X



■■速報@ゲーハー板 ver.56477■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (テトリスW FF1f-8k0z [49.106.192.73 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:57:05.15ID:4Mltv05eF0606
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56476■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622940024/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0221名無しさん必死だな (テトリスW 03aa-/CHb [60.152.132.128])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:36:00.23ID:9kdrUU7r00606
本日=年内だ。分かったな?(´・ω・`)

著名リーカーネイト『任天堂が発売の日にちをずらした!Proは2022年には発売、信じて!』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622949881/
1 名前:名無しさん必死だな :2021/06/06(日) 12:24:41.28 ID:xdzovm1200606
https://www.resetera.com/threads/super-nintendo-general-discussion-ot-twent-e3-the-friends-we-made-along-the-way-trans-rights-will-always-be-human-rights-free-palestine.432851/page-327

OG Switch をより高価なハードウェアで段階的に廃止することは、長期的なイニシアチブです。ProはこのCYを起動できますか? はい。
でしょうか?そのうちわかるだろう。間違いなく今年の会計年度になります。ソフトウェアに関しては、私が認識している、有意義な方法で Pro を利用しているソフトウェアは、2022 リリースのままです。
2021 年に何もないという意味ではありません。重要なことは、このシステムが 2022 年にリリースされることになったとしても、Mochi の情報が間違っていたという意味ではありません。
プロのローンチのタイミングは何度も変更されました.

2021 年が完全に計画から外れたことはありません。
2021年にはもっと必然的な問題でした.任天堂が何を決定したかは分かります.
0224名無しさん必死だな (テトリスW 3fee-LuPO [133.204.177.128])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:36:33.24ID:fwsHm8dq00606
>>195
NPCに何かさせようとするなら逐一戦闘前にそれ用のマテリアハメとかなきゃいけないからそれならこっちがやるわってなるのがほとんどなのがね(´・ω・`)
勝手にゲージ使われたりMP管理が面倒とか考えたのかもしれないけどあそこまで普通の攻撃もほぼしないとなるとちょっと悲しい
0228チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (テトリスW FF9f-8k0z [49.106.188.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:37:14.30ID:DkFSGOO0F0606
現金引き取ろうとして間違えてゆうちょ銀行のほうに入ってると勘違いしてやってしまったわ
恥ずかしい(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (テトリス 7fce-Maj3 [221.187.134.212])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:38:14.32ID:U3SommrF00606
>>221
このアホリーカーって
スイッチプロそのものの無意味さを自覚しとらんよな
0239名無しさん必死だな (テトリスW 836b-9Krr [220.107.4.16])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:38:29.50ID:28Vm/OUK00606
僕も杏殿を串刺しにしたい(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (テトリス 93fd-1Vzy [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:38:32.56ID:78oKig6100606
今の流れ見るとドラクエ12もすごい叩かれそうね
0251名無しさん必死だな (テトリスW 836b-9Krr [220.107.4.16])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:39:40.34ID:28Vm/OUK00606
>>240
そう言う人達は藤井くんが稼いでることに嫉妬してるからね(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (テトリス 7fce-Maj3 [221.187.134.212])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:40:37.15ID:U3SommrF00606
>>212
将棋の対局日は体重が2sくらい落ちる人いるらしいね
0258名無しさん必死だな (テトリス 5358-9b/0 [122.26.60.135])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:42:01.41ID:xBXghVXq00606
一般名詞だと思ってたら商標だったりするものとか割と罠よね(´・ω・`)
有名所だとキャタピラーとかテレホンカードとかねぷねぷとか(´・ω・`)
作中でこれらの名前を出すときは注意が必要(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (テトリス Sd9f-uKfm [49.98.165.75])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:43:25.63ID:tun+CEf7d0606
スパロボ→パイロット育成禁止!
三国無双4→回復アイテムほとんど出なくしました!
三国無双5→プレイヤーのステータス1/5にします!
某シミュ→プレイヤーでは絶対できないチートムーブさせます!
ドラクエ11→縛りプレイ機能搭載!(ドヤァ
この辺の類のはあんまり好きくない(´・ω・`)
0269チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (テトリスW FF9f-8k0z [49.106.188.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:43:33.46ID:DkFSGOO0F0606
>>261
かといってイージーなのになぜか敵が硬いのはやめてほしい(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (テトリス 93fd-1Vzy [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:20.34ID:78oKig6100606
ドラクエ3リメイクの戦闘で最初はクォータービューなのに
結局フロントビューになっちゃうのを見てて思ったが
幻想水滸伝2って結構凄かったんだな
0290名無しさん必死だな (テトリス MM7f-7Sw/ [133.106.150.147])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:30.06ID:uJV1yQN2M0606
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0294名無しさん必死だな (テトリスW 3f32-uZ1Z [133.114.80.13])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:54.16ID:tK/7YI4G00606
>>282
貧乏飯食えとは言ってなくて草(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (テトリスW 13f5-gRjS [138.64.85.255])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:45:58.78ID:UZFNRqSF00606
FF7Rのイベントシーンで中断される戦闘はゴミだと思うけど
ブレイク後に攻撃叩き込むのが気持ちいいからこそ逆説的に出る不満でもあるから改善さえしてくれればいいなと思う(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (テトリス 7fce-Maj3 [221.187.134.212])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:12.25ID:U3SommrF00606
ネットで藤井飯をネタにしてたら
それにマジ反応&嫉妬して捕まったおじさんが複数出たという衝撃
0311名無しさん必死だな (テトリス Sa27-GPoQ [182.251.65.212])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:47:31.34ID:vxootntLa0606
Hey, Mochi (´・ω・`)


著名リーカーネイト『任天堂が発売の日にちをずらした!Proは2022年には発売、信じて!』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622949881/

OG Switch をより高価なハードウェアで段階的に廃止することは、長期的なイニシアチブです。ProはこのCYを起動できますか? はい。
でしょうか?そのうちわかるだろう。間違いなく今年の会計年度になります。ソフトウェアに関しては、私が認識している、有意義な方法で Pro を利用しているソフトウェアは、2022 リリースのままです。
2021 年に何もないという意味ではありません。重要なことは、このシステムが 2022 年にリリースされることになったとしても、Mochi の情報が間違っていたという意味ではありません。
プロのローンチのタイミングは何度も変更されました.

2021 年が完全に計画から外れたことはありません。
2021年にはもっと必然的な問題でした.任天堂が何を決定したかは分かります.
0321名無しさん必死だな (テトリス Sa47-g3gQ [106.133.165.138])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:40.04ID:lVSqdtV8a0606
ゲームはエアプで速報に入り浸り、おまけにひろゆき信者とか沖縄の人生ってどうなってんの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況