でも楽天でも買えていい日だっただろうに
自分でぶち壊していくとは
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:18:07.46ID:BK0hwYtZd
田舎の一軒家だからピンポイントでグーグルマップで出てくるんだなwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:18:55.74ID:yYaIqF9JM
アホだなあ・・・
今のうちにお父さんお母さんにごめんなさいしとけ
ネットに自宅晒しちゃったってな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:19:09.86ID:IqrClzO/0
転売は上手でも住所スケスケなのはわからんのだな。Exifかとおもったわ。
おまいらさすがだわ。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:19:50.86ID:P8vuMyge0
岐阜って・・・
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:20:05.69ID:/9emCPCmd
イキりyoutuberが凸しに行くと思う
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:21:40.15ID:/AC10hziM
>>192
PCで見ろよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:21:42.96ID:uGMNi0dN0
家まで晒されてるやんかw
笑ってしまった
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:23:45.97ID:zLxBfVSr0
数日後、身元不明の焼死体が発見されそう
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:24:46.69ID:WkKBXS5m0
5/22にこいつの家行けばPS5あるてマジ?

拾い画像じゃねーよな?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:24:53.38ID:jeeD73wN0
画像消えたけど見たヤツのキャッシュには残るからもう遅いな残念
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:25:36.17ID:ESDgu+9M7
前も尼の購入画像貼って住所晒してたアホが居たよな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:26:20.92ID:ve1HYYrv0
ゴミみてえな家w
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:29:07.48ID:nobNc4Ir0
本人消して転載は流石にまずいだろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:30:25.16ID:GUS/X/AlM
そりゃアップした本人も気がつかんわなw
ぱっと見じゃわからんかった
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:31:22.28ID:wcpTT2JK0
尼も楽ブも終わって、週末はECサイトの放出も無いから
週明けまで弄られるだろうな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:31:22.48ID:yYaIqF9JM
こいつの過去レスみたいなトーンで「ババア飯持ってこいよ!」とか言ってんだろうな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:31:25.27ID:73K8cDG4M
こんなのどかな田舎で
転売の為にbot買ってやってるとか
親御さん泣けるっしょ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:32:45.72ID:J4hEoqsc0
PCで見ろというから急いでPCで見ようとしたが
消されていた・・・
どういう風に見えていたか気になるわ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:34:13.13ID:GUS/X/AlM
>>228
PCからだと画面大きくて見やすいって意味合いかと
スマホだと確かによく見ないと気が付かんw
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:34:34.69ID:9uobp3280
購入履歴なんてどこに個人情報書いてあるか分からないんだからどれだけチェックしても絶対に上げてはいけないっていい教訓になりますね
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:35:48.06ID:SpisxVXKM
どうみても住所見えないだが
もしかして俺のモニターの性能が低いのかな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:38:54.58ID:ri3s3EzEp
持っとるで
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:39:46.74ID:9uobp3280
IPスレじゃないから過去レス掘り返されないですむのだけが救いだな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:40:58.11ID:vQ2/m5Mjd
>>148
消すなよw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:41:08.54ID:pjgNs6ZkM
お前らそのへんにしとけよ
あんまやり過ぎると自分に返ってくるからな、開示請求簡単に出来るようになったし
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:41:46.07ID:SpisxVXKM
>>176
左にあるのは
エコキュートか?
低周波音発生器で近所の人格を壊す凶悪兵器だから辞めろ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:42:12.12ID:cjg0Dwpup
住所は勘弁して欲しいです。
転売じゃないのは事実ですし。
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:42:36.77ID:4xpUiF0W0
botは規約違反だからな仕方ないね
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:43:18.08ID:9gdA5n9W0
>>253
底辺ニートにそんな金銭的余裕ないだろw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:44:16.53ID:WkKBXS5m0
必死見たけど前スレにip載ってるやん
これやべえだろ
遡って見られたら詰むぞ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:44:48.85ID:zLxBfVSr0
>>258
PS5、1万で買い取りますよ
10台でいい
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:44:51.50ID:9uobp3280
botとか言ってる人が転売じゃないは無理がある
しかも今日だけですでに複数購入
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:45:13.51ID:73K8cDG4M
bot転売ヤーはアウアウ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:45:58.09ID:9gdA5n9W0
転売屋は絶対に許さない絶対にだ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:46:21.99ID:QpDrNAufd
謙虚にしておくべきだな
自慢がいきすぎるとろくな事にならないわ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:47:19.15ID:mgXYMA2tM
こう言う時に黙っていられずに出てきちゃうあたり自己顕示欲すげえよな〜
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:47:19.31ID:HIGzFkwzd
すまん他板に拡散してきていい?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:47:57.81ID:F60bBrUJr
あらら
前スレip付きでご苦労様でした
煽りレスしてなかったからみんなすぐ忘れてくれるよ

966 名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-5ODM [126.182.149.181])[sage] 2021/05/21(金) 09:42:11.06 ID:cjg0Dwpup

botうまー
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:48:46.39ID:TMhToP9KM
>>283


もう駄目猫の人
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:50:07.08ID:ri3s3EzEp
ここアンチ転売スレだからな笑
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:50:17.95ID:XZbWEkYKr
税務署、ゲーム機転売はマークしてるし、ツィッターで報告しとくか
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:50:43.70ID:WkKBXS5m0
拡散とかやめたれや
住所開示祝いにPS5のソフトでも送ってあげようかね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:51:13.54ID:kdmMt34AH
このスレだとちまちま買えたぶんだけ転売してるくらいならなんか比較的容認されてる雰囲気あるけど
ガッツリbot使って買えたアピールなんかしてると買えない人続出してヘイト貯めるわな
まぁ自業自得
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:52:24.68ID:TMhToP9KM
しかもノロマ煽り
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:52:24.86ID:IqrClzO/0
住所から名前出てきちゃったぞ。早めに対策した方がいいわ。たいへんだろうな
ちょっと自慢したかっただけだろうに 見下してもいたけど
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:54:07.93ID:XZbWEkYKr
酔っ払った勢いで、住所、へんなサイトに間違えてコピペするかもしれない…
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:54:36.88ID:HIGzFkwzd
ここの奴らに転売の手法を根掘り葉掘り教えたら許されると思うよ
転売ヤー多いから
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:54:48.19ID:cjg0Dwpup
初めて買えたのは事実です。
ごめんなさい。
これで黙ります
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:55:04.92ID:WkKBXS5m0
他板への拡散もやめとけよ
余計に転売ヤー増えるからな(もう沢山おるけど)
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:55:13.33ID:jeeD73wN0
>>289
じゃあ楽ブが苦労して初めて買えた一台ってことか?
んなわけねぇだろ!本当に苦労して買えた時はなぁ煽る前に喜びが先なんだよ!
ましてや転売ヤーが憎いはずだからbotウマーとか言わねぇんだよ!このゴミクズが!
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:55:49.42ID:J4hEoqsc0
ガチで相当買ってる人か
うらやましいが
うらやましくない
怖いなあ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:56:12.09ID:/9emCPCmd
>>301
他の転売屋のいどころを洗いざらい吐けばみんな許すと思う
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:56:23.70ID:9gdA5n9W0
下手な嘘ついて騙そうとしてるのが更にムカつく
ニートはまともな謝罪もできねーのかよ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:57:21.44ID:IqrClzO/0
やっぱ家は戸建てとかに住んじゃだめだな おっと間違えた転売して煽ったらだめって事かw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:57:26.09ID:WkKBXS5m0
Amazonと楽ブで買えた自慢とbotレスしといて転売ヤーじゃないてこの期に及んで嘘つく姿勢は嫌いだな
詫びPS5をメールアドレス今からスレ民記入していって抽選で1台配れ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:59:16.44ID:PnBY6gMLp
今日の尼と楽ブで買えるのは相当手慣れてないと無理やからな^ ^
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 15:59:17.56ID:jeeD73wN0
>>313
バーカ、買えてないからこそ普通はbotウマーとか言わねぇんだよ
本当に買えてなかったからbotウゼーだろうが!
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:00:44.11ID:zyzMQGyCM
やっぱこどおじなんだなぁ
バレた途端に低姿勢になってるのがくそだせえわ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:00:52.91ID:cjg0Dwpup
>>314
なら教える
今回買えた方法は既にカートに入っている前提だけど、Twitter通知待機して、iPhoneスマホで画像認証の時はキーボードってのをイングリッシュジャパンってやつにしたら比較的早く打てて買えた。
これが事実だよ。通常でるキーボードじゃ画像認識早く打てない
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:01:47.84ID:cjg0Dwpup
>>320
尼は一度も買えたことないですよ。
拾い画像ですって。

本当に黙りますね。
すいませんでした。
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:02:03.70ID:d5dE3uWCr
なんか祭りになってんな
転売祭り?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:02:07.24ID:b+Ov/j290
148 名無しさん必死だな sage ▼ New! 2021/05/21(金) 15:00:55.58 ID:cjg0Dwpup [5回目]
尼に引き続きゲット
余裕だな
https://i.imgur.com/We8bze1.jpg

295 名無しさん必死だな sage ▼ New! 2021/05/21(金) 15:53:37.12 ID:cjg0Dwpup [8回目]
ノロマこれが全て
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:02:30.76ID:XZbWEkYKr
このスレに来れるように他板にこのスレ誘導レス貼っ付けてきた
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:02:39.89ID:xeJ7lo6ZM
勢い凄えと思ったら逸材が湧いたのかwww
住所晒す転売ヤーとか勇気あるなぁ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:24.60ID:zyzMQGyCM
本当に拾い画像ならわざわざ申告する必要ないんだよなぁ
そのほうが好都合だから
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:47.97ID:ve1HYYrv0
しかしこれほど自業自得という言葉が合ってる件もないなwwww
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:52.06ID:9gdA5n9W0
>>328
拾い画像だとしてもそんなの関係ないだろ
転売屋の事実は何も変わらない
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:05:25.27ID:2+Ts2dC6M
そんな都合良く画像なんて落ちてないよ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:05:41.69ID:BOUxv8Ao0
【転売大歓迎】PlayStation5 PS5販売情報
次からスレタイ変えてくれマジで
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:06:44.86ID:cjg0Dwpup
>>338
上に書いたけど本当に転売屋じゃないのと1台目ですよ。
もちろん自分用。

事実は全部述べたので本当に黙りますね。
申し訳ありませんでした。
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:35.63ID:WkKBXS5m0
竹◯さん?
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:54.89ID:XZbWEkYKr
転売やってても、ツィッターとかで自慢してるやついるけど、
そんなリスク絶対しないわ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:08:36.09ID:cjg0Dwpup
>>342
楽天ならわかるから最後にお詫びで教えるよ
楽天のアプリでカートにいれたら、次回以降は常にカート画面を開いたままにして通知来たら直ぐに購入手続き押せば今日は一度もエラーなかったよ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:11:48.15ID:tGAvljTsM
そこに沢山のPS5があるってマジですか?
今日は1台目ですか?
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:12:13.84ID:v5o3Alq70
よりによってこのスレで個人情報開示したのが最高にcoolよね
死ぬほど欲しいここの住人に対してイキりたかったんだろうけど
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:12:39.68ID:7QoodWL4d
確かに楽天の画像は直ぐアップしてるけど
アマ画像は時間かかってるから拾い画像かもな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:13:30.24ID:9uobp3280
仮に拾い画像だとしてその住所の人にどれだけ迷惑かかると思ってるんだ?
むしろ拾い画像だったほうがやばいと思うが
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:14:56.94ID:XP4kFuRA0
もう後に引けなくなって書き込みも迷走してるんか、終わったな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:16:08.59ID:cjg0Dwpup
>>348
そう言えばまだそのソース元書いてなかったね。
Twitterで検索して引っ張ってきたから少し時間頂ければ引っ張れます
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:17:12.11ID:oR7sc9btd
バカだなぁ
ゲット自慢時の個人情報削除の徹底は基本だろうに
イきると痛い目みるもんよなぁ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:17:51.81ID:cjg0Dwpup
>>357
そうですね。

話せることは話しましたし、購入できたコツも書きましたから他はもう無いので本当に去ります

お騒がせしてすいませんでした。
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:18:21.17ID:ri3s3EzEp
コツはbotか?
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:19:09.87ID:/6kotHbiM
拾い画像ならそれが本当の住所ってことにしといたほうが都合良い
他人の住所で勝手に騒いでくれてるわけだから
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:20:17.11ID:SDErWlxg0
必死に転売してやっと糞田舎の建売維持してるのか
コロナで仕事クビにでもなったんか
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:20:17.31ID:aHGtmcX3M


25 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 10:25:00.19 ID:cjg0Dwpup
botだといち早く買えるよ
尼はどういう管理してるのか知らんけど、反映されてたのに更新すると反映前だったりするからbotでいち早く反映察知して買えばいいよ

88 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 12:08:06.90 ID:cjg0Dwpup
>>85
ノロマだから
既に他のライバルのアクセスが多い状態ってこと
解決するには更に早く買わないとダメ

114 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 13:23:23.01 ID:cjg0Dwpup
今日の尼は大漁だったな

148 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 15:00:55.58 ID:cjg0Dwpup
尼に引き続きゲット
余裕だな

245 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 15:39:09.99 ID:cjg0Dwpup
転売屋ではないよ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:21:43.86ID:wg2w8HtYM
>>328
ノロマだ何だと煽っておいて急に態度が軟化
拾い画なら住所だけは住所だけは簡便してくださいの意味が通らないので支離滅裂
100%コイツの住所だと確信してる
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:22:41.46ID:/6kotHbiM
親の家なんじゃね
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:23:20.15ID:J4hEoqsc0
もうメジャーなところでは買えないな
いたずらで複垢つくって邪魔する奴いそう
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:23:22.78ID:wg2w8HtYM
クソ転売屋は死んでほしいね
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:23:49.38ID:Z7puC2dJM
引っ越したほうがいいんじゃね
普通に恨み買ってるんだし
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:24:35.01ID:SDErWlxg0
お前ら日頃の恨みで着払いとか出前攻撃とかやりそうで怖いわ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:06.96ID:w4GBtZjYd
呼ばれて来たよ
まじで祭りじゃねぇかwww
その後ニュースで
【転売屋ネットに住所さらし大量のデリバリー被害受ける】
の見出しが出る日も近いかな
コメント欄にはザマァーのコメントで埋め尽くされるという
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:09.39ID:jL8bInhTa
拾い画像だったらここで言い訳してうだうだ書く必要ないんだよなあ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:35.96ID:f6d+56MeM
わけ分からん誤魔化し方してて草
どう考えても自分の住所晒してるだろwww
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:45.49ID:kCJxRLpJ0
楽天に転売通報されて終了だな
bot使いはプチ転売ヤーにも嫌われてるだろ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:51.65ID:vQ2/m5Mjd
ノロマレスがある度に
彼が晒されるのか

煽り+承認欲求コンボをかまさなきゃこんな大事にならなかったのに
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:53.38ID:Xazn6wIK0
>>366
本当に1台目なら届いたら開封してセットアップした画像載せてよ
本人だと分かるように
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:55.86ID:/6kotHbiM
>>388
本当それね
むしろ煽り続けるわ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:26:12.18ID:wtdzmBFqM
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★306

アンチ転売って書いてるのにノロマだの煽りにきて悪質だな岐阜のかっぺ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:27:03.45ID:cjg0Dwpup
bot扱いにしたいようだけどbotじゃないのはハッキリ言っておきます。
ただ楽天と違って尼は反映されたりされなかったりでbotで察知しないと無理だなって
ここのスレでもbotって以前から言われてたくらいですし。ちなみに自分は尼で一度も買えてません!もちろん手動。

尼の画像は通知来てから結構早い段階に上がってたやつの拾い画像
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:28:20.65ID:wtdzmBFqM
俺ピュアな性格で傷つきやすいからノロマって言われて傷ついた
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:28:31.59ID:f6d+56MeM
番地までバレてんのか
持ち家みたいだし今後の人生そこに住むって恐怖しかないじゃん
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:29:37.39ID:Uf3Jxerta
63 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 15:38:53.37 ID:QeRUeWd/ [1/6回]
本当に拾い画像なら本人の住所ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり本人の住所です
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:29:41.58ID:5SfdaQJUM
人のこと煽って転売までしておいて許してくださいなんてなあ
都合がいいと思わないのか?
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:30:18.81ID:btb7iGlCM
2014年のストリートビューに写ってる遊具に乗っていた奴が書き込んでいると思うと
胸が熱くなるな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:31:04.17ID:/6kotHbiM
住所は勘弁してほしいです
とか泣き言言うてた奴が拾い画像ですなんて言うか?
紛れもなく自分のスクショで本当の住所なんだろ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:31:26.95ID:KDAbcFq40
ガチで引っ越したほうがいいぞ
ネットで晒された住所ってかなり再利用されてるし何に使われるか分かったもんじゃない
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:31:34.51ID:KhJGxe7+0
今日買えてない人に
botで買ってノロマ煽りだからな

しかもゴミ無しの尼通常買えてるからヘイトめちゃくちゃ高いお
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:31:40.25ID:/6kotHbiM
>>402
歴史は繰り返す
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:31:56.09ID:QAhj9yvEM
>>405
本当に黙っといた方がいいぞ
バレたらバレたでスルーが1番だろうに…。
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:32:13.17ID:b+Ov/j290
もう許してやれよ
反省してるみたいだしデリバリーピザおごってあげる
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:32:36.63ID:XP4kFuRA0
ノロマ煽りされる以上に住所晒しで地獄を見てる岐阜くんw
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:32:48.81ID:BxJE2vGYM
クソ転売ヤーの住所がどれだけ悪用されようと同情しないけどな
転売なんかやって人のこと煽ってた自業自得だろ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:33:04.69ID:hzvI7vGRa
248 :風吹けば名無し:2012/03/07(水) 15:52:42.00 ID:Is2M78js
本当じゃないならむしろ勝手に誤解してくれてたほうが都合ええんやないの?
むきになって否定するとかえって逆効果だよね

263 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2012/03/07(水) 15:54:36.03 ID:2PutaGbC
>> 248
逆にスルーしすぎると疑われるな
極度に対応した方が国士舘だと思われて俺としては良い
これで分かった、本当の大学がばれたら大変な事になると
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:33:35.95ID:+MXkc31aM
まだまだ終わらんよ
まとめサイトにまとめられるまでは騒ぎ続けるから嘘つかなくていいよ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:33:43.99ID:b+Ov/j290
一番やっちゃいけないのは税務署にタレコミ
これは一番やっちゃダメ
無申告ならやばいから
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:34:15.56ID:XZbWEkYKr
>>405
ここで許し請おうとしてもしゃーないで
匿名の掲示板や
何が起きるかわからないから怖いんや
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:34:32.15ID:cRavUw31M
転売くらいでガタガタ言うなよ
お前らだって中古ゲーム売ったり買ったりしてんだろ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:36:03.28ID:w4GBtZjYd
転売で稼ぐような歳の子供がいるお家に見えないんだよなぁ
どう見たって親だろコイツ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:36:38.28ID:KDAbcFq40
>>405
ここで謝ることに何の意味もない
本当にそこに住んでるなら不特定多数の人間に漏れた時点でリスクは変わらないから
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:36:42.44ID:J4hEoqsc0
雑誌で文通相手募集として住所さらしたり
昔は別にどうってことなかったのに
今ではGoogle Mapで家の外観まで見れて
いたずらで通販で物が届く
おそろしい時代だなあ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:38:30.91ID:3HM94IwW0
何だ?
仕事中に祭り発生かよ

>>341
立ててやる
もちろんワッチョイIP付きでな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:39:16.13ID:uyJrbg1xM
>>426
竹田?
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:40:13.98ID:/6kotHbiM
必死だな
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:40:15.74ID:oR7sc9btd
お前が本当に転売ヤーかどうかなんてもうどうでもいいのさ
馬鹿が住所を晒したからそれをおもちゃに遊んでるだけ
気にすんな、3日も経てば収まるさ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:41:05.45ID:cjg0Dwpup
>>433
相手がわかるから出せないけど、このアプリだと昨日なら昨日と時間の所に一緒に載って、今日だと時間のみみたい。
これくらいしか証拠はありません…

もう出せる物が無いのでごめんなさい
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:42:36.05ID:UsD2TdOw0
スレ伸びてるからなんだと思ったら住所セルフ開示した馬鹿があた現れたのか
あの手の輩って馬鹿なくせに自己顕示欲だけはすげえからな
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:42:42.17ID:+MXkc31aM
じゃあ住所は晒しとくか
botどうこう言ってるのに転売屋じゃないはありえないからな
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:42:59.44ID:+tcCSN4K0
とりあえず住所を添えて、税務署に連絡したらいいのかな?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:43:46.68ID:KDAbcFq40
>>441
こういう自分でやりたくないから誰かに拡散やらせようとする人間は本当にゴミだと思うよ
人を陥れようとするくせに度胸はないグズ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:45:35.38ID:XP4kFuRA0
>>439
今日だという証拠が無いからなぁ…過去の物でも画像の中では当日扱いになるし
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:47:16.43ID:+MXkc31aM
もし転売屋じゃないなら住所晒されたところでそこまで焦る必要無いよね
やましい事がないならね
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:48:03.71ID:KyqK1hAea
なんだ楽天来てたのか
無職転売カスしか相変わらず無理だしこいつ逮捕されて改善されろ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:49:02.35ID:KyRSONpfM
転売で逮捕とか夢見てんなあ
モラル的にどうこうなら分かるが犯罪ではないぞ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:49:03.26ID:XP4kFuRA0
本当に無実なら急に弱気にならない方が良いよ、かえって疑われるし
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:49:46.09ID:g0b5rYbaa
三木谷に通報して販売方法変更してくれるのが一番みんなにとってメリットやろ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:50:10.36ID:dVphq4IKM
いつ黙るんだよ
もう一時間だよ

301 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 15:54:48.19 ID:cjg0Dwpup
初めて買えたのは事実です。
ごめんなさい。
これで黙ります
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:51:56.91ID:KDAbcFq40
>>455
痛いとこつかれてやっと出てきた言葉が転売ヤー認定か
自分の情けなさに反論できず度胸も無いくせに煽りや文句だけはいっちょ前だなお前
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:52:38.16ID:dDc6Yi7c0
住所はいらんもん代引きで送られたりデリバリー勝手に注文されたりするから最悪だろ
転売うんぬんは申告さえしてればなんも焦る事ない
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:52:46.07ID:YNEuii+t0
東京近辺のヨドバシで在庫あるところの情報ちょうだい
黒カード来たから買いに行くぜ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:53:48.79ID:dVphq4IKM
正直やらかした板がまずかった 
ここはゲハ

陰湿で性格が悪くてしつこいやつが集まる板
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:54:01.11ID:3HM94IwW0
転売ヤーの馬鹿が住所晒しなんてアホ杉wwwww

とりあえず尼と楽天には転売目的の不正購入で通報しておいた
あと税務署へも情報提供した方がいいか
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:54:08.14ID:w4GBtZjYd
早くキャンセル画像晒せばいいのになw
頑なにそれはしないんだなwww
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:55:05.02ID:KyRSONpfM
>>461
まあ恥ずかしいとかは分かるが転売は逮捕ダーとか言ってるのは頭悪いか世間知らない知ろうともしないだけだと思うわ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:56:25.10ID:yupTurhBM
>>464
BOTで買ってノロマと煽るなんて言語道断
その辺がうっかり晒しと扱いが違う
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:57:46.91ID:3z63ITpY0
キャンセルすればみんな許す
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:30.10ID:JamaLAznM
自分から画像晒してマウント取りに来てるんだからな
相手してやるのが筋だろう
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:58:44.75ID:P38QI38ad
PS5タワーとか晒してる画像でもあれば
もっと面白かったのに
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:17.38ID:cjg0Dwpup
>>459
ごめんなさい。
黙りたいのは本音ですが、転売じゃない証明は出来る限りしたくて。
日付の出し方わからないのでメッセージウィンドウに今日の日付をいれてみました。
これくらいしか方法わかりません。

本当にごめんなさい。
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 16:59:59.60ID:Khkc0ZqJM
bot使いの転売ヤーって一番嫌われてる奴が煽りまくった挙句に住所晒すとかw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:25.31ID:UsD2TdOw0
黒く塗りつぶしただけじゃ薄くして見られるっての知らないITリテラシーのないやつってちらほら現れるよな
馬鹿なんだろうな
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:26.23ID:MNXKKhEY0
見苦しいんだよ転売野郎
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:28.23ID:UsD2TdOw0
黒く塗りつぶしただけじゃ薄くして見られるっての知らないITリテラシーのないやつってちらほら現れるよな
馬鹿なんだろうな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:30.88ID:vzwMCmvor
>>439
かわいそう...調子に乗るから悪いんだよ...そんな気分最悪なあなたにこの言葉を贈ります!






ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:39.84ID:F60bBrUJr
5chに尼や楽天系の画像貼る時ていつも画像up前に躊躇してやめちゃうわ
自分の気付かないところに個人情報見えてる時あるしな
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:55.12ID:TTN6N3GuM
>>460
何も言われてないのに何に反論しろっていうの?すごいバカなの?(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:03:02.86ID:H2AGGKN00
税務署は全部把握してるだろうけど、
尼、楽天は、botを住所BANしてほしい
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:03:03.45ID:dDc6Yi7c0
もう何言っても無駄だと思うよ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:03:27.43ID:jvAfczEdM
>>485
家のWi-Fi切ってるな
自演してる可能性もあるなwwww
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:04:05.57ID:ZHevTYXMp
さすが無職底辺の転売ヤー。
まんま建売りの安っすそうなショボい家に住んでるな。
どうかこいつに天罰が下りますように。
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:05:23.54ID:F60bBrUJr
>>484
>>396




TwitterのDMなんて簡単に自演可能やん
もう黙っとけよ
如何にレス数少なく風化させることが重要なのに
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:05:36.93ID:jW5UPTfkd
いやなんでそこまで必死なの?
転売屋じゃないなら黙れよ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:05:59.81ID:+MXkc31aM
もう言い訳出来ないだろ
今日買えた分キャンセルするまで続くぞ
もちろん尼と楽両方な
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:06:04.46ID:KDAbcFq40
>>483
晒された個人情報を他の板でスレ立てしたらどうなるのかなあ?
って誰かがやらないか期待込めたような書き込みをするお前が本当に卑怯で情けないなあって指摘してるわけよコッチは
まあ君は自分のクズさを自覚してるだろうけど
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:06:49.81ID:8IxWduDr0
こういう時はミスに気付いた瞬間黙ってスレ閉じるのが正解だって今まで散々例があるのにな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:06:51.98ID:cjg0Dwpup
このDMくらいしか初めての購入の証明にならないので申し訳ないです
今日買えた方法も書きましたし黙りますね。


最後に本当にごめんなさい…
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:06:55.32ID:XP4kFuRA0
>>485
1ついい?全然証拠にならないよ、無駄な事をしたせいで逆に疑いが強くなっただけ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:08:13.91ID:bAOIUFiLp
ダッサwwwww
やっぱゴキブリはクズしかいねーな
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:08:48.96ID:F60bBrUJr
俺もゲームスレでゲームIDキチガイに特定された時は焦ったなあ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:38.27ID:w4GBtZjYd
どうもコメの文章から察するに女ポイんだが
さては転売主婦か
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:15:50.98ID:XP4kFuRA0
>>502
文章だけじゃ性別は分からん、女っぽい書き込みをする男は普通に居るしその逆も然りだ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:16:40.66ID:TJK677E5M
>>494
期待なんか込めてないけど自分の感想で何言ってだコイツ
壁に向かって喋ってろ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:17:29.60ID:oRdKhUl40
>>434
特定させとるやん
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:22.49ID:w4GBtZjYd
>>504
でも無職じゃあの家は買えないわな
で、この時間
岐阜に在宅ワークもちょっと...
そしてこのビビリよう
旦那に殺される恐怖かな
なんか詐欺に引っかかって落ちていく主婦に見えてしょうがない
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:05.58ID:vQ2/m5Mjd
>>496
ごめんなさい繰り返してるけど
スレ民は過去ノロマと100倍煽られ続けてるから
1000回ゴメンレスしても無駄だと思うぞ
できる事はスレ閉じて去るしかない

よりにもよってノロマ煽りは不味かったな
小馬鹿しネットで優越感に浸りたかったんだろうけどさ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:22:14.89ID:oRcDUitpp
この焦りよう間違いなく転売屋だな
捕まれ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:23:17.31ID:UsD2TdOw0
黙りますね何回繰り返すねんw
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:30:08.00ID:KDAbcFq40
>>506
ID変えてるけどお前卑怯な末尾Mか?
悪いけどお前の拡散狙ったレスから卑怯モンの気持ち悪い期待が滲み出てるんだわ
そこらへん書き込んだお前が一番分かってるだろうからカスみたいな真似は二度としない方がいいぞ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:30:32.99ID:SpisxVXKM
P30lite以上の性能で
お勧めのアンドロイドスマホ
あるけ?
できたら2万以下で
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:31:33.77ID:mX7vujjC0
転売屋が自ら無能晒したと聞いて
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:31:36.26ID:+MXkc31aM
これから尼楽張り付けないリーマン達がやってくるからスレの勢い継続で
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:33:14.79ID:4h9Zofuo0
竹田君が子供なら将来が不安だな
親なら永遠に晒され続けろ
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:13.53ID:JamaLAznM
名前までバレてんのか
ヘイト買ってる自覚あるならスクショなんて撮っちゃダメよ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:36:49.69ID:jvAfczEdM
たしかに2014年の時点での遊具から見て今30代ぐらいの主婦の可能性もあるな
bot大量メルカリ捌きおばさんと見た
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:38:38.02ID:w4GBtZjYd
今はまだネットだけで住んでるけど
住所も家も名前も出てるからなぁ
夜になるにつれリアル近所にこのスレが目にとまる可能性もあるわけで
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:40:30.82ID:TJK677E5M
>>512
IDコロコロ変わるんだわ
書き込みから滲み出てるとか思い込んでるけど変な薬でもやってるのかな?
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:43:49.30ID:AzfJt3aNa
ジョーシン当たってたわ
ゲオも当たってたけど倍率減ってるのかな
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:21.77ID:KDAbcFq40
>>522
なら拡散狙ったようなレスは卑怯で情けないと思うから自分はそんなつもりで書き込ん出ないって言うのか?
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:43.49ID:nobNc4Ir0
ドンキ抽選開始始まるな
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:48:33.04ID:q04wPt8sd
淀で黒カ使って呆気なく買えた。楽しみが一つ無くなった寂しさがある。
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:50:02.25ID:gZ3NW/B4d
完璧に隠してる自信があるとしてもネットにAmazonのページのスクショとか貼れるやつ凄いわ
今回のも俺だったら絶対気付かない
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:52:17.80ID:kdmMt34AH
貼らないように心掛けててそれはそれでいいんじゃないか
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 17:59:24.23ID:XSVx4fjSd
都内ヨドバシ3店舗電話したら3件とも「在庫なし入庫未定」だったんだけど、明日店舗行ったらあったりするもの?
梅雨の前に手に入れたい
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:04:36.90ID:KEPDsgQ3M
おまえら馬鹿みたいだから後学のために教えてやるけど個人の住所の拡散やそれを匂わすような書き込みは立派な犯罪だからな
過失によるセルフ開示していたとしても本人が拡散を望んでいない前提でな
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:13:31.86ID:UsD2TdOw0
>>536
おい
ID変換ミスってるぞ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:14:31.91ID:KEPDsgQ3M
いいこと教えてやる
おまえが転売ヤーかどうかは知らんが転売は犯罪ではない
そして正当な理由のない(犯罪者でもなんでもない)個人情報の拡散は立派な犯罪な
とりあえず煽ってるやつの馬鹿のID付きでここのログ保存しとけよ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:16:16.04ID:jvAfczEdM
淀カでも買ってるってwww
やっぱ転売ヤー否定してたの嘘じゃんwww
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:19:06.53ID:vQ2/m5Mjd
岐阜に淀ってあるん?
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:21:12.70ID:cjg0Dwpup
>>547
ないです
東京ではあるとこのスレで何度か見たので行く機会滅多にないけど行く機会あって手に入ってなかったら探そうかなと思ってたのです。
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:22:02.98ID:UsD2TdOw0
Amazonなんて複垢作り放題なんだからなんの証明にもならんぞ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:23:09.95ID:cjg0Dwpup
本当に転売じゃないですし、購入は初めてなのが証明できるのなら証明したくて画像だしました。

基本黙ります
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:28:08.68ID:UsD2TdOw0
ID切り替えすらミスるくらい馬鹿なんだから黙っとけばいいのに
必死に言い訳かましても嘘だってバレるだけだぞ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:28:54.00ID:Yn3a33Uep
尼も楽ブもダメだったからしょんぼりしてたけど流れ見て草
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:29:21.09ID:SV+Ds8GFr
岐阜に淀あんの?
それともオンライン?
淀で買ったことないからわかんね
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:30:32.46ID:jvAfczEdM
岐阜からなら名古屋もそんなに遠くないし
淀行こうと思えば行けるだろ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:31:09.03ID:ptr16H3S0
ソフマップさんさぁps5を買われた方へとかいうおすすめ周辺機器販促メール送ってくる前に本体の方さっさと発送してくれよ
もう支払って一週間経つぜ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:31:29.14ID:3HM94IwW0
>>547
岐阜にはないが名古屋の栄にある
割れた住所の場所からなら車で1時間位で行ける
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:33:59.08ID:cjg0Dwpup
>>553
これも書いたけど尼の仕様がわからないのだけど、表示されて進もうとしたら多分みんなアクセスしてエラー

更新すると何故か転売のやつしかなくて、再度更新するとまた出たり無くなったりとかありますよね?
多分、これって何度も挑戦してるけど最初に運良く表示された時に経験上上手く通らないと更新してリトライしてるようじゃ無理なんだと思うんだ
このスレにたまに転売屋が何台も買ってる画像出してる人いるけどあれは手動じゃ無理だからbotしか尼は無理なんじゃ無いかと思ってる
自分はカート戻しやほしいものリストとか色々やったけど一度も買えてないから経験からここのスレの報告見て自分も同じ現象で買えてないから遅いって意味で書いたのですよ。

>>556
買ってないです。
このスレで良く黒カなら買えると書いてあったので、東京行く機会あって持ってなかったら買おうとしただけですよ。
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:36:54.78ID:cjg0Dwpup
ちなみにbotには詳しく無いよ
botで買ってる人の画像よくこのスレでみたからbotしか無理ってあきらめてたのね
Twitterの通知の人達もbotなの?あれくらい早く察知して直ぐ買えないと無理なんじゃないかな
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:38:13.80ID:H97egm5L0
>>565
この馬鹿、たった1日で随分口ぶり変わったな
何か心境の変化でもあったん?

25 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 10:25:00.19 ID:cjg0Dwpup
botだといち早く買えるよ
尼はどういう管理してるのか知らんけど、反映されてたのに更新すると反映前だったりするからbotでいち早く反映察知して買えばいいよ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:39:58.82ID:cjg0Dwpup
という事で尼ポイントの証明画像要望あったのでだしました。
複垢じゃないし一つしかありません。プライム会員ですし。
複垢言われたら正直もう証明しようがありません。

スレ汚しも悪いので本当に黙ります。
お付き合いありがとうございました。同時にどうもすみませんでした。
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:40:01.99ID:H97egm5L0
>>565
こっちなんかもっと凄え、別人格やん

88 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/05/21(金) 12:08:06.90 ID:cjg0Dwpup
>>85
ノロマだから
既に他のライバルのアクセスが多い状態ってこと
解決するには更に早く買わないとダメ
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:40:06.81ID:kGUj7mIWM
こいつ朝から晩まで5ch張り付いてんのかよ
ガチニートなん?
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:41:26.76ID:cjg0Dwpup
>>567
そうそう。ありがとう
上の発言のはこれの事です。

手動で自分もそうなって買えなかったからもうbotじゃないと無理と思ったのです
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:43:08.03ID:cjg0Dwpup
>>571
これも同じ。遅いと本当に買えないって事です。
もちろん自分も買えてないので遅いって意味でもある。
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:43:57.61ID:QE+eHdSc0
何回黙るねん
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:46:20.57ID:AyMgIbmCM
いい加減にしろよw
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:47:33.86ID:ilD8J7CyM
アマのアカウントスペシャリストに、今日の10時頃に竹田という人物がプレステをbotで複数購入したと自慢しているのですが調査をお願いします。
て連絡しまくればとりあえず次から複垢紐付けられて買えなくなるぞ
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:49:15.43ID:cjg0Dwpup
>>576
証明できる事はしたいし、楽天で今日買えた手順とポイントも公開したし、淀だと買いやすい事や、今日尼で買えなかったエラーパターンと買える可能性の考察を考えたりと、他の人も買えるように真摯に情報提供してるつもりでしたが…

本当にごめんなさい
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:50:26.79ID:XP4kFuRA0
何度も黙るとか去るとか言いながらしれっと戻ってきてる辺り、とんでもないホラ吹きだな
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:51:46.28ID:wcpTT2JK0
TSUTAYAから電話来て通常当たった
今月はJoshin、ノジマ、アキソフと続いて4台目当選
2月まで全く抽選なんて当たらず54連敗とかだったが
3月からは通算10台当選でなんか調子いい
つーか、当選者がどんどん除外されて当たりやすくなってるだけか

尼?楽ブ?手動オンリーのノロマなんで無理っす
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:52:09.58ID:P8vuMyge0
この流れ
石田を思い出すよな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:54:45.66ID:9rfjf7Uu0
竹田勝三って誰よ?
ずいぶん渋い名前してんね
父ちゃん?爺ちゃん?本人?息子?
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:56:24.27ID:cjg0Dwpup
>>583
ごめんなさい
転売やbotじゃないから事実と違う部分は晴らしておきたかった

恐らく尼、楽天の今日の自分の動き書いたので書ける内容はありません。
ちなみにゲオは不当選通知来てて一度も買えてません。
一応まだ抽選して無いのがあるので、今日買えたのでもし当選したら誰かに譲ります
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:57:20.86ID:xWO+osBcM
>>546
刑事で言えば名誉毀損罪の可能性
>>317みたいなアホな発言は脅迫罪にあたる可能性(被害者側が抽選で配ることに従わないと拡散されると思ったと証言すれば成立)
民事で言えば同じく名誉毀損やプライバシー権の侵害にあたる
(知能が)キッズなやつらがここぞとばかりにはしゃいでるけど煽るのもほどほどにしとけよ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:58:06.55ID:cjg0Dwpup
>>587
アカスペってなに?
チャットって何処でやるのかわからないけど何て書けばいいの?
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 18:59:12.20ID:IOMG6D4i0
俺なら住所バレたらだんまりを決め込むけどここまで出しゃばってくるかね
あえて嫌がらせしたい奴が住んでる住所で注文してスクショをわざとヤラカシてその住所に嫌がらせさせるように仕向けてるんじゃないか?
注文はキャンセルか住所変更して
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:02:09.45ID:kdmMt34AH
もしもそうだったらもっと狡猾にやると思うんだよな
演技でここまで間抜けにやってるなら大したもんだ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:08:11.36ID:w4GBtZjYd
モバイルバッテリーも持ってないし
そこまで充電ギリギリでも気になって気になってしょうがないんだな
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:09:08.81ID:XP4kFuRA0
>>591
手当たり次第に意味のない謝罪レスを続けられても困るのですがね
傷をこれ以上増やす前にスレから卒業した方が身のためだよ
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:09:36.13ID:0vq75IXK0
ジョーシン、ずっとダイヤで抽選落ち続けて
今月からゴールドにランク下がったけど今日やっと当たったわ
スイッチ2台買ったりしてるのでもしかしてBLに入ってるのかなと思ってた
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:10:30.15ID:cjg0Dwpup
>>598
あるよ!


とりあえずこのカスタマーって人に上に書いてある内容をお願いしてみるね
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:21:21.64ID:cjg0Dwpup
>>599
助言ありがとうございます
ただどうしても事実と違うことは証明したかった。

スレ汚すのも悪いので黙ります。
もし今応募中のゲオが当たったら不要な物になるので誰かに譲りますね
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:28:23.68ID:UGPkfdwCd
>>607
訴えたら勝てるのはお前だぞw
今回の場合晒した方は捕まるけど転売は罪に問われない
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:29:50.76ID:A5DUehREM
>>607
黙りますって言って全く黙らないから
釈明や謝罪も嘘に感じる人多いぞ
嘘に嘘を重ねてるようにしか映らんので、スレ閉じて1ヶ月スレ断ちした方がいい

住所に関してはラクブ複垢用の身内なら
転売御殿と嫌がらせ行為くるかもしれんから、先に菓子折り持っていき謝っとけ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:36:55.21ID:CRGpYu4Ep
>>607
クソが
今更素直なフリしてもおせーんだよ
消えろやクズ転売が
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:39:11.89ID:H2AGGKN00
>黙ります。
>bot使っていません
>転売していません

あっ…(察し)
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:53.75ID:aBRh92EN0
相変わらずヨドバシは買いやすいようだな、他も同じように対策すりゃヨドバシみたいに買えるのにね
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:09.11ID:Hr3LZLAt0
転売屋から買って水送られてきたとか言うのクソワロタ
ついに日本もここまで来たか
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:03:18.86ID:+nAF/qhUd
>>607
家に転売してる旨の手紙送ってやっから覚悟しとけ
一緒に住んでるのは親かかみさんか?
匿名掲示板に住所晒して嫌がらせ受けるかもしれないこと洗いざらい説明してやっからお前は何もしなくていい
恐怖に震えてポスト毎日見張っとけや
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:03:55.64ID:uDhVFAAD0
なんか勢いあるけどなんかあったの?
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:54.56ID:54s7ZO1vM
少しフザケたら許してくれるだろうみたいなレスで見てて恥ずかしい
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:40:45.94ID:Jm7+F4zfM
>>619
御嶽海参上
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:49:52.61ID:9aXXs3O00
>>618
匿名掲示板でイキリちらしたレスしておいて結局することは手紙送るだけとか陰キャ小学生かよ(笑)
こんなチキンを産んでしまったおまえの親に心底同情するわ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:51:58.51ID:IpTpmU/Gp
こんなロクでもないクソ煽り転売屋擁護するやついるんだな

25 名無しさん必死だな[sage] 2021/05/21(金) 10:25:00.19 ID:cjg0Dwpup
botだといち早く買えるよ
尼はどういう管理してるのか知らんけど、反映されてたのに更新すると反映前だったりするからbotでいち早く反映察知して買えばいいよ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 20:55:06.19ID:9aXXs3O00
>>627
他人の住所晒しは犯罪
転売は単なる商行為
擁護してるやつよりおまえの頭のほうがやばそうだから施設で養護してもらえよ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:39.41ID:DNXvcjue0
25日からバイオミュータントやるかなぁ
せっかくps5持ってるのにps4のゲームで遊ぶのももったいないけど後々ps5版出るし
しかし20時間のボリュームのゲームが7kって高く感じる
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:54.53ID:9aXXs3O00
>>629
もう他板でも転売屋の住所として画像晒されてる
最初に晒したのは本人だけどそれはあくまでも過失で本人が望んでいることではないし拡散したのはリアルタイムでここ見てたやつの仕業だろ?
本人宛にお手紙(笑)送るとか脅迫してるやつも大概だわな
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 21:16:16.77ID:3HM94IwW0
結論
次スレからワッチョイ・IP表示必須
DQN転売ヤーが無しスレ立てた場合は完全スルー
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 21:18:33.12ID:+nAF/qhUd
>>626
そうだよ
チキンだから法に触れたくないだけだよw
安心しろ今執筆中だから明日には発送するから待ってろw
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:00.54ID:MJlykEI6M
自分で住所晒した転売ヤー煽り罪なんて日本にあったんか・・・
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 21:35:38.58ID:vaWmWii+0
なんでこんな伸びてるんや?
PS5投げ売り祭でもあったんか?
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 21:41:22.50ID:Gr5uZV080
転売ヤーちゃんさぁ煽ってる割には住所自分で晒すって無能すぎんかw
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:12:50.64ID:cPijDBa00
ソフマップってプレミア会員じゃなくてただのポイントカード会員でよくなったの?応募資格?
アキソフのオンラインの抽選もそうなの?
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:15:10.64ID:cPijDBa00
調べたらソフマップ店舗は普通のポイントカードでOK
オンラインのアキソフはプレミア会員だね。
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:22:54.89ID:5YypyQQL0
PS5ゲオ初抽選挑みます
ディスク版の話ばっかだけど
デジタルエディションなら簡単に手にはいるん?
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:23:43.22ID:vPoLN1pc0
>>494
なにこいつ邪魔
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:26:58.64ID:9rfjf7Uu0
今から抽選始めるとか地獄を見る事になるよ
3月までに手に入らなかった奴はもう諦めたほうがいい
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:35:18.11ID:aqw+B4gEM
>>267
遡ってみろよ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:35:24.78ID:9rfjf7Uu0
>>651
通常版のほうが人気あるけど入荷数が通常>デジタルだから結局どっちも倍率は変わらないよ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:39:14.24ID:aqw+B4gEM
何でこの転売くんは必死なの?誰か教えて岐阜県さん具志堅さん?可児さん
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:40:10.46ID:SxO380pF0
なんか祭りになってると思ったら石田に続きまた住所バレか
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:40:11.63ID:2N9SkYVV0
よく分かんねえけど転売屋の住所あるのかな?
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:42:24.57ID:yZrtdP8qM
>>637
何処に発送するんだよ!え?あ?はぁん?言ってみろ!
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:44:54.12ID:LncNr7M5M
>>642
画像消えてるけど元の画像は何処にあるの?次のスレでテンプレで貼ろうよ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:50:00.44ID:LncNr7M5M
岐阜県て具志堅とニュアンス似てるよね?
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:52:37.36ID:2N9SkYVV0
頼んでもいないのに自分で住所晒しておいて何よ!
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:15.53ID:LncNr7M5M
>>659
手紙送るだけじゃ脅迫罪にならないよ
可児郡に手紙送るの?なんて?
御嵩町かもしれない
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:55:43.66ID:8Vqdd3FCM
505-0121この郵便番号で手紙送れるのかな?
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 22:57:24.86ID:k+y1ZCsoM
>>665
恐怖が脅迫?大事な手紙出すから毎日ポスト見とけやと言った本人が言えば問題ないよね
立件なんて無理だよ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:43.47ID:SxO380pF0
>>667
じゃあもっと同じ事言えばいいんじゃないか?
別に俺は君がどうなろうとも知らんし好きにしろ
俺は遊ぶならもっと気を付けた方がいいぞと言ってるだけで止めてはない
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:35:31.14ID:k8fEnuWy0
普段調子こいてる転売屋がリンチされてるのか
こわいなー
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:49.83ID:k8fEnuWy0
転売屋なんてコロナ禍マスク買い占め からずっと恨まれてるのにマウント取るために画像あげたりする人間の気持ちがわかりません
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:46:11.74ID:AGcFSuBxd
本体の画像1枚もあげなかった辺り自分用は1台も持ってなかったんだろうな
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:17.79ID:k8fEnuWy0
>>675
恒心教に殺されちゃうからやめてあげて
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:51:29.12ID:/+qTpR/I0
本人は転売じゃないと画像だしてるから本当に転売じゃない可能性はある
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:06.59ID:0JCfKpjqp
転売屋とか人間じゃ無いから殺害されても違法じゃ無いぞ
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:34.28ID:L6RTU+bG0
>>675
なんJから来たんご
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:12.97ID:L6RTU+bG0
塩田クン!!
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:55:29.42ID:w3D+nInSM
ンゴ?
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:36.18ID:L6RTU+bG0
>>607
岐阜県にお住いですか?
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:50.53ID:AGcFSuBxd
>>679
自演チャット画面見せられても証拠になんないだろ
てかおまえ本人だろw
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:57:27.02ID:6g8yc/iV0
記念カキコ
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:57:27.50ID:TLyEnGx+M
カッペ君!!しばらくおもちゃになってもらうで!!!おおきに!!!!!!!!
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:57:37.43ID:L6RTU+bG0
>>679
スマンが可児と..ってら何が違うンゴ?
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:46.75ID:CVls7Y/h0
なんJ民のおもちゃになっちゃったね
でも悪いことしたから当然だね
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:58:52.35ID:L6RTU+bG0
ハセ学は学ばなあかんよ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:11.27ID:zl9R2PRe0
記念パピコ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:17.15ID:bDxhPnKZ0
なんJから来たンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
よろしくニキーw
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:59:41.21ID:5Y7Q/O+PM
アンテナビュンビュンで草
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:00:51.01ID:fqQcCK5f0
なんjから来たンゴゴゴゴゴギギフ
きれいなおうちに住んでるねえ!
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:01.80ID:Lj6e/UNYM
>>660
なんJで丸ごとまとめられてるで
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:25.28ID:BJeEr78q0
くこけ?
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:28.66ID:zro18gTEd
やめてください
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:32.94ID:oy/bzy0ex
本スレで教えてもらってポチッたが、
パルス、ソニストでまだ売ってる
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:01:58.39ID:+v+9xkpl0
自分ですべてさらけだしておいてなによ♡
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:00.58ID:Lj6e/UNYM
>>710
ムカつくんじゃ!
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:39.67ID:t5C42Gwi0
>>697
もう5chできないねえ・・・
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:06.65ID:i+3PMq0Sd
これ訴えたら勝てるのにな
わいなら訴えるで なんぼ貰えるんやろか
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:15.27ID:0MEeBKFX0
カッペ転売ヤー見に来ました
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:19.27ID:X+FqX0zR0
>>607
譲らないでそのまま所持していて欲しいです
おうちに伺いますので購入させてください
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:31.62ID:B6Rr+jb0d
もうサジェスト汚染されてて草
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:53.48ID:i+3PMq0Sd
>>722
こいつは無能だから意味無い
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:55.99ID:gI0HOhoz0
まとめサイトで拡散されるんだね😔
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:04:39.89ID:VwFPaEeZ0
セルフ開示した転売ヤーはくこけ?
徹底的に追い詰めたるでなー^^
正月には年賀状でも送るから楽しみにしとき〜!wwww
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:09.02ID:z0uwM/lw0
>>697
IP晒してるやん!
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:20.13ID:pKNrNMlsM
>>722
これは有能弁護士
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:37.49ID:i+3PMq0Sd
今住所拡散させてるやつ捕まるで
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:05:37.48ID:9a7JgWKkM
なんJ荒らしてるやつ何なん
やっちゃいけない行動だろそれは
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:04.18ID:w1SnMtNva
フキヤくん!
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:21.70ID:pKNrNMlsM
>>736
スレ保守もつかまるけ?
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:46.47ID:ai6GngEld
>>740
うん
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:11.44ID:I2dci84z0
ぐーぐる検索やべーやん
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:12.76ID:pKNrNMlsM
>>741
全員アウトやね
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:13.17ID:YihNhv+Rd
>>736
328 名無しさん必死だな sage 2021/05/21(金) 16:01:47.84 ID:cjg0Dwpup
>>320
尼は一度も買えたことないですよ。
拾い画像ですって。

マジかよ最低やな😡
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:16.68ID:s3DYhTcPd
固定回線のipだとにわかじゃ変えられないね
ルーター再起動でやらかし書き込みしてるし
にわかと見た
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:07:44.29ID:ai6GngEld
>>745
うん
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:08:28.10ID:QP6rhRHV0
これに懲りて転売とかはやめることだな
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:09:22.50ID:9a7JgWKkM
なんとかってやつで住んでる人の名字みれるんやろ
くっそ怖いよな
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:01.03ID:ni/XCXBY0
へえ、清水エスパルスのファンなんだ

しみじみ清水エスパルス2129
670U-名無しさん (ササクッテロラ Spa1-+ORQ [126.182.149.181])2021/05/17(月) 17:20:31.31ID:ytcZ4EaAp
口で言うのはここの奴らでもできるからなw
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:03.26ID:QP6rhRHV0
ここ平和だけどなんJはヤバいな
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:43.63ID:G41He6VS0
なんJから来たンゴ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:03.04ID:oy/bzy0ex
屑と無職とニートの集まりなんJで晒されたら終わり
明日にでも引っ越すべき
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:29.40ID:BKkcJW/Kd
あーあ
夕方以降ホッとしてただろうに
だから夜になるとやばいっつったろwwww
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:02.98ID:QP6rhRHV0
家の画像上げられてて草
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:43.72ID:7kn5B9wIa
よくも煽ってくれたな
住所セルフ開示のバカの癖に
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:12:48.96ID:cu3EjGzV0
なんJから来ましたンゴ!www
よろしくニキーwww
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:15.76ID:QP6rhRHV0
>>764
しかも転売屋
満貫っす
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:35.35ID:8d3+EGpsM
えっなんJってあのヤバい噂のところ?
大丈夫なのか?
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:09.40ID:w1SnMtNva
フキヤくんであってるのかい?
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:53.50ID:StnH68Fxd
>>758
いうほど転売って仕事か🤔
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:14:58.03ID:QP6rhRHV0
>>773
まずいですよ!
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:14.05ID:VwFPaEeZ0
見とるんやろ?転売ヤーのクソガイジがてめぇw
全裸で土下座してる画像載せたら許してやらんこともないないで^^
何とか言うてみろや顔真っ青かよガイジwwwwww
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:16.48ID:b/4g2yBQa
ワイもps5 の当選メール開示するンゴ

日頃はノジマをご利用頂き
誠にありがとうございます。

この度は、「PlayStationレジスタードマーク5の抽選販売」にご応募いただき、ありがとうございました。

抽選の結果、見事ご当選されました!
おめでとうございます!!

お申込み店舗 ○○

ちなウキウキでジャッジアイズとcodだけ先に購入して本体まだ撮りに行ってない模様
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:22.04ID:8d3+EGpsM
>>773
えっヤバくない
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:35.33ID:ombDfCH8d
岐阜県って入力すると検索候補に出て来る謎の住所は何なのですか?
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:07.09ID:QP6rhRHV0
>>777
夜が明けたら親族がYouTubeに謝罪動画上げるで
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:13.82ID:Bo4rvgzB0
PS5を大量購入できる俺様つえーやりたかったから購入履歴画像キャプチャーしてアップロードしただけなのに
かわいそうに
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:14.60ID:yABEVG+Fp
>>176
転売御殿を見に来た
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:21.07ID:wn/OERjA0
岐阜か
近いな
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:35.88ID:ni/XCXBY0
転売屋の家に凸した画像上がってるんだが...
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:17.00ID:oy/bzy0ex
>>773
それだけ検索されてるって事だな
きれいな外壁もどうなることやら・・・
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:33.48ID:k3bZH5ObM
ワイもPS5欲しいんやが直接取りに行ったら送料分割引してくれるか?
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:17:50.98ID:QP6rhRHV0
>>793
ワイに売ってくれ
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:02.89ID:ZnjWUStL0
なんJのスレはほぼアフィにまとめられるからな
覚悟しといた方がええで
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:11.59ID:o7amTw0L0
塩田恵太郎くんと同じように一生おもちゃにされるなこれ
御愁傷様
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:19.76ID:emc57nlE0
>>789
ストリートビューで家の正確な位置とアクセスまで教えてくれるGoogle先生アカンやろ
検索候補もだし一番の敵やな
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:31.65ID:pyz1tzilM
おい末尾p紛らわしいからレスするんじゃねえ
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:42.15ID:GSzWnc9vp
転売ヤー君息してる〜?🤣
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:16.85ID:t0Vy8xwT0
ここに行けばPS5買えるってマジなのですか?
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:35.78ID:QP6rhRHV0
>>796
ちゅちょちぇ?
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:41.00ID:zmi+pfQK0
粛々と転売してりゃよかったのに何で画像なんて晒しちゃったの???
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:42.10ID:+nJC6XMy0
ネット怖いw
良い教訓になったな
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:19:43.53ID:85AcWK/xa
とりあえずとうふガイジに目をつけられないように祈っておこう
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:06.07ID:C6EP4hVXa
なんjから来ましたンゴゴゴゴゴゴ〜wwww
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:08.84ID:4ygZEbYR0
近所のここのやつら集めてゲーム大会とかしたら楽しそう
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:10.16ID:QP6rhRHV0
>>803
大量に在庫あるで
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:11.57ID:wOAx63gYp
転売ヤーの住所セルフ開示と聞いてきました
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:12.91ID:pyz1tzilM
ちばけんまで検索しろ!
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:39.76ID:BKkcJW/Kd
ヤフー検索でも岐阜県可児市入れると御嵩町出るようになってるやんw
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:52.11ID:pyz1tzilM
VIPPERのほうがあっさり凸するやつは多いぞ
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:20:56.62ID:+nJC6XMy0
ご近所で有名人なれるで
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:43.37ID:YfG2JZ870
嫌儲から来ました
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:29.99ID:k3bZH5ObM
なんJのチー牛なんかまだマシや爆サイの本物にバレたら尾張屋で
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:37.31ID:t5C42Gwi0
ぎふけんかn
で出てくる住所はなんなんですか?
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:52.74ID:LaWgHVrcd
クソ田舎者でワロタ
岐阜から一歩も県外に出たことなさそう
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:12.89ID:UoH7y3At0
アマゾンに買いやすい時間帯なんてあるのでしょうか?教えてください
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:13.63ID:a9+t/3t80
>>802
目が左側見てる鼻もあるしわざと顔っぽくしたのかな
転売する時は顔っぽい家って売りに出して
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:13.83ID:OmDG5d1id
転売ヤはヘイトかなり溜め込んどるからな☺
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:20.81ID:uSPDYLAaM
>>722
ネットで5年間嫌がらせを受けているんです草

個人情報を特定してさらすという行為これは罪に問えないんです草草くさーwwwwwww
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:21.26ID:cu3EjGzV0
かっぺの癖にps5購入とか生意気やぞ
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:21.84ID:oy/bzy0ex
なんJすげぇなこわすぎる
どんどん調査の魔の手が入ってる
車のナンバーとか。。。
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:27.40ID:o7amTw0L0
なんJ見に行ったらさらっと電話番号と家主開示されてて草
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:32.20ID:QP6rhRHV0
>>833
かっぺ割知らんな?ちびるで
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:34.47ID:HFZmcRbsd
岐阜にネットが繋がるっとるわけないやろいい加減にしろ
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:24:59.92ID:dZPTDVP1p
祭り会場はここか?
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:03.77ID:v7EDrhFLa
転売ゴミの巣がバレたの?
引越し費用で転売利益吹っ飛べよw
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:05.42ID:0TE4c7ktM
第二の長谷川になんの?
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:37.61ID:pyz1tzilM
なんJ→嫌儲→VIP→爆サイ→
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:57.01ID:QP6rhRHV0
なんJ戻ってまた来るわ
じゃあの
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:03.29ID:uSPDYLAaM
>>706
くっそワロタwww
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:26:32.91ID:8dWVS5qaa
住所がバレたくらいで社会的に死ぬようなことやってるのが悪い
転売厨どもは肝に銘じとけや
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:02.48ID:BJ7YX7T00
Twitterからきますた
岐阜土人の住処拡散されまくってますよ(笑)
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:02.73ID:kq+TdMfL0
明日の朝起きてここみたら岐阜の転売ヤー焦るだろうなぁw
かなり舐めてただろうから
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:07.86ID:4zdhWY7v0
本当に黙りますとかいう語尾笑うわ
外に置いてある子供用の赤い自転車の持ち主が転売マンか?
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:47.58ID:OpVn05LXM
このままでは岐阜で一番有名な建物になってしまう
Wikipediaにページが出来る勢い
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:11.87ID:pVwVojmm0
休日にこれはかわいそう..
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:16.59ID:Uz8MTVgxM
なんJのスレ落ちたから来たわ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:28:52.99ID:yABEVG+Fp
>>861
こマ?
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:58.48ID:uSknuvMK0
Twitterで結構リツイートされてて草生える
PS5楽しめるといいな岐阜っち!w
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:05.40ID:RFfsJiW10
こどおじ竹田w
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:14.41ID:XEPXRQHbp
これが普通に購入しただけならこんなにならんよな
転売ヤーはマスクから世間に広まってヘイト集めてるからマジで引っ越した方が良いんじゃね
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:33.99ID:za9qny1vp
本人ですが、転売目的じゃない証明として昨日初めて購入した時に知り合いに嬉しくて購入報告したDM内容の画像をあげたのですが、
日付が無くて信用できないと言われたので、日付変わった今見たら昨日の発言と表示されるようになってたからその画像あげときます。
昨日当日の画像と見比べて頂けたらと思います。

精神的にもきついので辞めて下さい。
昨日も書いてますが煽った形みたいになったのは昨日尼で早めにTwitter通知きたので買おうとして自分も買えなくてbotじゃないと無理だと言う意味でbotも使ってません。
転売でも無いとハッキリと申しておきます。

この度は申し訳ありませんでした。
本当につらいので一切書き込みません。
https://i.imgur.com/aPtOeNp.jpg
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:17.20ID:/MXPeWmF0
まあ無能な弁護士でも雇わん限りそのうち鎮火するやろ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:19.56ID:XEPXRQHbp
>>861
こわ
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:26.63ID:oad3ybkH0
ちょっと嫌いな奴の住所で注文してセルフ開始してしまったフリしてJの奴らに嫌がらせしてもらうわ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:41.12ID:SQwWwvuQd
どうせ税金納めてないやろ
税務署に連絡しとけ
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:31:54.07ID:oy/bzy0ex
>>876
ここで許し請うても意味がない
やってしまった自分を悔いて引っ越すしかない
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:32:13.55ID:Uz8MTVgxM
>>882
なりすましやめーや
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:32:47.62ID:XbIrEMuJ0
なぜハセ学を履修していないのか
ネット炎上とは 空の色は何色か
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:17.68ID:XEPXRQHbp
>>882
引っ越そうぜ
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:19.27ID:chEg9t350
武田くんか
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:24.07ID:WJJcEzes0
サルートン、誰とは言わんが今年の夏休みは平穏に過ごせそう
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:26.57ID:kbcJKaYP0
アンチ転売スレなんだからヘイト溜まってた奴も多そうだなw
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:36.03ID:E6gajpuEM
転売屋のフリしてる意味がわからないから嘘だろw
このスレだけじゃなく前スレからやってるしw見苦しいわな
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:39.18ID:yABEVG+Fp
けんま凸するより税務署にこの住所チクるほうがええぞ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:34:42.24ID:uSknuvMK0
岐阜土人がPS5なんか買っても使い方わかるの?
よく岐阜なんかに住みながら人を煽ろうと思ったな竹田くん
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:13.46ID:YHYzYtzHd
>>882
そんなメモじゃ信用ならない
本体とid付きのメモ写せば収束するから
はよアップするといい
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:17.87ID:oy/bzy0ex
Google で岐阜県 ですぐ検索候補出てくるわ・・・

こりゃ引っ越すしかないで
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:25.55ID:BchMcBxD0
嫌儲スレ立ってるからきたけど
晒されてんぞ
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:36:06.24ID:Ywy+WkrY0
ちょうどこの土日で岐阜県可児市に行く用事あるんだけど、どこかオススメの観光スポットある?
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:36:37.40ID:vqqWLLID0
記念パピコ
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:36:38.72ID:Yq2M9olp0
なんjから 記念
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:36:40.98ID:uSPDYLAaM
お祭り騒ぎのお前たちに面白いことを教えといてやるな
決してやれとかじゃないぞただこんな事があるって事だけ伝えておくけどやるなよいいな?絶対にや・る・な・よ

いたずらでさピザとか出前をさとある場所に大量に注文するとどうなるか知ってるか?
住所と名前が完全に一致している場合例え本人が注文していなくても料金払わなくちゃいけないんだぜ?俺これ知った時個人情報って怖いなと思ったわけよ

何故支払わなきゃいけないかだって?
それはねイタズラが完全にその家の人物がやったものかそうでないかを立証できないからその家の人物が支払わなきゃいけないんだって怖いよな

だから絶対にやるなよいいな?名前と住所がわかっててもやるんじゃないぞ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:00.03ID:6w9ZV3e30
最初開示したあと黙っとけば忘れられたかもしれんのに延々と言い訳&自演ミス&煽りも入れてたからな
そら嫌儲やなんJで晒されるわ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:02.41ID:TiV1X/mxa
へー岐阜なんだ近いね
奇遇だなぁ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:21.54ID:cmZZXl2z0
新しいオモチャと聞いて
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:27.34ID:FojrrB+BM
今田
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:33.79ID:7kn5B9wIa
>>882
でも煽ったよね?
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:39.54ID:TwS8w+9d0
>>918
へーそうなんだー😃
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:47.03ID:dqcUKtt6
本人もう居ない?
散々煽っといて逃げるのか…
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:01.63ID:BJ7YX7T00
嫌儲にもスレ立ってるしTwitterでも拡散されまくりw
竹田くん人をノロマ呼ばわりするとこうなるんやで(笑)
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:06.98ID:9atAAj7U0
同日に尼と楽ブでゲットしておきながら転売ではないとな
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:29.50ID:uSPDYLAaM
>>773
くれは草だわ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:54.66ID:0TE4c7ktM
>>882
嘘くせえんだよ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:30.63ID:km0D1np7
突然ですまんがこのスレもう閉鎖した方がよくね?
多分これ以上は誹謗中傷ばっかのレスになりそうだしマジで板の為に良くないわ
一応5ちゃん運営に問い合わせたら良いのかね?
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:40.16ID:GVvuyLLsd
63 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07(水) 15:38:53.37 ID:QeRUeWd/ [1/6回]
本当に拾い画像なら本人の住所ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり本人の住所です

はえー
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:41.15ID:RfCGIWUH0
嫌儲から来ました
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:13.05ID:WrB4/kwsM
>>938
だな賛成
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:18.95ID:neZVDVhDM
可児市にPS5を売ってる店があるって言われたので誘導されてきました
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:20.98ID:Fig45QV+a
明日にはコイツの家に「ps5く〜ださい」って凸民がワラワラ出てきそうで草
反省してるならちゃんと売ってあげるんやで?
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:23.62ID:rfb73sp50
いじめだめよくない🥺
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:55.62ID:WfOBVrXt0
>>939
別にこの理論は正しくない
そうですなんて普通の人は認められるわけないやん
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:00.14ID:G41He6VS0
嫌儲から
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:10.98ID:vmWEkOQe0
もうやめてください
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:21.61ID:+nJC6XMy0
マジで対応ミスったやろ
画像消してフェードアウトするだけで良かった
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:22.43ID:vqqWLLID0
>>938
>>942
自演失敗してるよ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:35.63ID:luQ5iBPe
>>938
このスレが1000まで行ったらもう終わりにしよう
流石に変な奴らが湧いてきてまともな会話できんわ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:44.98ID:z0uwM/lw0
>>938
>>942
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:41:57.07ID:RoaodTHt0
>>954
そうですって認める→やっぱり本物やんけ!
違うって反論する→反論するってことは本物やんけ!

住所晒した時点で負けなんだよ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:03.43ID:3b7oZJpq0
転売カスはネットリウンチで
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:13.03ID:heS9AdcLM
クソ田舎で草
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:28.82ID:z0uwM/lw0
>>938
これにレスしてる奴末尾隠した奴しかおらんやん
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:41.69ID:GRKYixeEp
まあ自業自得だね
引っ越しするしかないね
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:46.03ID:B6+98Wo00
転売自体がヘイト集めるからそれだけのリスク背負ってる事を分からせていかねぇとな
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:43:23.01ID:BKkcJW/Kd
マジレスすると本気で収束させたおなら余所規制発動させるしかないねぇ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:43:28.73ID:RoaodTHt0
勝手に自分から住所晒しといてそれを悪用するな!なんて言われてもねぇw
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:43:37.51ID:uSknuvMK0
おい竹田!震えながらこのスレ見てるんだろ!?
よかったなあPS5より集中できることができて(笑)
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:43:46.46ID:OpVn05LXM
念願のPS5が手に入ったぞだったら住所晒してもスルーだったろうな
bot転売ヤーとか上級国民並にヘイト高いだろw
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:13.95ID:+nJC6XMy0
めちゃくちゃ自演してて草ァ!
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:36.01ID:vqqWLLID0
こういう奴はもう晒されたし失うものはないと無敵になるか家庭崩壊するかのどちらかだな
家見る感じ前者は無さそうだが
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:48.78ID:B8TCW7yh0
よりにもよって転売アンチスレで煽りに来てセルフ住所開示かあ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:20.35ID:z/JPimHH0
嫌儲からきました。
俺のPS5が転売ヤーに買われたってマジ?
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:26.90ID:F/HL822q0
今ならまだ転売厨で済むけど
自演までやったら岡君になってしまうで
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:30.22ID:BJ7YX7T00
転売ヤーってだけで非難の対象なのに人をノロマ呼ばわりはアカンやろ竹田
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:33.21ID:sdKrcrj8d
なんでや!ただ転売アンチスレで煽り倒してセルフ開示しただけやん
悪気はなかったんやで😡
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:55.83ID:gCBYo/ee0
なんJから来たやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況