X



モンスターハンターライズのイブシマキヒコさん、哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 00:51:52.68ID:wzvPD/bV0
なんのために生まれたんやあいつ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 00:52:16.64ID:wzvPD/bV0
可哀想すぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 00:57:37.12ID:3jrV1sVjd
DTのまま死んでないからお前よりマシだぞ

・・・こんな感じでいいですか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:02:12.09ID:m6Y1yMQM0
マキヒコは君呼びじゃないと違和感凄い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:04:37.65ID:+/xD7teY0
>>5
淵源ナルハタに逆転されたやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:08:21.00ID:3i4H2UTh0
カマキリのオスと同じ
人間のモノサシで測ってはダメだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:17:42.54ID:usxKRNs20
ナルハのが格上とはいえ仲は悪くなさそうに見えたから苦渋の選択だったんじゃないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:24:51.70ID:+zkyXVTE0
まあ事実、あのまま死ぬよりヒメに力を与えて死ぬのは生物的にはおかしくない
結果はアレだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:28:45.44ID:XRoKVC3ca
アルセルタスよりマシやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:31:48.09ID:xqT80RNYr
百竜もこいつもスッて消えるのやめろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:36:38.96ID:ba1TWDD50
>>12
残ったら判定吸われて更にイライラするがよろしいか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:39:21.89ID:sgScuBX20
G級になったら本性発揮するからな
みとけよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 01:52:12.23ID:VUZYEYgvd
ハマダマサヒコ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 02:03:04.82ID:nMkPjxCi0
仲悪そうな感じじゃないしやることやったあと外で外敵に備えたり死ぬ前に嫁に力与えたりで間違いなくいい夫ではあったと思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 05:55:23.10ID:S5qhiyCv0
>>15
ストーリー上一匹しかいなくて死亡も確認されたのにシレッと出てくるのもなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 06:30:54.11ID:Zd5u9XTTa0606
ゴテンクスのための悟天みたいな存在感
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 06:45:49.32ID:mmTgeshd00606
どう見ても精子ですほんとうにありがとうございました
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 06:53:19.20ID:l5mfVzYx00606
お前らもいざとなったら嫁と子供の養分になって死ぬくらいの覚悟しろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 08:09:23.05ID:mRMAXEg4a0606
いぶ しまき ひこ
なる はたた ひめ

なのに切るところがみんなおかしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 08:10:10.03ID:ldnOPerCa0606
結局単体食えないのつまらんわ
百竜か深淵ナルハタセットしかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 13:20:50.38ID:FA13puQ9a0606
>>23
イブシマキヒコってなんか日本人の名前みたいだしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 14:01:19.82ID:dKHZrIDad0606
カマキリという事だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 14:03:51.81ID:E+XUipgI00606
>>23
アカムト ルム
ウカムル バス
なのに皆んなアカムウカム言うてたし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 14:10:07.89ID:HMyiLXtWd0606
ヤツ・カ・ダ・キ(八ツ火抱姫:子供を抱いて火を噴く八ツ目の雌蜘蛛)を
ヤツガタキ(奴仇?)と言う人も居るし多少はね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 17:09:06.81ID:Qrvi3UfY00606
ヤツカダキを間違えるのは分かる
マガイマガ「ト」って打つやつはマジで分からない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 17:37:42.58ID:+vHt1qWUa0606
>>27
うそ…だろ!?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:08.69ID:EYE4m+V30
>>31
アカムト装備とウカムル装備だからなあ

ただ、語源的には
アカムトルムはアペ-カムイ-トゥルム
ウカムトルムはカルム、ウバスのアナグラムだから
3文字で切るのはあながち間違ってもいないような気はしないでもない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 02:21:11.38ID:TkfoP3Yla
>>32
ウカムトルムで草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 02:28:06.70ID:QJuJIy4R0
ツジモトルムの元ネタ知らん子も増えたからなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 02:39:11.22ID:+c/CvXmH0
>>28
ヤツカハギ(蜘蛛神)と着物のダキを組み合わせた名前というのも
着物を纏う蜘蛛でヤツカダキだっけな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/07(月) 02:45:30.04ID:O3Z/BD4Ta
なんのためにうまれて、なんのためにしねの?わからないままおわる。そんなのはいやだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況