X



ゲーム屋でバイトしてるがPS5を大量入荷しても即完売でソフトもすぐ売れて毎日嬉しい悲鳴上げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:39:39.24ID:SDjSiB0W0
ちなみにswitchも10年前から本体とソフト売ってるけど一個も売れたことないw
0003名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:41:05.89ID:4k3Nl/8Na
夜行新幹線のぞみに乗ったら行けるソノタランドのゲーム屋はそんな感じなのかー
0007名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:44:28.47ID:ahcxs2j0r
なりゆきさん!?
0008名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:45:37.65ID:rBoZFFZ20
バイトってのが惨めさを感じるしバイトの筈なのに謎の経営側目線で語ってて更に哀れさが増すしソースのないただのお気持ちスレでゴミっぷりが際立つしいつも通りステイ豚の頭の悪さが際立ったスレだなって感じ
0010名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:46:07.10ID:TLYRsIID0
なぜPS5即完売でバイトが嬉しいんだ?
仕事なんて客が来なくて楽な方が良いだろ
ノルマ制だったりすんのか?
0011名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:46:17.36ID:VltAGKzp0
うーーーんセンスない
0014名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:48:45.98ID:+4XD3FVe0
>>1
いつになったら正社員になれるんだww
0015名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:50:04.33ID:7xCnpFGz0
ゲーム専門屋のバイトできるところはまだあるのか?
0016名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:51:14.74ID:0pELlmLV0
今日も脳内世界ではPS5は大人気のようだな
0018名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 15:56:22.31ID:SICqk8YTa
>>1
プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった
0021名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 16:02:33.98ID:7x/hi06c0
>>1
明日はちゃんとハロワ行こうな
大丈夫、ハゲオヤジでも雇ってくれるとこはあるさ
0022Switchプレステ持ち垢版2021/05/23(日) 16:04:27.91ID:jKrt6EaP0
10年前。(笑)
0028名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 16:12:13.50ID:2dN/8XSkp
未来からSwitch本体とソフトを取り寄せる能力があるならPS5どころかPS6とかを入荷すればいいのに
まさか未来ではもう…
0029名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 16:19:34.18ID:vQkOVXW5a
バイトなのに嬉しい悲鳴ってバカなの?
客なんて来ないほうが楽だろ
0033名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 17:11:21.85ID:hoK+PuGNM
経営者なら嬉しいがバイトは給料変わらないのに忙しくなるから嬉しくないだろ
0036名無しさん必死だな垢版2021/05/23(日) 20:03:24.37ID:pkiK7H5S0
面白い事言って笑わせたいならともかく
おかしな事言って笑われたいはおくすり増やした方がいいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況